Отдам запчасти, аксессуары к кухонном комбайну Philips HR 7765, и другим комбайнам этой серии. В наличии то, что на фото. Чаша разбита (и сама чаша и крышка), хотя и её могу отдать, если кому надо на запчасть.

Шеф
У меня скопилось некоторое количество вышедшей из строя кухонной техники.
Куда деть, не знаю. На помойку рука не поднимается.
Может кому надо?Кому охота, заберите. Или подскажите, куда деть...
- Пиццепечка принцесса. Надо разобрать, посмотреть, почему не греет. Внешний вид отличный. Б\у очень мало.
- Хлебопечка кенвуд. Не помню уже чего там случилось. Вроде мешалка не крутится. Давно уже стоит.
- Миксер планетарный Рохаус. То же разобрать бы. Может смазать внутри или чего. Не знаю. Загудел и не крутится.
Наташа, Тусь, соглашайсяЯ согласная!
Могу отправить через пункт ЯндМаркет за ваш счет. Обычно доставка такого габарита между пунктами стоит 500-700 рубвыгоднее «продать» через Авито доставку
Могу отправить через пункт ЯндМаркет за ваш счет.
melanya, Ирина, я согласнаИ?
Натуся, Натуся, забрала бы, но так лалеко 🙄.Ильмир, ага, жаль...
себе мойку воздуха купилау меня тоже есть, но увлажнитель не мешает совсем.
пересели в другую комнату его.Некуда, она комната всего
Забрали)))Туся Тася, Наташа, так она написала в своём сообщении
Наташа, так она написала в своём сообщении. Так я назад не хожу читать.
Так я назад не хожу читать.Согласна
что это с палочкой?колобашка, Варвара, это для варки яиц в кастрюльке, для удобства вытаскивания и помещения их в чашку с холодной водой. Ну и на стол, наверное, можно подать, почему бы и нет.
а что это с палочкой? А елочка то же силиконовая? Елочку хочу.да, это приспособа БЫЛА для яиц. После покупки яйцеварки стала не нужна. Но уже забрали...
Легендарную советскую форму для пельменейЯ уже, наверное, опоздала.
julia_bb, Юлия, Можно, не опоздали!Здорово, спасибо!
И только потом посмотрела Личные сообщения и увидела просьбу Риты. Вот что мне теперь делать? Первая Рита, вторая Юля, хоть номерок на руке пиши Что решим?Если Рита первая, то ей надо отдать. Ошибочка вышла, я без претензий!)
У меня с моторчиком,Так у меня тоже с моторчиком, но не Кенвуд)))