notglass, я помню, но я же ещё не в Москве....
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 3)
Шеф
Отдам в добрые руки тестомес Gastrorag, пользовалась мало, т. к. при работе шумит как трактор.
Танюша, вот только-только про него читала. Скажите, пожалуйста, а дрожжевое тесто он вымешивает?
Мне не надо. Я исключительно ради любопытства.
Мне не надо. Я исключительно ради любопытства.
Танюша, Я вам в личку написала:) Можно мне? Только вы в каком районе Москвы?
Все тестомес пристроила.
Отдам сменную панель для вафельницы efbe-schott zn 3 с рождественскими фигурками. Новая, ни разу не использовалась.
На фото она самая нижняя.

На фото она самая нижняя.

Девоньки! У кого нить в Нижнем или области есть кефирный грибок? Очень надо:-)
Skazi, Галина, я бы с удовольствием взяла вашу панельку, у меня есть такая вафельница
Девочки подарите мне кто нибудь коврик для айсинга :-[Купить не позволяет семейный бюджет. Или может какие нибудь причандалы для работы с мастикой.
Отдано.
Галина, возьму панельку.
Девочки, случайно никто с картофелечисткой на развод подать не хочет? Я бы поигралась с картошкой-горохом:))
Девушки! Я понимаю все тут хозяйственные, но может у кого завал яблок и их некуда девать. Готова лишить вас их общества! Даже с самосбором, в выходные приедем куда скажете! Либо если в Москве забрать вечером в будни или выхи. А то у нас в этом году яблок нет:(
Отдам компьютерный стол на колесиках, в хорошем состоянии, самовывоз.
63*45*148, верх 34.

63*45*148, верх 34.

Девушки может у кого пылится на антресолях фритюрница, место занимает? Готова принять в дар, если кто наигрался.
Девы, дублирую с «покупайки» ещё и сюда.
Может у кого нерабочая мультиварка из Перфезз (55, 56, 57)...
Нужна съёмная крышка от неё (я сломала на ней защёлку), а мультя ещё рабочая.
Может кто на запчасти выкинуть собирался (так я недальновидно иногда поступаю), так я подберу и буду благодарна...

Может у кого нерабочая мультиварка из Перфезз (55, 56, 57)...
Нужна съёмная крышка от неё (я сломала на ней защёлку), а мультя ещё рабочая.
Может кто на запчасти выкинуть собирался (так я недальновидно иногда поступаю), так я подберу и буду благодарна...

Отдам нЕчто похожее на Чудо-сковороду.
Почему нЕчто, потому как куплено именно чудо сковородой, но не оправданы надежды.
Крышка хорошо обгорела так, но чаша нормальная.
Даже деньги брать стыдно за эту «чуду».
Почему нЕчто, потому как куплено именно чудо сковородой, но не оправданы надежды.
Крышка хорошо обгорела так, но чаша нормальная.
Даже деньги брать стыдно за эту «чуду».
Ритусля, а фоточку?
Я чуду хочу, но чуда ли у тебя, если ты сомневаешься
Какие надежды она не оправдала?
Я чуду хочу, но чуда ли у тебя, если ты сомневаешься
Какие надежды она не оправдала?
А мне нужен шкаф плательный гардеробный, желательно икеевский, размером примерно 100х60х200/230 см. Не бесплатно, но и не задорого...
Может кто ремонт делает или мебель меняет?
Может кто ремонт делает или мебель меняет?
Вдруг кому то надо.
Сгорел мой миксер VES 3004, а венчики остались. Клевые. Цельнометаллические.
Вдруг кому. Отдам в добрые руки)))

Сгорел мой миксер VES 3004, а венчики остались. Клевые. Цельнометаллические.
Вдруг кому. Отдам в добрые руки)))

К моему ручнику подошли бы, но... далеко!
Ритусля, добрый день. С удовольствием воспользовалась бы Вашим предложением. Внешний вид не важен, если печет. Живу в Подмосковье. Если что не так, извините, на форуме пишу впервые.
Девочки - украинки, может у кого валяется ненужный уже тостер - приму в дар или за символическую плату.
Имеется миксер Тефаль Prepline с одной насадкой венчиком и одной насадкой крюком, пары поломались, насадка блендер прилагается, практически новая, в пользовании была всего однажды)...
Вдруг у кого-то такой же миксер), моторная часть работает аки зверь!!!
Вдруг у кого-то такой же миксер), моторная часть работает аки зверь!!!
Инна, а крюк нельзя докупить? А блендер погружной или измельчитель?
А можно мне? Посмотрела по фото, крюк и венчик как от Мулинекс, у меня есть, а блендера нет вообще, Декс давно сломался.
А можно мне? Посмотрела по фото, крюк и венчик как от Мулинекс, у меня есть, а блендера нет вообще, Декс давно сломался.
Крюк докупить конечно можно...
Блендер погружной, пластиковая «нога»)...
Остальное написала в личку...
Блендер погружной, пластиковая «нога»)...
Остальное написала в личку...
Девочки, кашеварку-рисоварку оурссон никто не закинул на антресоль? Приму с благодарностью или за небольшую плату
Девочки, моей племяннице страшно запала в душу посуда MITSUI. Купила заварник и несколько тарелок, а чашек с блюдцами не нашла нигде. Может у кого-то есть возможность подарить за ненадобностью или продать. Буду очень благодарна.
Девочки, куплю за вменяемую цену замесочное блюдо «Веселый кулинар»3,5 л Tupperware в синем цвете. Очень запало в душу
Может обменяешь на что нибудь??
Девочки, решилась таки пристроить кису породы Мейн-Кун,Mere, Оля, как киса поживает? Пристроилась или нет? Спрашиваю не потому, что хотела бы ее взять, а просто запомнилась она мне, переживаю за нее...
девочки, а ни у кого нож от мельнички блендера бош не завалялся? обычно у них редукторы летят первыми. я редуктор поменяла, а теперь вот паз у ножа сломался вдруг у кого валяется?
Просьба купоны, баллы, коды, сертификаты и прочие скидки больше не постить на форуме - это запрещено Правилами
Добрый вечер! Ни у кого не лежит в шкафчике блендер для детского питания? Так как без черносливового отвара мы в туалет ходить не хотим, а по возрасту можно вводить ознакомительный прикорм, хочу попробовать дать сыночку пюрешку черносливовую.. Да и на будущий прикорм... Просто мой погружной одну ягодку не размелет в пюрешку (((а баночки использовать не хочется.
Дайте попробовать? ПОЖАААЛУЙСТА!
Дайте попробовать? ПОЖАААЛУЙСТА!
Лиза, если не найдете блендер, то ситечко в помощь. В моей молодости про блендер мы ничего не знали, а прикорм деткам был нужен и тогда.
ситечко в помощь. В моей молодости про блендер мы ничего не знали, а прикорм деткам был нужен и тогда.+100500!!!
Наташа, спасибо! Что то я совсем про него не подумала))) испорчена гаджетами ((
А ни у кого ножа от блендера бош не завалялось? обычно у них редукторы протираются. Вдруг кто не выкинул...
Jenealis, Жень, какой у тебя блендер? Покажи, какой нож нужен
Может кто сможет мне помочь? Потеряли одну из лопаток для большого ведерка хлебопечки TARRINGTON HOUSE. Может есть кто щедрый на ненужное и может отдать от нерабочей???
kubanochka, Лена, вот фото ножа, он ко многим моделям подходит. Эргомикс 750 ватт конкретно у меня. Рядом сантиметр, он до верхней точки 8,5см
У тебя есть такой?? не выкинула?

отдам DEKOK пользовались несколько раз
отдам ручной измельчитель, не пользовались

отдам ручной измельчитель, не пользовались

Элена, а где Вы находитесь? Обозначьте страну и город, пожалуйста.
Элена, Возьму декок с удовольствием. Написала в личку:)
Элена, если ты с Украины, возьму ручной измельчитель
Кто нибудь может отдать ручку от мясорубки?
Отдам пластины от Сэндвичницы Steba SG 35.
Пластины в хорошем состоянии, практически не пользовалась.
Могу и саму сендвиничу отдать, в нерабочем состоянии. Подозреваю что в нем полетела маленькая фитюлька, которая меняется.
Я в Москве. Пересылкой в другие города не занимаюсь, категорически.
Могу и саму сендвиничу отдать, в нерабочем состоянии. Подозреваю что в нем полетела маленькая фитюлька, которая меняется.
Я в Москве. Пересылкой в другие города не занимаюсь, категорически.
Людмила, а где территориально?
Людмила, а где территориально?Метро Филёвский парк.
Людмила, ой, это далековато (
Отдам пластины от Сэндвичницы Steba SG 35.Больше не актуально. Забрали.
Могу и саму сендвиничу отдать, в нерабочем состоянии.
Мои предложения- рассмотрю варианты обмена (в идеале пицце-печь, может быть мороженница, возможно с моей доплатой) или предложения цены, отправлю деловыми линиями или другой тк:
Технология и оборудование для производства мороженного Ю. А. Оленев 2001 г.
Лабораторный практикум по общей микробиологии Н. Б. Градова, Е. С. Бабусенко 2001 г.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности Л. В. Мармузова 2001 г.
Химия и физика молока А. Тёпел 1979г.
Методы исследования молока и молочных продуктов Г. Н крусь 2002г.
Сборник технологических инструкций по производству плавленных сыров 2003 г.
Сборник технологических инструкций по производству рассольных сычужных сыров 1998г.
Сборник технологических инструкций по производству сливочного и топленного масла 1994г.
3) аэрогриль поларис (у меня в технике) в нормальном состоянии, с исключением нескольких прижарившихся пятен на решетке - наигралась и уже не нужен... а для дачи без духового шкафа идеальный вариант
- после поломки штебочки остались чаша тефлоновая в отличном состоянии, уплотнительное кольцо, стаканчики для йогурта с держалкой и пароварка...
- книги все в хорошем и очень хорошем состоянии (но не знаю надо ли вообще кому-то такое?) :
Лабораторный практикум по общей микробиологии Н. Б. Градова, Е. С. Бабусенко 2001 г.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности Л. В. Мармузова 2001 г.
Сборник технологических инструкций по производству рассольных сычужных сыров 1998г.
Сборник технологических инструкций по производству сливочного и топленного масла 1994г.
3) аэрогриль поларис (у меня в технике) в нормальном состоянии, с исключением нескольких прижарившихся пятен на решетке - наигралась и уже не нужен... а для дачи без духового шкафа идеальный вариант
(но не знаю надо ли вообще кому-то такое?Нужны, ещё как нужны! Особенно что связано с мороженым. Но Вы живёте наверно далеко, да и для обмена нет у меня ничего.
если оплатите доставку - подарю
если оплатите доставку - подарюЧто правда!? А Вы из какого города?
annnushka27,
Вы хотите все книги или какие-то из списка - про мороженое? (а то я нацелилась на одну из них)
Вы хотите все книги или какие-то из списка - про мороженое? (а то я нацелилась на одну из них)
mur_myau, Елена, да, я забрала бы всё.
Девочки, может у кого -то есть такая штука, крышка для измельчителя для блендера Bosh? У меня модель MFQ 4080
Я без нее, как без рук.

Я без нее, как без рук.

Мои предложения- рассмотрю варианты обмена (в идеале пицце-печь, может быть мороженница, возможно с моей доплатой) или предложения цены, отправлю деловыми линиями или другой тк:
- после поломки штебочки остались чаша тефлоновая в отличном состоянии, уплотнительное кольцо, стаканчики для йогурта с держалкой и пароварка...
- книги все в хорошем и очень хорошем состоянии (но не знаю надо ли вообще кому-то такое?) :
Девочки, еще никто ничего не забрал
Алёна, Аня - annnushka27 забирает все книги, она не может тебе ответить, у неё сейчас интернет отключен. иди в личку, я тебе там написала, пока связь через меня
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Доска объявлений (услуги)
Правила раздела "Доска объявлений" и алгоритм выставления вещи на продажу
Доска объявлений (продам) Обсуждение раздела "Доска объявлений" (бывшая "Барахолка") Наклейки в Пятерочке

Новое на сайте