Доска объявлений (куплю) (страница 29)
Шеф
Девочки, всем!Вот и я такой набор ищу...
Купила бы наборчик для приготовления сыра с прессом от Тескомы, может кто наигрался?
Если у кого-то ещё он лежит без дела, напишите плз в личку.
Куплю новую мультиварку Редмонд 01, может у кого есть лишняя
Куплю высечку для пельменей СССР - рассмотрю любые варианты. Новую или мало б/у.
Марфуша5, Ириш, на авито такие видела
Иржи, Иришик, спасибо. На авито пока только пистолет нашла. Больше хочется в виде колокольчика как розовая штучка. Если не найду такую штучку, буду брать пистолетом. Но хочется у своих купить.
Марфуша5, а что, удобно такой штукой пользоваться?
vis, я хочу попробовать.
Куплю гриль BBK (в любом состоянии).
Belka13, Оля ты так и не теряешь надежду на ВВК
Танюш@ка, ага Мечты же материальны. Вдруг повезет
Belka13, ну удачи тебе
Татьяна, спасибо!
Танюш@ка, такой не подойдет гриль DELONGHI CGH902 в хорошем состоянии? или принципиально bbk
Максимыч, Максим мне не нужен гриль, а Ольге принципиально ВВК
Куплю насадку - мельничку для круп для Кенвуда 020.
Галя, у меня есть новая насадка-мельничка.
Галя, у меня есть новая насадка-мельничка.Ольга (Belka13), добрый день,
а у Вас еще одной нет? я бы с удовольствие купила, и расходы по доставке оплатила
Tan_ch, к сожалению, лишняя только одна.
Belka13, сейчас в Жар-Деко скидка на него. 3990.
Варвара, не поняла, на что скидка? Если на том сайте, то это обычный гриль, а я искала раритет
А, ну я не поняла. Встретилась информация, я поделилась.
колобашка,
Максимыч, а почем гриль продаете?
Раньше в газетах обьявления пчатали не только «продам», но и «куплю»
Сейчас нет такого?
Мне нужен учебник русского языка, 7 класс, обложка с гжелью, в любом состоянии. понимаю, что на хлебопечке нецелевая аудитория, но вдруг
Сейчас нет такого?
Мне нужен учебник русского языка, 7 класс, обложка с гжелью, в любом состоянии. понимаю, что на хлебопечке нецелевая аудитория, но вдруг
Мне нужен учебник русского языка, 7 класс, обложка с гжелью,
Татьяна, оно, но нам в библиотеку сдать надо.
колобашка, Варвара модель De'Longhi СGH 912 цена 5500 гриль в хорошем состоянии в упаковки, могу на эл почту скинуть фотки гриля
Девочки, всем!а что их уже нет в продаже? я бы поменяла на мастерпресс туперваре если только, тоже не знаю даже где найти
Купила бы наборчик для приготовления сыра с прессом от Тескомы, может кто наигрался?
Мастер пресс у меня есть☺последний, правда не на обмен.☺.
бухгалтер, у Анны К. в СП иногда бывают мастер-прессы.
.
Я бы продала набор Тескома (у меня тот, что с прессом-пружиной). Купила, 2раза сыр приготовила и «замкнуло» на приготовление твердых сыров, теперь он мне без надобности. Но с Украины пока совсем туго с отправкой. Я недавно с проводником пыталась договориться, не взялся
Таня, а чего просто почтой не отправила?... почта чуть дольше.. но идет.
бухгалтер, у Анны К. в СП иногда бывают мастер-прессы.в сп это санкт- Петербург или как, где её искать?
бухгалтер, сп - это совместные покупки. У нас на форуме есть раздел
в сп это санкт- Петербург или как, где её искать?еще по ссылке есть
Посуда Tupperware (СП, Россия) - tata2307 #194
а чего просто почтой не отправила?... почта чуть дольше.. но идетАнжелика, я хотела передать балык толстолоба, тараньку и конфеты. Это не отправишь почтой
это проводники сами оприходуют.. только хвостики доедут:))))(шучу)
Я бы продала набор Тескома (у меня тот, что с прессом-пружиной). Купила, 2раза сыр приготовила и «замкнуло» на приготовление твердых сыров, теперь он мне без надобности. Но с Украины пока совсем туго с отправкой. Я недавно с проводником пыталась договориться, не взялсяменя вот тоже кстати замкнуло! правда никак не пойму каков у меня результат. узнаю только через месяц-два когда созреет и если созреет. не могли бы поделиться опытом. я вот не пойму то у меня зерно или не то... какоето мелкое все больше похоже на творог, но прессуется чудесно, как брынза или домашний легкий сыр отменно. а вот вырастет из него российский или нет не знаю... закваски все положила как надо вроде, но молоко магазинное пастеризованное не деревенское откуда его взять, и сгусток слабоватый на мой неопытный взгляд. хотя по весу все как у всех я так понимаю вышло сыра почти в 8 раз меньше чем молока. из одного молока (хоть такой сгусток) встал за час-два, а из другого -только наутро взглянула в кастрюлю (я уже отчаялась что не вышло и убрала как молоко) и увидела что там сгусток встал. что это все значит не понимаю и созреет ли сыр не знаю теперь поэтому. может что посоветуете. хотя это наверно не в барахолке надо... а есть тут про сыр на хлебопечке?...
а есть тут про сыр на хлебопечке?...hlebopechka.ru...
из одного молока (хоть такой сгусток) встал за час-два, а из другого -только наутро взглянула в кастрюлю
Ольга, сходите в тему, что Галя дала. Но «сыр», который Вы выращиваете, съешьте сейчас. Ничего путного не вырастет. Образование сгустка - 40 минут максимум 1 час. Из молока в бутылках (типа «домик в деревне», «простоквашино» и т. д., разве что брынза и получится)
Девочки, хочу мороженницу!!!
есть насадка мороженница к кенвуду АТ956 В.
Девочки, хочу мороженницу!!!Отдельную
Цитата: Натуся от Сегодня в 12:10Приезжай, бесплатно отдам..
Девочки, хочу мороженницу!!!
Отдельную
Приезжай, бесплатно отдам..Галочка, кудЫ ехать?
Галочка, кудЫ ехать?В Австрию..
В Австрию..Юмористка у меня загран паспорт просрочен уже лет10
Юористка у меня загран паспорт просрочен уже лет10Не, ну мало ли, вдруг собрались поехать.
Не, ну мало ли, вдруг собрались поехать.Спасибо за приглашение
Спасибо за приглашение
Ольга, сходите в тему, что Галя дала. Но «сыр», который Вы выращиваете, съешьте сейчас. Ничего путного не вырастет. Образование сгустка - 40 минут максимум 1 час. Из молока в бутылках (типа «домик в деревне», «простоквашино» и т. д., разве что брынза и получится)вот спасибо всем.... Огромное самабы не нашла это точно особенно в мобиле.... А вот интересно если эту брынзу на сырных заквасках которая закатать в силикон (уже сделано просто) то через месяц два все испортится или также брынза и останется только консервированная а сыра не будет? Подожду посмотрю ради эксперимента, просто съесть скучно- а опыты люблю........ Я уже дошла до того что просто чегото новое делаю и даже особо не ем, муж ест, ну я дегустирую, короче клинит....
Куплю пельменницу- вареники механическую, равиоли не надо. Возможно у кого то стоит без надобности:)
В Австрию..ой! ой! у меня не просроченный!
даже мороженницу заберу, если это обязательное условие приглашения)))
Давно хочу купить Travola SW232 (прибор для приготовления омлета), он мне очень нужен, может кто поможет в приобретении!
jewellry, эта омлетница на «Озоне» сейчас со скидкой стОит 792 руб.
Лера-7 спасибо большое, заказала! Я там ещё и кексницу Супра заказала.
заказала! Я там ещё и кексницу Супра заказала.
Здравствуйте. Куплю ведро для хлебопечки Kenwood BM250 старого образца.
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Обсуждение раздела "Доска объявлений" (бывшая "Барахолка")
Доска объявлений (куплю) Наклейки в Пятерочке Доска объявлений (услуги)
Доска объявлений (продам)

Новое на сайте