Т. А., Татьяна, здравствуйте. Спасибо за помощь в таких закупках, очень рада знакомству.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 141)
Павлова
irinkae, здравствуйте! Отлично, уже трое желающих, уже можно выкупить насадки. Давайте еще пару дней подождем, вдруг кто еще соберется. Если до четверга желающих не обнаружится - выкупим для вас троих (solmazalla, lovely80, irinkae).Я бы присоединилась, жду указаний
Приветствую четвертого... пока продолжаем ждать четверга, в четверг начнем плясать в сторону покупки.Я бы присоединилась, жду указаний
Таня, спасибо, ждем
Танечка, перевела за кофе, Ольга Анатольевна М. 1000 р
Танечка, перевела за кофе, Ольга Анатольевна М. 1000 рСпасибо, прибыли!
Дамы, вчера оплатила доставку трех посылок, поедут к нам сегодня/завтра и на следующей неделе.
По тазикам: поскольку у большинства уже нет сил ждать - выкупим тазики на следующей неделе, и те, что с крышкой, и те, что без крышки. Но одно НО! У меня, как и у всех, лимит посылок на душу в месяц, поэтому просить об отправке посылок я буду уже только в декабре. Поэтому как только купим - сразу запасёмся терпением и будем ждать.
Больше заказы на тазики не принимаю.
По насадкам: если сегодня успею - всем участницам напишу в личку.
Дорого...
По тазикам: поскольку у большинства уже нет сил ждать - выкупим тазики на следующей неделе, и те, что с крышкой, и те, что без крышки. Но одно НО! У меня, как и у всех, лимит посылок на душу в месяц, поэтому просить об отправке посылок я буду уже только в декабре. Поэтому как только купим - сразу запасёмся терпением и будем ждать.
Больше заказы на тазики не принимаю.
По насадкам: если сегодня успею - всем участницам напишу в личку.
Девчата, а никто не заказывал посуду Цвиллинг? У меня кастрюлька есть, я б еще купила, но не знаю, как искать. Может у кого ссыль осталась?Вот ссылка на ту посуду, смотрите:
Дорого...
перевела за кофе,а я нет.. т. к. не знаю сколько
Татьяна, будьте любезны, и мне озвучте сумму
а я нет.. т. к. не знаю сколькоОй, некогда совсем, урываю секунды на ответы... кофе для вас с Olga_Ma выкупила, рюкзаки для Натальи и Ирины - тоже. Не дождалась ответа от Малинкаил, на свой страх и риск выкупила кофе такой же, как для Olga_Ma.
Татьяна, будьте любезны, и мне озвучте сумму
Ольга, я по переводу на кофе напишу завтра, утром, надеюсь, буду свободнее...
Татьяна, я за всё - ЗА!
Как скажите, так и сделаю!
Новой Карты у меня Вашей нет. Как надо будет денежки перечислять, пришлите, пожалуйста...
Как скажите, так и сделаю!
Новой Карты у меня Вашей нет. Как надо будет денежки перечислять, пришлите, пожалуйста...
Т. А., Таня, урааа! Это я про тазики) напишите, сколько к переводу, плз и когда переводить
Карты у меня Вашей нет. Как надо будет денежки перечислять, пришлите, пожалуйста...Я тоже неспешно жду за тазик денежку перевести.
solmazalla, lovely80, irinkae, katyaspb, в личку написала, жду переводов в течение пятницы и выходных дней.
Заодно давайте сверимся по заказу. Вам нужно вот это:
Верно?
Заодно давайте сверимся по заказу. Вам нужно вот это:
Верно?
Заодно давайте сверимся по заказу. Вам нужно вот это:Таня, все верно, спасибо!
Верно?
Деньги с карты 1020 перевела.
Таня, все верно, спасибо!Спасибо, прилетели!
Деньги с карты 1020 перевела.
Татьяна, да, все правильно!
Т. А.Татьяна, спасибо, всё верно.
Т. А., Татьяна, денежки за кофе улетели •••• 6763. 1000р
Т. А., Татьяна, всё правильно, именно эти насадки. Денежки перевела с карты***7024
OlgaGera, solmazalla, деньги прилетели, спасибо!
Т. А.Татьяна, деньги перевела, карта***3173
Т. А.Татьяна, деньги перевела, карта***3173Спасибо, прилетели!
Т. А., Танюш, сейчас не всегда получается заходить в тему Пожалуйста, как появится информация по тазикам с крышкой, сбрось мне информацию в личку. Спасибо 😘
Т. А., Танюш, сейчас не всегда получается заходить в тему Пожалуйста, как появится информация по тазикам с крышкой, сбрось мне информацию в личку. Спасибо 😘Хорошо.
Т. А., Татьяна, деньги перевела, карта 8531
Татьян спасибо за кофе..... какую сумму я должна
Татьян спасибо за кофе..... какую сумму я должна1000 руб, это сумма приблизительная, точная будет только по получении посылки. Этот кофе не попал в оплаченные посылки, остался ждать набора следующей...
Дамы, по поводу тазиков: давайте выкупим, я сейчас посчитала, у нас 5 - на тазики с крышкой и 5 - на те, что без крышки. Как писала ранее - больше заказы на тазики не приму, потому что доставить эти 10 штук в Россию непросто, только посылками по 3 штучки, чтобы не было проблем... у нас еще от прошлого выкупа остались неотправленными 2 тазика... так что если вы готовы ждать - набирайтесь терпения, а если с терпением проблемы - лучше отказаться от выкупа и поискать что-то похожее в России...
Заказы в магазине Чибо и прочие штучки на Амазоне и ибее продолжаем выкупать, чтобы оставшиеся тазики не скучали в посылочных коробках...
Татьяна, ничего страшного, если тазики долго будут идти... главное, что они будут!
Семилетка, Светлана, к сожалению, не все так думают... потому что через неделю после покупки (а покупка, напомню, в Германии, и покупаем мы частями, и покупки эти сначала проходят доставку по Германии, и потом они копятся у посредника до того момента, пока не наберётся посылка, а там еще нужно так скомпоновать посылку, чтобы нам получить максимально выгодную доставку, а потом сама доставка занимает около трех недель) начинаются вопросы «а когда?» и «сколько еще ждать?» и т. п... поэтому предупреждаю на берегу: если не готовы ждать - лучше поискать другой вариант покупки... в прошлом году ещё девчонки находили в России тазики за 7,5 тыс, поэтому можно поискать в России, вдруг встретятся...
Сегодня выкупаю 5 тазиков с крышками, кто готов - высылайте деньги. К переводу 4500, как всегда с небольшим запасиком. У кого есть данные карты - можно переводить, у кого нет - напишу в личку.
Сегодня выкупаю 5 тазиков с крышками, кто готов - высылайте деньги. К переводу 4500, как всегда с небольшим запасиком. У кого есть данные карты - можно переводить, у кого нет - напишу в личку.
А нет ли там насадок для большого слона, ещё не разобралась что к нему нужно? А то мне его сегодня подарили...
Я бы присоединилась к покупке.
Я бы присоединилась к покупке.
solmazalla, lovely80, irinkae, katyaspb, в личку написала, жду переводов в течение пятницы и выходных дней. Заодно давайте сверимся по заказу. Вам нужно вот это: ?
Exocat,... ну вот чувствовала, что тороплюсь... утром оформила этот заказ, в обед оплатила...
Поздравляю с таким замечательным подарком! Большому «слонику» много чего можно купить, пролистайте тему (где-то с начала лета), там наши дамы интересные штучки выкупали.
Поздравляю с таким замечательным подарком! Большому «слонику» много чего можно купить, пролистайте тему (где-то с начала лета), там наши дамы интересные штучки выкупали.
Exocat,... ну вот чувствовала, что тороплюсь... утром оформила этот заказ, в обед оплатила... Поздравляю с таким замечательным подарком! Большому «слонику» много чего можно купить, пролистайте тему (где-то с начала лета), там наши дамы интересные штучки выкупали.Спасибо за поздравление. Я тоже так думаю, что надо основательно разобраться и с тем, что есть и с тем, что купить. Подготовлюсь к след. закупкам.
Т. А., Танюш, тазик оплатила, отписалась, карта 0150. Спасибо!
Вниманию дамочек, кому вчера разослала сообщения с суммами к переводу!!! Прошу прощения, поскольку без злого умысла ввела в заблуждение: итоговая стоимость тазиков будет никак не меньше 6100 руб... Вчера нашла ссылку на тазики по цене 46 евро, возрадовалась, разослала вам сообщения с суммами, но при подготовке к оформлению обнаружила, что там платная доставка из Франции, т. е. в итоге отдадим намного больше... Плюс к этому вчера, будучи в загоне-запарке, неправильно высчитала сумму к переводу... когда мозги включила - увидела, что дамы, покупавшие ранее по цене 49,39, переводили уже по 5500... в-общем, вчера у меня был прокол на проколе...
В-общем, резюмирую: купить могу только там, где покупали раньше, потому что там наиболее выгодная цена. Если не согласны выкупать по такой цене - верну деньги, если согласны - прошу перевести еще по 1,5 тыс руб.
И еще раз прошу прощения за поспешность и невнимательность.
В-общем, резюмирую: купить могу только там, где покупали раньше, потому что там наиболее выгодная цена. Если не согласны выкупать по такой цене - верну деньги, если согласны - прошу перевести еще по 1,5 тыс руб.
И еще раз прошу прощения за поспешность и невнимательность.
К переводу 4500, как всегда с небольшим запасиком.
прошу перевести еще по 1,5 тыс руб.а я еще подумала вчера, что-то так дешево....
а я еще подумала вчера, что-то так дешево....Ну так нужно было потыкать меня палочкой, чтоб я в чувство пришла... а то вот как занесло-то... даже совестно...
Ну так нужно было потыкать меня палочкой, чтоб я в чувство пришла... а то вот как занесло-то... даже совестно...ну думаю, наверно так... оно каждый раз по-разному... не переживай, все нормально
Дамы, выкупила 4 тазика с крышками!
Не хотела писать заранее, но не удержалась: взяла себе на пробу настоящий медный тазик для классических варений-джемов... посмотрю-попробую, если приличный - можно будет покупать...
Не хотела писать заранее, но не удержалась: взяла себе на пробу настоящий медный тазик для классических варений-джемов... посмотрю-попробую, если приличный - можно будет покупать...
выкупила 4 тазика с крышками!Спасибо!
Татьян.... добрый день... перевод с промсвязьбанка 20.11.2018 14:16:08 Сумма перевода: 2 000,00 RUR (за кофе и кувшинчик)
Татьян.... добрый день... перевод с промсвязьбанка 20.11.2018 14:16:08 Сумма перевода: 2 000,00 RUR (за кофе и кувшинчик)Поняла, спасибо, прилетели!
Кувшинчик выкуплю, как наберется компания на минималку.
взяла себе на пробу настоящий медный тазик для классических варений-джемов... посмотрю-попробую, если приличный - можно будет покупать...Я постою в очереди, подожду Вашего получения и оценки.
Спасибо, что находите такие новинки!
взяла себе на пробу настоящий медный тазик для классических варений-джемов.Таня, сказала А, говори Б. Каков размер тазика? Варенья варю очень много. Есть тазик похожий на медный (а может и медный), достался от свекрови, он на 1 кг фруктов. Мне очень нравится. Дно плоское, жидкость хорошо испаряется
Т. А., Татьяна, немножко запаздала, но подожду, когда наберутся еще люди, насадки к Паста-машина Viva Collection Philips HR2332
Таня, сказала А, говори Б. Каков размер тазика? Варенья варю очень много. Есть тазик похожий на медный (а может и медный), достался от свекрови, он на 1 кг фруктов. Мне очень нравится. Дно плоское, жидкость хорошо испаряетсяОй... не ввожу в соблазн, просто информирую... давно хотела медный для варенья, именно потому, что жидкость хорошо испаряется... медные у нас безумно дОроги, вот и решила поискать... нашла:
Т. А., Татьяна, немножко запаздала, но подожду, когда наберутся еще люди, насадки к Паста-машина Viva Collection Philips HR2332Хорошо, подождем... у нас одна свеженькая счастливая обладательница слоника пока думает, как определится - будет компания.
Хороший тазик. Вроде диаметр небольшой, а на 9 литров. Наверное высокие стенки. У меня одинаковый диаметр, что дна, что вверху и высота небольшая
kirch, вот размеры: 38,2 x 34,2 x 11 cm... надеюсь, будет хорОш.
У меня лет тридцать назад был похожий, но латунный... как-то от сырости покрылся зеленым налетом... ну я по глупости и выкинула... а покупали мы его вместе с подругой... которая потом уехала далеко-далеко... и потом в этом далеке почти все соседушки/приятельницы завидовали ей, на тот тазик глядючи... а я вот уже года два как хотела медный... теперь, надеюсь, будет.
Нам отправили третью посылку.
У меня лет тридцать назад был похожий, но латунный... как-то от сырости покрылся зеленым налетом... ну я по глупости и выкинула... а покупали мы его вместе с подругой... которая потом уехала далеко-далеко... и потом в этом далеке почти все соседушки/приятельницы завидовали ей, на тот тазик глядючи... а я вот уже года два как хотела медный... теперь, надеюсь, будет.
Нам отправили третью посылку.
Малинкаил, кувшинчик выкупила!
Спасибооо
Сегодня с утра выловила маты для рулетов, заказала пять, но нам досталось лишь три. time, Октябринка, IrVas, они - ваши.
Дамы, соберемся на тазики без крышек
Проверьтесь, пожалуйста, кто на него записан:
OlgaОльга
Марины-ч
Raduga0808
Семилетка
Никого не потеряла?
.
OlgaОльга
Марины-ч
Raduga0808
Семилетка
Никого не потеряла?
соберемся на тазики без крышекПеревела денежку
карта 1666
Танюша, а я хочу спросить про такие штучки: какая лучше?
Это штучки для удаления сердцевины яблок. Есть у меня одна, ноунейм, но металл хлипкий, покрутился немного в сторону. Это при редком использовании-то. А хочется крепкий такой ножичек.
Это штучки для удаления сердцевины яблок. Есть у меня одна, ноунейм, но металл хлипкий, покрутился немного в сторону. Это при редком использовании-то. А хочется крепкий такой ножичек.
Татьяна, перевела.
Светлана Борисовна С.
Спасибо огромное!!!
Светлана Борисовна С.
Спасибо огромное!!!
Татьяна, а можно мне тоже в очередь записаться на мат для рулетов, спасибо, тоже такой хочется
Raduga0808, Семилетка, деньги прилетели, спасибо!
Alena Besha, какой лучше не знаю, по мне первый лучше... у меня такой, как второй, утомляет выковыривание сердцевины из резака.
Sedne, хорошо, буду иметь в виду.
Alena Besha, какой лучше не знаю, по мне первый лучше... у меня такой, как второй, утомляет выковыривание сердцевины из резака.
Sedne, хорошо, буду иметь в виду.
Танюша, тогда мне тот, который удобнее, пожалуйста!
Танюша, тогда мне тот, который удобнее, пожалуйста!Хорошо, на следующей неделе выкупим.
Тазики без крышек выкупила.
Т. А., Танюш, а какой тазик лучше - с крышкой или без?
Т. А., Танюш, а какой тазик лучше - с крышкой или без?... не знаю... у меня вообще чибовский простенький, еще из первых... с точки зрения логики крышка это хорошо, правда? Значит, и тазик с крышкой это лучше... но здесь уже каждый сам для себя выбирает... если бы у меня была возможность купить тазик сейчас, то я купила бы с крышкой... готовила три порции кабачковой икры, вернее, одну - кабачковую, и две - из тыквы, и крышки мне не хватало...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Икеа
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955
Посуда KitchenAid в Пятерочке
Как сэкономить на продуктах в магазине Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне

Новое на сайте