Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 140)

Павлова
Т. А., Таня, а разве с крышкой по 48.95 уже нет? На сайте информация висит про 10 новых.

Это 10 продавцов, предлагающих тазики по цене, начиная от 48,95... только у одного продавца цена 48,95, у него всего 3 тазика, у остальных цены выше. Я могу купить у него эти три тазика, по остальным будем думать.
Таня, про меня не забыли?
Я про вас помню, вы уже подтверждены, оплата отмечена.
Татьяна, а размести рядом 2 ссылки на тазики - без крышки и с крышкой, чтоб выбрать.
Ссылки были даны рядом на позапрошлой странице, повторяю, чтобы не искать:

Marpl
Татьяна, тогда я в очередь за тазиком с крышкой за 48,

Kurbat
Татьян, а мне без разницы особо - с крышкой ELO или без крышки китченкрафтовский - любой подойдёт, какой Вам удобнее выкупать будет.

Семилетка
Да, Татьяна, у меня всё правильно!
Спасибо!!!

Raduga0808
Девочки-мальчики, давайте проверимся!
На тазики с крышкой записались Marinuly, LudMila, Banan.
На тазики без крышки записались Марины-ч, Kurbat, Raduga0808, Семилетка.
Все правильно.

LudMila
Я могу купить у него эти три тазика, по остальным будем думать.
Танечка, было бы чудесно, мы их и караулим! Сколько перевести, жду информацию.))

Lavrik2
Татьяна, поясните, пожалуйста. На нас тазики уже выкупили или нет? Отслеживаю темку, но плохо понимаю. До этого Вы писали, что 11 уже выкупили. А сейчас новый список собирается? Или наш заказ еще не выкупали7

Raduga0808
Девушки, пока Татьяна занята, может кто скажет.
 Деньги за тазики переводили, реквизиты хозяйка присылает?
А то что то тишина.

Марины-ч
Я тоже в списке на тазик китченкрафтовский, и пока тоже реквизитов нет

Павлова
Дамочки, я не пропала, я располосовала бёрнером палец... и моя срочная работа притормозилась... завтра постараюсь её закончить и вернусь к вам...
Тазики выкупили для следующих:
ОlgaGera
Машутка
Малинкаил
Svetlana201
Nanalia6882
Султанка
Мирта
Lavrik2
kyzze4ka
Камилла
ЕленКо
Для остальных, писавшихся позже, деньги пока не собирали и пока не выкупали. Заявки в список собрала.
О том, что рассылаю реквизиты, обязательно сообщу в теме...
Тазики китчен крафт настоятельно советую пока не выкупать, давайте подождем снижения цены (последние тазики мы покупали по 37,05, в прошлом году покупали за 44, кажется, но то, что просят сейчас - нереальная цена).
Тазики ELO (те, что с крышкой) будем выкупать у другого продавца, менее жадного...

Октябринка
Татьяна, а вот эту мельницу можно заказать ,

Павлова
Октябринка, там минималка 20 евро, если сможем набрать - выкупим.

Октябринка
Татьяна, может подтянутся девочки.

Raduga0808
и вернусь к вам
Татьяна, выздоровления
Нам не к спеху, подождем тазики, сезон закончился.

Семилетка
Татьяна, выздоравливайте!
И поаккуратнее с этим Бёрнером!... знаю... сама попадала...
Крафтовский тазик можно и подождать! Мне тоже не к спеху!

Элен
Т. А., Таня, прими заказ 2 шт.

Lavrik2
Спасибо за разъяснения

Павлова
Октябринка, Элен, я сейчас оформлю заказ, а по деньгам вам напишу позже (сейчас совсем нет времени). Согласны?
Спасибо за разъяснения

Татьяна, выздоравливайте!
И поаккуратнее с этим Бёрнером!... знаю... сама попадала...
Знаю, всё знаю, сама не раз говорила, что Бёрнер спешки не прощает... а я спешила (срочная работа подгоняла)... вот и получила себе...
Raduga0808, Семилетка, по тазикам поняла, притормозим...

Элен
Т. А., Таня, а почему в кевларовых перчатках не работаешь, это очень здорово!

Exocat
Т. А., Таня, а почему в кевларовых перчатках не работаешь, это очень здорово!
Да, я тоже хотела это спросить. Если перчатки тонкие, то очень удобно.

Павлова
Элен, Exocat, потому что я всегда считала себя ну очень осторожной и внимательной, не допускающей нарушений техники безопасности... но, как оказалось, и на старуху бывает проруха...
А перчатки я вся такая умная и осторожная отнесла на дачу, чтобы мужчины во время опасных работ руки защищали...

Октябринка, Элен, ваши заказики выкуплены.

solmazalla
Т. А., Добрый день. Меня к Вам послали девочки из темы пастамашин. Хочется вот такие насадки:

Я ни разу ещё не заказывала с Вашей помощью, поэтому расскажите пожалуйста как и сколько платить?

Элен
Т. А., вот это можно
- размер XXL
- размер XXL

LudMila
Т. А., Таня, так как дела с тазиками с крышкой? Сообщения, сколько переводить, нет...

Павлова
Дамы, всё, я освободилась, палец успокоился, я с вами...

Т. А., Добрый день. Меня к Вам послали девочки из темы пастамашин. Хочется вот такие насадки:

Я ни разу ещё не заказывала с Вашей
Здравствуйте! Эти насадки лучше заказывать не менее чем на троих, чтобы сэкономить на доставке по Германии. Сейчас ваша заявочка в теме повисит, наверняка еще кто-то подтянется... Как наберется компания - я разошлю реквизиты, соберемся и выкупим.
Т. А., вот это можно
- размер XXL
- размер XXL
Хорошо, сегодня в течение вечера напишу.
Т. А., Таня, так как дела с тазиками с крышкой? Сообщения, сколько переводить, нет...
Я еще не рассылала сообщения, я вот только начала жить мирной жизнью. Возможно, напишу сегодня или в течение выходных.

Элен
Т. А., Таня, прими заказ 2 шт.
вот это тоже!

Павлова
вот это тоже!
Вот это тоже в смысле не прислала сообщения? Да-да, не прислала... сейчас напишу сумму к переводу на одёжку и присовокуплю сумму на рюкзаки, хорошо? Можно будет сразу же дополнить суммой по магазину пасты во избежание лишних телодвижений.

Мирта
Татьяна, можно заказать

time
Таня, добрый день! Помните, мы брали кофе с Вами пополам, я не помню как он по английски, но по русски типа блонд. Не нашла его, или его нет на сайте?

Павлова
Татьяна, можно заказать
Ой, классно!!! Кто-то еще хотел такой мат! Девчонки, пишитесь, быстро выкупим! Такая цена приятная!

Таня, добрый день! Помните, мы брали кофе с Вами пополам, я не помню как он по английски, но по русски типа блонд. Не нашла его, или его нет на сайте?
Да-да, был кофе блонди. Я сейчас поищу... дело в том, что он бывает периодически, не постоянно... если найду - напишу.

time
Цитата: Мирта от Сегодня в 10:51
Татьяна, можно заказать
Ой, классно!!! Кто-то еще хотел такой мат! Девчонки, пишитесь, быстро выкупим! Такая цена приятная!
Я хотела, тогда они кончились. Мне один пожалуйста!

Olga_Ma
Т. А., Танечка, а в зернах какой кофе посоветуете?

Павлова
time, Виктория, вот ссылка на тот кофе

его сейчас нет... он был буквально месяц назад, видела... повторюсь, он появляется периодически, потом исчезает... и снова появляется... будем ждать?

Коврики сейчас попробую докинуть, парочку, по деньгам позже напишу...

Я сейчас дооформлю заказик и накидаю ссылок по тому кофе, который мы брали, хорошо?

Olga_Ma
кофе, который мы брали, хорошо?
Хорошо, я сейчас на дачу, но к вечеру вернусь

Октябринка
Танечка и мне 1 мат для рулетов пожалуйста

time
Коврики сейчас попробую докинуть, парочку, по деньгам позже напишу
Таня, спасибо! Жду! И мне карту сбербанка пришлите новую, а то та, что есть у меня, не проходит платеж. Я тогда добавлю к сумме из параллельной темки и пришлю.

его сейчас нет... он был буквально месяц назад, видела... повторюсь, он появляется периодически, потом исчезает... и снова появляется... будем ждать?
Будем! И мне тогда пару пачек, очень люблю мягкий кофе.

Павлова
Танечка и мне 1 мат для рулетов пожалуйста
Я вписала в заказ 3 штуки, как раз на вас троих.
Будем! И мне тогда пару пачек, очень люблю мягкий кофе.
Хорошо, если увижу - напишу.

IrVas
Татьяна, я тоже с заказом: мат для рулетов и рюкзак

Павлова
Дамы, в заказ попал только один мат, они снова закончились... будем следить, вдруг появятся еще...
IrVas, мат записала, но, как писала выше, они уже закончились. Рюкзак один заказывать не имеет смысла, платить за доставку почти 5 евро жалко... если наберем минималку (вот Ольга кофе хотела, вполне сможем вытянуть) - закажу рюкзак.

IrVas
Хорошо, спасибо!

time
Дамы, в заказ попал только один мат, они снова закончились... будем следить, вдруг появятся еще...
Грусть Может опять появятся.... Я тогда не снимаю свою кандидатуру.

lovely80
Т. А., Татьяна, добрый день, я вторая на насадки для маленькой паста-машины

Elena-Liza
Таня, мат для рулетиков я бы тоже заказала. Вдруг появятся. Постою подожду.

Павлова
Грусть Может опять появятся.... Я тогда не снимаю свою кандидатуру.
Согласна... прям вот сразу же побежала заказывать, прям сразу, а они возьми и пропади...
Т. А., Татьяна, добрый день, я вторая на насадки для маленькой паста-машины
Здравствуйте! Очень хорошо, я рада!
Таня, мат для рулетиков я бы тоже заказала. Вдруг появятся. Постою подожду.
Поняла... в-общем, если появятся - пишу сразу 4 шт. в заказ...

Мирта
Татьяна, перевела 600р. в 20:38, карта***8836. Спасибо!

Павлова
Чаще всего мы брали вот эти:

Olga_Ma
Т. А., Танечка, давайте попробуем его который эспрессо

Малинкаил
А мне если кофе зерновой на пробу по пакету

Машутка
Девчата, а никто не заказывал посуду Цвиллинг? У меня кастрюлька есть, я б еще купила, но не знаю, как искать. Может у кого ссыль осталась?

Marinuly
Мне вот этот из того, что заказывала очень понравился, у него вкус мягче.

Обязательно закажу ещё, только чуть позже
И вот этот хочу попробовать

OlgaGera
Т. А., Татьяна, а можно мне с тазиком на пробу

ginura
Т. А., Таня, пожалуйста, закажи мне рюкзак

Павлова
Olga_Ma, пишу этот:

Малинкаил, кофе - зерновой. Может, для начала один? Он выходит не дешевле, чем у нас, ориентировочно итоговая цена его будет на треть-четверть дороже, чем на сайте. Просто в качестве того кофе мы уверены...
OlgaGera, пишу... но тоже предупреждаю, как новичка, что итоговая цена будет где-то на треть или четверть выше цены сайта.
Т. А., Таня, пожалуйста, закажи мне рюкзак
Рюкзак пишу, по сумме напишу в личку попозже, хорошо?

OlgaGera
Просто в качестве того кофе мы уверены...
основной момент!)))

Olga_Ma
Olga_Ma, пишу этот:
Танечка, спасибо, напишите сколько к переводу, но сегодня не обещаю, а завтра точно переведу.

Marinuly
Просто в качестве того кофе мы уверены...
Танюш, в качестве которого кофе уверены?

Малинкаил
p400104696.html
p400097337.html.... я имела в виду этот кофе... а у нас в продаже качество и вкус похож или отличается...

Павлова
Танюш, в качестве которого кофе уверены?
В качестве кофе Чибо.
p400104696.html
p400097337.html.... я имела в виду этот кофе... а у нас в продаже качество и вкус похож или отличается...
Не совсем поняла сообщение... это был вопрос? В смысле если сравнить с тем кофе Чибо, который продается у нас? Вкус, вроде, не отличается, но зерновой Чибо редко бывает в наших магазинах, только если случайно попадешь...

irinkae
Т. А., Добрый день. Я хотела бы заказать насадки к Philips 2332, тут девушки заказали недавно, Тоже новичок, подскажите как действовать.

Павлова
irinkae, здравствуйте! Отлично, уже трое желающих, уже можно выкупить насадки. Давайте еще пару дней подождем, вдруг кто еще соберется. Если до четверга желающих не обнаружится - выкупим для вас троих (solmazalla, lovely80, irinkae).

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте