Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 139)

Nanalia6882
Я тоже подписываюсь на кувшинчик-мне тоже он нужен.
Татьяна, я еще хотела бы уточнить насчет воронки, она раньше была в закупке, я так понимаю, она металлическая с достаточно широким горлом, если есть возможность-хотела бы еще и ее заказать

Елена17
Татьяна, добрый день. Можно мне тоже такой кувшинчик :

Banan
[Т. А., Здравствуйте, хотелбы заказать тазик для варенья на 9 литров для своей мамы. Я первый раз у вас на сайте и плохо тут ориентируюсь, не могли бы вы рассказать куда надо будет скинуть деньги и как узнать попал я в очередь или нет.

Павлова
LudMila, Marinuly,!!! Зачем вам еще один тазик? Я решила просто прикупить к своему чибовскому крышку из Икеа... и будет мне счастье! И вам то же советую! Семейный бюджет следует бдить, лучше купить что-то ещё, чем дублировать уже имеющееся... у нас же столько желаний... согласны?
И я, и я, и я того же мнения Спасибо, Танечка! Тазиком очень довольна. Делаю в нем салаты для заготовок, варенье, яблоки пюрирую для пастилы или мороженого, однажды даже варила суп солянку для большой компании.

Я два года пользуюсь только для заготовок, и не устаю благодарить Таню за помощь в покупке. С ним очень легко делать заготовки, кроме того, что хорошо варить за счет толстого дна, он ещё и очень эргономичен в плане разливания, добавления и т. п. действий при работе с горячими продуктами за счет наличия носика и расположения ручек.
Вот совершенно согласна, чудесный тазик!

По кувшинчикам перечислю желающих:
LudMila, Exocat, Olga_Ma, Marinuly, Nanalia6882, Елена17.
Никого не потеряла? Вечерком разошлю сообщения о переводе.

Татьяна, я еще хотела бы уточнить насчет воронки, она раньше была в закупке, я так понимаю, она металлическая с достаточно широким горлом, если есть возможность-хотела бы еще и ее заказать
Воронка шикарная, он продается в магазине пасты:

У нас по нему отдельная темка. Можно заказ оставить в той теме, заодно тема оживится, глядишь и наберем заказов на небольшую посылочку...

Здравствуйте, хотелбы заказать тазик для варенья на 9 литров для своей мамы. Я первый раз у вас на сайте и плохо тут ориентируюсь, не могли бы вы рассказать куда надо будет скинуть деньги и как узнать попал я в очередь или нет.
Здравствуйте!
Мы сейчас выкупаем то, что есть у продавца, потом будем ждать следующего поступления. Я внесу вас в списочек желающих, как появится возможность выкупить - напишу в теме и в личку. Деньги на покупку нужно будет перевести тогда же, заранее переводить не нужно.

Улыбка
Танюш, я тоже воронку хочу добавь меня, пожалуйста, в список желающих

Marinuly
Marinuly,!!! Зачем вам еще один тазик?
Танюш, тазик я ещё не брала. Только сейчас накрыло, вот нужен он и всё
Долго держалась, крепилась - всё, сдулась - хочу

Павлова
Танюш, я тоже воронку хочу добавь меня, пожалуйста, в список желающих
Поняла, впишу. Можно отметиться в темке по магазину пасты (там оставить заявочку).
Танюш, тазик я ещё не брала. Только сейчас накрыло, вот нужен он и всё
Долго держалась, крепилась - всё, сдулась - хочу
Marinuly, ах... прошу прощения за наговор... тадысь пишу в желающие...

OlgaОльга
Таня, а меня можно в список желающих воронку записать?

LudMila
Т. А., Танечка, я тоже тазик в первый раз заказываю...
У меня его нет, он бы не потерялся на моих 28 метрах.

Павлова
Т. А., Танечка, я тоже тазик в первый раз заказываю...
У меня его нет, он бы не потерялся на моих 28 метрах.
Опа, и тебя оговорила... я ж по наивности решила, что у наших старожилов уже у всех тазики живут... прошу прощения... пишу.
Таня, а меня можно в список желающих воронку записать?
Хорошо, пишу.

Kurbat
Таня, Уфф... нашла... Тазик! На 9 л который) запишите пжл! Или мне в другой теме, где закупки в немецком магазине написать заказ?

Павлова
Таня, Уфф... нашла... Тазик! На 9 л который) запишите пжл! Или мне в другой теме, где закупки в немецком магазине написать заказ?
Нет-нет, все правильно, пишутся здесь...

Дамы, у меня две новостя... Первая: я выкупила 11 тазиков... Вторая: продавец поднял цену, теперь тазики по 55,99 евро...

коммерсанты... почуяли нашу активность...
Если кого-то устроит китчен-крафтовский, то вот ссылка:

По выкупленным тазикам: у меня сейчас двое неоплативших, если кто-то от покупки откажется - отдам следующим по списку.

Мирта
коммерсанты... почуяли нашу активность...
Да они радоваться должны, что товар расходится, как горячие пирожки. Вот ХП запасётся и будут отдыхать

Sens
у меня сейчас двое неоплативших, если кто-то от покупки откажется - отдам следующим по списку.
я куплю. если что...

LudMila
Если кого-то устроит китчен-крафтовский
Если с крышкой не достанется, пусть этот будет.

Marpl
Татьяна, можно мне тазик?

Павлова
Да они радоваться должны, что товар расходится, как горячие пирожки. Вот ХП запасётся и будут отдыхать
Да они и радуются... вот от радости и цену подняли...
я куплю. если что...
Ой... у нас очередь с прошлой страницы... или с позапрошлой... да еще в личке были просьбы
Если с крышкой не достанется, пусть этот будет.
Да не то чтобы не достанется, но если устроит - почему бы и нет?..
Татьяна, можно мне тазик?
У нас сейчас желающие пишутся, я запишу.

Marinuly
Вторая: продавец поднял цену, теперь тазики по 55,99 евро
Также было с флекси старого образца. Какая сначала была цена точно не помню (вроде 56 евро), потом когда активность покупки повысилась продавец задрал цену аж до 70 с лишним.

Танюш, а раньше какая цена была?

Павлова
Также было с флекси старого образца. Какая сначала была цена точно не помню (вроде 56 евро), потом когда активность покупки повысилась продавец задрал цену аж до 70 с лишним.
Вот-вот...
Танюш, а раньше какая цена была?
Я выкупила по 49,39

Kurbat
Таня, меня очень даже устроит китченкрафтовский. Вот, на который Вы ссылку дали (на 9 л, но без крышки)
Можно?

Павлова
Таня, меня очень даже устроит китченкрафтовский. Вот, на который Вы ссылку дали (на 9 л, но без крышки)
Можно?
Конечно можно... сейчас я уже с трудом соображаю, напишу вам завтра, хорошо?

time
По кувшинчикам перечислю желающих:
LudMila, Exocat, Olga_Ma, Marinuly, Nanalia6882, Елена17.
Никого не потеряла? Вечерком разошлю сообщения о переводе.
Танюш, меня потеряла! Но я никак не решусь, так как не пойму, к индукции подойдет?

Павлова
time, спасибо пишу.
По поводу индукции - не знаю, совсем не знаю, информации об этом в описании нет, а я далека от таких вещей...

avk
Татьяна, запиши меня на кувшинчик, пожалуйста.

Павлова
Татьяна, запиши меня на кувшинчик, пожалуйста.
Пишу!

Marinuly
Т. А., Танюш, продублирую свою просьбу. Извини, что заморачиваю, но мне другой кувшинчик нужнее
Спасибо Людмиле, что находит такие замечательные штучки

Raduga0808
Доброго всем дня.
Татьяна запишите меня пожалуйста на тазик китчен крафт 9л. Если возможно доставку СДЭК.

Svetlana201
Татьяна, оплатила в 17-36 (тазик)

Семилетка
Татьяна, добрый вечер!
Давно не покупала у Вас ничего... а тут сломалась...
Если можно, то мне тазик Китчен-крафтовский...
Не к спеху совсем...
Как раз денежек поднакоплю!

HelenKu
Татьяна, добрый вечер! Не смогла прикрепить ссылку, прошу рассмотреть заказ в личке

Павлинка
Т. А., Татьяна, добрый вечер. Запишите меня, пожалуйста, на кувшинчик, если еще не поздно.

LudMila
Т. А., Таня, а на сайте с тазиками с крышкой что значит ссылка про 11 новых:
11 neu ab EUR 48,95
Можно по этой цене купить?

time
Т. А., Танюша! Я наверное пока погожу с кувшинчиком. Увеличивала но так и не поняла, есть том толстое индукционное дно, или нет. Девочки когда получите, напишите пожалуйста отзыв. Закажу тогда позже, если они ещё будут.

Marinuly
time, Виктория, в параллельной теме у Тани кувшинчик такой как вам надо.

Павлова
Т. А., Татьяна, добрый вечер. Запишите меня, пожалуйста, на кувшинчик, если еще не поздно.
Пишу.
Т. А., Таня, а на сайте с тазиками с крышкой что значит ссылка про 11 новых:
11 neu ab EUR 48,95
Можно по этой цене купить?
LudMila, да-да... у одного продавца только по 48,95, у него всего 3 штуки. Я посмотрю завтра... И да, наш продавец вернул вчерашнюю цену!
Т. А., Танюша! Я наверное пока погожу с кувшинчиком. Увеличивала но так и не поняла, есть том толстое индукционное дно, или нет. Девочки когда получите, напишите пожалуйста отзыв. Закажу тогда позже, если они ещё будут.
Поняла, конечно....Marinuly подсказала про кувшинчик-ковшик, посмотрите, может, он действительно больше подойдет...
Дамочки, сегодня весь день была оч. занята, скорее всего или в ночи, или завтра разошлю реквизиты тем, кто выкупает кушинчики Чибо.
Список на кувшинчики Чибо:
LudMila, Exocat, Olga_Ma, Nanalia6882, Елена17, аvk, Павлинка.
Правильно?
И еще: освободилось два тазика из выкупленных одиннадцати, они переходят по очереди к Мирта и ЕленКо (напишу вам в личку завтра).

ЕленКо
ОК, жду реквизиты на оплату.

Мирта
Танюша, спасибо!

Павлова
Танюша, спасибо! И мне реквизиты.
Я вижу ваши сообщения, сейчас нет ни минуты свободного времени, как освобожусь - напишу сразу...

Olga_Ma
Т. А., Танечка, спасибо, оплатила 900 р Ольга Анатольевна М.

Улыбка
Т. А., Танюш, а когда перечислять за воронку и сколько?

Exocat
Это из магазина пасты, из другой темы и другой заказ. Там обычно нужно побольше всего собрать и Таня делает один заказ сразу.

Nanalia6882
Татьяна, оплатила Наталья Анатольевна Г. 13-09. Спасибо!

Павлова
Про воронку не здесь, про воронку - в теме магазина пасты. Там пока собираем... как наберем на приличную посылочку - выложу на сверку списочек, проверимся, сдадимся быстренько и выкупимся.
Ой... в беготне не заметила, что Людмила уже ответила... Людмила, спасибо!!!

Машутка
Виктория, в параллельной теме у Тани кувшинчик такой как вам надо.
Марин, ткните меня тоже носом на такой кувшин-ковш, хочу, куда идти?

Мирта
Машутка, Мария,
в теме-Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
hlebopechka.ru...

Машутка
Наталья, спасибо!! Пошла.

Павлова
Дамы, кувшинчики Чибо выкупила.

Exocat
Т. А.,

LudMila
Т. А., кувшинчик, значит, уже есть.)) Спасибо!
Таня, а тазики с крышкой ещё не выкупала (пока не подорожали)?

Павлова
Т. А., кувшинчик, значит, уже есть.)) Спасибо!
Таня, а тазики с крышкой ещё не выкупала (пока не подорожали)?
Тазики еще не выкупала, я на них еще не собирала... подождите пару дней, пожалуйста, я просто рвусь на части между внуком, домом и доп. занятием (нашла на свою голову работу за копейки, вся энергия уходит, а толку как от козла молока... вот расквитаюсь с нею и заживу счастливо...)

Семилетка
Татьяна, извините, что лишний раз дёргаю... а Вы меня в очередь на Китчен - Крафтовский тазик записали?...

Елена17
Т. А., Татьяна, перевела 900 рублей в 16:27

Елена Петровна Ш.

Павлова
Татьяна, извините, что лишний раз дёргаю... а Вы меня в очередь на Китчен - Крафтовский тазик записали?...
Да.
Т. А., Татьяна, перевела 900 рублей в 16:27

Елена Петровна Ш.
Спасибо!

Павлова
Девочки-мальчики, давайте проверимся!
На тазики с крышкой записались Marinuly, LudMila, Banan.
На тазики без крышки записались Марины-ч, Kurbat, Raduga0808, Семилетка.
Еще записана на тазик Marpl. Вам какой - с крышкой или без?

Никого не потеряла?

Marpl
Мне тазик с крышкой. Цена на него кажется немного отличается.

Marinuly
Т. А., Танюша, все верно

Павлова
Мне тазик с крышкой. Цена на него кажется немного отличается.
Поняла. Да, цена чуть выше...
Хотела написать разницу в цене, глянула - а по ссылке на китчен крафт - 71,3 евро... в два раза больше, чем мы брали в сентябре... странно... тазик с крышкой - 55,99 евро...
Похоже, от количества просмотров у продавцов крыша поехала.... может, чуть притормозим?..

LudMila
Т. А., Таня, а разве с крышкой по 48.95 уже нет? На сайте информация висит про 10 новых.

OlgaОльга
Таня, про меня не забыли?

Marpl
Татьяна, а размести рядом 2 ссылки на тазики - без крышки и с крышкой, чтоб выбрать.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте