Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 138)

Svetlana201
Татьяна, а можно уточнить сколько сейчас тазик будет стоить? Забрать могу в Москве.

Мирта
сейчас итоговая цена выходит в пределах 4200-4350 руб.
Svetlana201

Svetlana201
Мирта, спасибо

OlgaGera
Не я одна с тазиком)))))
Татьяна,
Можно ли у вас попросить купить такой тазик на 9 литров.

цена выходит в пределах 4200-4350 руб
Это который с крышкой, да?

Мирта
Это который с крышкой, да?
Этот без крышки

Тамань
Добрый вечер. Я тоже в очередь за тазиком встану)

Павлова
Не я одна с тазиком)))))
Татьяна,
Можно ли у вас попросить купить такой тазик на 9 литров.

Хорошо, пишу!
Добрый вечер. Я тоже в очередь за тазиком встану)
Не обязательно в очередь, их можно выкупить уже завтра. Единственное - доставка, она может задержаться, если мы вдруг наберем лишнего, и оно не поместится в набираемую посылку и останется ждать набора следующей... я завтра уточню, сколько мы набрали, и смогу почти точно сказать, поместятся ли тазики в посылку, готовящуюся к отправке.
Этот без крышки
Сейчас глянула - тазик без крышки вырос в цене почти на 12 евро, а с крышкой - потерял в цене почти 5 евро, и они почти сравнялись в цене... ориентировочно цена тазика с крышкой сейчас выходит около 5,5 тыс.

OlgaGera
Хорошо, пишу!
Татьяна, только, пожалуйста с крышкой)

если мы вдруг наберем лишнего, и оно не поместится в набираемую посылку и останется ждать набора следующей
Могу ждать...

Павлова
Татьяна, только, пожалуйста с крышкой)
Поняла, будет с крышкой. Я сейчас дополнила предыдущее сообщение, по цене сейчас тазик без крышки ненамного выгоднее тазика с крышкой, поэтому берем с крышкой!

Тамань
Ещё лучше, раз с крышкой - берём!

Машутка
Т. А., Татьяночка, добрый вечер! А можно я тоже на такой тазик с крышкой запишусь, как OlgaGera, ссылочку оставила под спойлером? С крышкой один тазик в хозяйстве не помешает. А Китчен Крафтом, что купила с Вашей помощью, в период заготовок и в хвост и в гриву пользовалась, и каждый раз Вас с благодарностью вспоминала.

Лёлька, Оль, девочки, кто на тазик с крышкой, а какого он объема, 9 литров?

Малинкаил
А мне можно таз с крышкой.. тоже могу подождать...

OlgaGera
а какого он объема, 9 литров?
Да, тоже)))

Svetlana201
Таня, и меня на тазик с крышкой запишите пожалуйста.

Nanalia6882
Татьяна, раз уж собирается такая компания- и меня запиши, пожалуйста, на тазик с крышкой

Султанка
Татьяна, здравствуйте! Запишите и меня, пожалуйста, на тазик с крышкой.

Машутка
Татьян, мне тоже не горит совершенно, заготовки закончились, как сможете, но таз НАДА брать!!! )))))

OlgaОльга
Здравствуйте, Татьяна, можно мне тоже тазик с крышкой?

Lavrik2
И я вступлю в компанию на тазик с крышкой (9 литровый). Соориентируйте, пожалуйста. по цене. 5500 - это 9 литровый или 16-ти?

kyzze4ka
Татьяна, здравствуйте! Запишите и меня, пожалуйста, на тазик с крышкой.

Камилла
Здравствуйте, и меня запишите пожалуйста на 9-ти литровый тазик с крышкой!

Павлова
Ой, батюшки... сколь вас много... дамочки, я сегодня вымотана внуком сил нет как, помню про своё обещание OlgaGera написать в личку, но голова уже отказывается работать, а глаза закрываются... клятвенно обещаю завтра утром отписаться в личку каждой... заявочки вижу, соберемся быстренько и выкупимся... но еще раз честно предупреждаю, что бОльшей части выкупающих придется подождать с доставкой (будем добирать вторую посылку)...

Сейчас внесла в табличку всех желающих, получилось 11 человек (ОlgaGera, Тамань, Машутка, Малинкаил, Svetlana201, Nanalia6882, Султанка, OlgaОльга, Lavrik2, kyzze4ka, Камилла), посмотрела - у продавца в наличии 11 тазиков. Выкупим все сразу, и на том угомонимся...

Svetlana201
Татьяна, спасибо. Буду ждать информацию в личку.

kyzze4ka
Татьяна, большое спасибо.

Павлова
И я вступлю в компанию на тазик с крышкой (9 литровый). Соориентируйте, пожалуйста. по цене. 5500 - это 9 литровый или 16-ти?
Вчера была в полной прострации, не увидела вопроса в вашем сообщении. Тазик - 9 литров, цена - около 5500, точнее смогу сказать лишь по получении посылки, после взвешивания всех покупок. Вы с нами?..

Дамочки, вроде, реквизиты всем разослала.
Если кого-то обделила - напишите, сразу же напишу.
Просьба по выполнении перевода отписаться в теме, указав время перевода.
Спасибо вам!

Марины-ч
у продавца в наличии 11 тазиков. Выкупим все сразу, и на том угомонимся...
Как так угомонимся Я тоже заразилась тазиком. если нет с крышкой, то согласна и без крышки.

Павлова
Как так угомонимся Я тоже заразилась тазиком. если нет с крышкой, то согласна и без крышки.
Да появятся они еще, уверена, никуда они не денутся, просто нужно подождать... а китчен-крафтовские тазики без крышки сейчас резко подорожали... если наличие крышки не проблема - можно подождать снижения цены на них и потом выкупить.

Nanalia6882
Татьяна, перевела 11-34 Наталья Анатольевна Г.

Павлова
Татьяна, перевела 11-34 Наталья Анатольевна Г.
Спасибо, прибыли!

Lavrik2
Вчера была в полной прострации, не увидела вопроса в вашем сообщении. Тазик - 9 литров, цена - около 5500, точнее смогу сказать лишь по получении посылки, после взвешивания всех покупок. Вы с нами?..

Спасибо вам!

Спасибо вам!

Да, с вами. Сейчас деньги переведу

Только Вы мне реквизиты не скинули

Татьяна, скиньте мне, пожалуйста, реквизиты. Денежку перечислить

Павлова
Lavrik2, Наталья, написала!

OlgaОльга
Здравствуйте, Татьяна. Перевела в 13.44 с карты *8152
Спасибо.

Павлова
Здравствуйте, Татьяна. Перевела в 13.44 с карты *8152
Спасибо.
Спасибо, прибыли!

Камилла
Добрый день, Татьяна, перевела с карты *9933 в 13.40. Спасибо!

Машутка
Татьяна, Татьян, перевела только что, 15.36, Мария Евгеньевна А., карта 3817, 5 500. Спасибо!!!

Маша Иванова
Т. А., Таня! Посылочку получила! Всё дошло отлично, огромное спасибо!

Павлова
Татьяна, Татьян, перевела только что, 15.36, Мария Евгеньевна А., карта 3817, 5 500. Спасибо!!!
Спасибо, прилетели!
Т. А., Таня! Посылочку получила! Всё дошло отлично, огромное спасибо!
Спасибо, очень рада!

ЕленКо
Можно я тоже встану в очередь за тазиком 9-литровым с крышкой? И сколько примерно будет стоить доставка в Нижегородскую область?

OlgaGera
и на том угомонимся...
)))) Повеселили
Даёшь тазик в каждую кухню))) Как то так)

по выполнении перевода отписаться в теме, указав время перевода
Татьяна, выполняю. Вы мне отписались, что всё прилетело)

Павлова
Можно я тоже встану в очередь за тазиком 9-литровым с крышкой? И сколько примерно будет стоить доставка в Нижегородскую область?
Да-да, вставайте... по доставке - около трехсот рублей...
)))) Повеселили
Даёшь тазик в каждую кухню))) Как то так)
Да тазик этот как-то ближе к предметам роскоши... кухонной роскоши... не кажНый нас (подобных тазиковладельцев) поймёт... кто-то и пальцем у виска покрутит... но мы-то знаем, что на самом деле ценно

Перевелось девять человек, двое, думаю, на подходе, завтра днем тазики выкуплю.

Улыбка
Т. А., Танюш,он у меня сегодня проходил испытание - класс!!! Спасибо тебе огромное

ЕленКо
ОК, тогда я в очереди

Павлова
Т. А., Танюш,он у меня сегодня проходил испытание - класс!!! Спасибо тебе огромное
Согласна - класс! Когда я знакомым рассказываю о наших тазиках - все закатывают глаза, мол, пришибленная ты, но когда пользуюсь тазиком - каждый раз не могу сдержать радостных писков... даже наедине с собой... вот уже который год попискиваю от удовольствия!

LudMila
Если вдруг ещё тазик с крышкой получится заказать - я тоже в очередь встаю.))

Marinuly
Прям какая-то тазикомания Уже задумалась..., может он и мне нужен Для чего, кроме заготовок, его можно ещё использовать? Уж больно он хорош

Sedne
Для чего, кроме заготовок, его можно ещё использовать?
Холодец варить, капусту солить.

time
Согласна - класс!
И я, и я, и я того же мнения Спасибо, Танечка! Тазиком очень довольна. Делаю в нем салаты для заготовок, варенье, яблоки пюрирую для пастилы или мороженого, однажды даже варила суп солянку для большой компании.

Marinuly
Холодец варить, капусту солить
Светлана, спасибо.

Exocat
Прям какая-то тазикомания Уже задумалась..., может он и мне нужен Для чего, кроме заготовок, его можно ещё использовать? Уж больно он хорош

Этого уже достаточно, чтобы купить этот тазик. Хотя с крышкой у него действительно больший разброс вариантов применения.

Но на тазик без крышки можно найти силиконовую крышку, если необходимо.

Marinuly
Этого уже достаточно, чтобы купить этот тазик
Людмила, вот спасибо Такого пинка мне и не хватало, значит он нужен.

Exocat
Людмила, вот спасибо Такого пинка мне и не хватало, значит он нужен.

Я два года пользуюсь только для заготовок, и не устаю благодарить Таню за помощь в покупке. С ним очень легко делать заготовки, кроме того, что хорошо варить за счет толстого дна, он ещё и очень эргономичен в плане разливания, добавления и т. п. действий при работе с горячими продуктами за счет наличия носика и расположения ручек.

Marinuly
Т. А., Танюш, я тоже в очередь за тазиком с крышкой. Заразилась

LudMila
Т. А., Таня, мне ещё вот такой кувшинчик нужен

Exocat
Мне тоже.

Olga_Ma
b
И мне такой тоже нужен

Marinuly
Таня, мне ещё вот такой кувшинчик нужен
Девочки, для чего он предназначен?

time
Девчонки, а он для индукции подходит? Если да, мне тоже нужно:)

Девочки, для чего он предназначен?
Как я понимаю, для молока. Но там деления внутри и будет удобно для любых порционных жидкостей, которые требуют нагрева.

OlgaGera
Т. А., Таня, мне ещё вот такой кувшинчик нужен

класс! Но пенсия кончилась... в другой раз..

Marinuly
Как я понимаю, для молока. Но там деления внутри и будет удобно для любых порционных жидкостей, которые требуют нагрева.
Тогда мне тоже такой нужен
Т. А., Танюш, и мне такой кувшинчик, можно в будущей посылке с тазиком

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте