Татьяна, а можно уточнить сколько сейчас тазик будет стоить? Забрать могу в Москве.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 138)
Павлова
сейчас итоговая цена выходит в пределах 4200-4350 руб.Svetlana201
Мирта, спасибо
Не я одна с тазиком)))))
Татьяна,
Можно ли у вас попросить купить такой тазик на 9 литров.
Татьяна,
цена выходит в пределах 4200-4350 рубЭто который с крышкой, да?
Это который с крышкой, да?Этот без крышки
Добрый вечер. Я тоже в очередь за тазиком встану)
Не я одна с тазиком)))))Хорошо, пишу!
Татьяна,
Добрый вечер. Я тоже в очередь за тазиком встану)Не обязательно в очередь, их можно выкупить уже завтра. Единственное - доставка, она может задержаться, если мы вдруг наберем лишнего, и оно не поместится в набираемую посылку и останется ждать набора следующей... я завтра уточню, сколько мы набрали, и смогу почти точно сказать, поместятся ли тазики в посылку, готовящуюся к отправке.
Этот без крышкиСейчас глянула - тазик без крышки вырос в цене почти на 12 евро, а с крышкой - потерял в цене почти 5 евро, и они почти сравнялись в цене... ориентировочно цена тазика с крышкой сейчас выходит около 5,5 тыс.
Хорошо, пишу!Татьяна, только, пожалуйста с крышкой)
если мы вдруг наберем лишнего, и оно не поместится в набираемую посылку и останется ждать набора следующейМогу ждать...
Татьяна, только, пожалуйста с крышкой)Поняла, будет с крышкой. Я сейчас дополнила предыдущее сообщение, по цене сейчас тазик без крышки ненамного выгоднее тазика с крышкой, поэтому берем с крышкой!
Ещё лучше, раз с крышкой - берём!
Т. А., Татьяночка, добрый вечер! А можно я тоже на такой тазик с крышкой запишусь, как OlgaGera, ссылочку оставила под спойлером? С крышкой один тазик в хозяйстве не помешает. А Китчен Крафтом, что купила с Вашей помощью, в период заготовок и в хвост и в гриву пользовалась, и каждый раз Вас с благодарностью вспоминала.
Лёлька, Оль, девочки, кто на тазик с крышкой, а какого он объема, 9 литров?
Лёлька, Оль, девочки, кто на тазик с крышкой, а какого он объема, 9 литров?
А мне можно таз с крышкой.. тоже могу подождать...
а какого он объема, 9 литров?Да, тоже)))
Таня, и меня на тазик с крышкой запишите пожалуйста.
Татьяна, раз уж собирается такая компания- и меня запиши, пожалуйста, на тазик с крышкой
Татьяна, здравствуйте! Запишите и меня, пожалуйста, на тазик с крышкой.
Татьян, мне тоже не горит совершенно, заготовки закончились, как сможете, но таз НАДА брать!!! )))))
Здравствуйте, Татьяна, можно мне тоже тазик с крышкой?
И я вступлю в компанию на тазик с крышкой (9 литровый). Соориентируйте, пожалуйста. по цене. 5500 - это 9 литровый или 16-ти?
Татьяна, здравствуйте! Запишите и меня, пожалуйста, на тазик с крышкой.
Здравствуйте, и меня запишите пожалуйста на 9-ти литровый тазик с крышкой!
Ой, батюшки... сколь вас много... дамочки, я сегодня вымотана внуком сил нет как, помню про своё обещание OlgaGera написать в личку, но голова уже отказывается работать, а глаза закрываются... клятвенно обещаю завтра утром отписаться в личку каждой... заявочки вижу, соберемся быстренько и выкупимся... но еще раз честно предупреждаю, что бОльшей части выкупающих придется подождать с доставкой (будем добирать вторую посылку)...
Сейчас внесла в табличку всех желающих, получилось 11 человек (ОlgaGera, Тамань, Машутка, Малинкаил, Svetlana201, Nanalia6882, Султанка, OlgaОльга, Lavrik2, kyzze4ka, Камилла), посмотрела - у продавца в наличии 11 тазиков. Выкупим все сразу, и на том угомонимся...
Сейчас внесла в табличку всех желающих, получилось 11 человек (ОlgaGera, Тамань, Машутка, Малинкаил, Svetlana201, Nanalia6882, Султанка, OlgaОльга, Lavrik2, kyzze4ka, Камилла), посмотрела - у продавца в наличии 11 тазиков. Выкупим все сразу, и на том угомонимся...
Татьяна, спасибо. Буду ждать информацию в личку.
Татьяна, большое спасибо.
И я вступлю в компанию на тазик с крышкой (9 литровый). Соориентируйте, пожалуйста. по цене. 5500 - это 9 литровый или 16-ти?Вчера была в полной прострации, не увидела вопроса в вашем сообщении. Тазик - 9 литров, цена - около 5500, точнее смогу сказать лишь по получении посылки, после взвешивания всех покупок. Вы с нами?..
Дамочки, вроде, реквизиты всем разослала.
Если кого-то обделила - напишите, сразу же напишу.
Просьба по выполнении перевода отписаться в теме, указав время перевода.
Спасибо вам!
у продавца в наличии 11 тазиков. Выкупим все сразу, и на том угомонимся...Как так угомонимся Я тоже заразилась тазиком. если нет с крышкой, то согласна и без крышки.
Как так угомонимся Я тоже заразилась тазиком. если нет с крышкой, то согласна и без крышки.Да появятся они еще, уверена, никуда они не денутся, просто нужно подождать... а китчен-крафтовские тазики без крышки сейчас резко подорожали... если наличие крышки не проблема - можно подождать снижения цены на них и потом выкупить.
Татьяна, перевела 11-34 Наталья Анатольевна Г.
Татьяна, перевела 11-34 Наталья Анатольевна Г.Спасибо, прибыли!
Вчера была в полной прострации, не увидела вопроса в вашем сообщении. Тазик - 9 литров, цена - около 5500, точнее смогу сказать лишь по получении посылки, после взвешивания всех покупок. Вы с нами?..
Спасибо вам!
Вчера была в полной прострации, не увидела вопроса в вашем сообщении. Тазик - 9 литров, цена - около 5500, точнее смогу сказать лишь по получении посылки, после взвешивания всех покупок. Вы с нами?..
Спасибо вам!
Да, с вами. Сейчас деньги переведу
Только Вы мне реквизиты не скинули
Татьяна, скиньте мне, пожалуйста, реквизиты. Денежку перечислить
Lavrik2, Наталья, написала!
Здравствуйте, Татьяна. Перевела в 13.44 с карты *8152
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна. Перевела в 13.44 с карты *8152Спасибо, прибыли!
Спасибо.
Добрый день, Татьяна, перевела с карты *9933 в 13.40. Спасибо!
Татьяна, Татьян, перевела только что, 15.36, Мария Евгеньевна А., карта 3817, 5 500. Спасибо!!!
Т. А., Таня! Посылочку получила! Всё дошло отлично, огромное спасибо!
Татьяна, Татьян, перевела только что, 15.36, Мария Евгеньевна А., карта 3817, 5 500. Спасибо!!!Спасибо, прилетели!
Т. А., Таня! Посылочку получила! Всё дошло отлично, огромное спасибо!Спасибо, очень рада!
Можно я тоже встану в очередь за тазиком 9-литровым с крышкой? И сколько примерно будет стоить доставка в Нижегородскую область?
и на том угомонимся...)))) Повеселили
Даёшь тазик в каждую кухню))) Как то так)
по выполнении перевода отписаться в теме, указав время переводаТатьяна, выполняю. Вы мне отписались, что всё прилетело)
Можно я тоже встану в очередь за тазиком 9-литровым с крышкой? И сколько примерно будет стоить доставка в Нижегородскую область?Да-да, вставайте... по доставке - около трехсот рублей...
)))) ПовеселилиДа тазик этот как-то ближе к предметам роскоши... кухонной роскоши... не кажНый нас (подобных тазиковладельцев) поймёт... кто-то и пальцем у виска покрутит... но мы-то знаем, что на самом деле ценно
Даёшь тазик в каждую кухню))) Как то так)
Перевелось девять человек, двое, думаю, на подходе, завтра днем тазики выкуплю.
Т. А., Танюш,он у меня сегодня проходил испытание - класс!!! Спасибо тебе огромное
ОК, тогда я в очереди
Т. А., Танюш,он у меня сегодня проходил испытание - класс!!! Спасибо тебе огромноеСогласна - класс! Когда я знакомым рассказываю о наших тазиках - все закатывают глаза, мол, пришибленная ты, но когда пользуюсь тазиком - каждый раз не могу сдержать радостных писков... даже наедине с собой... вот уже который год попискиваю от удовольствия!
Если вдруг ещё тазик с крышкой получится заказать - я тоже в очередь встаю.))
Прям какая-то тазикомания Уже задумалась..., может он и мне нужен Для чего, кроме заготовок, его можно ещё использовать? Уж больно он хорош
Для чего, кроме заготовок, его можно ещё использовать?Холодец варить, капусту солить.
Согласна - класс!И я, и я, и я того же мнения Спасибо, Танечка! Тазиком очень довольна. Делаю в нем салаты для заготовок, варенье, яблоки пюрирую для пастилы или мороженого, однажды даже варила суп солянку для большой компании.
Холодец варить, капусту солитьСветлана, спасибо.
Прям какая-то тазикомания Уже задумалась..., может он и мне нужен Для чего, кроме заготовок, его можно ещё использовать? Уж больно он хорош
Этого уже достаточно, чтобы купить этот тазик. Хотя с крышкой у него действительно больший разброс вариантов применения.
Но на тазик без крышки можно найти силиконовую крышку, если необходимо.
Этого уже достаточно, чтобы купить этот тазикЛюдмила, вот спасибо Такого пинка мне и не хватало, значит он нужен.
Людмила, вот спасибо Такого пинка мне и не хватало, значит он нужен.Я два года пользуюсь только для заготовок, и не устаю благодарить Таню за помощь в покупке. С ним очень легко делать заготовки, кроме того, что хорошо варить за счет толстого дна, он ещё и очень эргономичен в плане разливания, добавления и т. п. действий при работе с горячими продуктами за счет наличия носика и расположения ручек.
Т. А., Танюш, я тоже в очередь за тазиком с крышкой. Заразилась
Т. А., Таня, мне ещё вот такой кувшинчик нужен
Мне тоже.
b
И мне такой тоже нужен
Таня, мне ещё вот такой кувшинчик нуженДевочки, для чего он предназначен?
Девчонки, а он для индукции подходит? Если да, мне тоже нужно:)
Девочки, для чего он предназначен?Как я понимаю, для молока. Но там деления внутри и будет удобно для любых порционных жидкостей, которые требуют нагрева.
Т. А., Таня, мне ещё вот такой кувшинчик нуженкласс! Но пенсия кончилась... в другой раз..
Как я понимаю, для молока. Но там деления внутри и будет удобно для любых порционных жидкостей, которые требуют нагрева.Тогда мне тоже такой нужен
Т. А., Танюш, и мне такой кувшинчик, можно в будущей посылке с тазиком
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Транспортная компания DPD Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute

Новое на сайте