Ну просто повезло нам - посылка прям будто летела на крыльях..Yesss!
Спасибо!
Павлова
Ну просто повезло нам - посылка прям будто летела на крыльях..Yesss!
Т. А., Таня, получила свою посылочку, спасибо за труды!)) И Элен тоже!Спасибо вам!
Yesss!Вот, точно! Я сама не ожидала, что так получится.
Спасибо! Теперь на насадки трое, доставка по Германии будет бесплатная. я напишу всем в течение дня.Спасибо!!
Спасибо! Теперь на насадки трое, доставка по Германии будет бесплатная. я напишу всем в течение дня.Т. А., Танечка это тебе спасибо за труды! Ждём.
Т. А., , Татьяна, перевела 1400 с карты ***0423 Наталья Анатольевна Г. Спасибо!Спасибо, прилетели!
Дамы, сейчас набираем следующую посылку, три килограмма уже есть.
Закажите мне вот это, пожалуйстаСпасибо, записала, к переводу 3500 (добавила сумму на доплату за доставку сумок, сумки отправила, по доставке сейчас отпишусь в личку).
Наконец-то разобрала покупки из предыдущей посылки. Всё очень понравилось. Особенно понравилось качество складного рюкзака от ЧИБО. Стоунлайн как всегда на уровне, теперь у меня есть все желаемые посудки от этого производителя. Спасибо, что даёте нам возможность купить качественные вещи.Спасибо!!!
Танюш, перевела 600р с карты ***0674. Заранее спасибо за хлопоты.Спасибо, прилетели!
к переводу 3500Отправила.
Т. А., Таня! Отправила на посылку 350 рублей, пусть лучше останется, чем не хватит. С карты 5336.....0390 от Елены Михайловны К.Да-да, прилетели, спасибо! Жду адрес (сегодня трижды ходила на почту и все время носила с собой насадки в надежде, что адрес вот-вот прилетит )...
Т. А., Танюш, перевела с карты *0905Прилетели, спасибо!
Огромное тебе спасибо за труды
Татьяна, добрый вечер. Закажите, пожалуйста, вот это:Добрый вечер, пишу в заказ.
- 2 штуки
- 1 штука
Татьяна, оплатила 3400.Спасибо, прилетели, сейчас оформлю заказ.
Елена Петровна Ш.
Танюша, а на тазик можно еще записаться? У меня то, благодаря тебе, он есть, да вот подруга моя по нему прямо страдает, и меня упрекает, что ей до сих пор не купила.На тазик записаться можно, сейчас итоговая цена выходит в пределах 4200-4350 руб. Если такая цена устроит вашу подругу - выкупим.
Т. А., Таня ещё вот это закажи пожалуйстаХорошо, пишу.
Елена17, Sneg6, ваши заказы выкуплены!Спасибо!
Елена17, Sneg6, ваши заказы выкуплены!
Т. А., Таня, спасибо за быстрый отклик и готовность помочь, но по тазику пока отбой, думает она.Ничего страшного, за спрос в глаз не бьют... согласна, дорого... для меня, к примеру, даже очень дорого, но он того стоит...
А дело не в цене, тазик, действительно, хорош, проблемы там у нее нарисовались.Пусть у вашей приятельницы все проблемы утрясутся. А тазики мы выкупаем и поштучно, поэтому можно будет заказать в любое время (ну пока тема открыта).
пока тема открытаТанюш, надеюсь будет открыта ещё долго Не все хотелки куплены
А тазики мы выкупаем и поштучно, поэтому можно будет заказать в любое времяЯ бы тоже встала в очередь за тазиком, может и ещё кто захочет
Я бы тоже встала в очередь за тазиком, может и ещё кто захочетНаталья, очереди нет, можно покупать. Как точно надумаете - пишите, купим.
Т. А., Татьяна, на сколько литров тазик?На 9 литров.
Тазик суперский, тяжеленный, с толстенный дном, не пригорает с носиком, удобной ручкойДа-да, очень продуманный тазик!
Чуть позже заказ на сковороды примешь?Конечно, обязательно!
Т. А., , Татьяна, перевела за сотейник - Наталья Анатольевна Г.Спасибо, прилетели! Если успею - выкуплю сегодня, если нет - завтра утром. Как выкуплю - отпишусь.