А отправят к нам скоро или много еще для весу и комплекта ждать?Сейчас все покупки соберутся и я попрошу посмотреть, сколько это будет по весу. Возможно, получится посылка на Москву и посылка на мой адрес... в-общем, будем посмотреть, о новостях/изменениях/движении буду писать в теме.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 136)
Павлова
Танюша меня, меня возьмите, давайте эту пассавердуру на Чибо, деньги сразу
Вроде похожа на пассавердуру
Танюша меня, меня возьмите, давайте эту пассавердуру на Чибо, деньги сразуЕсли именно чибовскую хочется - давайте выкупим. Я напишу в личку.
Если именно чибовскую хочется - давайте выкупим. Я напишу в личку.Уже выкупили?
Я тоже одну штучку там забыла...
Уже выкупили?Нет-нет, ещё не выкупили. Я сейчас на дома, буду поздно вечером.
Я тоже одну штучку там забыла...
Спасибо, буду ждать.
Спасибо, буду ждать.Ссылку можно уже сейчас написать, как вернусь - высчитаю.
Оксана что-то молчит, давайте я сейчас оформлю заказик (у меня было кое-что для того, чтобы дополнить до минималки)
хорошо, спасибо. А сколько перевести?
хорошо, спасибо. А сколько перевести?700 руб. Спасибо! Заказ оформила.
Перевела.
Перевела.Спасибо, прилетели!
Спасибо! Заказ оформила.Спасибо!
сейчас переведу в течение 10 минут
перевела, прошу прощения за задержку
Т. А., Танечка, а вот такую щётку можно заказать и это ,
сейчас переведу в течение 10 минутДеньги прилетели, спасибо!
Т. А., Танечка, а вот такую щётку можно заказать и это ,Да, можно. Сейчас впишу в заказ и напишу в личку.
Т. А., Танечка, а вот такую щётку можно заказать и это ,Ой-ой-ой, не убивай меня, Иван-царевич, я тебе еще пригожусь... Таня, я забыла... сейчас оформила и оплатила заказ для logitex и Marinuly, и увидела, что забыла про твой заказ... Прости, пожалуйста... Надеюсь, в понедельник-вторник появится кто-нибудь из желающих для покупки в магазине Чибо... если не появится - я закажу себе кофе для набора минималки..
Т. А., Танечка, перевела, отчет в личке, спасибо
Т. А., Танечка, перевела, отчет в личке, спасибоСпасибо, прилетели!
Дамочки-москвички! Планирую собрать прямую посылку из Германии на Москву. Прошу обозначиться желающих.
Прошу обозначиться желающих.Я!
Прошу обозначиться желающихЯ тоже
Я)
И я
Меня возьмите (с малюсенькой коробочкой).
Exocat, Marinuly, Антоновка, Ketsal, LudMila, поняла. Посчитаю... потом напишу...
Я тоже из Москвы. Мои насадки тоже вышлите.
Я тоже из Москвы. Мои насадки тоже вышлите.Хорошо.
Октябринка, заказики выкупила.
По московской посылке: не пришли ещё 2 заказа, а у нас уже перевес. Убирать из списка буду по очерёдности заказов. Если что - попробуем набрать вторую посылку на Москву.
Дамы, всю неделю была занята, сегодня - выходной, потому пишу:
отправлено две посылки, одна - в Москву, вторая - на мой адрес. В московскую посылку, к глубокому сожалению, не поместились кожаные рюкзаки Exocat и одна пачка кофе Marinuly, в посылку на мой адрес не поместились тазики для варенья. Мы уже тасовали покупки и так, и эдак - никак не получалось их уложить согласно предварительному замыслу...
Сейчас у посредника осталось 7 кг наших покупок. Завтра я выкуплю еще один тазик, это 2,4 кг, т. е. вес будет ок. 10 кг... остаются свободными ещё 6-7 кг, попробуем набрать их побыстрее.
отправлено две посылки, одна - в Москву, вторая - на мой адрес. В московскую посылку, к глубокому сожалению, не поместились кожаные рюкзаки Exocat и одна пачка кофе Marinuly, в посылку на мой адрес не поместились тазики для варенья. Мы уже тасовали покупки и так, и эдак - никак не получалось их уложить согласно предварительному замыслу...
Сейчас у посредника осталось 7 кг наших покупок. Завтра я выкуплю еще один тазик, это 2,4 кг, т. е. вес будет ок. 10 кг... остаются свободными ещё 6-7 кг, попробуем набрать их побыстрее.
Спасибо!
эх, жаль, что так получилось, мне именно рюкзаки принципиально получить до 15 октября, всё остальное неважно когда.
эх, жаль, что так получилось, мне именно рюкзаки принципиально получить до 15 октября, всё остальное неважно когда.
Спасибо!Самой очень жаль... но из-за большого веса стоунлайновских покупок никак не получалось собрать посылку так, чтобы выйти на нужный вес... долго перетасовывали, гадали, но так и не получилось уместить...
Т. А., Таня, а доплату за доставку до Москвы когда переводить? И сколько?
Т. А., Таня, а доплату за доставку до Москвы когда переводить? И сколько?Я пока не знаю точного веса некоторых наших покупок. Как посылка придет - я попрошу взвесить некоторые позиции, рассчитаю почтовые расходы и напишу.
Дамочки, посылки прошли таможню, на следующей неделе, надеюсь, получим.
Таня! Мне надо 3 тазика! Я такая счастливая, что у меня он есть, но ещё хочется своих дорогих девочек порадовать. Посылки в разные адреса. Это возможно? А ещё пассавердуру заказала бы.
IrVas, тазики выкупила.
Дамы, свою посылочку забрала, пару дней на подсчеты и раскладки, со следующей недели начну отправку.
Московскую посылку должны забрать сегодня.
Вчера оплатила доставку оставшихся покупок, в посылку поместилось всё, что было у посредника, остатки по нулям.
Московскую посылку должны забрать сегодня.
Вчера оплатила доставку оставшихся покупок, в посылку поместилось всё, что было у посредника, остатки по нулям.
Таня, я в личном сообщении выслала новый адрес, по которому отправить посылку)))
Дамы, свою посылочку забрала, пару дней на подсчеты и раскладки, со следующей недели начну отправку. Московскую посылку должны забрать сегодня.Ой, как замечательно. Мои рюкзачки в Вашей посылке?
А как московская посылка, получена?
Ой, как замечательно. Мои рюкзачки в Вашей посылке?
[/quoteОй, как замечательно. Мои рюкзачки в Вашей посылке?Ой, нет, это та посылка, которая уехала одновременно с московской. Ваши рюкзачки в посылке, выехавшей в прошлую пятницу. Надеюсь, она приедет достаточно быстро. Если придёт до 10-го октября - вполне возможно, что рюкзачки успеют к вам к озвученной дате (Если отправить СДЭК).А как московская посылка, получена?Получательница посылки была в отъезде, поэтому чуть подзадержалась с получением. Сейчас посылка получена, пришедшее взвешенно, дело только за мной (рассчитать почтовые расходы). У нас плановый ремонт электросетей, дают электричество только вечером, а вечером я вожу внука по кружкам/тренировкам, поэтому второй день не успеваю посчитать. Сегодня после бассейна попробую выделитт время и заняться подсчётами... прошу прощения за задержку...
И ещё прошу прощения за ошибки - пишу с телефона...
Ой, нет, это та посылка, которая уехала одновременно с московской. Ваши рюкзачки в посылка, выехавшец в прошлую пятницу. Надеюсь, она приедет достаточно быстро. Если придёт до 10-го октября - вполне возможно, что рюкзачки успеют к вам к озвученной дате (Если отправить СДЭК).
Понятно.
Дамочки, нам наконец вернули электричество, посчитала остаточки по москвичкам, прошу LudMila, Ketsal, Антоновка, Marpl написать мне в личку номера мобильных телефонов для возврата остаточков. Суммы там небольшие, поэтому, думаю, переводить на карту нет нужды. Но если вам удобнее принять на карту - смело пишите.
Посылочки отправляю, но не так быстро, как хотелось бы... надеюсь, до конца недели разошлю.
Прошу прощения, совсем забыла написать: посылку для москвичек получила Элен , пишите ей в личку.
Посылочки отправляю, но не так быстро, как хотелось бы... надеюсь, до конца недели разошлю.
Прошу прощения, совсем забыла написать: посылку для москвичек получила Элен , пишите ей в личку.
В московскую посылку, к глубокому сожалению, не поместились кожаные рюкзаки Exocat и одна пачка кофе MarinulyТанюш, не поняла насчет кофе Он не в московской посылке?
Что-то совсем запуталась
Танюш, не поняла насчет кофе Он не в московской посылке?... в московской - только крышки... в моей - сотейник и одна пачка... и еще одна едет в посылке сейчас...... я дождусь прихода второй моей посылки и отправлю всё вместе...
Что-то совсем запуталась
Т. А., Танюш, вот теперь понятно Буду ждать
Т. А., , Татьяна! Была в отпуске, пропустила момент, когда все заказывали насадки к маленькой паста -машине (маленькому слонику). Если возможно, хотела бы их заказать. Ссылка почему то не вставляется, но в Вашем посте #8028 она есть. Спасибо!
Т. А., , Татьяна! Была в отпуске, пропустила момент, когда все заказывали насадки к маленькой паста -машине (маленькому слонику). Если возможно, хотела бы их заказать. Ссылка почему то не вставляется, но в Вашем посте #8028 она есть. Спасибо!Это оно:
Правильно?
У продавца минималка для бесплатной доставки 29 евро, давайте попробуем подождать компаньонов, вдруг появится парочка желающих, тогда доставка будет бесплатной.
Т. А., Татьяна, да, это то, что нужно. Мне не срочно- я подожду! Спасибо!
Т. А., Татьяна, да, это то, что нужно. Мне не срочно- я подожду! Спасибо!Хорошо, ждём.
Дамочки, наша посылка прошла таможню. Если будет идти тем же темпом - к выходным получу.
Дамы, сейчас набираем следующую посылку, три килограмма уже есть.
Т. А.,, Татьяна! Была в отпуске, пропустила момент, когда все заказывали насадки к маленькой паста -машине (маленькому слонику). Если возможно, хотела бы их заказать. Ссылка почему то не вставляется, но в Вашем посте #8028 она есть. Спасибо!Здравствуйте! Если возможно, тоже хотела бы заказать такие насадки для маленькой паста-машины.
Здравствуйте! Если возможно, тоже хотела бы заказать такие насадки для маленькой паста-машины.Хорошо, пишу.
Дамы, забрала посылку!!!
Кому отправлять - пишите в личку адреса, если СДЭК - пишите тоже.
Кому отправлять - пишите в личку адреса, если СДЭК - пишите тоже.
Танечка, я запуталась. Это та посылка, в которой мои рюкзаки или другая?
я запуталасья тоже
Тань, а тазики в какой посылке?
Exocat, Улыбка, Таха, это посылка, в которой всё-всё-все, что мы купили. Остатки были по нулям...
Т. е. и тазики, и сумки - всё тама...
Ну просто повезло нам - посылка прям будто летела на крыльях...
Ой, да, еще... я сейчас крепко на бобах, прям совсем-совсем... раньше отправляла на свои, потом писала в личку расчёт, но сейчас так не могу... завтра в первой половине дня каждому напишу в личку о сумме доплаты на доставку.
Т. е. и тазики, и сумки - всё тама...
Ну просто повезло нам - посылка прям будто летела на крыльях...
Ой, да, еще... я сейчас крепко на бобах, прям совсем-совсем... раньше отправляла на свои, потом писала в личку расчёт, но сейчас так не могу... завтра в первой половине дня каждому напишу в личку о сумме доплаты на доставку.
и тазики, и сумки - всё тама...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Транспортная компания DPD Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute

Новое на сайте