Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 136)

Павлова
А отправят к нам скоро или много еще для весу и комплекта ждать?
Сейчас все покупки соберутся и я попрошу посмотреть, сколько это будет по весу. Возможно, получится посылка на Москву и посылка на мой адрес... в-общем, будем посмотреть, о новостях/изменениях/движении буду писать в теме.

logitex
Танюша меня, меня возьмите, давайте эту пассавердуру на Чибо, деньги сразу

Marinuly
Вроде похожа на пассавердуру

Павлова
Танюша меня, меня возьмите, давайте эту пассавердуру на Чибо, деньги сразу
Если именно чибовскую хочется - давайте выкупим. Я напишу в личку.

Exocat
Если именно чибовскую хочется - давайте выкупим. Я напишу в личку.
Уже выкупили?
Я тоже одну штучку там забыла...

Павлова
Уже выкупили?
Я тоже одну штучку там забыла...

Нет-нет, ещё не выкупили. Я сейчас на дома, буду поздно вечером.

Exocat
Спасибо, буду ждать.

Павлова
Спасибо, буду ждать.
Ссылку можно уже сейчас написать, как вернусь - высчитаю.

Exocat

Павлова

Оксана что-то молчит, давайте я сейчас оформлю заказик (у меня было кое-что для того, чтобы дополнить до минималки)

Exocat
хорошо, спасибо. А сколько перевести?

Павлова
хорошо, спасибо. А сколько перевести?
700 руб. Спасибо! Заказ оформила.

Exocat
Перевела.

Павлова
Перевела.
Спасибо, прилетели!

Exocat
Спасибо! Заказ оформила.
Спасибо!

logitex
сейчас переведу в течение 10 минут

перевела, прошу прощения за задержку

Октябринка
Т. А., Танечка, а вот такую щётку можно заказать и это ,

Павлова
сейчас переведу в течение 10 минут

перевела, прошу прощения за задержку
Деньги прилетели, спасибо!
Да, можно. Сейчас впишу в заказ и напишу в личку.

Павлова
Ой-ой-ой, не убивай меня, Иван-царевич, я тебе еще пригожусь... Таня, я забыла... сейчас оформила и оплатила заказ для logitex и Marinuly, и увидела, что забыла про твой заказ... Прости, пожалуйста... Надеюсь, в понедельник-вторник появится кто-нибудь из желающих для покупки в магазине Чибо... если не появится - я закажу себе кофе для набора минималки..

Октябринка
Т. А., Танечка, перевела, отчет в личке, спасибо

Павлова
Т. А., Танечка, перевела, отчет в личке, спасибо
Спасибо, прилетели!

Дамочки-москвички! Планирую собрать прямую посылку из Германии на Москву. Прошу обозначиться желающих.

Exocat
Прошу обозначиться желающих.
Я!

Marinuly
Прошу обозначиться желающих
Я тоже

Антоновка
Я)

Ketsal
И я

LudMila
Меня возьмите (с малюсенькой коробочкой).

Павлова
Exocat, Marinuly, Антоновка, Ketsal, LudMila, поняла. Посчитаю... потом напишу...

Marpl
Я тоже из Москвы. Мои насадки тоже вышлите.

Павлова
Я тоже из Москвы. Мои насадки тоже вышлите.
Хорошо.

Павлова
Октябринка, заказики выкупила.

Павлова
По московской посылке: не пришли ещё 2 заказа, а у нас уже перевес. Убирать из списка буду по очерёдности заказов. Если что - попробуем набрать вторую посылку на Москву.

Павлова
Дамы, всю неделю была занята, сегодня - выходной, потому пишу:
отправлено две посылки, одна - в Москву, вторая - на мой адрес. В московскую посылку, к глубокому сожалению, не поместились кожаные рюкзаки Exocat и одна пачка кофе Marinuly, в посылку на мой адрес не поместились тазики для варенья. Мы уже тасовали покупки и так, и эдак - никак не получалось их уложить согласно предварительному замыслу...
Сейчас у посредника осталось 7 кг наших покупок. Завтра я выкуплю еще один тазик, это 2,4 кг, т. е. вес будет ок. 10 кг... остаются свободными ещё 6-7 кг, попробуем набрать их побыстрее.

Exocat
Спасибо!
эх, жаль, что так получилось, мне именно рюкзаки принципиально получить до 15 октября, всё остальное неважно когда.

Павлова
Спасибо!
эх, жаль, что так получилось, мне именно рюкзаки принципиально получить до 15 октября, всё остальное неважно когда.
Самой очень жаль... но из-за большого веса стоунлайновских покупок никак не получалось собрать посылку так, чтобы выйти на нужный вес... долго перетасовывали, гадали, но так и не получилось уместить...

LudMila
Т. А., Таня, а доплату за доставку до Москвы когда переводить? И сколько?

Павлова
Т. А., Таня, а доплату за доставку до Москвы когда переводить? И сколько?
Я пока не знаю точного веса некоторых наших покупок. Как посылка придет - я попрошу взвесить некоторые позиции, рассчитаю почтовые расходы и напишу.

Дамочки, посылки прошли таможню, на следующей неделе, надеюсь, получим.

IrVas
Таня! Мне надо 3 тазика! Я такая счастливая, что у меня он есть, но ещё хочется своих дорогих девочек порадовать. Посылки в разные адреса. Это возможно? А ещё пассавердуру заказала бы.

Павлова
IrVas, тазики выкупила.

Павлова
Дамы, свою посылочку забрала, пару дней на подсчеты и раскладки, со следующей недели начну отправку.
Московскую посылку должны забрать сегодня.

Вчера оплатила доставку оставшихся покупок, в посылку поместилось всё, что было у посредника, остатки по нулям.

svbone
Таня, я в личном сообщении выслала новый адрес, по которому отправить посылку)))

Exocat
Дамы, свою посылочку забрала, пару дней на подсчеты и раскладки, со следующей недели начну отправку. Московскую посылку должны забрать сегодня.
Ой, как замечательно. Мои рюкзачки в Вашей посылке?

LudMila
А как московская посылка, получена?

Павлова
[/quote
Ой, нет, это та посылка, которая уехала одновременно с московской. Ваши рюкзачки в посылке, выехавшей в прошлую пятницу. Надеюсь, она приедет достаточно быстро. Если придёт до 10-го октября - вполне возможно, что рюкзачки успеют к вам к озвученной дате (Если отправить СДЭК).
А как московская посылка, получена?
Получательница посылки была в отъезде, поэтому чуть подзадержалась с получением. Сейчас посылка получена, пришедшее взвешенно, дело только за мной (рассчитать почтовые расходы). У нас плановый ремонт электросетей, дают электричество только вечером, а вечером я вожу внука по кружкам/тренировкам, поэтому второй день не успеваю посчитать. Сегодня после бассейна попробую выделитт время и заняться подсчётами... прошу прощения за задержку...
И ещё прошу прощения за ошибки - пишу с телефона...

Exocat
Ой, нет, это та посылка, которая уехала одновременно с московской. Ваши рюкзачки в посылка, выехавшец в прошлую пятницу. Надеюсь, она приедет достаточно быстро. Если придёт до 10-го октября - вполне возможно, что рюкзачки успеют к вам к озвученной дате (Если отправить СДЭК).

Понятно.

Павлова
Дамочки, нам наконец вернули электричество, посчитала остаточки по москвичкам, прошу LudMila, Ketsal, Антоновка, Marpl написать мне в личку номера мобильных телефонов для возврата остаточков. Суммы там небольшие, поэтому, думаю, переводить на карту нет нужды. Но если вам удобнее принять на карту - смело пишите.
Посылочки отправляю, но не так быстро, как хотелось бы... надеюсь, до конца недели разошлю.

Прошу прощения, совсем забыла написать: посылку для москвичек получила Элен , пишите ей в личку.

Marinuly
В московскую посылку, к глубокому сожалению, не поместились кожаные рюкзаки Exocat и одна пачка кофе Marinuly
Танюш, не поняла насчет кофе Он не в московской посылке?
Что-то совсем запуталась

Павлова
Танюш, не поняла насчет кофе Он не в московской посылке?
Что-то совсем запуталась
... в московской - только крышки... в моей - сотейник и одна пачка... и еще одна едет в посылке сейчас...... я дождусь прихода второй моей посылки и отправлю всё вместе...

Marinuly
Т. А., Танюш, вот теперь понятно Буду ждать

Nanalia6882
Т. А., , Татьяна! Была в отпуске, пропустила момент, когда все заказывали насадки к маленькой паста -машине (маленькому слонику). Если возможно, хотела бы их заказать. Ссылка почему то не вставляется, но в Вашем посте #8028 она есть. Спасибо!

Павлова
Т. А., , Татьяна! Была в отпуске, пропустила момент, когда все заказывали насадки к маленькой паста -машине (маленькому слонику). Если возможно, хотела бы их заказать. Ссылка почему то не вставляется, но в Вашем посте #8028 она есть. Спасибо!
Это оно:

Правильно?
У продавца минималка для бесплатной доставки 29 евро, давайте попробуем подождать компаньонов, вдруг появится парочка желающих, тогда доставка будет бесплатной.

Nanalia6882
Т. А., Татьяна, да, это то, что нужно. Мне не срочно- я подожду! Спасибо!

Павлова
Т. А., Татьяна, да, это то, что нужно. Мне не срочно- я подожду! Спасибо!
Хорошо, ждём.

Дамочки, наша посылка прошла таможню. Если будет идти тем же темпом - к выходным получу.

Дамы, сейчас набираем следующую посылку, три килограмма уже есть.

gal196710
Т. А.,, Татьяна! Была в отпуске, пропустила момент, когда все заказывали насадки к маленькой паста -машине (маленькому слонику). Если возможно, хотела бы их заказать. Ссылка почему то не вставляется, но в Вашем посте #8028 она есть. Спасибо!
Здравствуйте! Если возможно, тоже хотела бы заказать такие насадки для маленькой паста-машины.

Павлова
Здравствуйте! Если возможно, тоже хотела бы заказать такие насадки для маленькой паста-машины.

Хорошо, пишу.

Павлова
Дамы, забрала посылку!!!
Кому отправлять - пишите в личку адреса, если СДЭК - пишите тоже.

Exocat
Танечка, я запуталась. Это та посылка, в которой мои рюкзаки или другая?

Улыбка
я запуталась
я тоже

Таха
Тань, а тазики в какой посылке?

Павлова
Exocat, Улыбка, Таха, это посылка, в которой всё-всё-все, что мы купили. Остатки были по нулям...
Т. е. и тазики, и сумки - всё тама...
Ну просто повезло нам - посылка прям будто летела на крыльях...
Ой, да, еще... я сейчас крепко на бобах, прям совсем-совсем... раньше отправляла на свои, потом писала в личку расчёт, но сейчас так не могу... завтра в первой половине дня каждому напишу в личку о сумме доплаты на доставку.

Улыбка
и тазики, и сумки - всё тама...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте