Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 135)

Павлова
Т. А., Танюш, все-таки сотейник немного другой возьму, он дороже на 5 евриков, но крышка там удобней. У меня такой 28*28, очень довольна. И крышки тоже надо
Спасибо!

Поняла, добавлю.
LudMila, советы поняла/осознала, но уловить разницу между слонами не могу... это как мы видимся китайцам все на одно лицо, и как они нам видятся так же одинаковыми, на одно лицо... ну а уж мы меж собой и они меж собой находят кучу различий.
Светлана, Людмила Exocat совершенно права... у меня самой малышка есть, сбалансирована чудесно, всегда радуюсь «уравновешенности», когда готовлю в ней.
По заказу поняла, пишу.
Exocat, Людмила, огромное спасибо за помощь в теме!
Дамы, я не все разослала ссылки, сегодня снова провела день в саду/огороде, не успела, прошу прощения... завтра в течение дня продолжу рассылку.

Павлова
Да, дамочки, забыла еще об одном моменте! У кого есть карта Кукуруза - сообщите, пожалуйста, в личку... я напишу данные своей «кукурузной» карты для перевода. Спасибо!

LudMila
уловить разницу между слонами не могу... это как мы видимся китайцам все на одно лицо, и как они нам видятся так же одинаковыми, на одно лицо...
Танечка, они может и китайцы, но разные, это даже заметно, если смотреть на них обоих сразу.))
Вот в этом посте сначала большой слон (даже 2, потому как различаются количеством насадок), а ниже - маленький.
Паста-машина Philips HR2355/09
Ну ведь отличаются?))

Павлова
LudMila, о, вот теперь дошло, спасибо!

Anna67
Большой слон с бивнями, а у маленького только хобот

Павлова
Большой слон с бивнями, а у маленького только хобот
Точно!

Маша Иванова
Exocat, Людмила! Спасибо большое за ответ по стоунлайновской посуде! Уведомления совсем перестали приходить из темы, сейчас вот просто сама в неё заглянула. Поняла, что надо брать. Посудомойки нет, так что пока угрозы там испортить для меня не существует.

Marinuly
Т. А., Танюш, перевела 6700 с карты 0905
Спасибо

Павлова
Т. А., Танюш, перевела 6700 с карты 0905
Спасибо
Спасибо, прилетели!

Евжения
Т. А., Татьяна, и я хочу перевести денежку за сотейник

Павлова
Т. А., Татьяна, и я хочу перевести денежку за сотейник
Я отправила вам сообщение утром, проверьте, пожалуйста. Если не найдёте - вечером повторю.

svbone
Таня, мне пока сумма перевода не пришла. Может, я одна такая?

Павлова
Таня, мне пока сумма перевода не пришла. Может, я одна такая?
Нет-нет, не одна! Я с утра не успела всем написать, вечерком после семи вернусь домой и продолжу. Как только всем разошлю - в теме отпишусь.

Таха
Т. А Таня, а по " тазикам» еще актуально? Можно заказать?

Антоновка
Нужны насадки с тонкими спагетти для маленького слоника:
Philips HR2482/00 Formaufsätze (für Pastamaker, Viva Collection)
И мне тоже для маленького слоника нужно всё что есть)) Если можно, Т. А.

Евжения
Я отправила вам сообщение утром, проверьте, пожалуйста. Если не найдёте - вечером повторю.
Т. А., Татьяна, перевела в 13:36.

Exocat
Перевела с карты *6699.

logitex
День добрый Татьяна. К заказу можно пассавердуру, которая мерседес? Если да то сколько переводить?

Павлова
Т. А Таня, а по " тазикам» еще актуально? Можно заказать?
Можно... нужно ссылку попытаться найти... попозжее найду, хорошо?
И мне тоже для маленького слоника нужно всё что есть)) Если можно, Т. А.
Ну вот у нас только для спагетти пока есть ссылочка... остальных, вроде бы, и вовсе нет...
Писать на «спагетти»?
Евжения, Exocat, спасибо, деньги прибыли!
День добрый Татьяна. К заказу можно пассавердуру, которая мерседес? Если да то сколько переводить?
Ох ты батюшки, ну и память у людей! А ссылка не уцелела? Или поискать?

Marinuly
пассавердуру, которая мерседес
А что это за зверь?

Exocat
Ох ты батюшки, ну и память у людей! А ссылка не уцелела? Или поискать?
А это не из магазина пасты?

Павлова
А что это за зверь?
Вот он/она:

Но это нужно покупать в магазине пасты... т. е. собирать заказ там.
А это не из магазина пасты?
Да-да... нашло просветление на мой уставший мозг, пошла поискать - обнаружила...

Exocat
Но это нужно покупать в магазине пасты... т. е. собирать заказ там.
Если будет заказ там, то я бы купила

в этом году она меня так выручила при мариновании слив, которые по 10 раз нужно сливать-заливать.
Подруга завидует, тоже такую хочет.

Павлова
Если будет заказ там, то я бы купила

в этом году она меня так выручила при мариновании слив, которые по 10 раз нужно сливать-заливать.
Подруга завидует, тоже такую хочет.
Хорошо, попробуем потихоньку собрать заказик.

Дамочки, оформила и оплатила заказ в магазине Чибо, купила все, кроме рюкзачка для Ketsal.

И еще: давайте постараемся собрать в один выкуп все заказики для слоников, чтобы потом те, кто вдруг не заметил и опоздал, не выкупались с платной доставкой. Парочку дней на ожидание выделю, потом выкуплю.

svbone
Таня, перевела с карты 25. Спасибо!

Ketsal
Т. А., Танечка, смотрю на этот комплект, только переживаю не дружу с иностранными языками вдруг он сильно поврежденный, что скажешь по опыту

Маша Иванова
Т. А., Танечка! И мне напишите пожалуйста сколько переводить и карту. У меня тоже для слоника, то есть для мамонта, большого слоника.

Anna67
Спятишь с вами, девчонки - слоники, мамонты, черепахи

Антоновка
Ну вот у нас только для спагетти пока есть ссылочка... остальных, вроде бы, и вовсе нет...
Писать на «спагетти»?

Писать)) Я поняла уже, что на маленькую пастамашину только это и есть

Вот и ссылочку сюда сразу же на всякий случай

Marpl
Получается, что для маленького слоника 3 насадки. А насадка для лазаньи получается повтор? Или там другой размер? И если заказывать этот набор, то сколько денег переводить и куда?

Anna67
Marpl, там вроде как трубочка для фаршировки, а не лазанья. А по деньгам ориентируйтесь на +/- полторы.

logitex
тоже заказала бы этот набор из красных кастрюлек-скороварок

Улыбка
Добрый день. Танюша, можно на тазик записаться

Marpl
Т. А., Татьяна, сколько и куда перевести денег на насадки для маленькой пастамашины?

Павлова
Т. А., Танечка, смотрю на этот комплект, только переживаю не дружу с иностранными языками вдруг он сильно поврежденный, что скажешь по опыту
Там б/у, не нужно оно нам, честно не нужно!
Т. А., Танечка! И мне напишите пожалуйста сколько переводить и карту. У меня тоже для слоника, то есть для мамонта, большого слоника.
Машенька, вы у меня одна остались неоповещённой... с утра вот проспала, не успеваю, вечером как вернусь домой - напишу.
Антоновка, пишу. В личку напишу вечером.
Получается, что для маленького слоника 3 насадки. А насадка для лазаньи получается повтор? Или там другой размер? И если заказывать этот набор, то сколько денег переводить и куда?
Marpl, Марина, Anna67 написала правильно. По деньгам вечером в личку напишу.
тоже заказала бы этот набор из красных кастрюлек-скороварок
Ну вот б/ушная она... не нужно..

Добрый день. Танюша, можно на тазик записаться
Ой, спасибо за ссылочку!!! Пишу! Вечером по деньгам в личку напишу!

LudMila
А насадка для лазаньи получается повтор? Или там другой размер?
Марина, если я правильно помню обсуждения этого набора в теме паста-машин, эта насадка - и не лазанья, и не трубочка, а широкая лапша. Если присмотреться, видно, что там идёт разделение на 6 полосок. Так что повтора не будет.
Хотя лучше бы действительно была трубочка!

Павлова
Мне сегодня совершенно неожиданно подарили свободное утро, поэтому я всем разослала информацию о переводах в личку прямо с утреца. Если кто-то не получил сообщение - напишите, я повторю.

Таня, перевела с карты 25. Спасибо!
Деньги прилетели, спасибо!

Таха
Танюша, вот моя ссылка на " тазик»

Я там еще нашла подешевле, но как-то без опознавательных знаков, ни литража, ни размеров

Ketsal
Т. А., можно мне его .

Павлова
Танюша, вот моя ссылка на " тазик»
Хорошо, пишу. Вечерком напишу в личку.
Про тазик по второй ссылочке: думаю, не стоит рисковать...
Т. А., можно мне его .
Хорошо, пишу. Вечерком высчитаю сумму.

Улыбка
Вечером по деньгам в личку напишу
Спасибо, Танечка! Жду.

Павлова
Спасибо, Танечка! Жду.
Катюш, проверьте личку, пожалуйста... у меня незапланированное свободное утро...

Таха
Танюш, я тоже готова оплатить.

Маша Иванова
Т. А., Таня! Оплатила 1500 за насадку Волосы ангела для большого слона с карты 5336......0390

Павлова
Т. А., Таня! Оплатила 1500 за насадку Волосы ангела для большого слона с карты 5336......0390
Спасибо, прибыли!
Танюш, я тоже готова оплатить.
Сейчас напишу. Потом убегаю, в теме появлюсь вечером.

Таха
Таня! Перевела 4000 с карты ***0674 за тазик.

Павлова
Таня! Перевела 4000 с карты ***0674 за тазик.
Спасибо, прилетели.

Сегодня днём выкупила рюкзачок для Ketsal и Стоунлайн для Marinuly, Exocat, Евжения.
Завтра выкуплю остальные заказы Стоунлайн и тазики.
Завтра же будет стоп на насадки Филипс, послезавтра оформлю заказ.

Marinuly
Т. А., Танюш, здорово! Спасибо

Exocat

кстати, может кого заинтересует и без магазина пасты, есть в Чибо.

Павлова

кстати, может кого заинтересует и без магазина пасты, есть в Чибо.
Да-да, красивая штука... только вот уже нет в наличии... может, ещё появится?

Кстати, в Чибо есть и пассавердура:

Exocat

Блин, я турок, не ту ссылку выложила в прошлом посте, вот эту пассавердуру хотела выложить.

Улыбка
Т. А., Танюш, а можно еще

Павлова
Т. А., Танюш, а можно еще
Хорошо, впишу в заказ. По сумме напишу завтра утром (засыпаю уже, вот и пальцы спотыкаются, приходится править сообщения).

Улыбка
Хорошо

Anna67
Т. А., завтра перечислю, паспорт с собой не взяла сегодня.

Павлова
Т. А., завтра перечислю, паспорт с собой не взяла сегодня.
Ничего страшного, у нас еще сутки на сборы.

Дамочки, выкупила Стоунлайн для Ketsal, svbone, Улыбка (Катерина, мы забрали последний сотейник) и тазики для Улыбка и Таха.
На насадки желающих больше нет? Вписаны в заказ LudMila, Anna67, Антоновка и Marpl на HR2482/00 и Маша Иванова на HR2495/09. Стоп?

svbone
Таня, спасибо!!!

Улыбка
Спасибо, Танюша

Павлова
svbone, Улыбка,.

Выкупила насадки.

Anna67
Уря! А отправят к нам скоро или много еще для весу и комплекта ждать?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте