Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 142)

Marinuly
Значит, и тазик с крышкой это лучше...
Спасибо Значит буду ждать с крышкой

Павлова
Спасибо Значит буду ждать с крышкой
Ой... а если бы я написала, что лучше без крышки, то?.. не ждала бы с крышкой?.. а потом?..

Marinuly
а потом?..
А потом купила бы еще с крышкой Мы, женщины, такие непредсказуемые бываем

Exocat
У меня нет тазика с крышкой, но по рисунку я бы сказала, что он мало чем по форме отличается от кастрюли.
Поэтому если есть большая стальная кастрюля с толстым дном, то ею и можно обойтись. А вот тазик без крышки все-таки имеет больше форму тазика, у него дно меньшего диаметра, чем верх, поэтому варенье и густые соусы в нем варить удобно, жидкость испаряется лучше и быстрее. Во всяком случае у меня быстрее, чем из большой кастрюли.

Если нет кастрюли, то практичнее иметь тазик с крышкой, это несомненно.

А так да, лучше иметь и тот, и другой.

Павлова
Вот как... широкой души женщина
А так да, лучше иметь и тот, и другой.
Спасибо!

Октябринка
с утра выловила маты для рулетов
Танечка, огромное спасибо

Exocat
Цитата: Т. А. от 22 Ноября 2018, 12:46с утра выловила маты для рулетовТанечка, огромное спасибо
Пойти, что ли сделать рулет

IrVas
Сегодня с утра выловила маты для рулетов, заказала пять, но нам досталось лишь три. time, Октябринка, IrVas, они - ваши.
Спасибо большое! Жду сообщение об оплате.

Raduga0808
Тазики без крышек выкупила.
Спасибо.

Павлова
Спасибо большое! Жду сообщение об оплате.
К переводу 600 руб.
Спасибо.

time
Танечка, как здорово что удалось их выкупить. Я уже дважды пролетала:) А мне сколько доплатить? У меня там что то было в резерве по сумме в другой закупке.

Машутка
Мы, женщины, такие непредсказуемые бываем
Согласна! ))
Я вот с Танюшиной помощью купила большой Крафтовский таз, в момент пристроя ухватила еще и маленький Крафтовский таз на 4,5 литра, в восторге, использовала оба в сезон, а теперь жду третий, с крышкой, в некоторых моментах ее не хватало. Ну а Таня, хулиганка, рассказала про медный, теперь жду ее отмашку о нем, и его хочу.

Татьяна, а я все же надеюсь в другой теме, в пасте, что нам повезет, и ты ухватишь нам и горшочки, и коврики.

Кто-то из девчат сказал: «Даешь таз в каждую кухню!», а я добавлю, что тазов много не бывает, хоть и кухня у меня 6 кв. м.

Raduga0808
маленький Крафтовский таз на 4,5 литра
девочки, не подскажите где на него можно посмотреть?

Марины-ч
Тазики без крышек выкупила
А я редиска в списке на тазик есть, а денежку еще не перевела, мне срочно бежать?

Павлова
У меня там что то было в резерве по сумме в другой закупке.
Да-да, точно, не переводите...
Татьяна, а я все же надеюсь в другой теме, в пасте, что нам повезет, и ты ухватишь нам и горшочки, и коврики.
Ковриков точно уже не будет, таких не будет (то, что попадает в раздел распродаж, продавцом больше уже не закупается), а вот горшочки вполне могут появиться через некоторое время.
А я редиска в списке на тазик есть, а денежку еще не перевела, мне срочно бежать?
Да-да, я писала в личку в четверг вечером.

time
Цитата: Т. А. от Сегодня в 17:38
У меня там что то было в резерве по сумме в другой закупке.
Да-да, точно, не переводите...
Если не хватит, пишите в личку, быстрее увижу.

Kurbat
Девушки, Таня, я очень рада, что тазик и воронка уже выкуплены, неторопливо жду, когда они приедут. И возник у меня вопрос, который вначале темы не описан, а 424 стр. прочесть - 😱 Кто знает, где написано - что потом мне и другим «первоходкам» в этом деле надо сделать, чтобы обнять свои штучки? Ткните, пжл и не ругайте за бестолковые вопросы)

Exocat
Девушки, Таня, я очень рада, что тазик и воронка уже выкуплены, неторопливо жду, когда они приедут. И возник у меня вопрос, который вначале темы не описан, а 424 стр. прочесть - 😱 Кто знает, где написано - что потом мне и другим «первоходкам» в этом деле надо сделать, чтобы обнять свои штучки? Ткните, пжл и не ругайте за бестолковые вопросы)

Когда посылки будут получены Татьяной, она посчитает сколько приходится окончательно за доставку каждому участнику. Напишет Вам сумму доплаты и спросит на какой адрес высылать Ваши приобретения.

time
Kurbat, Людмила, схема такая- вначале все выкупается, потом попадает на склад, откуда специально обученный человек все отправляет Тане,. Иногда нужно время, чтобы набрался нужный, т. е. материально выгодный по доставке вес посылки. Потом Таня пишет вам в личку и вы решаете как это получить, почтой, Сдек, ПЭК и т. д.

Пока писала, Людмила уже все объяснила

Exocat
Пока писала, Людмила уже все объяснила
Зато описан весь бизнес-процесс.

Павлова
Exocat, Людмила, time, Виктория, огромное спасибо за помощь!

Kurbat
Девушки, Таня, Спасибочко за подробности! Очень все толково объяснили. Думаю, что не мне одной, другим новеньким тоже теперь все ясненько стало😘

Марины-ч
тазики без крышек
Доброе утро! Денежку перевела с карты 3759

Павлова
Доброе утро! Денежку перевела с карты 3759
Спасибо, прибыли.

Павлова
Дамы, сегодня забрала две первые посылки. Приехали вафельница и сковорода для Sedne, насадки и сотейник для Nanalia6882, насадки для gal196710, насадки, контейнер и подставка для Sneg6, тёрочка и сумки для Exocat, сумки для Елена17, тазики с крышкой для ОlgaGera, Машутка, Малинкаил, Svetlana201, Nanalia6882, Султанка, Lavrik2, меленка и баночки для Октябринка.
Завтра-послезавтра высчитаю итоговые суммы, с понедельника начну отправку. Кто не ждет покупок из магазина пасты - пишите в личку адреса, не забудьте про индексы и полные имя, отчество, фамилию получателя.

OlgaGera
Татьяна, у меня тазик и кофе. Адрес писать, или погодить из-за кофе? Запуталась я

Павлова
Татьяна, у меня тазик и кофе. Адрес писать, или погодить из-за кофе? Запуталась я
Да-да, забыла уточнить: если что-то из покупок еще не пришло - нет смысла тратить деньги на пересылку, пусть полежит, пока всё не соберется. Для тазиков пока не сезон, так что пусть ждет.

LudMila
Для тазиков пока не сезон
А как же холодец к новому году?))

Павлова
А как же холодец к новому году?))

Для холодца нет ничего лучше Штебы!

Sneg6
Т. А., Татьяна, мне писать адрес? Спасибо за хорошие новости!

Lavrik2
Спасибо за хорошие новости. А то любопытство уже сильно разбирает. У меня еще воронка из магазина пасты

Павлова
В приехавшей посылке тазики для kyzze4ka, Камилла, ЕленКо, Мирта, кувшинчики Чибо для LudMila, Exocat, Olga_Ma, Павлинка, Nanalia6882, Елена17, аvk, складной рюкзак, пижама и шорты для Элен, пассавердура и складной рюкзак для IrVas, мат для рулета для Мирта, складной рюкзак для ginura.

Exocat
Спасибо за информацию, я подожду еще посылку из магазина пасты, если есть возможность.

Мирта
Спасибо за информацию, я подожду еще посылку из магазина пасты, если есть возможность.
Если можно и я подожду

Olga_Ma
А я подожду кофе

Павлова
Exocat, Мирта, Olga_Ma, да-да, можно подождать!

ЕленКо
А мне отправляйте, может к НГ успею еще получить и сварить в нем холодец!!!!!

Павлова
А мне отправляйте, может к НГ успею еще получить и сварить в нем холодец!!!!!
Хорошо. А ваш адрес у меня есть, вы писали?

Svetlana201
Татьяна, Вы писали, что в понедельник начнете рассылать (если я не ошибаюсь), можно уточнить про мой тазик с крышкой, он в первой посылке пришел. Я Вам сразу написала адрес, как только Вы сказали это сделать. Хотелось бы его поскорее получить при возможности.

Павлова
Татьяна, Вы писали, что в понедельник начнете рассылать (если я не ошибаюсь), можно уточнить про мой тазик с крышкой, он в первой посылке пришел. Я Вам сразу написала адрес, как только Вы сказали это сделать. Хотелось бы его поскорее получить при возможности.
Ваш тазик отнесу на почту сегодня в течение дня.

Svetlana201
Татьяна, спасибо большое. Только если 1 моя посылка будет, то не надо из-за этого идти на почту. Я подожду компанию др. посылок девочек

ЕленКо
Хорошо. А ваш адрес у меня есть, вы писали?
Написала в личку.

Малинкаил
Татьян добрый день а мой адрес в личку пришел

Павлова
Татьян добрый день а мой адрес в личку пришел
Здравствуйте! Да, пришел, спасибо. Посылку отнесла на почту.
Татьяна, спасибо большое. Только если 1 моя посылка будет, то не надо из-за этого идти на почту. Я подожду компанию др. посылок девочек
Нет-нет, она не одна. Посылку отнесла.
Дамы, всего отнесла 6 посылок (Sedne, Sneg6, Svetlana201, Малинкаил, Султанка, Камилла), но высчитать их сегодня/завтра не смогу, очень занята внуком. Надеюсь высчитать их в пятницу вечером, когда внука заберут, тогда и напишу по отправке всем в личку, напишу идентификаторы и суммы к доплате или к возврату.

Svetlana201
Татьяна, спасибо большое.

IrVas
пассавердура и складной рюкзак для IrVas
Танечка, я бы тоже еще мат для рулетов и горшочек подождала, если это можно.

Павлова
Svetlana201,.
Танечка, я бы тоже еще мат для рулетов и горшочек подождала, если это можно.
Хорошо, пусть полежит.

Sedne
Т. А., Татьяна, спасибо

ginura
Т. А., Танечка, пусть и мой рюкзачок подождёт кружечки. Спасибо.

Павлова
Sedne,
Т. А., Танечка, пусть и мой рюкзачок подождёт кружечки. Спасибо.
Хорошо. Кружечки уже на подходе.

ginura
Танюша, хорошие новости:
Кружечки уже на подходе.
Благодарю

Павлова
Дамы, в Чибо снова появились маты для рулетов ( ), из заказывавших помню только Elena-Liza. Кто-то еще хотел, но не помню кто. Если минималку наберем- можно выкупить... я больше минималку поддерживать не могу (раньше добавляла что-то для себя, когда не хватало на минималку, но сейчас финансово несостоятельна...)

time
Таня, я бы хотела еще один мат для рулетов, если останутся.
сколько будет стоить на выходе?

Lavrik2
А сколько стоит?

Павлова
Таня, я бы хотела еще один мат для рулетов, если останутся.
Хорошо.
А сколько стоит?
5,99 евро, в итоге может выйти около 650 руб.

Lavrik2
Сегодня подумаю

time
Танюш, посмотрите в мое сообщение выше, я там о кофе дописала вопрос.

Павлова
time, кофе - около 1500 руб.

Elena-Liza
Татьяна, я по прежнему тоскую о мате Когда и куда переводить ₽? Сейчас посмотрю, может какую мелочь ещё закажу. Что б ему в дороге до С-Пб не скучать.

Павлова
Давайте попробуем выкупить. Я вспомнила, еще Sedne хотела этот мат.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте