Девочки! Кто увидит, свистите пожалуйста сразу!
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 104)
Павлова
Маша Иванова, Так кск увидишь... я не различаю, что они проданы в каталоге то они как были, так и есть наравне с другими...
Это Таня сказала, что их нету. Я бы сама не поняла.
И уже две другие ориентировочно выбрала... Ну они для Индукции, хоть у меня и газ, да и пусть...
Это Таня сказала, что их нету. Я бы сама не поняла.
И уже две другие ориентировочно выбрала... Ну они для Индукции, хоть у меня и газ, да и пусть...
А такую сковородочку никто не брал? Меня интересует какое у неё дно, плоское ли оно и размер плоской части дна.На сайте stoneline-rf точка ru есть фото в перевернутом виде, можно посмотреть нажав на эту модель.
Мне с моей стеклокерамикой не всё подходит.
time, Виктория, спасибо. Там и картинка и диаметр дна есть.
Песня, Ань и че?
Хорошая сковордка, как по твоему?
Я никаааак не выберу....
Хорошая сковордка, как по твоему?
Я никаааак не выберу....
Я влюбилась в нее, и, если бы не протирка к Кенвуду, чесслово не устояла-бы супротив её чар! Вот ссылочка на ту красавишну:Танюш, мне она тоже понравилась, красавишна... и вроде, размерчик подходящий...
Т. А., Таня, спасибо большое: cегодня получила посылку со своими игрушками. Надеюсь, что доплата за посылку, которую я отправила 25.08, прилетела к тебе. Удачи тебе, хорошего здоровья и благополучной дороги домой!
обожаю свою стоунлайновскую блинницу (хотя, честно, не сразу с нею подружилась), обычные стоунлайновские сковороды тоже люблю!Танюша, а у тебя какая блинница?
И сковородки?
Таня, я остановлюсь на этой. Запиши мне, плиииз!
Позже еще допишу.
Позже еще допишу.
Танечка, получила вчера свою долгожданную посылку.
Все отлично доехало (упаковано, как всегда, на совесть ), порадовало своим качеством. Спасибо огромное
Все отлично доехало (упаковано, как всегда, на совесть ), порадовало своим качеством. Спасибо огромное
Т. А., Татьяна, я определилась, буду брать
Т. А., Таня, только что получила посылку. Все дошло в лучшем виде, спасибо огромное! Одна печалька, флекси насадка для моего Бошика 84 не подошла, а я так надеялась, так надеялась...
Таня, сколько будет стоить с доставкой в СПб ?
Так эта протирка есть в Москве , эта диаметром 24 см, есть поменьше и дешевле. И ждать не надо.
Спасибо!
Так эта протирка есть в МосквеСпасибо, Марина
Понравился комплет ситечек 1,5-2,5-5 ЗАКАЗАЛА!
Танечка! Посылочку получила, все как всегда, упаковка на высшем уровне, спасибо за заботу. И с возвращением в родные пенаты!
Т. А., Танюш, посылку получила, огроменное спасибо. Дошло в лучшем виде, все работает, ничего не отвалилось. Упаковано было просто супер. Еще раз спасибо тебе за труды Я такая радая, просто жуть
Т. А., Танюш, ты просила напомнить про эту штучку , или еще рано?
Татьяна, получила сегодня шорт-кексницу. Спасибо огромное! Это именно то, что я так долго искала. Спасибо, дорогая!
Светлана62, Света! А что за кексница? Можно ссылочку?
Маша Иванова, Елена, просила Татьяну, она мне заказала по этой ссылке:
Шорт-кексница на 4 лукошка и 220 вольт. У нас на форуме есть тема по приборчику, но у Ларисы Доплета и Татьяны Бабушка эти приборчики американские, на 110 вольт, и работают через трансформатор. А этот рассчитан на наше напряжение, мощность 700 ватт.
Лукошки Нордиковские я давно продала, из-за 6 штук нерационально затеваться. Тарталетницу Весочку не покупала- маловат калибр. Унолд будет хорош, но чисто для мороженого, а я его не часто делаю. А вот эта красава мне для всего сгодится. Очень рада, что купила, просто счастлива. Сейчас найду рецепт для него, добавлю.
Здесь вообще в духовке основу выпекают.
Ещё рецепт:
Шорт-кексница на 4 лукошка и 220 вольт. У нас на форуме есть тема по приборчику, но у Ларисы Доплета и Татьяны Бабушка эти приборчики американские, на 110 вольт, и работают через трансформатор. А этот рассчитан на наше напряжение, мощность 700 ватт.
Лукошки Нордиковские я давно продала, из-за 6 штук нерационально затеваться. Тарталетницу Весочку не покупала- маловат калибр. Унолд будет хорош, но чисто для мороженого, а я его не часто делаю. А вот эта красава мне для всего сгодится. Очень рада, что купила, просто счастлива. Сейчас найду рецепт для него, добавлю.
Здесь вообще в духовке основу выпекают.
Ещё рецепт:
Светлана62, Света! Ссылка не открывается, пошла в личку.
Девочки, кто нибудь в прошлом заказывал паста~машину через Таню здесь или в магазине пасты?
Мне нужна не навороченная, а простая механическая для раскатки теста и лапши.
Уже почти готова заказать на Озоне и положила в корзину. Но вдруг увидела их (две) в магазине Пасты. Подскажите плиииз, если кто- то что-о знант, видел, слышал, покупал.
Пока Таня в поезде. А то палец же на Кнопке в Озоне зудит!
Мне нужна не навороченная, а простая механическая для раскатки теста и лапши.
Уже почти готова заказать на Озоне и положила в корзину. Но вдруг увидела их (две) в магазине Пасты. Подскажите плиииз, если кто- то что-о знант, видел, слышал, покупал.
Пока Таня в поезде. А то палец же на Кнопке в Озоне зудит!
Маша Иванова, Елена, у меня только эта ссылка сохранилась, тоже сейчас не открывается. Нашла такой же приборчик на ибей:
Но я заказывала по своей ссылке через Татьяну в Германии.
Но я заказывала по своей ссылке через Татьяну в Германии.
mamusi, я брала паста машинку, давно это было, Marcato 150, механическую. А что интересует?
Svetlana_Ni, Света, интересует цена, ее возможности, как она со временем?
mamusi, да, такой как у меня там нет, точнее Marcato Atlas 150, на их оф. сайте она есть. Работает прекрасно, один из моих любимых девайсов, пользуюсь не очень часто, но когда достаю, то реально получаю удовольствие, работу очень облегчает, все получается легко, быстро и красиво, всегда ловлю себя на мысли, как здОрово, что она у меня есть Изобретение полезное на все 100. По тем моделям, что сейчас на сайте, ничего сказать не могу, может все же Татьяна ответит.
Светлана, спасибо вам огромное! За ответ и разъяснения. Все учту!)
mamusi, Я покупала прошлый раз в магазине пасты тестораскатку империя, без насадок для резки лапши, очень довольна.
Добралась до дому, раскидала вещи/дела, начнем потихоньку готовиться к выкупу
Правда, я не сразу с нею сдружилась, поначалу получала тонкие сухари, но потом мне здесь дамочки подсказали, что нужно делать огонь интенсивнее, чем обычно, ну я еще для сберегания покрытия купила в магазине пасты специальные деревянные узкие лопаточки, и теперь меня все-все устраивает!
Сегодня постараюсь проверить/подсобрать все ссылки с заказами, если вопросы будут - поспрашиваю (и у вас, и у посредника)...
Самой большой пользуюсь редко, только когда готовлю голубцы или жарю рыбу, средняя в ходу постоянно, а маленькая... вот даже не вижу её... то-ли отдала кому, то-ли прибрала куда...
Т. А., Таня, спасибо большое: cегодня получила посылку со своими игрушками. Надеюсь, что доплата за посылку, которую я отправила 25.08, прилетела к тебе. Удачи тебе, хорошего здоровья и благополучной дороги домой!Спасибо большущее! Доплата прилетела, в суматохе не отписалась...
Танюша, а у тебя какая блинница?Блинница вот такая:И сковородки?
Правда, я не сразу с нею сдружилась, поначалу получала тонкие сухари, но потом мне здесь дамочки подсказали, что нужно делать огонь интенсивнее, чем обычно, ну я еще для сберегания покрытия купила в магазине пасты специальные деревянные узкие лопаточки, и теперь меня все-все устраивает!
Татьяна, получила сегодня шорт-кексницу. Спасибо огромное! Это именно то, что я так долго искала. Спасибо, дорогая!Спасибо, очень рада!
Т. А., Танюш, посылку получила, огроменное спасибо. Дошло в лучшем виде, все работает, ничего не отвалилось. Упаковано было просто супер. Еще раз спасибо тебе за труды Я такая радая, просто жутьОчень рада что покупки понравились. Про штучку еще не спрашивала, месяц перед отъездом был очень загружен, постараюсь на этой неделе прозондировать почву...
Танечка! Посылочку получила, все как всегда, упаковка на высшем уровне, спасибо за заботу. И с возвращением в родные пенаты!Спасибо!
Сегодня постараюсь проверить/подсобрать все ссылки с заказами, если вопросы будут - поспрашиваю (и у вас, и у посредника)...
И сковородки?Ой, про сковороды я и забыла! У меня самые-самые обычные, набором 3 штуки, такие:
Самой большой пользуюсь редко, только когда готовлю голубцы или жарю рыбу, средняя в ходу постоянно, а маленькая... вот даже не вижу её... то-ли отдала кому, то-ли прибрала куда...
Вот и мне нужна больше всего на 24 см. На 28 муж недавно купил. Хорошая. Пока потестирую ее. А средней нету хорошей. Но отдельно на 24 см я не вижу среди товаров. Или слепая?
mamusi, бери на 26 см - самое то
Людмила, ты какую берешь?
Вот такую
Ясненько...
Татьяночка, а я по-прежнему мечтаю о таком наборе
Он подорожал немного, но цена всё равно очень аппетитная
Т. А., Танюш, мне очень блинница нужна. Говоришь хорошая как у тебя? Тогда я на такую.
Татьяна, вдогонку, мне бы ещё вот такую сковородочку
Вот сковорода эта нравится. Предварительно помечу, Таня.
Танечка, помоги определиться с выбором - нужна сковорода типа сотейник, тушить на газу
что лучше?(сама склоняюсь больше ко второму варианту)
ЮЛЯ, первая сковородка у меня есть. очень хорошая. Два НО: 1-она на небольшую семью; 2- если разбить случайно крышку квадратную, то очень трудно её купить. Дочка разбила, так и мучается без крышки. нашли в каком-то магазине, так стоимость крышки почти как стоимость сковороды. А покрытие очень хорошее, запекать в духовке в ней можно: ручки металлические.
Вообще я этой посудой очень довольна. У меня два сотейника, сковорода квадратная и блинная, жаровня, маленькие сковородочки порционные, противни. Прям стоунлайновская помещица. всем активно пользуюсь, никакую другую посуду и не признаю. правда, хорошо, что все это было куплено ДО, Т. Е. по приемлемым ценам. сейчас бы такое не одолеть.
Вообще я этой посудой очень довольна. У меня два сотейника, сковорода квадратная и блинная, жаровня, маленькие сковородочки порционные, противни. Прям стоунлайновская помещица. всем активно пользуюсь, никакую другую посуду и не признаю. правда, хорошо, что все это было куплено ДО, Т. Е. по приемлемым ценам. сейчас бы такое не одолеть.
Светлана, у меня тоже 3 сковороды, + 1 блинная,+ 1 маленькая. Покупала еще когда при Украине СП вели. А вот теперь надо сковороду-сотейник, конечно и еще много чего, но финансы не позволяют))))) буду приобретать по очереди))))) я вот думаю, на газу готовить если, то в квадратной удобно? (комфорка то круглая, достает ли газ до уголков)?
пропекается все равномерно, она же небольшая, на 24 см. Это если на 28, там возможны такого рода проблемы, но и то зависит от комфорки, они же тоже разные по диаметру.
Татьяночка, а я по-прежнему мечтаю о таком набореНу вот не сложилось тогда с заказом, совсем не было времени, ну просто ни капельки... сковороду вписала...Он подорожал немного, но цена всё равно очень аппетитная
Танечка, помоги определиться с выбором - нужна сковорода типа сотейник, тушить на газу
ЮЛЯ, первая сковородка у меня есть. очень хорошая. Два НО: 1-она на небольшую семью; 2- если разбить случайно крышку квадратную, то очень трудно её купить. Дочка разбила, так и мучается без крышки. нашли в каком-то магазине, так стоимость крышки почти как стоимость сковороды. А покрытие очень хорошее, запекать в духовке в ней можно: ручки металлические.Светлана, спасибо!
Юль, что пишем?
Дамочки, таблицу всю собрала, сейчас выложу, пересмотрите свои заказы, «переночуйте» с ними, завтра до вечера отпишите вердикт. Потом соберемся и выкупим. Наборов цвета шампань пока нет, буду отслеживать. Если по каким-то позициям колебания/сомнения - пока не заказывайте, не спешите, мы вполне сможем собрать второй выкуп (если будем ждать «шампанских» наборов).
Да, в таблицу включу и желающих выкупить тазики... и, если кто надумал, можем сразу собраться на захваты для банок.
Таня, можно не шампань, а этот же вариант, но что-то светлое. Я в сотейниках и варю, а жарю. а в этом наборе, как я поняла, ручки не пластиковые. Тоже очень хорошо. Не смейтесь, но в маленькой можно и куличи выпекать. Такие добротные куличи выйти могут. Большому куску, сами знаете, рот радуется, и не только он.
что лучше?(сама склоняюсь больше ко второму варианту)Я тоже выбирала из этих моделей, мне кажется, круглая лучше, а по качеству, по моему, они идентичны, разница только по форме. В общем, я остановилась на второй модели.
Таня, вот этот набор выставлен. Его разве нет в продаже? Или вообще это не ко мне относилось?
Да, с возвращением домой!!!
Юль, что пишем?Тань, квадратную))))) досмотрела, что она выше, т. е. вместительнее будет)
А такой был у кого набор? как качество? это типа казанчики?
Юля, как раз такой набор заказала. Но качество не знаю.
Светлана, )))) вот хотелось бы знать)))) мне просто кастрюльки не нужны, нужно такое качество как у алюминиевых казанов)))
Ой, я не совсем корректно высказалась, я имела в виду такие наборы: .
Таня, вот этот набор выставлен. Его разве нет в продаже? Или вообще это не ко мне относилось?
Да, с возвращением домой!!!
Спасибо за поздравление!
Юлия В, по заказу поняла.
Дамочки, табличка:
(обновила ссылку в 10:54 6-го сентября)
Смотрите вкладку «Стоунлайн».
Таня, ты мне не написала сковородку на 26 см
Таня, ты мне не написала сковородку на 26 смПрошу прощения, сейчас пишу.
Тогда у меня все в порядке
Т. А., Танюш, все правильно, только сковорода 28 см стоит 49,95, аи за 39,95 диаметром 24 см
Танюш, а можно мне поменять? Мне вот этот набор
И оставить сковороду 26 см вот эту ?
Татьяна, я в личку написала
Т. А., Танюш, все правильно, только сковорода 28 см стоит 49,95, аи за 39,95 диаметром 24 смДа-да, по сумме утром уже сообразила, заменила.
А по поводу поменять - на что поменять, что-то убрать или просто дополнить?
Татьяна, я в личку написалаОй, вижу, только вот не успеваю сразу и там, и тут... обновляю табличку, выложу, я там сразу же суммы проставила.
Дамочки, пока считала с коэфф. 1,4 и евро по 70.
Таня, я в евро видела. Мне б в рублях, и куда перечислять
Т. А., Танюш, чтобы не путаться просто вместо первого заказа поставить этот
Таня, доброе утро! Переспала:) Подтверждаю, все что есть в таблице!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Икеа
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955
Посуда KitchenAid в Пятерочке
Как сэкономить на продуктах в магазине Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне

Новое на сайте