Татьяна, а мне по этой ссылке диаметром 28 смНе поняла, а что, по этой ссылке можно выбирать любую?
А какие там ещё размеры?
На 28 см не видела, смотрела вот на эту на 26см.
А сотейники на 26 или 28 никому не попались?
Павлова
Татьяна, а мне по этой ссылке диаметром 28 смНе поняла, а что, по этой ссылке можно выбирать любую?
А сотейники на 26 или 28 никому не попались?Я больше 24см не нашла
Цитата: Marinuly от Вчера в 21:48Там по ссылке при выборе диаметра, есть сковорода на 28см, 24см, 20см, 16см
Татьяна, а мне по этой ссылке диаметром 28 см
Не поняла, а что, по этой ссылке можно выбирать любую?
А какие там ещё размеры?
А сотейники на 26 или 28 никому не попались?Да я еще в прошлую закупку искала сотейник на 26. Не нашла. Поэтому и взяла квадратную на 28 см, потому что на 26 тоже нет
Я что-то плохо ориентируюсь на сайте. Какие размеры сковородочек в этом наборе?
Я что-то плохо ориентируюсь на сайте. Какие размеры сковородочек в этом наборе?На сайте производителя написанo:
Я что-то плохо ориентируюсь на сайте. Какие размеры сковородочек в этом наборе?20, 28 и 28. Кажется, так. О, уже Люда ответила
1 Grillpfanne, ca. 28 x 28 cm, Höhe: ca. 4 cm, ca. 1,6 lдевочки, это квадратная?
In der Farbe: Grün
1 Grillpfanne, ca. 28 x 28 cm, Höhe: ca. 4 cm, ca. 1,6 lIn der Farbe: Grünдевочки, это квадратная?Да.
Танечка, вычеркните у меня из заказа когтедралку для кота. Я нашла такую же в Бетховене, пусть лучше в посылочке будут более труднодоступные у нас вещи.Поняла, удаляю. А где это - «в Бетховене»? Может, и мне там же взять? У мну тут внук притащил с улицы котейку со словами «он без меня умрет на улице»... а котейка болезный... лечить будут... ох... ну и когтедралка ему нужна будет однозначно, т. е. мне уже две нужны будут, и моей красавице и тому, спасенному...
А где это - «в Бетховене»?Это сеть магазинов для животных Бетховен. В Москве их много.
внук притащил с улицы котейку со словами «он без меня умрет на улице»... а котейка болезный... лечить будут...Замечательный внук! Гордитесь, Танечка!
mamusi, даже не знаю чем помочь... у меня все открывается... вот ссылка на все предложения продавца:Таня, спасибо огромное, открылось!
Открылось?
палец тут сильноооо порезала овощерезкой, так что... не до того было!Ужасно... сама безумно боюсь зубастых овощерезок, пользуюсь ими с величайшим вниманием и осторожностью...
Таня, добрый день! А нужно было выбирать только у этого продавца, которого вы указали выше?Ну, в-общем, да, но если есть что-то, чего нет у этого продавца, - можно рассмотреть альтернативные варианты.
Таня, запиши, пожалуйста, вот этоЭтот продавец действительно не работает с Россией, поэтому мы покупаем у него с помощью посредника, живущего в Германии... А конкретно по этой позиции - в магазине пасты есть отличнейшая пассавердура, по деньгам в итоге выйдет почти столько же...
ой, там нет доставки в Россию...
Ну, в-общем, да, но если есть что-то, чего нет у этого продавца, - можно рассмотреть альтернативные варианты.А, у него почти везде стоит IIWahl? Я, правильно поняла, что это 2 сорт?
А конкретно по этой позиции - в магазине пасты есть отличнейшая пассавердура, по деньгам в итоге выйдет почти столько же...Спассибо, пошла посмотреть...
Песня, они по 14 см в диаметре.Таня, спасибо за развернутый ответ! А, то я впервые участвую и не сразу во все въезжаю. С Вашего позволения подкорректирую свой заказик и вечером пришлю.
time, да-да... продавец честно предупреждает, что у его товара могут быть (но не обязательно бывают) небольшие внешние дефекты (снаружи, не внутри корпуса, типа небольшой потертости внешнего покрытия, или пятнышка на внешнем покрытии, или небольшой царапины) или дефекты упаковки, но антипригарное покрытие - всегда надлежащего качества. По нашим покупкам: за все время, пока мы покупали, кажется, не было повреждений внутреннего антипригарного покрытия, единственное, что я помню - в моем наборе сковород на самой маленькой сковороде внутри будто-бы был заусенец на основе (вроде, чувствовала пальцем), но потом, в пользовании, я его не замечала...
Т. А., Девочки, так что вме же с теми, где наптсано Индукция? Кто точно знает? Ибл у меня газовая плита...Для газовой, электрической и стеклокерамики подойдёт любая. А для индукции только та, на которой конкретно указано «для индукции». Потому что принцип индукции - это разогрев посуды без разогрева плиты. Например алюминий ииндукционным способом не разогревается. Поэтому в посуду для индукции вплавляют специальный диск из подходящего металла.
А конкретно по этой позиции - в магазине пасты есть отличнейшая пассавердура, по деньгам в итоге выйдет почти столько же...Жаль, но она, оказывается, мелкая буду искать поглубже...
Спассибо, пошла посмотреть...
Жаль, но она, оказывается, мелкая буду искать поглубже...Пассаведура у ЧИБО 24 см в диаметре и 10 см глубиной мелкая?
По первому набору, скорее всего, потребуется помощь посредникаТань, да первая ссылка, кажись одна сковородка, или я напутала?
Жаль, что хозяин изьял этот 2й наборНе, он не изъял, его (набор) купили...
Вот этот набор больше всех нравится!
Вдруг он еще появится...