А как выглядит этот тазик?что-то я тоже уже захотела такой тазик....
Татьяна, запишите меня, пожалуйста, в сентябре на тазик с Амазона.
Павлова
А как выглядит этот тазик?что-то я тоже уже захотела такой тазик....
А как выглядит этот тазик?Хорошо выглядит. Симпатииишныыый....
Т. А., Таня, где-то в теме Овощерезок читала, что народ отзывается о TNS не слишком хорощо. Или то были подделки? Девочки у кого такие есть? И еще не усекла разницу междуними, у 3000 есть дополнит. функции?сама овощерезка мне очень нравится. пользуюсь постоянно. а вот плододержатель у них неудачный, я не смогла с ним подружится. поэтому купила в Ашане плододержатель Бернера, проблема была решена
честно говоря я думала о каком-то слайсере типа положил, прижал (шлепнул) и разрезал. Почему то не верю, что плододержателем смогу нормально что-то удержать...
Или я неправа...
И режет ли именно помидоры? Т. к. «Помидорный вопрос«самый животрепещущий для меня. Многие резки его просто мнут!скажу честно, мягкие спелые помидоры, режутся плохо, мнутся. огурец, перец, кабачок, картошка, яблоки, свекла и т. п. режутся прекрасно. муж в последние два года стал покупать помидорки черри. я для их резки купила специальную штуковину у Чибо. она режет помидорки черри и оливки.
скажу честно, мягкие спелые помидоры, режутся плохо, мнутся. огурец, перец, кабачок, картошка, яблоки, свекла и т. п. режутся прекрасно. муж в последние два года стал покупать помидорки черри. я для их резки купила специальную штуковину у Чибо. она режет помидорки черри и оливки.И что за штучка?
И что за штучка?
Матильда_81, Ясно, поняла.всегда пожалуйста! я ее купила, потому что мне понравилось, как она огурцы и перец шинкует. и что у нее все ножики в одном корпусе, не надо снимать и менять, как у Бернера. и на тот момент у меня не было вообще никакой терочки. прошу прощения за офф.
То то и оно.
Пока не буду брать.
Поищу еще что-то. Спасибо!
брал уже такие сковороды, расскажите как впечатления.
Таня, если закупка состоится, мне вот этот набор.Хорошо.
у меня есть две кастрюльки, только в них и готовлю.
Нужно будет снова купить подарок своей красавицеОх, как раз обои сменили, можно на хвоста упасть для своего хвоста?
Т. А., Таня, а вот здесь не поняла какие размерыhttp:Судя по тому, что для самой большой указано 24см, то видимо 16-20-24