Самостоятельный механический агрегат. Тут прямые ссылки запрещены, к сожалению. На рынке нынче 2 бренда - это французский Matfer и итальянский Paderno. Как мне «мамой клялась» девочка на телефоне, это по сути одно и то же, по крайней мере, в младших моделях. Модельный ряд различается диаметром и ценой. Я искренне надеюсь, что там разница только в диаметре, а не в технологии, к большому сожалению, описаний никаких нет. Конкретно я заказал «Машинка для протирки пюре» диаметр 24см, артикул 4141214 за 4800р, яндексом найдете без проблем. Старшие модели диаметром 30-37см зашкаливают за 20тысяч. Электрических машинок бытового класса не нашел вообще, есть только промышленные производительностью от полутонны в час. Да, и еще одно непонятное недоразумение мощностью 25 ватт, даже смотреть не вижу смысла.
На ютубе введите «машинка для протирки», первая же ссылка будет на подобный девайс, только другой фирмы, можно посмотреть в работе. Ну и я выложу отчет, если будет о чем отчитываться.
На ютубе введите «машинка для протирки», первая же ссылка будет на подобный девайс, только другой фирмы, можно посмотреть в работе. Ну и я выложу отчет, если будет о чем отчитываться.