ЖивчикЪ я старалась...... спасибо огромное
Хочу немного послаже попробовать, чё получится???
kava
Девочки, а вот мой фотоотчет, только закваски добавила 160г и 0,5 ч. л. сухих дрожжей, вкус супер
kava Спасибо за рецептик
В разрезе![]()
... Батон вкусный, ароматный! Мякиш приятной структуры! Рекомендую всем любителям батонов!Сегодня вечером я зачислил себя в число любителей батонов
...
Батончики супер! И дочке за фотку респектFor Дачница.
... и кажется мне что вы его не сформировали.... не, формовка была, но как на хлеб, а батон совсем не так делается поправьте, если я ошибаюсь.... Вот и первое критическое замечание. Ниже снимок моего батона, выпеченного мною сегодня утром:
Кошатница, какой красивущий батон у вас вышел! А надрезы то какие, как на картинке! Спасибо за фотоотчет. Очень аппетитно, прямо свежей выпечкой запахло
А немножко, это сколько? Ты имеешь ввиду, что ржаная мука в закваске? Если да, то можно пойти другим путем: отобрать столовую ложку закваски и покормить ее пшеничной мукой, а когда удвоится - в хлеб. Хотя, 60г на такую буханку могут и так незаметно рассосаться
подскажите, пожалуйста, а у меня как раз ржанная закваска... а как ее покормить? на стол. ложку ржаной сколько муки и воды? сколько дней комить? можете поподробнее?
и еще вопрос: картофел. отвар обязательно?
Спасибо