Сравнение цен на лекарства в интернет-аптеках
Добрый день!Придя в ступор от цены на лекарство на аптека. ру (синджарди резко стал стоить 4031 против 3400) полезла искать где можно найти подешевле. Нашла! Интернет-аптека «Аптекаплюс»
ШуМахер
Интернет-аптекаМое лекарство там дороже намного. Я вчера выкупила в Здесь аптека по 1898р., а в этой аптеке оно же по 2790р. Все смотреть надо.
когда начинаю закупку лекарств на месяц, то открыто 5-6 каталогов разных аптек.Я маме так лекарства покупала. Сначала во всех аптеках, где могу купить и у нас забрать, накидаю в корзину всё по списку из-того, что есть в аптеке на данный момент. А потом начинаю сверять, что и где дешевле. А потом хожу и собираю заказы по аптекам.
5-6 каталоговУ нас, в моем городе, к сожалению, выбор аптек крайне ограничен. Аптека ру к нам не возит, вот есть только здесь аптека и вот еще эта новая появилась. На лекартсва практически только и работаю)
У нас, в моем городе, к сожалению, выбор аптек крайне ограничен. Аптека ру к нам не возит, вот есть только здесь аптека и вот еще эта новая появилась. На лекарства практически только и работаю)Я смотрела в инете цены на лекарства, у некоторых был способ доставки – почта. Производители, видимо, могут рассылать по почте свою продукцию. Мне этот способ неудобен, так что подробностей не знаю, но срок доставки, скорее всего, будет чуть дольше, чем обычные инет-аптеки.
марганцовкаНедавно узнала, что марганцовка свободно продается в магазинах типа «Все для сада и огорода».
но камфорный спирт чем не угодил??А через еаптеку какую-нибудь или столичку? Не пробовали? там есть.
А через еаптеку какую-нибудь или столичку? Не пробовали? там есть.Калюся, Галина, разумеется, есть, но все равно надо идти в аптеку, а тогда зачем заказывать?
Девочки, кто делал прививку от пневмококковой инфекции (пневмонии). Надо ли делать? Что-то вокруг все мои знакомые стали делать... Ну, и ушел сосед от нее, хотя лег в больницу совсем с другим диагнозомДелала в прошлом году, вместе с прививкой от гриппа. Нормально всё.
Девочки, кто делал прививку от пневмококковой инфекции (пневмонии).Я делала два года назад, одновременно с прививкой от гриппа. Делала ту, которая была в наличии в амбулатории.
vatruska, опять двадцать пять. Ну нет в составе вакцин от короны Живых возбудителей. Только их запчасти.Причем тут это??? Любая прививка – стресс для организма. Пока организм пытался понять чем это его «угостили» – стукнуло с другой стороны.
Ваша знакомая точно не была в контакте с больными за эти 3 недели?Неа.. сидела на даче! Детей нет, родственники в полутора десятков километров от нее и тоже сидели как в бункере – беременная дочь.
Девочки, а как в России рекомендуют прививки от ковида? В смысле сколько прививок и через какой промежуток?Туся Тася, Наташа, наверное, должен врач рекомендовать, но если самому смотреть по обстановке и т. п. – общие рекомендации 1 раз в год, при пандемии ревакцинация через 6 месяцев. Официально сертификат на 1 год.
vatruska, Светлана, а соседи, а магазин?Соседи через забор – в гости друг к другу не ходят. В магазин – тогда все в масках ходили.
тогда все в масках ходили.Маска не спасает от заражения. Только может несколько снизить вероятность, но и то, можно и не считать.
Только может несколько снизить вероятность, но и то, можно и не считать.Снижают неплохо, но: нужно, чтобы и источник, и принимающий были в масках (то есть, все). И маски лучше kn95 респираторы, без клапана выдоха. И не на весь день одна маска. (И хорошо бы очки...) Но, поскольку это в наших краях нереально, то вся надежда на прививку, тогда хотя бы большая вероятность, что перенесём легко.
Соседи через забор – в гости друг к другу не ходят. В магазин – тогда все в масках ходили.Не надо в гости ходить, достаточно у забора парой слов переброситься
каждый год делает от пневмонии
Мы ежегодно делаем все простудные прививки (орви, грипп, пневмонияКак это – ежегодно? От пневмококка прививка делается однократно! Бывают исключения – ее делают дважды в случаях, если пациент на иммуносупрессорах (мой случай). После прививки прошло шесть лет, и я ни разу не болела ни бронхитом (раньше – ежегодно), ни пневмонией.
но сейчас антитела 500У меня антитела после болезни 5600., в сентябре должны были делать по графику, через год, но в конце июля заболели. Не очень тяжело, я вообще без температуры, но все перешло в тяжелейший бронхит, а муж на время потерял слух, сейчас он восстановился. Последний раз прививались Лайтом.
Мы ежегодно делаем все простудные прививки (орви, грипп, пневмония),А от ОРВИ тоже прививают?
наверное, должен врач рекомендовать,Мы в начале февраля сделали прививки. Врач сказала в августе делать бустерную. Уже август, нас переводят на Российские протоколы. Вот и спрашиваю, надо ли делать. Выходит, что надо. Но про лекарства пишут, что завезли из России, а про вакцины пока молчат.
А от ОРВИ тоже прививают?Эх, хорошо бы! Но не слышала о таких. Есть?
сидела на даче! Детей нет, родственники в полутора десятков километров от нее и тоже сидели как в бункере – беременная дочь.Пока делала прививку в поликлинике, могла там и подцепить. Это факт.
Пока делала прививку в поликлинике, могла там и подцепить. Это факт.Я не об этом! Что там наизобретали с прививкой от ковида не проведя полный цикл исследований – это пусть остается на совести создателей! Я о том, что если планируется или уже только сделана эта прививка от ковида – прививку от пневмококка надо максимально отводить по времени от ковидной или гриппозной! Как минимум – месяц, медики на форуме могут сказать точнее.
Надо ВАм поликлинику менять, к другой прикрепляться...А где ее, другую взять?. У нас в городе две поликлиники. Муж хотел прикрепиться, фиг вам, что то ему замутили и он бросил это дело.
хорошей клиники платной...У нас врач с утра в поликлинике сидит, а после обеда в платной.
У нас врач с утра в поликлинике сидит, а после обеда в платной.Как одна шапошная знакомая-врач выдала, мол, да щазз, буду я вам бесплатно свои знания выкладывать. Приходите платно, тогда и посмотрю, послушаю и пропишу.. На мою реплику, мол, ну вы же безсплатно свои знания получили в институте, раз нет? Ответа я не получила, она губки поджала и на этом разговор закончился.
буду я вам бесплатно свои знания выкладыватХорошо если они есть, эти знания.
Хорошо если они есть, эти знания.Сам подход. Бесплатно, я никому ничего не скажу. А платно..
Что вызывает лунатизм?
Мед и лук: домашние средства против кашля и простуды
Анализ на основе машинного обучения определяет гематологические новообразования
Стресс
При перелете на самолете женщинам с большим весом надевать чулки?
Вдох стал свистящим. К кому идти?
Подскажите недорогие комплексы витаминов с В6 и в12
Профессор Бен Бикман: никотин и резистентность к инсулину - что вам следует знать о связи
Поможет ли лецитин?