Price - $1.49 CAD каждая...
В каталоге гамазина, пять страниц силиконовых штучек...
Елена Бо
qween, недорогие силиконовые штучки в сети магазинов Простор. У вас их нет, наверное? Еще в Одессе дали наводку где силикон вообще за копейки, планирую летом нагрянуть. А цена за лопаточку, и впрямь, неплохая.
Хочу еще сказать, что у меня есть вот такая тескомовская форма для мини-кексов. Добротная, но у кексов остаются бледными бока. А для холодца, желе - удобно. Попробую теперь кексы в новых формочках испечь. Расскажу потом, как получилось.
так отож, что не узнала-жду ответа
А в Киеве где можно купить силиконовую кисточку, лопатки?Еще, кроме названных, в супермаркетах Рейнфорд (ТЦ Материк) на Позняках и на Индустриальной, в Мегамаркетах и в супермаркете Каравана.
Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Диджей, а сколько форма стоит?Я покупала за 115 грн, в Буме. А в Ашане похожую видела за 109 грн.
В Семи холмах в Москве видела силиконовую форму «Цветок», которая у нас в обиходе называется «Зимний дворец». Стоимость - 370 рублей![]()
Shurshun , а как выглядит эта ложка, какой фирмы?Только она силиконовая. Сама ложечка, а не только ручка. На многих пишут что силикон, на самом деле- силиконовой оказывается только ручка.
Shurshun,
а Вы видели её вживую, она мягкая? А то я не пойму, что есть нейлон.
Ведь пластиковые приборы тоже оставляют мини-царапины.
А нейлон мягкий, как резина?
Опять же на м Житомирская, но в торговом центре видела лопатки силиконовые.. около 20 и 67грн... говорят немецкие... качество разное... те, что дешевле... больше похожи на резиновые...
Запах при выпечке был специфический, какой-то химии, и очень едкий.
Только никак полностью от жира они не отчищаются, странно конечно, но не смывается он ничем. Жир не от смазывания, а из выпекаемого теста. И в посудомойке мыла, и вручную - все равно остается тонкий жирный слой. Что делать и чем отмыть?
там не ложки... там лопатки.... м. Житомирская, выход не к кинотеатру и больнице, а к автосалону и торговому центру. Рядом с выходом 3-х этажное здание... торговый центр... на 2 этаже в отделе посуды.Тинка_тинка, вы форму чем-то смазывали перед выпечкой? А доставали горячим или ждали пока остынет?
и я решила кексиком похвастаться..![]()
скалки у нас продают, правда побольше размером и... по немыслимым ценам.... В Белом коте 273грн!!!это точно - цена просто немыслимая!!! странно, что Китай до сих пор не освоил технологию изготовления скалок из силикона....