Татьяна, можно выбрать цвет такой бутылки или как повезёт?
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 61)
Павлова
В наличии черный и красный, обычно просьбы по цвету выполняются. Но, поскольку этот товар выложен в разделе скидок, итоговая бутылки будет приблизительно на треть выше заявленной (по этой позиции мы теряем нашу скидку)
А есть вероятность что появится голубая в ближайшее время? И ещё, щипцы для тефтелей можно заказать?
А есть вероятность что появится голубая в ближайшее время? И ещё, щипцы для тефтелей можно заказать?В раздел товаров со скидками переносят заканчивающиеся позиции, так что надежды на голубой нет...
Щипцы для тефтелей - конечно же можно, выбирайте!
Их там два размера? Или плохо ищу? Сорентируте меня насколько они отличаются друг от друга? Спасибо!
Пухлик, информация здесь.
Спасибо! Запишите меня на маленькие 3,7 см и большие 4,8.
Татьяна, добрый вечер!
Посылку получила, спасибо огромное, денежку перевела в пятницу (24.07) с карты 9902
Посылку получила, спасибо огромное, денежку перевела в пятницу (24.07) с карты 9902
HelenKu, спасибо вам! Деньги прилетели!
Танюша, пожалуйста, запишите меня на маленькую фрикадельницу 2 шт.
Танюша, пожалуйста, запишите меня на маленькую фрикадельницу 2 шт.
Прошу прощения! Корректирую свой заказ: 1 маленькую и 1 большую фрикадельницы.
Прошу прощения! Корректирую свой заказ: 1 маленькую и 1 большую фрикадельницы.Пишу!
Дамы, в субботу стоп, в воскресенье выложу таблицу на проверку.
Подскажите хороши ли немецкие ножи, например этот
Танечка, добрый вечер. мне вот эта штучка понравилась, запиши пожалуйста -
Танюша, девочки, а нет ли в магазинных закромах таких спец. палочек для разравнивания-распределе6ния теста для блинов?
И вообще, кто-то ими пользовался? Удобно?
Танюша, девочки, а нет ли в магазинных закромах таких спец. палочек для разравнивания-распределе6ния теста для блинов?
У меня «кругленькая», правда, не из этого магазина. Мне нравится, приспособилась быстро.
Т. А., Танечка мне вот это запишите, пожалуйста
У меня нож, пользуюсь более года, любимый, но знаю точно, что на вкус и цвет товарищей нет, то, что одному в радость, другому - одно огорчение...
Танечка, добрый вечер. мне вот эта штучка понравилась, запиши пожалуйста -Пишу... милая штучка, сама все думаю обзавестись...
Танюша, девочки, а нет ли в магазинных закромах таких спец. палочек для разравнивания-распределе6ния теста для блинов?Да, есть, покупали не единожды... сама свою отдала (пеку блинчики из жидкого теста в сковороде-блиннице Стоунлайн, там палочка не нужна), а девчонки пользуются...
Спасибо!
Т. А., Танечка мне вот это запишите, пожалуйстаПишу!
Запишите мне чеснокоочистку
natalisorel, хорошо, пишу.
Танечка, а этот чайник сколько стоит-на сайте указано 4 евро, по этой цене я бы взяла, давно на него смотрю
TS06101964, он идет без скидок, в прошлых выкупах итоговая цена чайника выходила по 350-380 руб. В нашем счете такие чайники выставлялись по 4,5 евро (я е оспаривала цену, возможно, просто на сайте указана ошибочная цена, такое уже бывало... выяснять причину появления лишней половины евро не сочла нужным)... Чайничек очень милый, я недавно подарила его приятельнице, одареная была очень и очень довольна...
Татьяна, а объём соответствует заявленным 300 мл или меньше, а то у них и объём крышки посчитают. сейчас с мужем вдвоём живём чай завариваю в чашке от TW, наливая обязательно прольёт на скатерть, вот и смотрю новый чайник, главное заявлено что в микроволновку ставить можно
Татьяна, добавьте мне пожалуйста
Татьяна, добавьте мне пожалуйстаДобавила.
Замерила свой чайничек, помещается до плечика ровно 0,5 литра... то-ли на сайте ошибка, то-ли что еще... т. е. артикул моего чайничка был таким же, как и сейчас, но по объему получается что у меня чайник на 4 порции... хотя, я не отказалась бы от чайничка меньшего размера
Татьяна, запиши в заказ пожалуйста, мне в этом чайнике понравилось сито в крышке, должно быть удобно пользоваться.
TS06101964, хорошо, пишу.
Дамы, таблица на сверку:
Пожалуйста, скачайте и проверьте, все-ли ваши заказы внесены в таблицу, проверьте также количество и соответствие артикулов. Если все верно - можно переводить, если нашли ошибки - пишите в теме. Суммы к переводу проставлены в последней колонке таблицы. Тем, у кого нет моих реквизитов, напишу сообщение в личку в течение сегодняшнего вечера.
Пожалуйста, скачайте и проверьте, все-ли ваши заказы внесены в таблицу, проверьте также количество и соответствие артикулов. Если все верно - можно переводить, если нашли ошибки - пишите в теме. Суммы к переводу проставлены в последней колонке таблицы. Тем, у кого нет моих реквизитов, напишу сообщение в личку в течение сегодняшнего вечера.
Татьяна заказ подтверждаю, оплату произвела дата 1.08.15 время 22=40 Сбербанк-Онлайн. сумма 700 руб. Адрес в личке Я всё правильно сделала?
natalisorel, спасибо, деньги прилетели... с адреском - рановато, но я прямо сейчас его сохраню, чтобы не потерять
Ну я всегда что то не так делаю Научусь-исправлюсь
Ну я всегда что то не так делаю Научусь-исправлюсьДа нет же, все верно, все правильно, просто я такая раззява - обязательно потеряю адрес, если мне его пришлют заранее... сейчас уже ваш адрес, как и обещала, скопирован и сохранен в надежном месте
у меня все верно - денюшку завтра переведу
Я думаю, что не раз ещё у вас заказ сделаю Хотелок у меня много. Но!!! Пенсия маловата Вот и выбираю по средствам. Вот только сегодня выяснилось, что мне ещё надо косточки из вишен удалять Ну да ладно, этот аппарат мне только раз в году требуется, так что успею до следующего года заказать.
Т. А., а то что по предыдущему списку, с добавлениями уже ожидает меня?
Спасибо.
Спасибо.
Т. А., а то что по предыдущему списку, с добавлениями уже ожидает меня?Да.
Спасибо.
Дамы, заменила таблицу (ошиблась с суммами к переводу), пожалуйста, скачайте еще раз. Тем, кто уже перевел деньги, допереводить не нужно, просто помните об изменении суммы, а после отправки посылки в ваш адрес разочтемся.
Танечка, перевела 08:47 мск с карты 0434 sbol, пусть мои покупочки полежат у тебя до получения этой посылки, если это возможно.
Октябринка, прилетели. Покупки полежат...
Татьяна, спасибо большое! Деньги перевела с карты *3121 02.08.2015 в 13:08 (интернет-банк) 1100 р.
Татьяна, здравствуйте!
перевела 3 100 с карты ***0219
спасисбо
спасисбо
Татьяна, здравствуйте!Прилетели, спасибо!
спасисбо
Татьяна, спасибо большое! Деньги перевела с карты *3121 02.08.2015 в 13:08 (интернет-банк) 1100 р.Еще не дошли, как получу - отпишусь!
Татьяна, перевела 2000 с карты 2808.
Т. А., Здравствуйте, Татьяна! Поздно уже наверное, но все таки спрошу. Нельзя ли заказать такую игрушку для Боша
Татьяна, перевела 2000 с карты 2808.Прилетели, спасибо!
Т. А., Здравствуйте, Татьяна! Поздно уже наверное, но все таки спрошу. Нельзя ли заказать такую игрушку для БошаЗдравствуйте! Не поздно, заказать можно, но не сейчас, только после 11-го августа...
Т. А., Танечка, только приехала, была за городом, телефон разряжен. не могу зайти в банк. Можно переведу завтра?
Танечка, проворонила стоп, если можно добавить набор вареничниц и чайничек, про который на прошлой страничке писали.
Т. А., Танечка, только приехала, была за городом, телефон разряжен. не могу зайти в банк. Можно переведу завтра?Конечно можно.
Танечка, проворонила стоп, если можно добавить набор вареничниц и чайничек, про который на прошлой страничке писали.Ничего страшного, набор и чайничек включу в заказ.
Т. А., Ой, спасибо большое. Я подожду.
Татьяна, извините, была на даче, абрикосы, яблоки, помидоры, огурцы, там инет не работает, оплатила сбон 900 рублей, карта 1018, 02.08, 21.52. Извините, если задержала
Т. А., Танечка, спасибо
Olga_Ma, спасибо, прилетели, все хорошо!
Lanochka007, деньги не переводите пока, потом при встрече «почтальону» передадите.
Lanochka007, деньги не переводите пока, потом при встрече «почтальону» передадите.
Т. А., Танечка, денежки перевела в 8-40 с карты 8576 500 руб. СПАСИБО!
Танюш, вчера деньги не смогла перевести, сегодня отправила в 10-58 с киви 400 руб.
Т. А., Танечка, денежки перевела в 8-40 с карты 8576 500 руб. СПАСИБО!Спасибо, прилетели!
Танюш, вчера деньги не смогла перевести, сегодня отправила в 10-58 с киви 400 руб.Спасибо, прилетят - сообщу.
Цитата: KaterinaZ от Вчера в 13:12Танюш, неужели еще не прилетели?? Что-то забеспокоилась....
Татьяна, спасибо большое! Деньги перевела с карты *3121 02.08.2015 в 13:08 (интернет-банк) 1100 р.
Еще не дошли, как получу - отпишусь!
Танюш, неужели еще не прилетели?? Что-то забеспокоилась....Перевод с карты другого банка идет до трёх суток, не волнуйтесь, я жду.
Спасибо, успокоили! Буду ждать
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте