Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 62)

Павлова
KaterinaZ, ваши деньги прилетели!

KaterinaZ
Урааа!!! Танечка, спасибо

Medwedik
mojno pojaluista ssilku na bashenku-mel'nitsu s foto i na taimer i kakie tseni. eshe interesuet testomes dla lapshi gde mojno ego uvidet' i stoimost'.spasibo

Lika42
Т. А.,

Танечка, переношу заказы из другой темки, оплачу, как скажите! Спасибо!

/www.shop-haushalt.de/PastaAid-Imperia-Kull-Pasta-Spaetzle-Noodle-machine-Equipment/Ravioli-stamp-raviolistamp-triangular-coupe-raviloli-triangulaire-844-845.html

- 2 шт

Павлова
Lika42, спасибо, записала. Сейчас пришлю в личку суммы и реквизиты.
Чуть не забыла: есть ли предпочтения по цвету кистей для мытья посуды или будем полагаться на случайный выбор?

Павлова
Танюш, вчера деньги не смогла перевести, сегодня отправила в 10-58 с киви 400 руб.
Прилетели, спасибо!

natalisorel
Только я в хотелки свои записала косточкоудалитель из вишен, а мне его подарили Бывают же на свете чудеса Теперь я хочу чеснокопресс Если я его у вас сейчас закажу, то можно будет его в одной посылке с моим первым заказом отправить?

Павлова
А первый заказ это что? Вареничница со штучкой для очистки чеснока? Если да, то я еще не оформила заказ, последние два платежа пришли сегодня, завтра с утра оформлю. Так что чеснокопресс можно спокойно добавить в заказ. Или мы отложим пресс на следующий заказ? В этом случае покупки спокойно соберутся все вместе...

svbone
Таня, запала я вот на эту формочку... А конец отпуска...
Ты её в руках не держала?

Сколько будет по стоимости на сегодняшний день?

Павлова
svbone, Светлана, я же чужие покупки не открываю... купившим - уже отправила, может, кто из них уже опробовал и они поделятся впечатлениями... По цене в прошлом выкупе вышло на 882 руб, в этом выкупе будет немного дороже...

svbone
Таня, прости, понимаю, что уставшая - вечер поздний... Навскидку не помнишь, кому покупала? Искать, конечно, не надо...

natalisorel
А первый заказ это что? Вареничница со штучкой для очистки чеснока? Если да, то я еще не оформила заказ, последние два платежа пришли сегодня, завтра с утра оформлю. Так что чеснокопресс можно спокойно добавить в заказ. Или мы отложим пресс на следующий заказ? В этом случае покупки спокойно соберутся все вместе...
Да очень хочу, чтобы они собрались все вместе)) Так что говорите, сколько заплатить и когда))

Павлова
Таня, прости, понимаю, что уставшая - вечер поздний... Навскидку не помнишь, кому покупала? Искать, конечно, не надо...
Не помню, но посмотрела, заказывали Mila1 и Cvetaal.
natalisorel, если на следующий заказ - то не раньше чем через месяц, хорошо?..

natalisorel
А если мы сейчас оформим заказ, то они соберутся все вместе?

Павлова
А если мы сейчас оформим заказ, то они соберутся все вместе?
Т. е. вы хотите включить их в текущий выкуп? Можно и так, в этом случае они ко мне приедут все вместе и вместе отправятся к вам...

natalisorel
Да! Очень хочу!!! Пишите сколько денег перечислить, мне как раз денежку зять подкинул, я вам сейчас сброшу нужную сумму

Павлова
mojno pojaluista ssilku na bashenku-mel'nitsu s foto i na taimer i kakie tseni. eshe interesuet testomes dla lapshi gde mojno ego uvidet' i stoimost'.spasibo
Простите, пожалуйста, пролетела я мимо вашего сообщения... Ссылки на мельницу-башенку найду завтра, на таймер, если он есть в ассортименте, тоже завтра, а тестомеса для лапши в ассортименте магазина нет и не будет
Да! Очень хочу!!! Пишите сколько денег перечислить, мне как раз денежку зять подкинул, я вам сейчас сброшу нужную сумму
Ориентировочно пресс для чеснока обойдется в тысячу, устроит? Если да - можно перевести, и добавьте, пожалуйста, к этой сумме еще сто руб (я в предварительных расчетах в таблице ошиблась )...

natalisorel
Спасибо банку онлайн 06.08.15 в 00:10 улетели к тебе 1100 руб. Теперь я счастлива, будет у меня инструмент для борьбы с чесноком))

Павлова
Спасибо банку онлайн 06.08.15 в 00:10 улетели к тебе 1100 руб. Теперь я счастлива, будет у меня инструмент для борьбы с чесноком))
Прилетели, спасибо!

Павлова
Мельница-башенка:

Таймер пока не нашла, возможно, просто пропустила, будет время - поищу.

Павлова
Дамы, заказ оплатила, отправят завтра.

kirch
Таня, перевела доплату 75 руб. за посылку

Павлова
kirch, прилетели, спасибо!

Mila1
Т. А., Танечка, случайно нет лишней вареничницы? Очень нужно.

Павлова
Mila1, нет... все что было - уже пристроено...

Mila1
Mila1, нет... все что было - уже пристроено...
Очень жаль но если вдруг появится, я в очереди первая пожалуйста

kirch
Таня, посылку получила. Спасибо. Отчитываюсь по венчику для БОШа. На тесте еще не пробовала, сегодня месила фарш. Полный восторг. Если раньше все было по стенкам, сейчас даже малое количество фарша мешает замечательно.

Павлова
Таня, посылку получила. Спасибо. Отчитываюсь по венчику для БОШа. На тесте еще не пробовала, сегодня месила фарш. Полный восторг. Если раньше все было по стенкам, сейчас даже малое количество фарша мешает замечательно.
Спасибо, пусть и дальше радует!

Svetlana11111
Татьяна, день добрый. Я упустила момент получения заказа. Сообщите пожалуйста.

Павлова
Svetlana11111, наш заказ еще в пути, до таможни еще даже не дошел... как придет - первая посылочка будет вашей (сильно затянулся процесс ожидания )

Svetlana11111
Спасибо Татьяна. Терпеливо ждем.

Павлова
Дамы, похоже, в понедельник придет посылка. Те, кто кроме покупок из магазина пасты ничего не ждёт, могут писать в личку сообщения с адресом (не забудьте про индекс и полные ФИО получателя).

Svetlana11111
Татьяна, добрый день, как именно сообщить вам данные, в личку, это как?

Ivanovna5
Svetlana11111, под авой адресата есть зелёный завиток, жмите на него и пишите сообщение в появившемся окне. Если хотите сохранить своё письмо - поставьте галочку «сохранить в исходящих» - под своим письмом и далее - «отправить». Проверять полученные сообщения нужно в домике под своей авой - «просмотр профиля»

Olga_Ma
Татьяна, а если я уже заказывала и отправляла вам адрес, дублировать надо?

Павлова
Olga_Ma, Оленька, напишите, пожалуйста, я не могу найти (не сохранила..)

Olga_Ma
Татьяна, кинула в личку, нас же много, а вы одна

Павлова
Татьяна, кинула в личку, нас же много, а вы одна
Не, вас уже совсем-совсем немного... так что мой прокол!

kavmins
Танюш, мой адрес есть или кинуть?
главное, чобы вареничницы наши опять у них там не закончились..))

Павлова
Танюш, мой адрес есть или кинуть?
главное, чобы вареничницы наши опять у них там не закончились..))
Адресок нужен, искала - не нашла... а вареничницы - ну пусть кончаются, мы же себе выкупили... или еще нужно?

kavmins
Т. А., нее, не нужно))) если выкупили - тогда отлично, я просто думала пока не известно, что будет в посылке

natalisorel
Дамы, похоже, в понедельник придет посылка. Те, кто ничего кроме покупок из магазина не ждёт, могут писать в личку сообщения с адресом (не забудьте про индекс и полные ФИО получателя).
Как я рада, что свои заказы скоро получу А мой адрес у Вас, Татьяна, сохранился?

Павлова
natalisorel, ваш адрес, как и обещала, сохранила

Павлова
Дамы, посылку забрала, вроде, все на месте... единственное замечание для тех, кто заказывал чайнички: пришли совсем малышки, на 300 мл... всё-таки в магазине была некорректная информация... т. е. кто боялся, что они будут маленькими - да, они маленькие... но милашки! Если кто-то хотел чайничек побольше размером - у меня в запасе есть один на пол-литра, могу поменяться...
И если кто хочет вообще от чайничка отказаться из-за размера - пожалуйста, деньги верну...

Светлана62
Татьяна, если будет отказной маленький чайничек, я возьму!

Октябринка
Танечка, а можно заказать вот такую тёрку, сколько она будет стоить - , для такой тёрки эта цена будет адекватной или нет, просто дома у меня бёрнер и гигант, а как иду в домик так всё необходимое с собой тащу, твоё мнение для меня очень значимо, спасибо

Павлова
Октябринка, будет где-то около тысячи четырехсот. С самой терочкой я лично не знакома, но по отзывам терка хороша... Когда я узнала о ней - у меня уже был Бернер, и я, честно, об этом пожалела, но было уже поздно... если бы Бернера не было - взяла бы эту... очень нравится её компактность...

Lanochka007
Танечка, добрый вечер! Я заказывала чайник, если можно взяла бы тот, который на пол-литра. Если уже занят, то заберу малыша.

Павлова
Танечка, добрый вечер! Я заказывала чайник, если можно взяла бы тот, который на пол-литра. Если уже занят, то заберу малыша.
Ой... я уже отдала его... но забыла в теме сообщить... прошу прощения...

Ирина Крылова
Октябринка, будет где-то около тысячи четырехсот. С самой терочкой я лично не знакома, но по отзывам терка хороша... Когда я узнала о ней - у меня уже был Бернер, и я, честно, об этом пожалела, но было уже поздно... если бы Бернера не было - взяла бы эту... очень нравится её компактность...

Девочки, пользуюсь подобной теркой уже месяц, практически все заготовки этого года делала с ней, особенно перчик режет замечательно. Суперская! Не пожалеете, если купите. Правда сравнила фото своей (Овощерезка TNS 3000 ) с фото немецкого сайта,(Овощерезка TNS 2000 ) они немного разняться, видимо другая модель, но принцип работы один. У ней более 20 видов нарезки. Хочу еще одну выписать, так как постоянно приходится возить из дома в загородный дом, где делаю заготовки.

ginura
Танечка, я тоже хочу такую терку (овощерезка TSN 2000) Запиши меня, пожалуйста. Спасибо.

Октябринка
Ирина, на сайте есть и tns3000, у неё цена 29,9 евро и даже можно купить запасные ножи, останавливает цена

Наталишка
Октябринка, будет где-то около тысячи четырехсот.
Цену Татьяна сильно занизила Евро, доставка, пересыл.....

Павлова
Наталишка, у нас в магазине пасты скидка и щадящая доставка, и, если посылка будет около 8 кг - мы в итоге получим цену сайта... Но вот если по весу не доберём (что и случается последние выкупы), то можно ориентироваться на 1800-1900.
Для сведения: в прошедшем выкупе итоговая стоимость одной покупки весом около 0,6 кг и стоимостью 19,99 евро - 1358 руб.

Наталишка
Татьяна, ну да. Просто евро 80, а на сайте 20 это уже 1600рублей. Вот я и написала

Павлова
Наталишка, да-да, но я вчера в таблице просто заменила курс евро на вчерашний, да еще и вес терочки всего 0,36 кг, получилось около 1400 руб... Так что не так страшен черт... другое дело - посылку до разумного веса добрать еще нужно, а мы сейчас очень мало покупаем...

kavmins
Т. А., Танечка!!! выслала на карту 200 руб в 19-15 с киви, огромнейшее спасибо!!!

Павлова
Т. А., Танечка!!! выслала на карту 200 руб в 19-15 с киви, огромнейшее спасибо!!!
Спасибо, как прилетят - отпишусь!

Olga_Ma
Татьяна, оплатила СБОЛ 142 рубля 28.08 в 20:25, спасибо вам огромное

Павлова
Olga_Ma, прилетели, спасибо!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте