Торт «Арбузный креатив»
Тропиканка, мастика ШММ, 2750 г.

Тропиканка, мастика ШММ, 2750 г.
lizard
Mama RoMashek как ты крем-брюле под мстику убирала. ганашем или маслом со сгущенкой пользовалась?
Mama RoMashek, а ты масло и шоколад топишь?
Девочки, я тут для себя любимой махооооонький торт сваяла и решила опробовать аэрограф (это мне подарок на ДР, сама выбрала ) и айсинг, чтобы рука вспомнила. Строго не судите, всё спонтанно после работы сегодня сделала.
ТОРТ ДЛЯ СЕБЯ
Вес не знаю, шоколадный бисквит от марокканского торта, крем тафита, вишни в коньяке, пропитка вишнево-коньячная, ШМ-мастика, которая у меня второй раз не задалась, перегреваю, мне кажется мармышки, поэтому по низу немного складки и даже в двух местах порвала я ее, простите.
Какой нежный тортик! Кружева, цветочек, малыш, все на высоте!!! Расцветка нежнейшая, супер!!!Спасибо большое за похвалюшки, а паутинка как и голубая отласная ленточка из магазина ткани
А как ты делала паутинку???
Ох, какой же нежный, воздушный тортикспасибо
DirliMirli, какой нежный тортик! Розочка ВЕЛИКОЛЕПНА, она вся светится.огромное спасибо, очень приятно
Скажи, пожалуйста, шокомастика с белым шоколадом? Можно ссылку или рецепт. Уж очень роза понравилась.
DirliMirliспасибки, мне очень приятно что переживаете мы на море уезжали, выбраться выбрались из города верней выплыли. Воды по арки колёсные было (у нас джип) легковые уже не могли ехать, а вот обратно уже никак, поромы ходили, но очередь три дня посреди леса машину оставляли в Хабаровске и домой на поезде. В городе жуть по телевизору не показывают, в одном райне воды по пояс на лодках мчс развозили, НО основную дамбу отстояли ЖИВЫМ ЩИТОМ прям люди военные сутками стояли и держали тэнды, низкий им поклон, а вот пару поселков накрыло дома с головой, сейчас вода уже отошла сушимся.
Привет, слушай, постоянно о тебе думаю, ну где пропала, а то появилась написала что вас топит и пропала я вот новости вашенские смотрела и переживала. Как там у вас? разгреблись с затоплением?
тортик шикарный а как такая белая мастика из шокомастики получилась?(можно рецептик в личку, а то я никак не освою ее)
Девочки, я тут для себя любимой махооооонький торт сваяла и решила опробовать аэрограф (это мне подарок на ДР, сама выбрала ) и айсинг, чтобы рука вспомнила. Строго не судите, всё спонтанно после работы сегодня сделала.Тортик прелестный!!! Подарок ты себе выбрала восхитительный!!! (Я тоже на свой ДР именно такой же и хочу, может мне и повезет хоть в этом году ) Мне кажется, а может и нет, что немного неравномерно покрасился тортик... но это ж только проба пера
ТОРТ ДЛЯ СЕБЯ
Вес не знаю, шоколадный бисквит от марокканского торта, крем тафита, вишни в коньяке, пропитка вишнево-коньячная, ШМ-мастика, которая у меня второй раз не задалась, перегреваю, мне кажется мармышки, поэтому по низу немного складки и даже в двух местах порвала я ее, простите.
Девочки, я тут для себя любимой махооооонький торт сваяла и решила опробовать аэрограф (это мне подарок на ДР, сама выбрала ) и айсинг, чтобы рука вспомнила. Строго не судите, всё спонтанно после работы сегодня сделала.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ТОРТ ДЛЯ СЕБЯ
Торт «Крестины Александры» Воздушный сникерс 3кг ММТортики хорошенькие, но не бойся потоньше раскатывать мастику для цветочков будет нежнее
А это мой позора со стороны так и не скажешь, что позор
Торт делался за сутки, очень попросили, не смогла отказать. Ребенок остался довольным, родители тоже, но я от него в шоке
«Лемуры из Мадагаскара«вес 2,500 бисквит, масляный шоколадный крем, орехи, ММ
Торт «Ах, эта свадьба»А мне торт и гирлянда цветов сразу напомнили длинное свадебное платье с таким длинным-предлинным в несколько метров шлейфом. Красотища!
примите на суд наше семейное творение.Эх, как бы мне хотелось так лепить! Надо, кстати, спросить у своего мужа, может он детстве тоже умел лепить из пластилина.![]()
Торт «Клатч»Наташ, расскажи, как делала фактуру? Плетение настоящее, я так понимаю? Мастики много ушло?
А я после двухнедельного марафона. Не знаю, кому как, но для меня торты через день это очень тяжело.А я думала, что это с непривычки я на той неделе выдохлась совсем. Когда народ рассказывал, что по нескольку тортов в день делает-вообще только за голову бралась. Как это?
Торт «Клатч»
Женя 80, отличный торт, а динозавры. Мне кажется, если бы у меня супруг сделал что-то подобное, я была бы p/s Женя, только где название торта? вес и т. д
Торт «Для моей внучички»
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с внучечкой, и тортик очень хорошенький
А это мой позор
«Лемуры из Мадагаскара» Неправда тортик красивый, но я бы добавила сверху кокосовой стружки зелененькой (мне не хватает травки)
Тортик «Золотые руки») А фотку что ж выложила с надписью вверх ногами, надо б и в анфас тоже выложить ))
в благодарность врачам. Коржи - классический бисквит, белый и чёрный, крем Шарлотт, вишня. Мастика шоколадная покрытие и листья. Лепестки ромашек - мастика сахарная для цветов Петтинис. Вафельная бабочка, росинки - патока.
Всем доброго времени суток месяц времени не было заходить, а тут на сто страниц работ просмотрела, плюсики разнесла, молодцы большие все и новеньким приветКакая прелесь!!! Цветочек воздушный-превоздушный!!! СУперский!!!
Выкладываю свой тортик, пришли краски сухие и с ними сразу цветочки заиграли и большое спасибо, что советывали лепить из шоко мастики, цветочки нежнее получаются
Воздушный сникерс, творожный крем, вес 1,7 кг, мастика обтяжка мармышковая и самодельного маршмеллоу, цветочек из шмм
Ну вот и моя коробка благодаря Хаске Людочке и её замечательному МК а также Илоне!Ой... а я... я то где зесь помогала то??? Вроде как ты все сама! Людин МК я понимаю!
Косяков конечно море Коробку заранее просушить не было возможности (не знала какой будет размер) как просядет наполеон. Делала впервые и коробку и наполеон
ТортПодарочная коробка с коньяком»вес:2.450 наполеон+заварной крем+ганаш+покупная мастика (бутылка внутри полая) этикетка-вафельная картинка
Девочки жду критику!
Мини тортик 400 гЭто макси-пироженка! А возни столько же.
Арбузики действительно креативные! Это связано с фамилией?
А это тот торт, о котором я спрашивала в «скорой», насчёт семьи. Так вот, перезвонила я клиентке, обрисовала, что можно изобразить тихую семейную сцену, а она мне - «нет, это не пойдёт, я может что найду в инете, перешлю». Не вопрос! И тут мне приходит почта, «сделайте лучше такое». Короче, у всех свои «Семейные ценности» Вес 5 кг, бисквит классический, шоколадный шифоновый, творожно-сливочный крем, вишня, бананы, МШМ.О!!! Спасибо тебе за пробу цветочной мастики на проволочном каркасе!!! теперь я уже по проторенной дорожке пойду, да и другие я думаю тоже! А, если б не написала б тогда, что я мумукалась, то и не было б такого эксперимента удачного сейчас ) Пришлось бы самой шишки бить еще и еще раз!
Прочитала, что Илона мучалась с проволокой и мастикой, что прокручивается на каркасе лепнина, у меня была та же фигня перед этим, но ещё там в сообщениях проскользнуло упоминание насчёт цветочной мастики, и я себе подумала, а почему бы и нет? В смысле, что я сначала накрутила «цветочку» такой не сильно тоненькой колбаской на флористическую проволоку, чуть дала подсохнуть, и супер! Лепила уже из шоколадно-мармышковой, и ничего не прокручивалось, практически не сползало, лепить одно удовольствие!
Торт «Спанч Боб и Патрик», вес 2 кг, внутри «Спартак (коржи шоколадно-медовые, крем манно-маслянный), мастика молочная. Фигурки из ММ.)) В следующий раз всяких шариков на палочке из мастики понатыкай, что б всем хватило, раз такая «бойня» ) или весь алфавит )))
Патрик был у меня покрасивше, но накануне отдачи торта угораздило меня поставить его (Патрика) на печку. Исправлять было некогда, так как розовой мастики не было, а мы и так опаздывали. Торт предназначался племяннице моей кумы, она сначала хотела торт в виде Спанч Боба, но я ее убедила сделать сюжетный тортик, после праздника отзвонилась и сказала, что все очень понравилось, и сам торт и украшение. Только буков было мало, дети за них чуть не побились
Еще один тортик, сделанный раньше и дорог тем, что первый на заказ. Подвел фотоаппарат, к сожалению.Да уж... даже с такой фоткой видно, что наше всеми «любимое» выравнивание здесь пока хромает... но не отчаивайся, все получится!
«На крестины» внутри «Сказка», крем шарлотт, пропитка молочная, под мастику шоколад+масло, мастика от Иринки-Сахаринки, вес 2 кг. Как ни стараюсь ровнять-есть к чему стремиться, но на фото дефекты еще виднее, чем вживую.
Торт «Для моей внучички»Вот и первый тортик для внученьки! Ну, что я говорила? Повода на торты теперь на долго хватит!!! Еще раз поздравляю!!!
На днях я стала впервые бабушкой, сегодня выписали их из роддома, тортик пекла и смазывала кремом вчера. А сегодня в спешке обтянула и украсила, но из-за спешки (выписку токо завтра ожидали), дизайн пришлось переделывать и лепила всё, как рука ляжет. Благо, все основные украшения были заблаговременно сделаны и положены в шкапчик до сроку.
Внутри - классический бисквит белый и чёрный, между ними - корж ореховое безе, прослоила Шарлоттом. Мастика на покрытии, бабочки и цветочки по низу - ШММ, пинетки, пустышка и белые цветы - Петтинис сахарная цветочная.
Леди, привет. Все такие искуссницы и мастерицы. Браво! А вот много людей живут и не занют, что на свете есть такая красота!Ой, какой классныыый!!! Мне он и так очень нравится, не придирайся... синеее, уже... ОТЛИЧНЫЙ!!!
Мой тортик «Опытный химик»
Сразу скажу, что считаю что сам торт должон быть выше и меньше диаметром, а цвет покрытия более насыщенным в синюю сторону. Да, в реальности еще была трубочка из пробирки в стаканчик.
А я после двухнедельного марафона. Не знаю, кому как, но для меня торты через день это очень тяжело.Потрясающий!!!
Торт «Клатч»
Торт "Angry Birds"Больше всего яички в гнездышке понравились - веселят ))))
) А фотку что ж выложила с надписью вверх ногами, надо б и в анфас тоже выложить ))В анфас бабочку плохо видно.
Торт «Ауди Q7"Ну, это я всегда понять не могла - как ты и параллелька делаете такие машинки?
Крем-брюле, мастика ММ, ШММ, 3 кг.
Торт «Ах, эта свадьба» (хотя лучше я бы назвала его «Апофеоз человеческой неблагодарности»)Наташ, ты каскад крепила, как Валентина писала - под углом? или по ярусам маленькими частями?
Да, топлю в микре. С черным шоколадом все без проблем получается, а вот белый капризный очень, поэтому все больше темным выравниваю.Просто белый надо на водяной бане топить. Тогда не будет проблем, ну и брать конечно не пористый.
«ВИНТАЖНЫЙ ДАЧНЫЙ»Вах, какой яркий!!! И какие редисочки правда мне б их хотелось бы сделать поярче и с белыми хвостиками. Ой, а какой передничек нарядненький, ммммм... ))
Заказали тортик к закрытию дачного сезона для родителей, захотелось верней не захотелось делать грядки и так далее, а подгледела в инете букет из гороха с редиской и понеслось
шоколадный бисквит с трюфельной начинкой, вес 2,4 кг обтяжка и цветы мастика мармышковая из самодельного маршмеллоу, фигурки шокомастика по рецепту Хаски
Наташ, ты каскад крепила, как Валентина писала - под углом? или по ярусам маленькими частями?
Девочки пришла вас повеселить Это называется «дорвалась до эластичного айсинга».Представляю что я понавыковыриваю, когда мои коврики до меня дойдут Уже заранее боюсь, раз ты пишешь, что они фигово выковыриваются!!! Правда у меня 9 ковриков не будет, я не столько хапнула. Но работать с ним еще ни разу не умею )
Итог моей буйной фантазии ниже - слабонервным спойлер не открывать
А у меня седня вот вроде простенький тортик, но я пыталась блики перерисовать у Светы Торт «Бант для двоих»Да, тортик не навороченный, но безумно миленький и хорошенький!!! Минимализм в лучшем его проявлении И блики получились отличные. Мне хочется еще по низу пустить красную ленточку, для окончательной завершенности...
)) В следующий раз всяких шариков на палочке из мастики понатыкай, что б всем хватило, раз такая «бойня» ) или весь алфавит)))Кума говорила нужно было ФИО полностю написать
Представляю что я понавыковыриваю, когда мои коврики до меня дойдут Уже заранее боюсь, раз ты пишешь, что они фигово выковыриваются!!! Правда у меня 9 ковриков не будет, я не столько хапнула. Но работать с ним еще ни разу не умею )Илона я из Китая заказывала сразу комплектом, а там 9 штук. Вот сама не знаю что за крестик, но когда сверху посмотрела показалось что похоже на сарафан - юбка широкая, и рукава в стороны, а по секрету - я пыталась сегодня лилию сделать и когда установила на торт - она вся сломалась, и дырка в торте осталась, я кусочком мастики замазала, а все равно видно, вот и прилепила еще одну полоску поперек - выходила из положения
А вот насчет спойлера ты была права ))) Что жто за крестик такой из кружев у тебя получился?
Ну и снова корзинка Любимому сынуле.Корзинка с клубникой, айфон и плейстэйшн с джостикомКак же мне нравятся твои корзиночки - это прямо фирменный уже у тебя тортик! Такое аппетитное наполнение, такие натуральные прямо настоящие корзиночки!!! А клубника какая красивая, я ее не сказать что люблю, но здесь бы попробовала
Тортик «Золотые руки»в благодарность врачам.Еще раз поздравляю с таким радостным событием - рождением внученьки!!! Сразу видно что девочке с бабушкой очень повезло! Тортик очень милый и нежный, смотрится очень симпатично! Листочки замечательные - такие тоненькие и тоже нежные!
Вот и я сегодня со своим первым мешком. :-[Отдельное СПАСИБО нашей дорогой Хаске за её МК по горловине мешка. Торт " Мешок с деньгами».Ух какой эффектный мешочек, в таком цвете такой супер-популярный торт смотрится совсем по другому, играет новыми красками! Прямо ощущение праздника, нового года этот тортик навевает Хорошая форма, красивая фактура, качественное исполнение
Девочки пришла вас повеселить Это называется «дорвалась до эластичного айсинга»Ну очень нежненько всё, ни за что не скажешь, что впервые. Я всё смотрю на работы с гибким айсингом и прям хочу-не могу. Так нравится, но я пока не доросла ещё до айсинга, и маты там для него такие дорогущие. Я тут последние пару месяцев купила гору инвентаря, истратила весь лимит, так что до Нового года - на покупки табу. Буду продолжать ходить, смотреть и облизываться на ваши кружева.
Торт «Коробочка конфет»Хороший торт, замечательная семейная дата Немного портит вид недостаточно качественное выравнивание. Про пузыри под мастикой говорили уже много, и причины этого различны - начиная с самой мастики, ее качества, и заканчивая тем, что торт был недостаточно охлажден или наоборот переохлажден. Может стоит поменять обмазочный крем под мастику. Вариантов много, надо пробовать. А утюжком вы разглаживаете мастику при покрытии? Незаменимая вещь - помогает мастике плотно к торту прилепиться. Очень аппетитные конфетки, еще и самодельные!!! По композиции, цветам и задумке - вопросов нет, над выравниванием нужно работать, впрочем как и всем нам нельзя никогда об этом забывать
Получился такой себе минимализм. Ничего не хотелось добавлять. Делала на годовщину свадьбы брата. Конкретных заказов не было, просто чтоб 15 присутствовало))))) У меня под мастикой пузырьки появляются. Это я не умею покрывать? что с этим делать?
Девочки, всем привет!.. я вам свадебный тортик несу..... на тему путешествий.... Делала его с таким огромный удовольствием... Невеста с необычным именем Дара.... и свадьба необычная (вечеринка на тему путешествий).... и фишечки всякие у невесты необычные... например - малиновые кеды под белое свадебное платье.. И, вообще - она такая очаровашка!.... Короче.... в кеды я и жениха обула ТОРТ «СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ»О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Опять нет слов, и это уже традиция Мне просто очень нравится, а уж какие фигурки жениха и невесты!!!
ТОРТ «Свадебный с айсингом»Нет странных людей на свете все таки много... Вот блин одолжение сделал, что забрал... Эксперт нашелся, ну пусть сделает белоснежный айсинг, всей ХП ему спасибо скажем!!! Света, тортик очень красивый! И мне кажется с таким общим фоном он с белой росписью даже хуже бы смотрелся, а так все гармонично!!! Ладно хоть ума хватило им позвонить и поблагодарить позже
История торта такова... Выбирали жених с невестой модель, а залог привезла невеста с отцом. Хотели белый торт с белым айсингом, остановились на кремовом цвете мастики и украшении белым айсингом... А вот когда приехали забирать, жених чуток повозмущался, типа знаю ли я, что такое белый цвет. Забирая торт сказал, что давайте его конечно и таким, типа куда они уже денутся.. Невеста ему говорит,»- Ну он же красивый»
И тут жених психует и идёт в машину, а невеста ждала, пока я сдачу принесу и говорит, что она его забыла предупредить, что цвет торта будет другой, мол не обращайте внимания, это предсвадебная лихорадка у жениха. Всё ничего, но не приятно блин... Хотя позже отписались с благодарностями за красивый и вкусный тортик!
Несколько дней боялась за этот тортик браться-никогда не лепила фигурки еще. И вообще он у меня в голове с трубочками-заборчиком представлялся. Или с шоколадными карандашами. Но покупные-не вписывались ценой. Самодельные попробовала-такой шоколад сладкий был-бррррр. И как представила всю возню ((((В общем, ночью как-то все само на места стало.Клубничные лемурыДо сих пор не могу забыть «свои трубочки».... Хорошо что ты не стала с ними связываться Тортик в целом симпатичный и милый - лемурчики у тебя такие прикольные получились, очень хорошенькие!!! глазки выразительные!!! И оформление боков травкой и цветочками здесь очень даже к месту. Хотелось бы потоньше и поизящней бант, видимо в последний момент решила слепить (сама этим грешу ) и он не успел просохнуть, форму не очень хорошо держит.