Торт «Водительское удостоверение«Одним словом страшно завтра будет отдавать - сама не понимаю нравится мне или нетПервый же вопрос от меня - какая была реакция у заказчиков, наверняка переживала ты зря? Очень творчески подошла к такому непростому, именно из-за своей простоты, торту! Здесь невозможно украсить его цветочками, или там рюшечками или чем-то другим, чем мы обычно украшаем торты и прикрываем косяки Нужно только качественное исполнение - есть небольшие проблемки технического плана, но в целом все очень достойно и торт смотрится хорошо! Ну а столько текста написать кисточкой и так аккуратно - это подвиг!!! И подтеков на фото не видно вроде, я не нашла.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) (страница 69)
lizard
И еще один для мальчишечки любителя машинок, тоже как по мне чего то не хватает Торт " Любителю машинок»Хорошие качественные по исполнению детские тортики, но у тебя есть работы гораздо лучше и интереснее Ты, пожалуйста, не обижайся, но действительно присутствует незаконченность какая-то, ощущение что или времени не хватило, или муза ненадолго отлучилась. Причем в Лунтике все хорошо, мне этот тортик нравится, а вот в машинках - и форма интересная у торта, и машинок много - счастье то какое имениннику и его гостям, но мало детализации на машинках - фар нет например, у всех машинок лобовые стекла есть - у такси нет... Ну и насчет замечания по надписи тоже согласна...
«гномик»Наташа, здорово, что ты к нам вернулась, твои работы тоже всегда украшение наших галерей Очень нежный, милейший тортик, снова красивенные гармоничные цвета, умело обыграла паутинку - еще больше нежности и воздушности тортику придает!!! Не совсем видно - есть на открыточке какой то текст или нет? Или может родители попросили открыточку, а текст напишут сами?
Ну вот и моя коробка благодаря Хаске Людочке и её замечательному МК а также Илоне!Света - тортик у тебя получился достойный! Если ждешь подробный разбор, то на мой взгляд удачные моменты, которых кстати намного больше - аккуратный, ровный торт; освоила изготовление бутылки, не понимаю насчет этикетки - это фотокартинка или написано вручную, если вручную - вообще супер, сделано обалденно, хорошо оформлены стеночки коробки и гроздья винограда в углах тоже смотрятся интересно и идея свежая ; сами стеночки ровные и никуда их не перекосило - качественно сделана коробочка! Ну а теперь критика - первое что лично мне бросается в глаза - некий диссонас цветов, вот серый цвет коробки, честно не понимаю к чему он здесь Не видно есть ли фактура дерева на стеночках, если да - то еще более непонятно, если нет - может ты хотела отойти от традиционной деревянной коробки и сделать что-то свое... В таком случае может цвет ткани тогда нужен не такой яркий, насыщенный... короче не могу толком объяснить что именно меня смущает в общей цветовой гамме, но что-то смущает, а может это только у меня такое восприятие и все на самом деле хорошо И второй момент связан с бутылкой - немножко не рассчитала как ее поместить? Снизу места много, а горлышко чуть ли из коробки не высовывается Ну и буквально пару слов о проработке деталей на самой бутылке - речь о донышке и горлышке, выставлю в качестве наглядности свою бутылку - рифленное дно и дополнительные ободки на горлышке придают большую реалистичность, согласись
Косяков конечно море Коробку заранее просушить не было возможности (не знала какой будет размер) как просядет наполеон. Делала впервые и коробку и наполеон
ТортПодарочная коробка с коньяком»Девочки жду критику!

Я закончила, а ты наверное уже и сама не рада, что попросила «критику»
Мини тортик Бонус за первый заказ из остатков торта «Водительское удостоверение»Ну точно заказчики должны были быть довольные - и подарочек получили неожиданно Милая пироженка!!!
А это тот торт, о котором я спрашивала в «скорой», насчёт семьи. Так вот, перезвонила я клиентке, обрисовала, что можно изобразить тихую семейную сцену, а она мне - «нет, это не пойдёт, я может что найду в инете, перешлю». Не вопрос! И тут мне приходит почта, «сделайте лучше такое». Короче, у всех свои «Семейные ценности»Да уж Катя, удивила твоя заказчица, так удивила - в нашем понимании семейные ценности - диван, теплый сай, кошка и дети, а тут такое... Сделано с твоей стороны все отлично, надо вечером у мужа поинтересоваться что в его понимании семейные ценности, вдруг тоже - я к нему с котлетками, а надо чтобы из торта полуголая выпрыгивала
Когда поотдавала заказные торты, муж надумал в субботу вечером поздравить кума тортиком в воскресенье в обед, ну как дорогому отказать? Изначально планировался тортик в виде кирпича (у кума был кирпичный цех), коржи достала из морозилки, по-быстрому сделала крем, перемазала, и тут моему дражайшему приходит в голову, что цеха то уже и нет, к чему тот кирпич, давай что-нибудь ещё. Вот я и предложила бочку с икрой, тем более хотелось попробовать сделать икорку Да и мою неудачную шоколадную мастику нужно было по-быстрому пристроить, так что результат принимайте Бочка с икройБочечка меня восхищает - идеальная!!! И форма, и цвет и фактура, и ложка какая узорная Интересует как из формы кирпича можно было сделать пузатенькую бочку? Нет я не удивлена, что ты это смогла (вспоминая какие составы у твоих машин..), но интересуют технические подробности
Торт «Спанч Боб и Патрик»Патрик был у меня покрасивше, но накануне отдачи торта угораздило меня поставить его (Патрика) на печку. Исправлять было некогда, так как розовой мастики не было, а мы и так опаздывали. Торт предназначался племяннице моей кумы, она сначала хотела торт в виде Спанч Боба, но я ее убедила сделать сюжетный тортик, после праздника отзвонилась и сказала, что все очень понравилось, и сам торт и украшение. Только буков было мало, дети за них чуть не побилисьОтличный подарок детям получился, любимые герои, есть что поразглядывать Состав должно быть очень вкусный - а манный крем с лимончиком? Ну и ничего что букв не хватило - там травки много, на всех можно было разделить
Девочки, всем спасибо большое, что поддержали меня как новичка. Я не ожидала, потому что не заслужила)) но моральная поддержка от вас, таких мастериц-это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ. Я тут молча поражаюсь, глядя на ваши работы, просто поражаюсь, какие вы умелицы и труженицы. «Спанч Боб для парикмахера»Хотела хвалить за фиалки, но сюда их не принесли Ну зато есть такой забавный Спанч Боб, яркий, веселый в необычном образе парикмахера! Начало положено, осталось отработать технику! Добро пожаловать
Всем привет. Уже давненько не заходила, а здесь такие шедевры, впрочем как всегдаНедалеко уже, раз машинка в активе есть Как эффектно смотрится она на такой шахматке, но сколько же это дополнительной работы - квадратики вырезать и стыковать
И я пришла со своими правда до шедевров еще далеко Торт «Первая машина»
А этот тортик я делала себе на день рождение и испробывала аэрограф. Конечно нужно еще потренироваться, но я от него в восторгеОй сколько маков Сразу видно - любимые цветы Маки хороши, листочкам не хватает фактуры Аэрограф - супер приобретение, точно до шедевров недалеко!
«Маки для себя любимой»)))
Выношу на ваш суд свой тортик «ЛУНТИК И ДРУЗЬЯ». Ванильный бисквит на кипятке, крем йогуртовый, выравнивание-ганаш, 2,5 кг. Один из первых моих тортиков, украшенных мастикой.И снова добро пожаловать, как много новеньких решили «вылезти из подполья», здорово! Значит будет больше работ На технические моменты в первых тортиках внимание не акцентируем, выравнивание - проблема большинства новичков. А в плане фигурок - все очень даже прилично, видно хороший потенциал!
Я закончила, а ты наверное уже и сама не рада, что попросила «критику»Нет, нет, Наташенька! Спасибо за критику и похвалу!!! Я очень рада И всем девочкам спасибо!!!
А то как же мы будем учиться на ошибках, если будут только хвалить?
По цвету коробки, она сиренево-серая (наверное цветопередача такая) и это не дерево, а просто, не знаю коробка Этикетка это не моя заслуга ( вафельная картинка) Наверное я забыла написать об этом?
Ну а с размером бутылки, это в точку! Я первый раз делала наполеон и вроде примерно прикинула (заранее не могла просчитать как усядется и т. д.), должна была уместиться НО пришлось наискосок укладывать
И вообще со страху забыла даже бирочку сделать. Но в любом случае, лично я очень рада, не только похвалюшкам, но и критикушкам
Недалеко уже, раз машинка в активе есть Как эффектно смотрится она на такой шахматке, но сколько же это дополнительной работы - квадратики вырезать и стыковать
Спасибо огромное, на самом деле квадратиков и быть не должно было. Я просто не успела обтянуть подложку и в итого оно смотрелось не очень. Пошла порылась у ребенка в игрушках и нашла квадратик такого подходящего размера, да и как-то оно быстро все сделалось, наверное, потому что через час за ним должны были приехать))) Я маки делала всего лишь один раз и то 3шт на вышиванку, а розы так надоели, хотелось на быструю руку, т. к. делала параллельно торт на крестины, и новенького, решила попробовать.
Мой тортик «Опытный химик» Сразу скажу, что считаю что сам торт должон быть выше и меньше диаметром, а цвет покрытия более насыщенным в синюю сторону. Да, в реальности еще была трубочка из пробирки в стаканчик.Ух ты, какой прикольный и необычный торт!!! Жаль картинка не увеличивается - не разглядеть подробности. Ну а насчет высоты торта и более насыщенного цвета - не знаю даже, и так все хорошо, тут главное все эти колбочки-пробирочки - им все внимание
Девочки, я тут для себя любимой махооооонький торт сваяла и решила опробовать аэрограф (это мне подарок на ДР, сама выбрала ) и айсинг, чтобы рука вспомнила. Строго не судите, всё спонтанно после работы сегодня сделала.Ох, ну какую же красоту ты себе на день рождения наваяла!!! Вот то приятное исключение - когда и на собственный праздник делают офигенный торт!!! С днем рождения!!! Вот такие воздушные нити - это то, о чем я даже не мечтаю, мне кажется это слишком трудно и невозможно сделать, хотя делают как-то Прелестный тортик!!!
ТОРТ ДЛЯ СЕБЯ
Отличный подарок детям получился, любимые герои, есть что поразглядывать Состав должно быть очень вкусный - а манный крем с лимончиком? Ну и ничего что букв не хватило - там травки много, на всех можно было разделитьСколько делала этот торт и крем к нему никогда лимон не добавляла, хотя слышала, нужно будет как-то для себя попробовать. Раньше заказывали этот торт у девушки (она в нашем городе по тортам просто на расхват) то он тоже был без лимона.
И вообще этот торт у меня чаще всего заказывают, он такой.... домашний-домашний правда очень трудоемкий. Мне как-то за раз три порции его пришлось качать. руки просто отваливались
А я после двухнедельного марафона. Не знаю, кому как, но для меня торты через день это очень тяжело.Натуля, ну не буду я долго расписывать- умничка, красавица и трудяжечка!!! Сумочка - блеск, никогда бы не догадалась насчет болтиков, а ты крышку у болтика срезала? Надо под покровом ночи тоже стащить парочку у дочери
Торт «Клатч»
Ну вот, девочки, и я со своим любимцем! Попросили торт сделать для мальчика, любящего динозавров. Фигурки лепил муж- сказал, что ещё с детства хотел слепить нечто подобное. Я как увидела, обомлела! Я слепила бы что=то мультяшное, а тут...... Правда красить сверху он не стал- побоялся, так что примите на суд наше семейное творение.Девочки, вы где берете таких талантливых мужей?! У меня муж хороший, люблю его, но он на такое не способен, а тут один за другим помогать начинают, да так круто получается!!! Очень классный торт, фигурки - отпад!!! Интересуют технические подробности - из какой они мастики, есть ли каркас внутри?
«ВИНТАЖНЫЙ ДАЧНЫЙ»Класс, класс, класс!!! Все нравится!
Заказали тортик к закрытию дачного сезона для родителей, захотелось верней не захотелось делать грядки и так далее, а подгледела в инете букет из гороха с редиской и понеслось
PS: опять две страницы накатала Девочки, вы это - помедленнее творите... А то все посмотреть хочется и покомментировать, но где взять время...
ТОРТ ДЛЯ СЕБЯОчень нравятся «нити» из айсинга Аэрограф- отличный подарок!!! Я к своему ДР тоже обзаведусь, только пол- года осталось подождать
НАТАША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Торт «Клатч»Клатч красивый!!! Отделка интересная!!! Роза великолепная!!! А состав просто объедение!!!
Торт «Ауди Q7"Всё как всегда на самом высшем уровне и лепка и машина!!!
Очень нравятся «нити» из айсинга Аэрограф- отличный подарок!!! Я к своему ДР тоже обзаведусь, только пол- года осталось подождатьЯ смотрю тут все собрались полезные подарки себе у родственников клянчить
НАТАША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Торт «Ах, эта свадьба» (хотя лучше я бы назвала его «Апофеоз человеческой неблагодарности»)Наташа, торт шикарный, каскад из цветов великолепный!!! История конечно скверная (читала в теме) до сих пор в шоке
Я смотрю тут все собрались полезные подарки себе у родственников клянчитья не у родственников, я у мужа
Торт «Ах, эта свадьба» (хотя лучше я бы назвала его «Апофеоз человеческой неблагодарности»)супер-супер-супер! я бы такой тортик себе на свадьбу тоже хотела, но в далеком 2007 мастики у нас ещё не было
А какой размер у этого тортика? размер ярусов какой?
ДЕВОЧКИ, МОИ РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТЗЫВЫ, ТРОНУТА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!
А я аэрограф не просила у мужа, мы с ним договорились, он судомоделизмом увлекается - купим один на двоих, только сами насадки-аэрографы разные, я себе 2 насадки, ему - одну, но с нижним контейнером для краски (туда больше по объему входит)
А я аэрограф не просила у мужа, мы с ним договорились, он судомоделизмом увлекается - купим один на двоих, только сами насадки-аэрографы разные, я себе 2 насадки, ему - одну, но с нижним контейнером для краски (туда больше по объему входит)
Девочки, вы где берете таких талантливых мужей?! У меня муж хороший, люблю его, но он на такое не способен, а тут один за другим помогать начинают, да так круто получается!!! Очень классный торт, фигурки - отпад!!! Интересуют технические подробности - из какой они мастики, есть ли каркас внутри?
NataST, передала мужу твои слова, чес слово, впервые увидела, что он покраснел от удовольствия Отвечаю на вопрос: динозавры из самодельной мастикм с добавлением СМС, без каркаса, только для перевозки воткнула в них шпажки, а то у нас дороги только зимой появятся.
Хотелось бы потоньше и поизящней бант, видимо в последний момент решила слепить (сама этим грешу ) и он не успел просохнуть, форму не очень хорошо держит.Да я же из мастики покупной-Шокопласт все делаю. А ее сушить без толку-она от этого только вкусовые качества теряет. А по настоящему не высыхает все равно (за двое суток-все равно мягкая). Там и цвет не белый, а такой кремовый-молочного шоколада. На цветах при окрашивании сказывается-весь зеленый с желтоватым отливом выходит. Но кто заранее пробует-все ее выбирают за вкус. Моделла-тоже шоколадная, но там шоколада самого меньше. Вот ее можно высушить за ночь. И бантик из нее делала заранее. Но утром попробовала кусочек отставшийся высушенный и... переделала из любимой. Высушенный бантик только грызть можно было. И такой он словно пластмассовый на вкус. А этот мягонький, со вкусом тортика сочетается.
ДЕВОЧКИ, МОИ РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОТЗЫВЫ, ТРОНУТА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!Наташ, так может вы и не в кондитерке его брали, а тоже автомобильный?
вдруг тоже - я к нему с котлетками, а надо чтобы из торта полуголая выпрыгивалаНе, надо круче-в бикини из торта и с котлетками
супер-супер-супер! я бы такой тортик себе на свадьбу тоже хотела, но в далеком 2007 мастики у нас ещё не было
А какой размер у этого тортика? размер ярусов какой?
Ярусы идут 12-18-24-31, высота у всех по 10 см, только нижний чего-то 9 см вышел.
Наташ, так может вы и не в кондитерке его брали, а тоже автомобильный?Илона, я выбирала аэрограф, перед этим проштудировала нашу тему и на Кухарке, купила Миол - он же слоник, кондитеры именно им и пользуются. Я вот даже спрашивала на Ок у девочки, которая курсы по лепке и аэрографии проводит - используют именно эту модель
Илона, я выбирала аэрограф, перед этим проштудировала нашу тему и на Кухарке, купила Миол - он же слоник, кондитеры именно им и пользуются. Я вот даже спрашивала на Ок у девочки, которая курсы по лепке и аэрографии проводит - используют именно эту модельА фотку можно в личку? А то у меня в ноябре уже ДР, надо успеть озадачить с подарком )) А то все равно спрашивают что подарить, так хоть полезная вещь будет. А слоник этот дорогой?
Ярусы идут 12-18-24-31, высота у всех по 10 см, только нижний чего-то 9 см вышел.Так он у тебя и в диаметре у нижнего больше на 1 см разбег (все +6, а этот +7), видимо он просел. Как мой свадебный для дочки. Ток у нас перхний просел, потому и на 1 ярус меньше торт был...
Ярусы идут 12-18-24-31, высота у всех по 10 см, только нижний чего-то 9 см вышел.получается шаг между ярусами всего 7-6 см, а можно больше делать или будет не гармонично? Просто это получается всего 3-3,5 см с каждой стороны, а мне хочется побольше, чтоб тортик повыше был, да и для дизайна вроде так лучше если разница между ярусами побольше. По мне так даже 10 см маловато, но я в живую многоярусные тортики и не видела никогда
я торт планирую на каркасе делать, так что не просядет при любом раскладе
получается шаг между ярусами всего 7-6 см, а можно больше делать или будет не гармонично? Просто это получается всего 3-3,5 см с каждой стороны, а мне хочется побольше, чтоб тортик повыше был, да и для дизайна вроде так лучше если разница между ярусами побольше. По мне так даже 10 см маловато, но я в живую многоярусные тортики и не видела никогда
и меня интересует этот вопрос, буду делать первый трехъярусный на выходных. Если делать разницу между ярусами больше чем 6-7см, как будет смотреться?
получается шаг между ярусами всего 7-6 см, а можно больше делать или будет не гармонично? Просто это получается всего 3-3,5 см с каждой стороны, а мне хочется побольше, чтоб тортик повыше был, да и для дизайна вроде так лучше если разница между ярусами побольше. По мне так даже 10 см маловато, но я в живую многоярусные тортики и не видела никогдаДа можно по разному - кому какой дизайн нужен так и делаем. А как это торт на каркасе?
Первый же вопрос от меня - какая была реакция у заказчиков, наверняка переживала ты зря?
Спасибо!
Заказчица меня удивила))) Мы с ней заранее обговаривали все что надо писать, даже образец подписи она мне дала... а когда увидела торт... я услышала сплошные : Ваааау!!! и даже подпись сделала... и таааак похоже!»)))
А сегодня еще сказала, что торт волшебно вкусный... хотя я бы орехов еще добавила, но она заранее говорила, что без топингов...
Подтеки начали появляться когда торт маленько подтаял... особенно цыферки, но я их ножечком подправляла и убирала в холод... хотя некоторые поправить не получилось... но бросается в глаза только мне, а остальные только комплиментами сыпят - прииииятно
Да можно по разному - кому какой дизайн нужен так и делаем. А как это торт на каркасе?вот так hlebopechka.ru...
Так он у тебя и в диаметре у нижнего больше на 1 см разбег (все +6, а этот +7), видимо он просел. Как мой свадебный для дочки. Ток у нас перхний просел, потому и на 1 ярус меньше торт был...
Нет, нижний ярус заведомо сделала чуть больше, так было в торте оригинале. Ничего не проседало, видимо просчиталась в боковинках.
получается шаг между ярусами всего 7-6 см, а можно больше делать или будет не гармонично? Просто это получается всего 3-3,5 см с каждой стороны, а мне хочется побольше, чтоб тортик повыше был, да и для дизайна вроде так лучше если разница между ярусами побольше. По мне так даже 10 см маловато, но я в живую многоярусные тортики и не видела никогда
Можно и больше делать разбег, кому как нравится, я просто просчитывала соотношение диаметров и веса.
вот так hlebopechka.ru...Аааа... так это ярус обманка/болванка... а я уж подумала, что сам ярус на каркасе ))
Торт «Ах, эта свадьба» (хотя лучше я бы назвала его «Апофеоз человеческой неблагодарности»)А где находится «Торт на заказ»? Что-то ничего не могу найти...
Как по мне, о таком тортике можно только мечтать. Я как открыла фотки своего тортика свадебного с моей свадьбы, за голову схватилась... Бека какая-то, а у тебя шикарный!!!
Просто белый надо на водяной бане топить. Тогда не будет проблем, ну и брать конечно не пористый.
я вот недавно пыталась белый топить... и на бане и микре.... вообще никак... покупала россию, не пористый... так он только в кашу превращается и больше никак... может я что не правильно делаю-долго на бане его топить надо? я с пол часа стояла мешала, но ничего не менялось...
«Моей сестренке»,
Тортик миленький, крест сзади лишний конечно, но в остальном очень даже гармонично)))
Тоже мечтаю о таких ковриках и буду премного благодарна ссылочке, где их можно из китая заказать-там наверняка дешевле, чем у нас)))
А где находится «Торт на заказ»? Что-то ничего не могу найти...hlebopechka.ru...
я вот недавно пыталась белый топить... и на бане и микре.... вообще никак... покупала россию, не пористый... так он только в кашу превращается и больше никак... может я что не правильно делаю-долго на бане его топить надо? я с пол часа стояла мешала, но ничего не менялось...Он разный бывает. Не всякий конечно топится, увы...
Спасибо огромное за отзывы!
Натусь, здесь всё очень просто, я изначально перемазывала круглые коржи в расчёте пообрезать потом для семьи немного к чаю, только высота оказалась уже маловата для бочки
Бочечка меня восхищает - идеальная!!! И форма, и цвет и фактура, и ложка какая узорная Интересует как из формы кирпича можно было сделать пузатенькую бочку? Нет я не удивлена, что ты это смогла (вспоминая какие составы у твоих машин..), но интересуют технические подробности
Натусь, здесь всё очень просто, я изначально перемазывала круглые коржи в расчёте пообрезать потом для семьи немного к чаю, только высота оказалась уже маловата для бочки
я изначально перемазывала круглые коржи в расчёте пообрезать потом для семьи немного к чаю,Но ведь так упростить можно только если изначально крем масляный-верно? И не надо при сборке крем основной только внутри делаить, а по краям запечатывать ганашем? И коржи тогда надо сразу шире диаметром печь. А у меня как назло все заказывают не простые, а маковые, миндальные. А они по себестоимости выходят такие, что и не обрежешь особо
«Моей сестренке», ВнК, сливочно-творожный крем, персики, мастика Овалетте, эластичное кружево SugarVeilОтличный торт, NataST, мне и цвета, и дизайн нравится, молодец, что вышла из ситуации. Мне тоже через 2 недели прийдет шугарвель, буду играться )
Девочки, разговоры о мастике затевайте в соответствующей теме
Посты перенесу в тему «Мастика из маршмеллоу»
Посты перенесу в тему «Мастика из маршмеллоу»
я вот недавно пыталась белый топить... и на бане и микре.... вообще никак... покупала россию, не пористый... так он только в кашу превращается и больше никак... может я что не правильно делаю-долго на бане его топить надо? я с пол часа стояла мешала, но ничего не менялось...30 минут - это оч. много... видимо шоколад такой был... Я в дисках глазурь белую использую. Минут 5-10 на водяной бане топлю.
Принесла наш тортик. Готовили на закрытие выставки «Мода в зеркале истории. XIX-XX вв.» в «Музее Москвы».:

А это уже разрезик)))

Четырех-ярусный 30-ти килограммовый торт был разобран в течении 15 минут )
Внутри: (снизу вверх): красный бархат, медовик (песочный), кофейный, и верхний ярус - экспромт, имя которому еще не придумалось))
Принесла наш тортик. Готовили на закрытие выставки «Мода в зеркале истории. XIX-XX вв.» в «Музее Москвы».:
нет слов!!!
Просто супер торт!!!
Нет слов, я сползаю на пол от восхищения!
Я сначала даже не поняла, где там торт, а потом стала ярусы считать. Мама дорогая, это ж всё - торт! Ну просто не передать моё удивление!
Я сначала даже не поняла, где там торт, а потом стала ярусы считать. Мама дорогая, это ж всё - торт! Ну просто не передать моё удивление!
Принесла наш тортик. Готовили на закрытие выставки «Мода в зеркале истории. XIX-XX вв.» в «Музее Москвы».:Супер просто, нет слов!!!
P/s спасибо, девочки за поздравления и теплые слова, очень приятно!!!
«Мода в зеркале истории»ОООООООООООооооооо!!! Океан восторга!
Хочется поближе рассмотреть, с разных сторон и разных уровней (4 яруса всё-таки!). Что ж вы такую красоту - и так мало фотографируете, так мало выкладываете...
ОООООООООООооооооо!!! Океан восторга!Да, поддерживаю, если можно, поближе каждый ярус!
Хочется поближе рассмотреть, с разных сторон и разных уровней (4 яруса всё-таки!). Что ж вы такую красоту - и так мало фотографируете, так мало выкладываете...
Девочки, спасибо огромное за теплые слова.
Упахались конечно с этим тортом... После таких тортов понимаю что нам нужен еще 1 пекарь и желательно физически крепкий мужчина)))
Фотали тортик много, я на сайте у себя выложила. Добавлю тут еще несколько фоток:
А вот в процессе разрезания)))

Упахались конечно с этим тортом... После таких тортов понимаю что нам нужен еще 1 пекарь и желательно физически крепкий мужчина)))
Фотали тортик много, я на сайте у себя выложила. Добавлю тут еще несколько фоток:

А вот в процессе разрезания)))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте