Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) (страница 70)

AnnaGalich
Пока есть возможность пообщаться на форуме, выложу еще свою работу.
Вдохновлялась акварельными работами японки Юри Уэда (Juri Ueda).
Торт для девочки. Мастика Принцесса. Весь декор из нее. Обтяжка вандер.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

И девочка поближе:

N@T@
AnnaGalich
У вас ПОТРЯСАЮЩИЕ работы !!! На торте с девочкой раскраска стенки и торта вручную или аэрографом?

тортоежка
Анна, я в глубоком культурном шоке от ваших работ. Посетила мысль и что я тут делаю... Этож высокохудожественная работа! Эти фигурки только под колпак и на вечное хранение:-)

Mona
Несколько минут сидела, чтоб выразить своё восхищение и не могу подобрать даже слов, просто нет их. Одно только в голове: Ну вот КАК??? Просто непостижимо! А девочка - супер! И такая кокеточка, как она не падает, стоит прям на пальчиках. Это ж не торты, а ну просто такое что-то, что мне захотелось просто уйти и больше со своими тортами вообще не вылазить даже, пока хоть десятой доли такого мастерства достигну!

AnnaGalich
Девочки, спасибо огромное. Засмущали))))
Этож обычные быстро-торты. Поковыряться как всегда не хватает времени ((
На торте с девочкой раскраска стенки и торта вручную или аэрографом?
Это порошковыми красителями делала и кистью № 24.

Несколько минут сидела, чтоб выразить своё восхищение и не могу подобрать даже слов, просто нет их. Одно только в голове: Ну вот КАК??? Просто непостижимо! А девочка - супер! И такая кокеточка, как она не падает, стоит прям на пальчиках. Это ж не торты, а ну просто такое что-то, что мне захотелось просто уйти и больше со своими тортами вообще не вылазить даже, пока хоть десятой доли такого мастерства достигну!
Mona1, спасибо за теплые слова Выкладывать нужно обязательно. Форумы (особенно где критика конструктивная и относительно объективная) очень помогают развиваться. Мне раньше (когда было время на общение) оч. помогало. Девочки обсуждали, делали свои замечания.
+ Не все сразу приходит. И я только в начале пути

тортоежка
да уж... мне б такие быстрые торты.... Мне такое и не снилось делать. Не дал бог таланта.... Так что это очень красивая высокопрофессиональная работа. Хочется пожелать только успехов и радовать нас и клиентов новыми шедеврами

oksa851
Принесла наш тортик. Готовили на закрытие выставки «Мода в зеркале истории. XIX-XX вв.» в «Музее Москвы».
у меня просто нет слов! Это.... ну я не знаю, я такого никогда не видела, я в полном восторге и экстазе

Per4ik
Девочки, спасибо огромное. Засмущали))))
Этож обычные быстро-торты. Поковыряться как всегда не хватает времени

когда уже и у меня будут такие быстро -торты

Пора к Вам на курсы)))))))))))))))))))))))))

Торты потрясающие. Но больше мне по душе тортик с девочкой. Это...... это..... Вот даже слов нет сказать... какая это красота. Спасибо Вам огромное что выставляете здесь свои работы.

Per4ik
«Балеринка»

Шоколадный бисквит, карамельное суфле, шоколадное суфле, пропитка - сахар, вода, ликер. Мастика ШММ. Вес 3,4 кг.

Per4ik
"Love is.........»

Медовик, крем-брюлле, чернослив, арахис. Мастика ШММ. Вес 3,2 кг.

к сожалению фотки с других ракурсов ужасные. Мы до сих пор не можем купить нормальный фотоаппарат. Пять свадеб за этот год очень сильно разбавили наш кошелек)))))))))

Per4ik
«Корпоративный»

Медовик, крем-брюлле. Мастика ШММ. Вес 7,5 кг.

Ariska
Девочки, у вас у всех очень красивые тортики. Не хочу своими похвалами засорять странички, потому что новичек, но знайте, я преклоняюсь перед вашим мастерством. Я, наверное, никогда не смогу делать такие красивенные торты. Вот мой, простенький.
«Влюбленные Ёжики» Делала с любовью своей подружке на ДР. Шоколад на кипятке, пропитка кофейно-лимонная, крем шарлот, прослойка с черносливом, мастика ММ, ёжики из картошки, обтянуты мастикой, вес 1,8 кг. Ёжиков делала-старалась, чтоб получились креативными)) не знаю, что уж получилось)

AnnaGalich
Девочки, спасибо всем огромное за плюсики и теплые слова
Per4ik, очень понравился с балериной. Его-бы сфотать по другому...
Попробуйте фотографировать при естественном мягком (чтобы теней не было) освещении на белом фоне (ватман, в стык стены и стола, идеально подходит). Тортики будут выглядеть очень выигрышно. А то желтый цвет от лампочек накаливания все очарование скрадывает.
Ariska, хорошо получилось. ИМХО главное - это получать удовольствие от работы и дарить радость людям.

Mona
«Балеринка»
Какая славненькая девчушка! Она сделана и мастики типа апликации, да? Торт - восхитительный. Очень яркий. Это по верху красным покрашена, или вся мастика красилась? А надпись - это чем делалось? Вообще, очень всё празднично, именинница, наверное, в восторге!

geisika
Торт «Букет для мамы», вес 2,1 кг. Внутри «Прага по ГОСТу», шокомастика, и молочная мастика

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

В розах я еще не мастак, хотя надеюсь когда-то буду, а эти лепилав ускоренной темпе, т. к. накануне делала торт свекрови на роботу. Этот тоже свекрови, только для домашнего празднования. Буду рада конструктивной критике.

DirliMirli
Наташа, здорово, что ты к нам вернулась, твои работы тоже всегда украшение наших галерей Очень нежный, милейший тортик, снова красивенные гармоничные цвета, умело обыграла паутинку - еще больше нежности и воздушности тортику придает!!! Не совсем видно - есть на открыточке какой то текст или нет? Или может родители попросили открыточку, а текст напишут сами?
Спасибо огромное за отзывы, а про открытку отдельная история, ну не умею я красиво подписывать, то цвет все портит то шрифт, не знаю что делать с этим вот и фотаю не подписаные что б фото не портить

Инесса82
"Love is.........»

Per4ik, как же мне нраятся такие торты! Супер! Как так тонко вы вырезаете детали? Чем? обычным ножом канцелярским?
P/s не могу исправить неправильную цитату

DirliMirli
Девочки, спасибо огромное за теплые слова.
Упахались конечно с этим тортом... После таких тортов понимаю что нам нужен еще 1 пекарь и желательно физически крепкий мужчина)))

Присоеденяюсь ко всем похвалюшкам, мне очень понравился с девочкой, пошла поищу мастику принцессу где купить опробывать и можно вопросик -цветочки на первом из какой мастики?

Mona
Торт «Букет для мамы»
Очень нравится, и розочки тоже, они из какой мастики? Взяла, как идею на заметку сделать похожее для своей мамы.

Per4ik
Девочки, спасибо всем огромное за плюсики и теплые слова
Per4ik, очень понравился с балериной. Его-бы сфотать по другому...
Попробуйте фотографировать при естественном мягком (чтобы теней не было) освещении на белом фоне (ватман, в стык стены и стола, идеально подходит). Тортики будут выглядеть очень выигрышно. А то желтый цвет от лампочек накаливания все очарование скрадывает.

Спасибо за советы. прекрасно понимаю что фотки ужасны. Никак не могу купить хороший фотоаппарат. И это сказывается на фотках. А ватман обязательно попробую.

Per4ik
Какая славненькая девчушка! Она сделана и мастики типа апликации, да? Торт - восхитительный. Очень яркий. Это по верху красным покрашена, или вся мастика красилась? А надпись - это чем делалось? Вообще, очень всё празднично, именинница, наверное, в восторге!

Спасибо. Да это аппликация. Вырезаю на досочке для пластилина канцелярским ножом. Потом стеками дорабатываю. Макстика окрашен при замесе.

geisika
Очень нравится, и розочки тоже, они из какой мастики? Взяла, как идею на заметку сделать похожее для своей мамы.
Шокомастика на белом шоколаде фирмы Рошен, очень понравилась в работе

DirliMirli
«Балеринка»

Такая девочка примилейшая!!! мне только не хватает рюшечек из под юбочки сделаные каким ни будь дыракольчиком фигурным

tali
Торт «Букет для мамы»,.

Очень нравится сочетание оберки и цвета розочек. А листики не лучше бы смотрелись, будь они чуть темнее?
 А у тортика «Влюбленные Ёжики» хочется поярче окрасить полянку. Но это я сама яркие люблю

geisika
Очень нравится сочетание оберки и цвета розочек. А листики не лучше бы смотрелись, будь они чуть темнее?
Да, нужно было потемней, но я как-то со временем не расчитала, решила с той что осталась от букета сделать.

DirliMirli
Девочки, у вас у всех очень красивые тортики. Не хочу своими похвалами засорять странички, потому что новичек, но знайте, я преклоняюсь перед вашим мастерством. Я, наверное, никогда не смогу делать такие красивенные свадебные торты. Вот мой, простенький.
«Влюбленные Ёжики»
У нас у всех первые тортики были и все с чего то начинали, покрыт он очень ровненько и это уже пол работы на пять пальчики привыкнут к мастики и фигурки будут лучше выходить

DirliMirli
«тачки каскадёры»
Девочки я начала осваивать аэрогроф это мой первый тортик задутый по новому тортики заиграли, работать легко и интересно
фигурки машинок делаю молдами, а Мэтр здесь получился девочкой
шоколад на кипятке и трюфельная начинка, мастика из самодельного маршмеллоу вес 2,3 кг

geisika
DirliMirli, чур я первая на Красоту!!! ну это не торт, это что колосальное!!! Круто с аерографом вышло!!! Где купили? расказывайте, себе хочуууу

DirliMirli
Я брола не просто аэрограф такой маленький как все девочки берут, а компрессор с насадкой аэрографа и краскопулта буду пробовать делать самодельный велюр

трям
«тачки каскадёры»
Очень красивый тортик!!! Яркий, необычной формы и столько всего на нем! Уверена, что детвора будет в восторге

tali
: пальчики привыкнут к мастики и фигурки будут лучше выходить
А мне как раз понравились ежики-у них такое особое выражение мордочек

DirliMirli, а если окрашивание аэрографом происходит сверху-потом во рту краска не остается?
 И вес 2, 5кг-это там тортик сам есть только в горках, да? А остальное-подставка обтянутая? Никак я не научусь делать легкие тортики

Анко
Девочки, не успеваю читать!!! Какие работы - просто потрясающие!!!
 Я вот тоже без дела не сидела. Попросили Барбоскиных, потом Единицу, а потом соединить как-то эти два желания. Вот результат:
Единица и Малыш Барбоскин
 3.5 кг бисквит, сметанный крем и свежая клюква, картошка, ганаш, мастика Топ продукт

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

kissa
AnnaGalich у вас потресаюшие торты, а девочка какая красивая, даже не верится что ее слепили руками, тоже так хочу научиться.

Илона
30 минут - это оч. много... видимо шоколад такой был... Я в дисках глазурь белую использую. Минут 5-10 на водяной бане топлю.
Принесла наш тортик. Готовили на закрытие выставки «Мода в зеркале истории. XIX-XX вв.» в «Музее Москвы».:
Вот это МЕГА торт!!! Вау!!! Поздравляю!!! А как такой дома собирать? Где такой холодильнище брать? Ты наверно по ярусам привозила и на месте собирала, да?
Это такой заказ был и друзьям помогала? Торт суперский!!! Разрез... не это скорее уже развал - «кто что урвал» - тоже суперский!!! Красный бархат очень эфектен!!!

Илона
Пока есть возможность пообщаться на форуме, выложу еще свою работу.
Вдохновлялась акварельными работами японки Юри Уэда (Juri Ueda).
Торт для девочки. Мастика Принцесса. Весь декор из нее. Обтяжка вандер.
Какой нежный тортик и какая высококлассная работа!!!

Илона
«тачки каскадёры»
Девочки я начала осваивать аэрогроф это мой первый тортик задутый по новому тортики заиграли, работать легко и интересно
шоколад на кипятке и трюфельная начинка, мастика из самодельного маршмеллоу вес 2,3 кг
Какой же он красивый!!! Даже ничего больше и сказать не могу... И так видно, что здоровский!!! Все больше и больше хочу тоже аэрограф...

AnnaGalich
Присоеденяюсь ко всем похвалюшкам, мне очень понравился с девочкой, пошла поищу мастику принцессу где купить опробывать и можно вопросик -цветочки на первом из какой мастики?
бейклс цветочную использую.

Мама Таня
«тачки каскадёры»

Как интересно! Представляю, с какими глазами малышня смотрела!!! Поделись, как делала подставку? Торт из 2 частей? Мостик заранее сушила? А трамплин на чем? На кукурузных палочках, что ли?
Хочу похвалить тебя за качественные фотографии!!! Всегда очень интересные! Красивая подача! Аэрограф в дело!!! Молодец!!!

Мама Таня
«Влюбленные Ёжики»

Самое главное, что делала с любовью!!! Попробуй бабочек заранее вырезать и разложить в «гармошку» из обычной бумаги (гармошку сантиметра по 2 сложи), крылышки будут приподняты.

Mona
«тачки каскадёры»
Девочки я начала осваивать аэрогроф это мой первый тортик задутый
Ой, и такое хочу!!! И поиграться с машинками прям тянет, так я-то взрослая, представляю детишек, они прям пищали, наверное от восторга!

Мама Таня
«Корпоративный»

Лаконично-гармонично! Как все корпоративные торты!

Мама Таня
"Love is.........»

Наверное, это сейчас снова в моде?! А у кого-то ностальжи... Как в работе? Сложно с ним, Света?

NataST
Девочки, я дополнила свой МК Милы и Кузи - главным героем - Лунтиком вот здесь, кому интересно hlebopechka.ru...
Вопрос к модераторам - как мне в название МК добавить «Лепка Пчеленка и Милы, и Лунтика"?

AnnaGalich
geisika, у тортика цвета приятные.
DirliMirli, тортик Тачки здоровский - очень яркий и аккуратный. А как умудриться всю эту красоту в 2,3 кг. уместить ума не приложу))) я бы такой минимум на 4 кг. брала.

DirliMirli, а если окрашивание аэрографом происходит сверху-потом во рту краска не остается?
Никак я не научусь делать легкие тортики

Можно свои три копейки вставлю: при окрашивании торта аэрографом рот у кушающих будет цветной. Проверено на себе

Никак я не научусь делать легкие тортики

И не надо учиться))) работы столько-же, а зарплата меньше

AnnaGalich у вас потресаюшие торты, а девочка какая красивая, даже не верится что ее слепили руками, тоже так хочу научиться.
kissa, Спасибо! «Руками» лепить чуть дольше конечно да и следы от затирок видны... + результат не гарантирован как с молдами)))
Девочка на самом деле довольно проста в лепке. Тут же не нужно особенно пропорции рассчитывать. Характерных героев и куколок мне всегда легче лепить чем взрослых людей.

Вот это МЕГА торт!!! Вау!!! Поздравляю!!! А как такой дома собирать? Где такой холодильнище брать? Ты наверно по ярусам привозила и на месте собирала, да?
Это такой заказ был и друзьям помогала? Торт суперский!!! Разрез... не это скорее уже развал - «кто что урвал» - тоже суперский!!! Красный бархат очень эфектен!!!
Илона, Спасибо! )) Мы уже не дома работаем. Доросли до производства (пока не большого, но все-же). Сейчас постепенно персонал набирать будем, а пока муж на начинках, я на декоре. Иногда меняемся. Кстати - в данный момент нам нужен пекарь (Мужчина без вредных привычек). Если у кого есть такой на примете - сообщите, буду благодарна.

Торты с высокими ярусами и большим весом всегда стараюсь перевозить отдельно (был у меня еще в начале деятельности... жуткий опыт рухнувшего торта... больше не рискую).

Да))) раздавали с огромной скоростью)))) но хватило всем. Ажиотаж был конечно огромный, Хотя по началу все очень скептически относились, я краем уха слышала типа: "- ну, да, красиво... а вкусно ли?» я уверена в своих начинках но начала немного переживать и классно было, когда подходили и говорили типа: «вкус, замечательный как моя бабушка делала». Уж не знаю делала ли изх бабушка кофейный торт или красный бархат))) но видимо имелось ввиду то, что вкус нормальных продуктов люди ценят высоко.
... Мне очень понравилось тортик нарезать (редко такое доводится делать), жаль, что красивые разрезики делать не успевала + нож бы в горячей воде окунать чтобы разрезики были красивыми...

Мама Таня
Принесла наш тортик. Готовили на закрытие выставки «Мода в зеркале истории. XIX-XX вв.» в «Музее Москвы».:

Это КОЛОСС!!! Шедевр! Всё. Точка.

Hotice-1
«тачки каскадёры»

Вау!!! Какой тортик!!!
Супер! Яркий, красочный, необычный!!!

Илона
Хотя по началу все очень скептически относились, я краем уха слышала типа: "- ну, да, красиво... а вкусно ли?»
Вечный вопрос новых клиентов... и не будешь же утверждать, что «Да, конечно же, не сомневайтесь!»

AnnaGalich
Вечный вопрос новых клиентов... и не будешь же утверждать, что «Да, конечно же, не сомневайтесь!»
))) точно.
Хотя вкусы то у людей разные. Всем в этом плане всем Заказчикам не угодишь... Например, (как правило) женщинам после 45 лет йогуртовый торт с нежной и не жирной начинкой покажется бякой, а вот сладкий торт с орешками и кремом из масла - самое оно, потому что вкус детства и молодости ))

lambada
))) точно.
Хотя вкусы то у людей разные. Всем в этом плане всем Заказчикам не угодишь... Например, (как правило) женщинам после 45 лет йогуртовый торт с нежной и не жирной начинкой покажется бякой, а вот сладкий торт с орешками и кремом из масла - самое оно, потому что вкус детства и молодости ))

я вроде не отношусь пока к тем кому за 45... но вот вчера промазывала шоколадный бисквит сметанным кремом, а сегодня его подравнивала для мастики и огрызки попробовала и расстроилась... мне абсолютно не понравился.. как Вы и написали у меня вышла какая-то бяка а ведь в субботу прийдут гости и времени переделать нет...

DirliMirli
Ой девоньки вы меня прям захвалили там столько не дочетов в торте и дорога высохла раньше чем её я укладывала и Мэтр «девочка» получился и тесёмочки зелёненькой небыло пришлось белой обтягивать платформу в общем одни косяки
тортик на платформе из пенопласта в пищ плёнку завёрнут потом обтянут плёнкой дляцветов (декоративная функция) потом покрыта мастикой и на ней уже два торта - верней один тор гора и одно пироженко сопочка, троплин на кукурузных палочках, мостик сушила зарание
а как они у меня получаются такие лёгкие я не знаю
По поводу красится или нет мастика задутая сверху, тут уже ответили (спасибо большое) а то я и сама не знаю первый тортик, думаю что до, но я не чистым красителем красила, а с водой разбавляла

Per4ik
«тачки каскадёры»

Обалденный тортик. Такой живой и динамичный. Супер!!!

DirliMirli
я вроде не отношусь пока к тем кому за 45... но вот вчера промазывала шоколадный бисквит сметанным кремом, а сегодня его подравнивала для мастики и огрызки попробовала и расстроилась... мне абсолютно не понравился.. как Вы и написали у меня вышла какая-то бяка а ведь в субботу прийдут гости и времени переделать нет...
а чё времени нет крем сошкрябать довавить вареной сгущ, взбить и обратно в торт, то что впиталось то пропитка вкусная, а потом крем вкусненький

DirliMirli
Хочу похвалить тебя за качественные фотографии!!! Всегда очень интересные! Красивая подача!
Спасибо я всего год назад купила фотоаппарат зеркалку, вот осваиваю всем советую приобрести

mme_it
«тачки каскадёры»

классный торт! Беру идею в копилку. А как подставка сделана не могу понять?

DirliMirli
классный торт! Беру идею в копилку. А как подставка сделана не могу понять?
Спасибо я чуть выше описала, пенопласт 2 см шириной вырезала форму и в пищ плёнку и в упаковочную плёнку и сверху мастика

mme_it
Хотя по началу все очень скептически относились, я краем уха слышала типа: "- ну, да, красиво... а вкусно ли?» я уверена в своих начинках но начала немного переживать и классно было, когда подходили и говорили типа: «вкус, замечательный как моя бабушка делала».
в начинках нужно быть уверенным. Я вот пришла сюда расширить своё меню тортов. Наскучили мне мои начинки и вот теперь семья стонет от обжорства. Зато теперь точно знаю, что куда добавить, сколько по весу выходит и сколько будет стоить кг! Считаю это немаловажно. Было такое, что я делала новый рецепт на заказ и потом тряслась. Слава Богу, людям все понравилось, но для себя решила так больше не делать.

mme_it
Спасибо я чуть выше описала, пенопласт 2 см шириной вырезала форму и в пищ плёнку и в упаковочную плёнку и сверху мастика
супер идея. А пенопласт в строительном магазине брала?

DirliMirli
супер идея. А пенопласт в строительном магазине брала?
да лис 1*1 метр и 2 см толщина

Инесса82
«тачки каскадёры»

DirliMirli, отличный торт!!! а аэрограф дает такие возможности!!! А какой у тебя аэрограф и довольна им?

DirliMirli
девочки у нас тема есть про аэрографы
hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте