Спасибо я всего год назад купила фотоаппарат зеркалку, вот осваиваю всем советую приобрести
это какой такой фотоаппарат??? делись)))))))))))
lizard
Спасибо я всего год назад купила фотоаппарат зеркалку, вот осваиваю всем советую приобрести
Наверное, это сейчас снова в моде?! А у кого-то ностальжи... Как в работе? Сложно с ним, Света?
Я брола не просто аэрограф такой маленький как все девочки берут, а компрессор с насадкой аэрографа и краскопулта буду пробовать делать самодельный велюрОооо, такое же самое давно думаю, только до конца еще не поняла, какой точно надо. Вы смогли бы в другой Теме выставить фото аэрографа? Смотрела пару видео, как в кондитерских велюром делает. Они еще что-то добавляют в шоколад -какао-масло (дорого) или аналог какое масло, что-то другое недорогое, чтобы можно было работать через аэрограф. Они разные красители добавляют, конечно, на видео это все так классно смотрится!
девочки у нас тема есть про аэрографыОй, не увидела, простите... DirliMirli , спасибо, все там увидела и про какао-масло тоже! Можно к вам обращаться. если что? Уж очень схожие у нас с вами интересы-направление шоколад, велюр и. д. очень меня интересует.
hlebopechka.ru...
Ой, не увидела, простите... DirliMirli , спасибо, все там увидела и про какао-масло тоже! Можно к вам обращаться. если что? Уж очень схожие у нас с вами интересы-направление шоколад, велюр и. д. очень меня интересует.буду в той теме опыты свои описывать и фото своего компрессора выложу
Девоньки, вот еще одна моя работа:Офигительный торт! Я вся взлетаю!
ВДВ-шнику
5.2 кг бисквит, бананы, сметана, картошка, ганаш, Топ Продукт, парашют из желатинки
Офигительный торт! Я вся взлетаю!Спасибо!
я вроде не отношусь пока к тем кому за 45... но вот вчера промазывала шоколадный бисквит сметанным кремом, а сегодня его подравнивала для мастики и огрызки попробовала и расстроилась... мне абсолютно не понравился.. как Вы и написали у меня вышла какая-то бяка а ведь в субботу прийдут гости и времени переделать нет...Это просто сметанный сметанному рознь... может не лучший кремчик сметанный выбрала...
это какой такой фотоаппарат??? делись)))))))))))У меня например Nikon D90 kit
Девоньки, вот еще одна моя работа:Эээ... Анюта, а что это у нас из беретки то торчит??? как будто в голову массажер воткнули через беретку... (не бей меня... подозреваю, что это ты спутник какой-то хотела изобразить...)
ВДВ-шнику
5.2 кг бисквит, бананы, сметана, картошка, ганаш, Топ Продукт, парашют из желатинки
Критика приветствуется!!!
Спасибо!О! Аня!!! А ты то оказывается не на Украине?! А почему я думала, что ты там тортики делаешь? А мы то с тобой ряяядышком!
Оля, а откуда в Запорожье? я родом оттуда!
Девоньки, вот еще одна моя работа:Анко, торт понравился, и земля, и берет, а вот парашют как-то не очень здесь, и на берет не очень и строп маловато, их у него много-много и край парашюта зубчиками можно было... Но, это только мой взгляд. Без обид
ВДВ-шнику
Эээ... Анюта, а что это у нас из беретки то торчит??? как будто в голову массажер воткнули через беретку... (не бей меня... подозреваю, что это ты спутник какой-то хотела изобразить...)Расмешила!!! Ооочень просили парашют!!! и длиииную надпись! Не придумала ничего лучше, чем то, что вы теперь наблюдаете на торте!!! Заказчики довольны![]()
О! Аня!!! А ты то оказывается не на Украине?! А почему я думала, что ты там тортики делаешь? А мы то с тобой ряяядышком!Да-да! Попка к попке
Анко, торт понравился, и земля, и берет, а вот парашют как-то не очень здесь, и на берет не очень и строп маловато, их у него много-много и край парашюта зубчиками можно было... Но, это только мой взгляд. Без обидВсе ты правильно излагаешь!!! Я тоже им не довольна!!! Но это то, что могла придумать и реалзовать за несколько часов до отдачи торта. Так что имеем то, что имеем. Но недочеты понимаю.
Пока есть возможность пообщаться на форуме, выложу еще свою работу.Волшебный тортик!!! Поза у девочки - сплошной восторг!!! Она парящая... и как ни смотрела не увидела ни проволки, ни зубочистки, но на чем то же она так стоит Аня а не подскажите если не секрет - вы работаете с Принцессой без всяких добавок - типа смс или еще чего-то подобного? С другими мастиками не смешиваете? У меня Принцесса подтаивает в руках и такие изящные вещи не получаются
Вдохновлялась акварельными работами японки Юри Уэда (Juri Ueda).
Девочки, вот мои вчерашние. Торт«Сонечке годик» ванильныйбисквит с творожно-сливочным кремом. Вес 2,4 кг Вот в нем я первый раз пробовала по бокам продавоенности. выравнивала МБ, по бокам его большенаносила, не получилось, так как хотела. Но и не совсем плохо вышло.
«Балеринка»Света - замечательные тортики, а технической стороне нет смысла говорить - в этом плане уже не придраться Балеринка - очень милая, такая глазастенькая и очень симпатичная!!! Суперское оформление боков - столько рюшечек и хорошо все это скомпоновано!
Идея хорошая, только зачем бантик? Мне он кажется лишнимТам зубочистка дырку сделала
«Корпоративный»В таких тортах - главное это идеально ровное и аккуратное исполнение!!! Справились на 100%, Света а вы черные буквы вырезали отдельно, давали подсохнуть и аккуратно переносили? Просто логотип и надпись - все такие ровные, никуда не перекосило
Торт «Букет для мамы»В розах я еще не мастак, хотя надеюсь когда-то буду, а эти лепила в ускоренной темпе, т. к. накануне делала торт свекрови на роботу. Этот тоже свекрови, только для домашнего празднования. Буду рада конструктивной критике.Как повезло свекрови с невесткой Чудесный букетик - отличная форма, оформление, розы мне тоже очень нравятся - и это в ускоренном темпе, я такие и за 3 дня не слеплю, так что Уже отмечали что цвет листочкам нужен потемнее, понасыщеннее - с этим согласна
«тачки каскадёры»Сказать можно только одно - супер, офигенно, обалденно!!!
Я вот тоже без дела не сидела. Попросили Барбоскиных, потом Единицу, а потом соединить как-то эти два желания. Вот результат:Хорошая единичка - аккуратненькая такая Барбоскин милый такой, отлично получился, а вот надпись мне не нравится
Единица и Малыш Барбоскин
Девоньки, вот еще одна моя работа: ВДВ-шнику Критика приветствуется!!!Отличный торт!!! Берет классный, земля супер проработана - а материки - это крем или декор гель? Критике подвергается только парашют - ну лишний он какой-то в этой картинке, или точнее не совсем на парашют похож...
а вот надпись мне не нравитсяи мне
Отличный торт!!! Берет классный, земля супер проработана - а материки - это крем или декор гель? Критике подвергается только парашют - ну лишний он какой-то в этой картинке, или точнее не совсем на парашют похож...материки крем шарлотт,
Девочки, вот мои вчерашние. Торт«Сонечке годик»Вот в нем я первый раз пробовала по бокам продавленности. выравнивала МБ, по бокам его больше наносила, не получилось, так как хотела. Но и не совсем плохо вышло.Все хорошо получилось! Тортик такой нежный, главное - принцип поняла как делать эту «стеганность», в следующий раз учтешь все ошибки и будет еще лучше, но мне и так нравится - действительно так «пухленько» получилось Долго разглядывала фигурку, миленькая, но если это мишка то наверное нужно было сделать традиционно - у него на мордочке клеится дополнительный кружочек и уже на нем носик и ротик и сразу понятно что мишка, а так до меня не сразу дошло
Все хорошо получилось! Тортик такой нежный, главное - принцип поняла как делать эту «стеганность», в следующий раз учтешь все ошибки и будет еще лучше, но мне и так нравится - действительно так «пухленько» получилось Долго разглядывала фигурку, миленькая, но если это мишка то наверное нужно было сделать традиционно - у него на мордочке клеится дополнительный кружочек и уже на нем носик и ротик и сразу понятно что мишка, а так до меня не сразу дошлоТочно!NataST, теперь поняла, что не так, мордочка не так делается, спасибо. дело по памяти от себя. поэтому и забыла (
Спасибо!
Оля, а откуда в Запорожье? я родом оттуда!
Аня, приятно с земляками общаться. Живу на бульваре Шевченко. Раньше называлась остановка Жданова. Прямо в центре. А ты откуда?А мы на Тюленина жили :girl_hug:
А мы на Тюленина жили :girl_hug:это же наш родной район. у меня там ребенок в садик и в кружок ходит, и мужа через эту остановку на работу вожу. Ну, все теперь мы родственники
В таких тортах - главное это идеально ровное и аккуратное исполнение!!! Справились на 100%, Света а вы черные буквы вырезали отдельно, давали подсохнуть и аккуратно переносили? Просто логотип и надпись - все такие ровные, никуда не перекосило
Девоньки, вот еще одна моя работа:
ВДВ-шнику
Критика приветствуется!!!
У меня например Nikon D90 kit
Еще не освоила, некогда вникнуть в инструкцию. А до этого Cenon 450 был. Так я тоже до инструкции так и не доползла...
Света - замечательные тортики, а технической стороне нет смысла говорить - в этом плане уже не придраться Балеринка - очень милая, такая глазастенькая и очень симпатичная!!! Суперское оформление боков - столько рюшечек и хорошо все это скомпоновано!
Спасибки за инфу. Пойду гляну по ценам.
и мужа через эту остановку на работу вожу.Мужа?
забила цену на этот фотик. мамадарагая. мне такой точно пока не светитЯ просто истиных цен на них не знаю... ко мне они с работы пришли по дешевке. Так бы мне тоже не осилить было б...
Сегодня второй раз аэрограф испытывала Завтра родителям тортик завезу, можно было экспериментировать, увидела такую технику и загорелась - рисунок на торте и в продолжении объемная детальИдея неплохая, но я бы, наверное, оставила торт белым, а листочки аэрографом... хотя мне не стоит умничать - аэрографом пока не владею
«Марокканский с кофе», вес не знаю, ШМ-мастика.
Да какая тут критика. Мне все нравится и парашют тоже. Выполнение как по мне безупречное. А идея не просто избитый всеми голубой берет. Класс.Свет, спасибо. Я не ожидала от тебя похвалы всегда в восхищении ваши торты рассматриваю и считаю, что мне до вас, как до Нью-Йорка вплавь)))
У меня например Nikon D90 kitА почему с канана на никон перешла? каноны лучше и объективы одыкватнее
Еще не освоила, некогда вникнуть в инструкцию. А до этого Cenon 450 был. Так я тоже до инструкции так и не доползла...
Сегодня второй раз аэрограф испытывала Завтра родителям тортик завезу, можно было экспериментировать, увидела такую технику и загорелась - рисунок на торте и в продолжении объемная детальВроде бы красиво, но пустоватенько наверху, гроздь рядины одинокая совсем и с жидкой листвой. Хочется их несколько или эту крупнее и гуще... но я понимаю, что это у тебя из-за того, то ты внимание сейчас все на аэрограф направила! (как я делала тортик и пробовала молды, а что цвет мастики не айс и не выровняла... а, мол, для себя то и так сойдет!!! Потом и заполнять торт деталями не стала, мол все понятно мне и так, молды опробовала и хватит!!!)
Мужа?
Сегодня второй раз аэрограф испытывала Завтра родителям тортик завезу, можно было экспериментировать, увидела такую технику и загорелась - рисунок на торте и в продолжении объемная деталь
И ничего смешного я водить учусь, поэтому всех везде по поводу и без развожу. Тем более что по маршруту моя работа самая полседняя. и мужу на работе все мужики завидуют, что жена так заботится.ага! Теперь то понятно, а читалось то мне иначе твое «вожу» ) Я представила, что за руку сначала ребенка в сад, а потом мужа на работу!!! А сама к тортикам, к тортикам, к тортикам!!!
Свет, спасибо. Я не ожидала от тебя похвалы всегда в восхищении ваши торты рассматриваю и считаю, что мне до вас, как до Нью-Йорка вплавь)))