Нам нравится мясо в скороварках. Более того, я только с св многие мясные рецепты осваивать стала. Потому что быстро. Все-таки 4 часа подливать водичку - это не для меня. А вот потомить мясо в Штебе попробую. Михаил, спасибо за эксперимент. Стало интересно, вдруг еще вкуснее?
И действительно, вкусы у всех разные. Несколько страниц назад была дискуссия о зажарках. Самое приятное, что эти дискуссии подвигают к экспериментам и новым способам готовки. Я всегда готовлю с зажарками, почитала форум, сегодня сварила суп на индюшатине с сельдереем и без зажарки - что, очень вкусно.
А зато мне перестала нравиться картошка в скороварочных супах. На пюре нравится, а в супе - нет Переваривается что ли. Часто варю теперь суп без картошки.
И действительно, вкусы у всех разные. Несколько страниц назад была дискуссия о зажарках. Самое приятное, что эти дискуссии подвигают к экспериментам и новым способам готовки. Я всегда готовлю с зажарками, почитала форум, сегодня сварила суп на индюшатине с сельдереем и без зажарки - что, очень вкусно.
А зато мне перестала нравиться картошка в скороварочных супах. На пюре нравится, а в супе - нет Переваривается что ли. Часто варю теперь суп без картошки.