Куриная грудка по технологии сувид, 4 часа на 65 град. Температура менялась от 64 до 68 град периодически.
Результат хороший, необычно сочная. Но следующий раз надо побольше приправ, которые поострее, была слишком пресной для меня.
Повторять буду, понравилось. Муж пришел на обед и издавал странные звуки, что то среднее между стонами и урчанием
Но он грудки очень любит.
К грудкам в аэрофритюрнице сделала картошечку, нарезанную на Мулинексе, салат из редьки дайкин на ней же.

Результат хороший, необычно сочная. Но следующий раз надо побольше приправ, которые поострее, была слишком пресной для меня.
Повторять буду, понравилось. Муж пришел на обед и издавал странные звуки, что то среднее между стонами и урчанием
Но он грудки очень любит.
К грудкам в аэрофритюрнице сделала картошечку, нарезанную на Мулинексе, салат из редьки дайкин на ней же.
