У меня тоже интересовались
Я уже испекла хлебушек на ентой «Глофе». Всё отлично получилось.
Я уже испекла хлебушек на ентой «Глофе». Всё отлично получилось.
Fus
Цельная мука какая? Кто производитель? Финская мука Myllyn Paras?
Так она по качеству как Предпортовая а цена выше Уже опробовано
Макфа делает цельнозерновую муку? Здесь ни словаа на мешке с мукой написано, что производитель - Макфа.
Пусть будет Макфа! Главное что есть! А то кроме Индийской в городе другой нет А цена какая? Мешки по 50кг?
Люди добрые, а не подскажете часы работы Апельсина?Позвоните туда - 430 32 55.
trier Скажите пожалуйста Вы продолжите торговать для ХП а то народ волнуется. Магазин новый конечно хорошо но Вы ко многим ближе да и как-то привычнее.Здравствуйте! Для начала хотим сказать, что магазин открыли не мы. У нас просто появились партнеры. К сожалению у нас нет возможности уделять Вам, наши дорогие хлебопеки, много внимания, так как мы не специализируемся на мелких продажах.
С уважением Ваши «маленькие«клиенты
К сожалению у нас нет возможности уделять Вам, наши дорогие хлебопеки, много внимания, так как мы не специализируемся на мелких продажах.Все к этому идет, жаль-жаль Ну как говорится свято место пусто не бывает
как долго еще это продлится неизвестно. В любой момент руководство может принять решение о полном прекращении работы с частными лицами.
Спасибо Съездила туда. По моему представлению ассортимент там можно назвать жалким. Из плюсов: есть цельнозерновая мука, но по 60 р кг, что существенно, дороже чем в Гималаях. Глофа по пол литра это конечно лучше чем литр. Еще там есть мука льняная и соевая, первая по пол кило, вторая по 300 г. Я взяла на пробу, но полагаю это первый и последний раз. Хлеб с ней будет совсем не бюджетный.
Это совсем не Макфа. Это полиэтиленовые пакеты с наклеенной бумажкой. Все что на ней есть это цена и производитель «Россия». Так что не сильно я поняла в чем прикол. И вообще, по логике цельнозерновая мука не должна быть дорогой. Объем продаж конечно не велик (так где ее найдешь-то), сырье - то же что и для обычной пшеничной, а производство вообще должно быть дешевле.
Может мне конечно голову напекло пока до туда добиралась, но я видела цену 59 р. Может она и Макфа, но с тем же успехом может быть какой угодно, производитель не указан. Мне кажется что Макфа все таки не самая последняя компания на рынке, чтобы быть не в состоянии сделать упаковку для своей муки. На пшеничную ее почему-то хватает.
Ржаная, гречневая, кукурузная и рисовая есть и в Окее. Они продают такую же, то есть ржаную Каравая, а остальные в красных упаковках (не помню кто производитель). По ценам там инверсия, какая-то мука рубля на два дешевле, а остальные рублей на десять дороже.
Что касается ассортимента, то в Триэре в рубрике «смеси и концентраты» позиций порядка 20-ти. Наличие экзотической льняной и соевой муки я отметила.
Видела я там одного продавца, вероятно «администратора зала», он же охранник. Следил за мной так будто по мне очевидно, что я пришла что-то спереть.
Вы, зачем-то, намеренно или нет, вводите людей в заблуждение. В магазине Апельсин цельная мука стоит 49руб. за кг,
Вера_хлебопекарша, очень трогательно ваше негодование Но мне обманывать незачем, а мужу доверяю как самой себе.Уважаемая коллега, между нами нет совершенно никакого спора. Озвученный выше ассортимент был представлен в магазине с 14 мая 2009г. Что касается цен на сайте , то сравнительный анализ показал следующее:
В Апельсине небыло на тот момент (20 мая) ни глофы, ни просто солода, ни флюссигзауэра, ни Экстра-Р, ни мажимикса, ни хмелевых заквасок, заварок (например, ржаная, тверская, бородинская) тоже небыло. А в моем списке это было. Спор наш, кстати, странный, потому что я рассказываю про конкретную дату, а не про каждодневный ассортимент магазина, который, как видно, меняется. Например, позавчера там были куплены глофа. А цельнозерновая мука подешевела с 56-ти рублей до 49-ти рублей за килограмм. Появились так же некоторые смеси. Но список свой я пополнила только смесью Бородино и глофой - остального по списку не нашлось.
Посмотрела на сайте ХлебДома - выбор по-больше и цены меньше. Надо попробовать.
Кстати, мука разных видов периодически-постоянно есть в Океях. В том числе мука ржаная «каравай» (стоила больше 30-ти р/кг). А в Ашане я купила ржаную муку Московского мельничного комбината №3 за 13 р/кг - мука не хуже той, что в три раза дороже.
В Ленте нашла концентрат кваса.
Планирую наведаться в Гималаи
Мне, например, были интересны, биомикс, виктория, корнкнакер, мальцвитал из смесей, то есть содержащие лен и сою. Туда же относятся деревенская и сафткорн, но я их или не увидела или они выглядели совсем не так как я ожидала. Там по виду вообще была только одна смесь содержащая нечто зерноподобное и стоила она при этом чуть ли не сотню. Еще лук жареный сушеный был нужен. Если вы так рекламируете свой магазин с точки зрения того, что там есть такие крутые вещи, так отвели бы под них угол побольше и разложили поцивильнее. А то выглядит это все как мешки с сероватым порошком сваленные в одну кучу. О! Еще каштановую муку хочу!
Испекла тут хлебушек с льняной мукой... Было страшно.
Ага, и еще там не было ФЛЮССИГЗАУЭРА.
Уважаемая коллега, между нами нет совершенно никакого спора. Озвученный выше ассортимент был представлен в магазине с 14 мая 2009г. Что касается цен на сайте , то сравнительный анализ показал следующее:
хлебные смеси у них расфасованы по 400г и цены таковы:
Бородино 400г- 115-00
Деревенская 400г- 99-00
Кукуруза микс 400г.- 89-00
Фитнес микс 400г. -137-00
Чиабата 400г.- 90-00
В Апельсине эти же смеси расфасованы по 500г и, соответственно, цены:
Бородино 500г- 66-75
Деревенская 500г- 58-95
Кукуруза микс 500г.- 52-25
Фитнес микс 500г. - 85-65
Чиабата 500г.- 52-95
т. е цены на сайте выше цен Апедльсина больее чем в два раза, но, надо отдать им должное, упаковки очень красивые.
Далее:
сайт - панифарин 200г.- 150 -00
аграм 200г- 150-00
Апельсин панифарин 500г - 81-50
аграм 500г. - 65-50
Остальные ваши пожелания будут учтены и в самом ближайшем времени представлены в магазине Апельсин.
Спасибо. С уважением.
что то уж удержу нет а раскрутке своего апельсина
вот зашел на сайт - цены с которого вы приводите и читаю
Хлеб Чиабатта, 400 гр.
группа товаров: продукты
раздел: Хлебопекарные смеси - готовые
вес/упаковка: Бумажный пакет 400 гр.
В наличии. Доставка от суток до 2 рабочих дней 1 шт. по цене 29 руб.
Как вы считали - не понимаю, а с какой целью так прочитали - понятно совершенно. (Ни к тому ни к другому ресурсу отношения никакого не имею. )
Сегодня посетил «ЛеписиН», т. е АпельсиН.Уважаемый коллега, спасибо за отзывы. Они очень важны для того, чтобы постепенно выйти на тот ассортимент, который необходим для хлебопечников, и исправить существующие недостатки. Кстати, сообщаю вам, что в магазине появилась мука Беловодье пшеничная (обойная) грубого помола, т. е. цельная мука и Беловодье ржаная мука, думаю в О«кее ее нет. Сделать красивую упаковку - не проблема, но это увеличит стоимость самого продукта. Разумно ли это? Если Вы считаете, что это необходимо, то мы будем над этим работать.
Магазин этот знаю давно, ибо он в моем районе находится.
Не знал, что там есть отдел хлебопекарни. Прочел в форуме и заехал.
Значит замеченные мною «ПлюсЫ» по сравнению с офисом/складом «ТриЭрА».
Вера! Спасибо за информацию. Пожалуйста учтите еще одно пожелание - смесь Мюрбквик (для песочного теста)
Вера_хлебопекарша Беловодье - мука пшеничная (обойная) грубого помола, т. е. цельная мука. Вот это здорово! Спасибо огромное! Вот-бы еще дрожжи фермипан И получится полный набор- мечта хлебопека Тем более в Питере оптом их продают. Ау в розницу их быстро разберут, не сомневайтесь
По 0.5 кг появились дрожжи в ленте по моему Смоленские, но брать их как-то боязно
А пектин для варенья там есть?Если Вас интересует адрес магазина Апельсин, то сообщаю:
Спасибо соседу Rolandsу и Вере_хлебопекарше! Для меня единственным недостатком Апельсина было отсутствие флюссигзауэра (заезжала много раз, но его не было). Неэстетичную упаковку кто-то считает недостатком, а ведь кому-то не понравится при улучшении ее внешнего вида соответствующее повышение цены, так ведь? Так что пусть уж лучше будут мешочки, чем необходимость тащить с собой в Триэр пустую тару объемом от литра. Спасибо!Уважаемая коллега, замечание по поводу повышения цены на товар при расфасовке в фирменную упаковку совершенно справедливо, т. к чудес не бывает.
Вера_хлебопекарша Саф момент продают все кому не лень, часто бывают с ним накладки. Фермипан это специализированные дрожжи очень высокого качества ими в Питере не торгуют в розницу из-за упаковки, она по 0.5кг
Для хебопеков это не обьем, как вы понимаете раньше организовали совмесн закупку у оптовиков, а теперь у нас есть Апельсин
Мажимикс какой вот здесь их туча
Зы а вот и ссылка на Фермипан
Адресочки с телефонами
Это и есть для хлебопечки, варенье варить
Спасибо, большое за ответ. Про хлеб дома очень печально... В таком крупном нашем городе муку купить негде 8)Уважаемая коллега. Я уже сообщала о том, что в Апельсине есть мука грубого помола второго сорта (такая же как в Гималаях), развесная, и мука Беловодье пшеничная обойная грубого помола, т. е цельнозерновая мука, расфасованная в фирменные пакеты Беловодья.
Будем надеяться, что Апельсин скорее попробует осуществить наши пожелания.
Подскажите пожалуйста где можно купить солод или саф-квас?Вас именно саф-квас интересует? Я часто покупаю натуральный концентрат на основе квасного сусла «Квас домашний» - готовая сухая смесь.
Цельнозерновая мука (где купить в Питере)
Санкт-Петербург: интересные места
Электронные весы в Питере
Качество муки
Подскажите хороший интернет-магазин в СПб
Выбор супермаркета в Питере
Друзья, нужны голоса за ремонт дороги. Прошу помощи!
Где купить в Питере - разное!
Ингредиенты для ржаного хлеба в Питере