Марика33, акцента не заметила, голос внушающий полное доверие, грамотная речь.
Лохотроны (страница 88)
Шпилька
Я отвечаю на все звонки, но либо просто молчу, либо скажу «Алло.» Сейчас чаще молчу. Они либо сами говорить начинают, либо чаще всего там робот текст наговаривает, и я сразу без лишних слов кладу трубку. А один раз своим молчанием коллегу напугала. Он мне позвонил со своего мобильного (у меня его номера не было), а я трубку сняла и молчу, жду, когда текст пойдёт. А он так робко: «Ааань...» Я его по голосу узнала и ответила.
Что за новое мошенничество? Звонок, беру трубку – музыка играет, я молчу и в ответ только музыка. Все. Труколл определяет номер как «новогодняя музыка» и не блокирует как спам...
пустые звонки это просто проверка номера на живучесть, если сняли трубку то номер помечается как живой, и создаётся база для спам-рекламы
Что за новое мошенничество? Звонок, беру трубку – музыка играет, я молчу и в ответ только музыка. Все. Труколл определяет номер как «новогодняя музыка» и не блокирует как спам...Это типа «оператор скоро ответит вам». Ну и чтобы обмануть программы антиспам
сколько номеров этих «следователей» забанено... Всё бестолку, бесысмысла нет банить их. Подряд, один голос, около 10 звонков все номера разные.
Более того, он умудрился высказать мне как посмела трубку бросить.
А у меня вот не лохотрон, но близко к этому началось 3 дня назад с Пятерочкой. Второй раз уже. Заказала всякую мелочевку: муку, сахар, масло. Смотрю, статус в приложении «доставлен». А нет ничего, никто не приходил, ничего не приносил. Звоню в поддержку клиентов. Создали «обращение», ждите, вам перезвонят. С тех пор я позвонила туда еще 150 раз, написала по всем адресам, в группу ВКонтакте – одно и то же: очень сожалеют, передадут руководству, вам перезвонят. И ничего не делается. Это уже второй раз, но тогда, хотя бы вернули деньги, но тоже потратила на звонки целый рабочий день. Сейчас даже не думают возвращать.
Что делать, я не знаю. В полицию идти, писать заявление о краже денег? Они же их списали за заказ. Но как доказать?
Конечно, у меня есть слабая надежда, что подъездная камера, которая у меня над дверью висит, не муляж. Но достоверно я этого не знаю (
Сумма там тысяча с небольшим, примут ли заявление у меня в полиции?
Что делать, я не знаю. В полицию идти, писать заявление о краже денег? Они же их списали за заказ. Но как доказать?
Конечно, у меня есть слабая надежда, что подъездная камера, которая у меня над дверью висит, не муляж. Но достоверно я этого не знаю (
смысла нет банить их. Подряд, один голос, около 10 звонков все номера разные.Баню, и буду продолжать банить Когда-то же должны закончиться эти липовые сим-карты у упырей?
Более того, он умудрился высказать мне как посмела трубку бросить.
А мне когда высказал, мол что себе позволяете, был повторно послан на мужской орган.
Баню, и буду продолжать банитьИ правильно. С тех пор, как стала блокировать, липовых звонков сильно поуменьшилось. Действует.
С тех пор, как стала блокировать, липовых звонков сильно поуменьшилось. Действует.
У меня хорошо блокирует установленная программа. Прорываются изредка – только те, которых нет в базе. Я их естественно в базу программы вношу сразу (короткий отзыв пишу). В принципе – мало стало таких звонков. Зато как зайдешь в программу – мама дорогая, сколько он заблокировал всяких...
Елена17, Елена, а что за программа стоит у Вас?
А у меня вот не лохотрон, но близко к этому началось 3 дня назад с Пятерочкой. Второй раз уже.
Что-то в последнее время (где-то с середины декабря) хулиганит, постоянно приходится разбираться с пробиванием лишних сумм и товаров по 2 раза. Народ бушует из-за этого, картой стремно расплачиваться. И это я и муж еще всегда все проверяем, а много кто даже чеки не берут. И никаких тебе извинений, все на технику валят. Но ведь когда что-то часто происходит, это уже тенденция.
Елена17, Елена, а что за программа стоит у Вас?
Лена, извини, не видела вопроса...
Раньше довольно долго стояла программа «Не бери трубку» (осминожка).
Потом телефон сменила – хотела снова ее же скачать. Но ее не оказалось – какое-то подобие было.
Стала смотреть – что скачать.
Читала обзоры и отзывы.
Выбрала «Фильтр звонков» (значок – белая трубка в красном круге).
После скачивания настроить обязательно – дать доступ к контактам (чтобы их не блокировал), работала чтобы без ограничения по заряду батареи, постоянно и т. д., там понятно в принципе всё.
Года два стоит эта программа.
Я довольна.
А у меня вот не лохотрон, но близко к этому началось 3 дня назад с Пятерочкой.Ikra, Ирина, ничего себе
...
У меня доставка из «Пятерки» основная, каждую неделю точно. Всегда без косяков, ттт, за редким исключением, но все очень быстро решается. Разные были за несколько лет ситуации, но такого...
Однажды был заказ, курьер не явился, не было ни звонка в домофон, ни в дверь, ни по телефону, а в приложении появился статус «отменен». Позвонили на горячую линию,
Телефон доставки у них есть отдельный, если дозвониться, что иногда занимает 15-20 минут, то все решается за время разговора. Всегда возвращали деньги за некачественный товар, недовложения и пересорт, ттт. Очень вежливо и оперативно.
Прикололись, в приложении указали имя «Кэтмэн», поржали и забыли. Недавно звоню в поддержку, мне милый мальчик отвечает словами: «Здравствуйте, Кэтмэн!», совершенно невозмутимо. Зато я прямо дар речи потеряла на секунду, думала рухну от смеха
Ikra, Ирина, позвоните еще раз, как-то странно все это выглядит. Потому что «при мне», во время звонка, поддержка связывалась с магазином для уточнений и т. п. Вся информация по клиентам у них фиксируется в базе и заказы, и обращения, и переписка, и фотки, и промокоды и т. п. Не слушайте обещания передать руководству и т. п., требуйте (вы в своем праве, заказ был оплачен) решения сразу. Одно дело, когда они говорят стандартную фразу, что осуществляют возврат сразу, а когда деньги вернуться фактически – зависит от банка, вплоть до 30 дней, другое дело, если не осуществили возврат вообще.
Мне кажется отвечают не просто операторы, у них достаточно полномочий для именно решения подобных ситуациях.
И в полных правилах доставки я бы почитала, что на этот счет написано.
Мне кажется отвечают не просто операторы, у них достаточно полномочий для именно решения подобных ситуациях.
И в полных правилах доставки я бы почитала, что на этот счет написано.

Когда-то же должны закончиться эти липовые сим-карты у упырей?там скорее прога какая-то, которая подставляет фальш номера
Что делать, я не знаю. В полицию идти, писать заявление о краже денег? Они же их списали за заказ. Но как доказать?Может в банк заявление, отозвать платёж как ошибочный?
там скорее прога какая-то, которая подставляет фальш номераДа кто это точно знает, кроме этих В любом случае звонки же не бесплатные, долбить по одному номеру десятки раз в холостую такое себе... Наверное база посылающих их на фаллос должна по законам жанра быть? Но нет, упертые упыри
Может в банк заявление, отозвать платёж как ошибочный?а в каком банке такое возможно? У меня было 2-е списание ВБ, делала скрины, выписку из банка, ВБ отказывались принять сей факт, ходила в банк сбер отменить платеж, увы, ответили что такими полномочиями не владеют
Светлана777, Светлана, фигня какая-то. У меня в аптеке получилось двойное списание: касса засбоила и прошедший платёж не провела, а у меня он прошёл. Но заказ же мне не отдавали, т. к. у них по кассе не прошёл. Пришлось ещё раз платить. Когда деньги списались окончательно по обоим платежам, то я составила обращение в банк (у меня карта Альфа-банка была использована) о двойном списании. Официально у них 30 дней на проверку было, но они дней через 5 прислали мне письмо, что двойное списание подтверждено и деньги вернут за одно из них. Через пару дней деньги вернулись.
Анна, видимо ситуации разные, на кассе в магазине как- то давно было двойное списание, обращалась в банк, ВТБ, вернули...А здесь списывает торговая площадка, они должны отменить платеж, так мне объяснили мне, в итоге неоднократных обращений ВБ вернули, но не банк.
Может в банк заявление, отозвать платёж как ошибочный?Нет, вряд ли, он «не ошибочный» – это же была оплата заказа, с чеком. Теперь только возврат от «Пятерки».
Ikra, Ирина, а другие заказы нормально доставлялись?
За одно спрошу – никто при возврате товара не заполнял какие-либо заявления?
Возвращала недавно в Фиксе мышь, случайно схватили проводную вместо беспроводной. На кассе при оформлении возврата попросили паспорт и списали все данные, в ответ на мое возмущение ответили, что у них такие правила, так как возврат не день в день и эти данные нужны для заполнения ими какого-то заявления???
Mrs. Addams, я рубашки в детском мире тоже с паспортом сдавала. Видимо, это требования не магазина конкретного.
Раньше всегда возвращали с заявлением и полными данными, потом как-то проще стало. Я про все магазины))
Обувь сдавала, тоже с паспортом. Сразу предупредили, так как я сомневалась в покупке.
Anchic, Анна, Антоновка, Лена, Таньча, Татьяна, спасибо!
Успокоили
Успокоили
За одно спрошу – никто при возврате товара не заполнял какие-либо заявления?
В ДНС заполняли, но без паспорта. Там был правда возрат некачественного товара, не день в день, возврат денег. И сумма там не как за мышь, а почти 10к.
позвоните еще раз, как-то странно все это выглядит.Я три дня звонила и писала, много раз. Никакого ответа, кроме «с вами свяжется наше руководство в ближайшее время». У меня тоже камера над квартирой подъездная – я на 1 этаже живу. Ничего не боятся. Сегодня утром, на четвертый день позвонили, наконец, и спросили, не принесли ли мне заказ. Я чуть со стула не упала))) Обещали вернуть деньги в конце концов. В ноябре был о то же самое – но тогда за день решила, но тоже звонила много раз.
До этого, начиная с ковидных времен, все было идеально: приносили очень быстро, всегда очень хорошо подобранные овощи-фрукты, то есть, я бы сама лучше не выбрала. Видимо что-то поменялось в службе доставки именно этого магазина, и они жалобы игнорируют. С Перекрестком, который в этой же системе, никаких проблем. Ну, разве что в праздники они опаздывают минут на 10. Я не ругаюсь никогда на это.
Mrs. Addams, сдавала туфли в прошлом году – да, паспорт спросили. И, сколько помню, всегда спрашивали.
Ringo, Ikra, Ирина, спасибо!
Ирина, у «Пятерки» есть ещё такой вариант, как доставка не их курьерами.
Мне пару раз по-моему таксисты привозили – отбивка была от Яндекс.Go, и один раз тоже какой-то «пришлый» курьер был на мопеде, а не пеший из моего магазина (заныкал или забыл маленькую упаковочку туалетной бумаги на 12 рулонов) Но у них и в условиях договора это указано, что могут привлекать 3-х лиц – может тогда и косяков больше.
А мне с «Перекрестком», «Впроком» и «Океем» не повезло в первую же доставку – некондиция, недовложение, геморрой с поддержкой и деньги так и не вернули, ни один. Больше и не заказываю там.
Ирина, у «Пятерки» есть ещё такой вариант, как доставка не их курьерами.
Мне пару раз по-моему таксисты привозили – отбивка была от Яндекс.Go, и один раз тоже какой-то «пришлый» курьер был на мопеде, а не пеший из моего магазина (заныкал или забыл маленькую упаковочку туалетной бумаги на 12 рулонов) Но у них и в условиях договора это указано, что могут привлекать 3-х лиц – может тогда и косяков больше.
А мне с «Перекрестком», «Впроком» и «Океем» не повезло в первую же доставку – некондиция, недовложение, геморрой с поддержкой и деньги так и не вернули, ни один. Больше и не заказываю там.
Mrs. Addams, моя эпопея сегодня закончилась. Ругаюсь страшно, последними словами. Вчера (это уже четвертый день!) прорезалась их обратная связь, видимо поняли, что корыстная тетка от них не отстанет. Позвонили, спросили, не принесли ли заказ? Я в ответ спросила, насчет того, а не протух ли он за 4 дня, пока его носят неизвестно где? Но после звонка – тишина опять. Только я спать легла, заснула, в 0.00 приходит уведомление, что заказ отменен. А я плохо переношу прерванный сон, ворочалась до утра. Ругалась))) Утром и деньги пришли. На пятый день!!!
Приложение их, конечно, удалила. И на всех ресурсах написала. Очень хочется им как-то отомстить за хамство, непрофессионализм и вороватость.
Да, подозреваю, что в службе доставки (она общая на много магазинов) поменялась команда в руководстве, плюс еще каждый магазин вносит свои краски в эту палитру.
Очень жаль, было так удобно и быстро. Приносили в течение получаса.
Приложение их, конечно, удалила. И на всех ресурсах написала. Очень хочется им как-то отомстить за хамство, непрофессионализм и вороватость.
Да, подозреваю, что в службе доставки (она общая на много магазинов) поменялась команда в руководстве, плюс еще каждый магазин вносит свои краски в эту палитру.
Очень жаль, было так удобно и быстро. Приносили в течение получаса.
Моя история из Ленты.
Приспичило мне купить кьянти. Решила оплатить картой. Пробивают чек – цена без скидки. Возвращаюсь с ценником, прошу перебить. Кассиры делают возврат и пробивают по -новой. Прикладываю карту... и тут что-то пошло не так. Чека нет. У них заминка, что -то химичат на кассе и просят снова приложить карту, типа операция не прошла.
Прикладываю, хотя говорю, что операция уже состоялась.
Дома проверила по телефону прошло два снятия денег. Иду в магазин, требую возврата денег за вторую операцию. Говорят, что отменили ее, банк ее не подтвердит.
Жду три дня, иду в банк, беру выписку по счету за этот день. Два снятия денег.
Иду в магазин, отдаю выписку из банка менеджеру. Через еще три дня приходит возврат.
Итого три похода в магазин, один в банк, 10 дней ожидания денег и вуаля... кьянти дома, деньги вернули.
Но... больше картой в супермаркетах не плачу.
Приспичило мне купить кьянти. Решила оплатить картой. Пробивают чек – цена без скидки. Возвращаюсь с ценником, прошу перебить. Кассиры делают возврат и пробивают по -новой. Прикладываю карту... и тут что-то пошло не так. Чека нет. У них заминка, что -то химичат на кассе и просят снова приложить карту, типа операция не прошла.
Прикладываю, хотя говорю, что операция уже состоялась.
Дома проверила по телефону прошло два снятия денег. Иду в магазин, требую возврата денег за вторую операцию. Говорят, что отменили ее, банк ее не подтвердит.
Жду три дня, иду в банк, беру выписку по счету за этот день. Два снятия денег.
Иду в магазин, отдаю выписку из банка менеджеру. Через еще три дня приходит возврат.
Итого три похода в магазин, один в банк, 10 дней ожидания денег и вуаля... кьянти дома, деньги вернули.
Но... больше картой в супермаркетах не плачу.
Из разряда – сам придумал-сам обиделся.
Целый день звонит один номер, когда снимаю трубку, сразу отбой. Много раз просто ждала окончания звонка. В интернете выдает – реклама. Самое интересное, что вечером приходит смс – если вас беспокоят нежелательные звонки, то установите наше приложение и какая-то там автомадам будет отвечать на эти звонки. Оператор – М. После смс звонки больше не мучают. (телефон без функции черного списка)
Т. е. этот опсос целый день меня заматывал и вот потом типа я белый и пушистый и могу оградить от такого кошмара. А вы спрашиваете, как обманывают? Да кто кухню знает, тот и все там найдет.
Целый день звонит один номер, когда снимаю трубку, сразу отбой. Много раз просто ждала окончания звонка. В интернете выдает – реклама. Самое интересное, что вечером приходит смс – если вас беспокоят нежелательные звонки, то установите наше приложение и какая-то там автомадам будет отвечать на эти звонки. Оператор – М. После смс звонки больше не мучают. (телефон без функции черного списка)
Т. е. этот опсос целый день меня заматывал и вот потом типа я белый и пушистый и могу оградить от такого кошмара. А вы спрашиваете, как обманывают? Да кто кухню знает, тот и все там найдет.
Целый день звонит один номер,Как только кто-то позвонил, не нужный вам, то сразу же занесите его в контакты и назовите «Чёрный список».
И пусть они звонят, до потери пульса, отклоняйте входящие звонки.
телефон без функции черного списка)
У меня тоже без этой функции. Занёс нежелательные звонки в Контакты и пусть себе названивают. Мне не сложно нажать красную трубку.
Как только кто-то позвонил, не нужный вам, то сразу же занесите его в контакты и назовите «Чёрный список».А не легче заблокировать? И не нужно отвлекаться на «отбой».
А не легче заблокировать?Легче. А если на телефоне нет функции блокировки, как например, на моём телефоне, простом кнопочном, а не на смартфоне?
Александр Фёдоров, у меня простая кнопочная Nokia. У неё нет блокировки спам-звонков, но есть список фильтрации. Звонки из этого списка проходят без звука, ничего не отклоняю. Позвонят -и перестанут. Только зарядку «жрут», телефон уже старенький. У Вас так же?
Во вкладке Контакты подраздел Фильтрация номеров.
Во вкладке Контакты подраздел Фильтрация номеров.
У Вас так же?Нет. У моего телефона нет ничего подобного.
Во вкладке Контакты подраздел Фильтрация номеров.Когда придумали мой телефон, такого (фильтрацию номеров) ещё не придумали. Ему, как минимум, лет 12.
И при этом, у меня тоже Nokia.
Вот жду, когда совсем «умрёт» аккумулятор и можно будет купить новый телефон.
Ему, как минимум, лет 12.Моему 11 лет, Nokia X1. Стал держать зарядку слабо. Раньше хватало дней на 7-10, сейчас максимум три дня.
И при этом, у меня тоже Nokia.
Вот жду, когда совсем «умрёт» аккумулятор и можно будет купить новый телефон.У меня самый первый был Samsung, но мне не нравилось, что разговор по нему был слышен всем, то есть не только мой, но и звонившего было слышно окружающим. Когда появилась Nokia, я Samsung просто положила в тумбочку. Он потихоньку разрядился и лежал, молчал. Хорошо, что я его положила в пластиковый контейнер. Однажды ночью аккумулятор взорвался, весь контейнер залило белой пеной с резким химическим запахом. Выбросила в помойку. Но так и не знаю, как правильно утилизировать мобильный телефон, чтобы и данные не потерять, и таких стрессов избежать? Сдавать куда-то стрёмно. Или я параноик?
Светлана, можно сбросить настройки до заводских. Всё сотрётся, что появилось в нём после начала использования.
Anchic, Анна, как это сделать в кнопочном телефоне? Можно в личку, чтобы здесь не оффтопить.
Позвонил телефон. Мужчина назвал меня по имени и отчеству, сказал, что следователь, звание, фио, что заведено уголовное дело и я опрашиваюсь, как свидетель по мошенничеству более сорока банков. Типа, какие организации могут иметь мои персональные данные, давно ли я общалась с работниками банка, какого именно. Я сказала, что только получала у них бандероль и никаких правоправных действий они не производили. Он долго мне внушал, о статьях УК, о деньгах на счету, которые будут заблокированы, т. к. это не мои деньги, раз я их туда не положила. Короче, я лишусь всех денег. Город, где я нахожусь, он тоже знает. Кажется я не зря читала эту тему.
Теперь всегда очень любезно говорю, что с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы у них в кабинете и пусть вызывают меня повесткой, приду с удовольствием и помогу следствию))). Почему то сразу обзываются и бросают трубкуЯ тоже об этом сразу сказала, не повёлся. Продолжил диалог.
Туся Тася, Наташа, лучше вообще не разговаривать, а сразу трубку класть. Если кому-то очень нужно будет с тобой пообщаться в рамках того или иного уголовного дела, то пришлют повестку. Поэтому дабы не испытывать свою психологическую устойчивость и знание тех или иных законов, лучше просто сразу положить трубку в таких случаях.
не повёлся. Продолжил диалог.настоойчивый какой, денех-то хоочется.
Туся Тася, Наташа, мне тоже звонили. Первый раз я напряглась, и попросила прислать повестку. Второй раз, когда позвонил «следователь», я попросила повторить по какому вопросу звонит и его данные, т. к. включила диктофон и наш разговор записывается. Ну... меня отослали в грубой форме вместе с диктофоном. Больше звонков не было
Я сказала, что включаю запись, чтобы не перепутать, кто он и куда мне прийти. Не повёлся, повторил звание и ФИО. Кто сливает базы? Телефонный оператор?
лучше просто сразу положить трубку в таких случаях.Не думала, что на меня «выйдут».
то пришлют повестку.Ой, не все так гладко. Знаю несколько случаев, когда знакомых лишали прав надолго из-за того, что не явились в суд. Но они повестки НЕ получали и понятия не имели о суде
kuzashka, Наталья, ну и по телефону из же тоже не оповещали? Да и о суде сообщать будет явно не «следователь».
они повестки НЕ получалиЗначит кто то за них получил и не передал.
Или вы знаете не всю правду
Повестки высылаются почтой и заказным письмом. Всё зарегистрировано в гос органах или вручаются под роспись. Если ваши знакомые отказались получить повестку или письмо, то, в любом случае, они уже знали на каком основании вручается повестка
получил и не передалВозможно на госуслугах повестка
Возможно на госуслугах повесткаА что уже и это на госуслугах? Не знала.
ит кто то за них получил и не передал.у одного повестка (заказным) пришла через 2 недели после суда. Второго не было дома в те дни, живет один. Есть ли он в ГУ-не в курсе
Дочке на днях тоже звонили, пугали обвинением в госизмене. Характер у неё стойкий. Сказала, что единственное, что она может изменить, это цвет волос с блондинки на брюнетку, но пока не планирует. Насчёт денег вышла к звонившему с встречным предложением, если он их всё-таки найдёт, то пусть с ней поделится. Разошлись мирно, больше не звонил.))
Ну, она натуральная блондинка, вообще-то.
Ну, она натуральная блондинка, вообще-то.
Обратите внимание – все чаще звонят по вацапу, а там нет фильтров, только блокировать каждый звонок
Из втб звонят уже месяц каждый день и наглые такие, уверенные, упорные... как на работе. Пожилой человек может поддаться.
Из втб звонят уже месяц каждый день и наглые такие, уверенные, упорные... как на работе. Пожилой человек может поддаться.
Из втб звонят уже месяц каждый день и наглые такие, уверенные, упорные... как на работе.
На ватсап звонят и с мобильных номеров. Совсем уже.
Лень подменные программы использовать
У нас по дому ходил полицейский и раздавал специальные листовки-памятки о разных способах мошенничества пожилым старше 65 лет. У него были списки с контактами всех пожилых жильцов нашего дома.
листовки-памятки о разных способах мошенничества пожилым старше 65 лет.Молодец, может именно что полицейский это сделал и не поведутся. А то когда близкие говорят, думают о том что это не так совсем, типа много вы понимаете молодежь.
Уже давно поняла, что реально вступать в разговор и говорить, что записываю и знаю всякие законы – трата нервов и времени, т. к. эти всякие редиски уже так насобачились говорить, что диалог со своими знаниями законов и записями и пр. могут продолжать бесконечно долго. Поэтому молчу в трубку, чаще потом от них сброс, если только не робот-запись.
Но с этим я справляюсь. А вот когда реальные опсосы, то тут уже шоу. Интересное кино вчера вышло: Красное яйцо вдруг стали снимать денежку, сходила разбираться; они даже минут пять пытались въехать с чего это вдруг такое, потом в недрах обнаружили свой косяк.
Естественно, нами были высказаны претензии, а вот потом на этот мой номер перестали приходить смс! (даже во время общения с ними в салоне приходили, а потом как отрезало буквально через час, с разных операторов пробовала) Теперь с этим разбираться. Отомстили, что ли?
Но с этим я справляюсь. А вот когда реальные опсосы, то тут уже шоу. Интересное кино вчера вышло: Красное яйцо вдруг стали снимать денежку, сходила разбираться; они даже минут пять пытались въехать с чего это вдруг такое, потом в недрах обнаружили свой косяк.
Естественно, нами были высказаны претензии, а вот потом на этот мой номер перестали приходить смс! (даже во время общения с ними в салоне приходили, а потом как отрезало буквально через час, с разных операторов пробовала) Теперь с этим разбираться. Отомстили, что ли?
Красное яйцо вдруг стали снимать денежку, сходила разбираться; они даже минут пять пытались въехать с чего это вдруг такое, потом в недрах обнаружили свой косяк.долго доходило что за яйцо. А у меня перед НГ каждую неделю снимали за подписку, а должны 1 раз в месяц, я и не додумалась идти разбираться. Теперь буду блюдить за их снятием (просто подписка не моя, но на мне) Теперь уже наверное поздно устраивать разборки.
До НГ донимали только по вопросам ВТБ, звонки с вайбер, каких только служб не услышала. А теперь типа от Сбера стали звонить. Вчера сказала, что у меня персональный менеджер на всякие случаи есть... так мне заявили
- а при чем тут персональный менеджер?
- а при чем тут вы? ответила и отключилась.
Интересное в разделе «Правовой ЛикБез»

Новое на сайте