Вчера покупала Макфу марки Т в ближайшем супермаркете. Уверена и у вас она есть.Спасибо! остается завидовать и искать дальше: у нас только мука в/с от «Макфы»...
Где, что и когда купить в Москве (страница 12)
ДусяМышкина
В Ашане точно есть манка от макфы по виду такая же как на фото, марки Т или нет - не знаю.
В Ашане точно есть манка от макфы по виду такая же как на фото, марки Т или нет - не знаю.Спасибо, завтра заеду.
А сегодня была в «Пеки самъ»- первый раз купила, раньше не видела, сухие закваски. И рядом, в ТЦ «Квадрат», как обычно - Алтайскую муку 2-го сорта. 5 кг - 150 руб. Манка Алтайская - тоже М. Но в другой точке нашла манную крупу /семолину, производитель - Dalida. Крупа чуть крупнее обычной и желтее (дома уже сравнивала с двумя видами манки марки М).
В Ашане точно есть марки Т. Я покупала недели 2 назад.
Где можно в Москве купить правильный мед??? Следующая ярмарка меда только в феврале, а надо сейчас.
Где можно в Москве купить правильный мед??? Следующая ярмарка меда только в феврале, а надо сейчас.Может на ВВЦ в павильоне Пчеловодства? Там еще от Лужка был отличный мед всегда.
Сегодня в Ашане на Осташковском шоссе купила муку кунжутную. Надо какой-нибудь рецептик нарыть
Может на ВВЦ в павильоне Пчеловодства? Там еще от Лужка был отличный мед всегда.Лиза, спасибо, что напомнила. Даж и не вспомнила про ВВЦ.
Как вы знаете в коломенском проходит ярмарка мёда
Сейчас она конечно закончилась
Но в глубине парка /ближе к каширке/стоят лужковские ульи
Вот и там такая избушка рядушком типа музейчик и за одно медком торгуют :yes
Мёд конечно не местный а привозной (соседи кто брал хвалили)
Сейчас она конечно закончилась
Но в глубине парка /ближе к каширке/стоят лужковские ульи
Вот и там такая избушка рядушком типа музейчик и за одно медком торгуют :yes
Мёд конечно не местный а привозной (соседи кто брал хвалили)
shade , пацсталом....
зы. спасибо за явкипароли!!!
зы. спасибо за явкипароли!!!
Девочки-москвички, а никто из вас в Киев не собирается? А то я нашла в Москве одну приблуду, хотела бы ее приобрести (вещица раритетная, поэтому только случайно попалось объявление)
Девочки-москвички, а никто из вас в Киев не собирается? А то я нашла в Москве одну приблуду, хотела бы ее приобрести (вещица раритетная, поэтому только случайно попалось объявление)Ирин, теоретически я возможно поеду, вопрос - когда))) у тебя срочное дело или не горит?
Где можно в Москве купить правильный мед???
А такой ещё продают, да?
Ксю, ты ежели где разыщешь правильный мёд, свистни мне, пожалуйста, мне тоже правильного нать...
остается завидовать и искать дальше: у нас только мука в/с от «Макфы»...
Надо же... даже в моём селе без газа, манки «Макфа» из твёрдых сортов пшеницы, с буковкой Т полно... а у Вас, в Москве и вдруг нет...
Ирин, теоретически я возможно поеду, вопрос - когда))) у тебя срочное дело или не горит?
Мне не горит. Если эту приблуду купить сейчас, то до весны она не понадобится... Сейчас в ЛС напишу.
Девочки, помогите склерозу моему.. Как называется магазин для кондитеров в Кунцево?? Не могу найти его.
Девочки, помогите склерозу моему.. Как называется магазин для кондитеров в Кунцево?? Не могу найти его.
этот? метро «Молодежная».
даааа!!!
vabalas , спасибо!
vabalas , спасибо!
Если будут излишки (там упаковки-минимальные партии уж очень - 200-800 штук...) чего-нибудь типа бумажных форм для кексов, вафельных лошадок - я готова поучаствовать!
Пойду поизучаю.. давно не была там.)
vabalas, есть излишки формочек для маффинов, белые, 4 см. 1000 шт. надо? 250 руб.
Посмотрела и что-то не нашла у них шоколадных капель. Не подскажите, где купить?
В магазине Пеки самЪ шоколадные темные капли для выпечки 100 руб. за 200 гр.
Blackout , спасибо, гугл тож их выдал..
Посмотрела и что-то не нашла у них шоколадных капель. Не подскажите, где купить?А просто в Ашане не смотрели?
vabalas, есть излишки формочек для маффинов, белые, 4 см. 1000 шт. надо? 250 руб.
Спасибо большое, нет. Таких достаточно и белых, и цветных. Мне бы коробочками-«гробиками» (извините, но точнее не нашла сравнения...). В Пеки Самъ есть, но дороговато. Купила десяток, а хотела бы полсотни.

Вот такие в магазинах часто встречаются, в том числе в Ашане, но в упаковке всего 50 грамм
Да, их я и имела ввиду. Вполне удобная фасовка.(Я ими не очень часто пользуюсь).![]()
Вот такие в магазинах часто встречаются, в том числе в Ашане, но в упаковке всего 50 грамм
Даже не подумала в АШАНе посмотреть.
Omela, я брала в «Перекрёстке». Может, у Вас рядом есть такой.
Елена, спасибо и там посмотрю.
Девочки, помогите склерозу моему.. Как называется магазин для кондитеров в Кунцево?? Не могу найти его.На «Молодежной»? Ул. Партизанская? «Все для пекаря». Недавно там была. Что нужно-то?
С пятницы до воскресенья - в Гостином дворе праздник! -
Билеты пока 350 р., с пятницы - 500...
Билеты пока 350 р., с пятницы - 500...
Redmond RMC-M4502 Black мультиварка 4990.00руб. Если кому-то нужна, могу оформить (только сегодня) в Озоне, а Вы потом в пункте самовывоза выкупите по номеру.

В Метро появился агар, фасовка по 10г, стоит 15 рублей. Пакетики находятся там, где разрыхлитель, ванильный сахар и т. д. Там же есть и манная крупа Семолина, марка Т, производства Мистраль.
только что купила в Зельгроссе форму силиконовую в виде подковы с лошадиной головой Marmiton за 189 руб.
и 2 набора плунжеров снеговики и ёлки. по200 руб. каждый. в наборе 3 шт. 5,5, 6, 7 см. диаметром.
и 2 набора плунжеров снеговики и ёлки. по200 руб. каждый. в наборе 3 шт. 5,5, 6, 7 см. диаметром.
Omela и Кроша, если вопрос про мед актуален еще, могу дать телефоны двух медовых продавцов, берем мед у них уже лет 6, мед хороший - правильный, осечек пока не было.
pljshik , спасибо, а территориально они где находятся?
Omela, оба продавца на ВВЦ в 69 павильоне, есть тлф. Хоперский заповедник тлф 8 903 664 31 73 Окружко Александр Иванович - это первый, а второй Северная Осетия-Алания (Фиагдонское ущелье) Ефимкины Григорий Васильевич и Жаннета Викторовна их тлф 8 929 555 22 35 у них есть сайт и еще магазин на ул. Краснобогатырской д.2 (www.fiagdonskoe.ru) там можно посмотреть цены на мед и какой есть (у них и доставка из интернетмагазина). Особенно мне нравится у них мед Лавандовый и Альпийское разнотравье, мелкая крупочка.
pljshik , огромное спасибо, обязательно воспользуюсь.
Большое пожалуйста, надеюсь что понравится, мой самый любимый ЛАВАНДОВЫЙ!
pljshik, большое Вам человеческое спасибо!!!
Я поняла, что доставка только до магазина на Краснобогатырской...
Жалко...я уж было намылилась мужу на работу заказик оформить...
у них и доставка из интернетмагазина
Я поняла, что доставка только до магазина на Краснобогатырской...
Жалко...я уж было намылилась мужу на работу заказик оформить...
Где можно в Москве купить правильный мед??? Следующая ярмарка меда только в феврале, а надо сейчас.
Если «про мед» актуально : http://www. медовыйрайбашкирии. рф/index.html
Покупаем много лет (уже точно и не помню сколько). Конечно, на ярмарках. Если на февральскую соберетесь - искать (список вывешивается) в Башкирии, Мукимов Равшан и еще могут быть брат и отец. У них стоит попробовать (хотя бы) медовуху на березовом соке и на каких-то винных дрожжах (или чем-то подобном).
Еще - Алтай, пчеловод Криковцов Игорь. Таежные меда - супер (особенно в хлеб). У них же - грибы сушеные -!!!...
И поближе - «Кочевая пасека от Мещеры до Марий Эл». Рыжов Сергей. В этом году у него был очень интересный яблоневый мед.
Еще из Башкирии - Чиков. Его узнаете издалека - он в белой рубашке с бабочкой. И ксерокопией паспорта на стене - типа много меда продают за башкирский, а мы вот действительно оттуда.
Февраль-то совсем скоро!
vabalas, спасибо. На ярмарку собираюсь, а там как получится. Вашу пароли распечатала.
Еще один гастрономический праздник! Билеты пока по 350 р.
Omela, там кстати, и мед будет, башкирский.
чЁ та столько башкирского меда продают. там столько пчел нету.
чЁ та столько башкирского меда продают. там столько пчел нету.Так я и рассказываю, что пчеловод стоит на ярмарке с паспортом!
не, ну он то может и из Башкирии. я про мед.
Девочки, наткнулась случайно на тырнет-магазин - второй день оттуда вылезти не могу.
Слава Богу, у меня ссылка не открывается.
Ксюш, почему не открывается?
Уже открылась.. а то писал ошибка 503.
Sonadorа,
Мань, я уже в течении года с лишним вылезти оттуда не могу - но купить так ничего и не купила, так как много чего хочу
Мань, я уже в течении года с лишним вылезти оттуда не могу - но купить так ничего и не купила, так как много чего хочу
Sonadorа,А я
Девочки, наткнулась случайно на тырнет-магазин - второй день оттуда вылезти не могу
Прошлась по ссылке и тоже полночи там просидела. Хочу ВСЕ!
Девочки, наткнулась случайно на тырнет-магазин - второй день оттуда вылезти не могуОй, не говори! мало того, что ночь не спала, и теперь носом клюю, так еще вроде то одно, то другое - все по мелочи, а на 5 тыщ кошелек похудел видно с филипсовской овощерезкой я в этом году уже пролетаю (((
Девочки, наткнулась случайно на тырнет-магазин - второй день оттуда вылезти не могу.
Я, Манюнь, тама уже пару лет как прописалась, мож даже и больше...
И в этой теме неоднократно его
Знаю этот «Вкусный магазин». Там много всего позарез нужного. Но... как-то недавно понадобилась мне фотография на сахарной бумаге, надо было срочно распечатать. Телефоны там, в приемном пункте, где самовывоз и принтер для распечатки на вафельной и сахарной бумаге, не отвечали в принципе. Три дня прозванивалась. После этого поехала на свой страх и риск на Черкизовскую. Ну, и получила удовольствие на все деньги... Заказы они собирают крайне невнимательно, кладут не то, недокладывают то, что нужно. Полчаса (это не фигура речи!) чинились, кто пойдет выдавать заказы, поскольку один не справлялся. Очередь ругалась страшно: кто-то на поезд опаздывал, кто-то приехал за недовложениями... Потом каждый свой заказ проверял, и ждал по полчаса, пока ему найдут и принесут то, что надо. В общем, там бардак. Это у них пункт № 1. В других вроде бы, по отзывам народа из очереди, получше. Так что имейте в виду, следите внимательно за тем, как у вас собран ваш заказ.
Ну, и надо ли говорить, что после часа стояния в очереди я была сильно обрадована, поскольку именно на мне сломался принтер? 1 штуку только распечатал (слава богу, самую главную), остальные все с браком, что-то не переварил он...
Ну, и надо ли говорить, что после часа стояния в очереди я была сильно обрадована, поскольку именно на мне сломался принтер? 1 штуку только распечатал (слава богу, самую главную), остальные все с браком, что-то не переварил он...
Лиза, чего на купила, хвастайся. как твои успехи в украшений тортов?
вот опять будет мероприятие.
Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте