Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 13)

Vei
Лиза, чего на купила, хвастайся. как твои успехи в украшений тортов?
Мне только в понедельник привезут. А заказала мастику и для лепки, и для обтяжки, айсинг для печенья, вырубки новогодние, коробки, подложки, шоколад, сироп, патоку и всего по мелочи, по мелочи, а в итоге
Вот пряники бы научиться расписывать. Я в феврале иду на айсинг, а пряники надо сейчас печь и украшать)))

Москвичк@
А я вчера тоже посмотрела ассортимент- но все те вырубки для печенья, что мне нужны были - не оказалисьв наличии))

колобашка
А я на 17- е записалась на айсинг, так что успею к НГ. Хочешь, пошли вместе. hlebopechka.ru...

Taia
Посоветуйте пожалуйста внушающий доверие интернет -магазин для покупки фотоаппарата.

елена я
Девочки, может кто знает, где срочно купить форму для выпечки багета!!!

Кроша
Посоветуйте пожалуйста внушающий доверие интернет -магазин для покупки фотоаппарата.

Мы свой покупали в плеер. ру.

И не только фотоаппарат, заказывали там много всего, всегда были довольны, до вчерашнего дня...

Вчерашний заказ после звонка менеджера пришлось отменить, бо как оказалось, с недавних пор, стоимость доставки в этом интернет-магазине распространяется на каждое наименование товара...

Т. е., если я заказываю 5 предметов, то соответственно и стоимость доставки умножается на 5...

Я честно говоря, впервые с таким столкнулась...

Taia
Кроша, уже заказали в Плеер. ру.
Товар у них не дорогой, в заказе оформили доставку 343 руб, всё вроде бы. А потом началось, менеджер звонит - в офис не доставляем, звонить перед приездом курьера - не звоним и прчее, и за всё это надо ещё доплачивать. В общей сумме доставка получается уже 519руб.. Ведут себя очень... непонятно...
Я сталкивалась с таким где доставка товара стоимостью выше 3000 руб. вообще бесплатная, а тут..

valushka-s
вот потому, что этот стрёмный плеер. ру всегда обманывает с ценой, я никогда так и не рискнула у них ничего заказать!
их цена на товары светится на яндекс-маркете одной из лучших, а в итоге, как ни крути, по заявленной цене невозможно ничего у них купить! цена в итоге всегда оказывается больше! обман! теперь и не рассматриваю его, как магазин для покупок! достаточно много других магазинов!

Omela
Плеер. ру - эт рулетка. Я много чего большого там покупала нормально. Но вот покупка мобильного телефона напрочь отбила охоту. Три раза обмен, потом каждую неделю в течение месяца ездили на экспертизу. В итогое деньги отдали конечно, но покупать там никогда больше не буду.

Omela
Я покупала здесь: Серьезный магазин с сетью по России. Консультанты грамотные, не «впаривают» товар.

Taia
Покупка такого вида товара вообще мне кажется игрой в рулетку. Независимо от места покупки, хоть в каком интернет-магазине. Но вот всякие такие нюансики портят имидж продавца основательно. Мне на почту сейчас пришла из магазина благодарность за покупку и предложение высказаться о их магазине на Яндексе.
Я конечно выскажусь, вне сомнений.

ELa_ru
Девочки, может кто знает, где срочно купить форму для выпечки багета!!!

Форма для выпечки 4-х французских багетов:

Mams
Тоже много раз покупали в плеере. И объектив к своему никону брала там, и другую фото-технику. Но нужно очень внимательно смотреть. Бывает у них техника б/у. Отказная, или ремонтированная...

А вот последняя покупка вопросов оставила много. Доставка каждого товара стоит денег. Дополнительно, если до квартиры - то +38 рублей, информирование СМС + 48 рублей и так далее. Правда, у нас все равно вышло по цене выгоднее, чем в других магазинах, заказывали сразу достаточно много (подарки на новый год в основном, поэтому сумма вышла весьма приличная). И даже с такой доставкой мы все равно остались в выигрыше. Но вот на будущее сто раз подумаю, стоит ли с ними связываться. Правда, доставка у них работает все еще хорошо. С утра звонок курьера, оговариваем время, в интервал приехал. Но вот сколько она там теперь продержится - не понятно. Раньше всегда курьеру небольшой «на чай» оставляла. В этот раз - нет. Доставка и так обошлась мне в неприличную сумму. Прекрасно понимаю, что курьеры вряд ли получают больше, но из моего кармана вместо 300-500 рублей вытянули 1300.

valushka-s

Где, что и когда купить в Москве

Blackout
Только вы меня поймете. Заехала в Твой дом побродить, поглазеть. Мысль в голове «МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, Я ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ!», не брала ни корзинку, ни тем более тележку.
Но там такие смешные цены, гляньте, сколько «ненадобностей» ухватила.

А тут цены:

valushka-s
напишу ещё и здесь:
девочки, не знаю где написать, а может уже и было (тогда извините)
появился Шнур электропитания с выключателем для бытовых электроприборов REDMOND RAM-PC1

Краткое описание модели

Универсальный шнур электропитания с выключателем делает использование бытовых приборов удобнее и безопаснее и помогает экономить семейный бюджет.

Универсальность: подходит для любых бытовых приборов с соответствующим разъемом.

Безопасность: предотвращает возникновение любых неисправностей при перепадах напряжения, исключает риск пожара, вызванного нарушением электроснабжения.

Экономичность: позволяет полностью отключить прибор от электросети и исключить потребление электроэнергии в режиме ожидания.

Удобство: для отключения прибора от электросети не нужно вытаскивать вилку из розетки. Достаточно нажать кнопку выключателя.
Универсальный шнур подойдет для мультиварок REDMOND и других брендов, холодильников, электроплит, чайников, тостеров, утюгов и любой другой техники с соответствующим разъемом!

у них на сайте 390р (а доставка 4 шт получается бесплатно, (от1490р бесплатно на му-ка тчк про)) в инет-магах естественно маленько накрутили.
наверное куплю себе, на всякий случай.

Omela
Девочки, выручайте, петух клюнул в одно место..надо срочно купить силиконовый шприц кондитерский для украшения который, где взять??

Masinen
Ксюша, Лиза такой купила не давно!! Тряси ее где!!

Манна

Ой, я вот щипцы силиконовые увидела... Я хочу типа таких для грилей. Но мне хочется, чтоб силикона побольше было. Девы, никто не видел где-нито, а?

Vei
Ой, я вот щипцы силиконовые увидела... Я хочу типа таких для грилей. Но мне хочется, чтоб силикона побольше было. Девы, никто не видел где-нито, а?
Я купила пластиковые с большой силиконовой частью в Стокманне.

valushka-s
сегодня точнее уже вчера была в «Метро» купила две керамические миски для запекания в АФ
видела замечательный набор для уборки Виледа, как у Доплеты, всего за 1300р по акции. в коробочке, в комплекте: ведро с отжимом, швабра со складной ручкой и насадкой, и средство для уборки. подумываю себе купить. на стиральные порошки хорошие акции. а продукты оч. подорожали.
нашла в инете новый инет-маг, цены на мульти очень даже хороши, правда на сайте стоит:
связи с предпразничным ажиотажем мы временно не осуществляем доставку товаров. Вы можете получить свой товар самовывозом в нашем пункте самовывоза на ул. Сущевский Вал
Вы можете уточнить время доставки вашего заказа и другие вопросы по телефону: 8-968-375-1615

заказ вроде только через мобильный номер. конечно сайтик непонятный, но цены впечатляют.
малышка редик 01 всего 1200р, Polaris PMC 0508D floris 1500р, малявка Panasonic SR-DF101 WTQ всего 850р. даже не знаю что это

Москвичк@

Девочки, кому нужно- очень хороший отдел силиконовых и пластиковых кухонных принадлежностей есть в ТК Дубровка. Там в 10 ряду в середине отдел и рядом тоже. Цены норм. и там несколько фирм этих щипцов, лопаток, ножей, открывалок! и такие красивые яркие цвета! я там часто бываю и всегда себе что нить цепляю- не могу пройти мимо! цена например силиконовой лопатки от 250 рублей. не знаю- как? дорого или нет. Еще там разные терочки и всяки нужности для подарков- просто рай. Проехать до метро Дубровка и там прям выход на этот рынок. Бывший завод. или если на машине то прям съезд с ТТК. рядом

Vei
Кто-нибудь заказывал в интернет-магазине «Пеку дома».

Как впечатления?
Может даже знаете код для скидки?

Галина Быко
Я заказывала, всё привезли, но скидок не было.

колобашка
Лиза, а что ты хочешь заказать? и когда у них доставка?

Vei
Лиза, а что ты хочешь заказать? и когда у них доставка?
Я уже заказала опять кучу всего: вырубки для мастики снежинками, сердечками, кандурин, патоку, панинфарин, солод, кружку-сито тройную и еще что-то даже и не вспомню так)))
И доставка будет завтра, потому и заказала все у них. Жаль, что не все, что мне надо, у них есть. Но на время праздников перебиться хоть как-то. А еще я насадку для айсинга своего потеряла, самую маленькую! и такой у них не бывает (((
Они работают до 16:00, так что глянь туда.

колобашка
да я хотела на хвост упасть, а ты шустрая больно.

Vei
Ну давай в следующий раз, я тебе обязательно позвоню и вместе закажем, тем более что это будет скорее всего скоро.
Я еще хочу до супермаркета кондитеров доехать, от меня не так далеко, но с этой предновогодней суетой, никак не выберусь, да и без гида не хочу в такие магазины попадать)))

Omela
Девочки, поделитесь, какую закваску для йогурта покупаете и где? Сейчас стала искать Лактину, так она уже 60руб. за пакетик стала стоить...совсем совесть потеряли.

Антоновка
Omela,
Ксюш, я Эвиталией пользуюсь - мне нравится

Кроша
Девочки, и со мной тоже пожалуйста поделитесь информацией, кто где на сегодняшний день заказывает солод, патоку и прочие радости для хлебопечения?

Может кто какие новые точки нашёл?

Ксю, а ты Лактину уже пробовала или нет ещё?

Тоже хотела заказать на пробу...

И ещё вопрос, кто делал заказ в интернет-магазине , довольны-нет?

Ютан
Девочки, поделитесь, какую закваску для йогурта покупаете и где? Сейчас стала искать Лактину, так она уже 60руб. за пакетик стала стоить...совсем совесть потеряли.
Помню мужа посылала на Добрынинскую в институт молочной промышленности за заквасками. Там продаются всем желающим закваски йогуртов, ацидофилина, кефира... Адрес был такой: ул. Люсиновская 35. Он поднимался на 2 этаж. Там в лаборатории продают закваски. На первом этаже сидят фирмочки с этими же заквасками, но только подороже.

notglass
Кроша, по части солода. Погляди на рынках в бакаленых отделах. Сейчас многие хлеб пекут и солод там есть все время. Я у себя беру на «Семье», но и на двух маленьких рыночках его тоже видела.

Masinen
Ютан, я там же покупаю! Очень хорошие закваски! Купила кефирные грибки, но так и не заквасила))
Лежат и ждут своего часа)

Omela
а ты Лактину уже пробовала или нет ещё?
Крошик, пробовала, мне нравится. Эвиталия для меня кислая. Патоку беру в Пеки сам.

Ютан, спасибо! А в какую цену не помните? Вспомнила, что ездила туда за пепсином для сыра, с которым так ничего и не сложилось.((

vabalas

http://www. своййогурт. рф/
 и еще

Попробовала на «Пире» и купила по несколько пакетиков. Пока готовила только от Каприны йогурт и кефир. Кефир очень вкусный, но проблема создать ему 26-28*С... У меня в квартире 22*. Ставила в микроволновку с горячей водой, но это ж 10-12 часов. Только на ночь.
Йогурт - удобнее, чем Эвиталия. Расчитан на 1 л молока. А вот у «свой йогурт один пакетик - до 3 л молока.

Omela
vabalas, спасибо за ссылки.. пошла изучать.)

simulia
Девочки, и со мной тоже пожалуйста поделитесь информацией, кто где на сегодняшний день заказывает солод, патоку и прочие радости для хлебопечения?

Кроша! Я еще покупала всякие ингредиенты для хлеба здесь
Это - метро Текстильщики. Правда, я не пользовалась услугами интернет-магазина, а была непосредственно в самом магазине

MariV
Помню мужа посылала на Добрынинскую в институт молочной промышленности за заквасками. Там продаются всем желающим закваски йогуртов, ацидофилина, кефира... Адрес был такой: ул. Люсиновская 35. Он поднимался на 2 этаж. Там в лаборатории продают закваски. На первом этаже сидят фирмочки с этими же заквасками, но только подороже.
Фирмочки нагнали, а закваски на втором этаже - йогурт, ацидофилка и «Тонус» - для сметаны и творога.

Галина06
Кому интересна мука 1 и 2 сорта могу подсказать где купить. Пеку хлеб в хлебопечке, результат понравился, особенно из 2 сорта. могу фото выложить, отвезла и маме и других родственников снабдила. Мука Казахстанская, расфасована по 2 кг.

MariV
интересно, выложите, пожалуйста.

simulia
И мне, и мне интересно!

Галина06
делюсь результатом. Для чистоты эксперимента пекла по стандартному, самому простому рецепту (чуть увеличив воды как для цельного), на выходе ожидала серенький, с кисленьким послевкусием хлеб. В результате - душистый хлеб с мякишем светло-бежевато-коричневатого цвета, похож на цельнозерновой, но более легкий, пушистый. Дети у меня к сожалению цельнозерновой не особо полюбили (не отказывались кушать, но если был белый хоть и с добавками, предпочитали его), а тут пока ждала чтобы остыл и сделать фото они половину «уговорили». Крышечка, чуть запала, но это нарушило только эстетику, не повлияв на сам вкус.
Второй раз пекла не на сухих инстантных, а на прессованных дрожжах, увеличив количество воды. в результате - тот же аромат, но более пористый и волглый мякиш, но я такой и хотела получить.
Хлеб из муки 1 сорта получился не таким душистым как из 2-го, но тоже с хорошо выраженным ароматом и нежным, чуть сливочным цветом, очень вкусно, на мой взгляд даже лучше чем из высшего сорта, из этой муки я думаю буду и пироги и пирожки шикарными. Сразу скажу что у мамы из 2 сорта первый раз хлеб не получился, пекла на дрожжах саф-момент- российских в маленьких пачечках, они больше для выпечки белого хлеба подходят.

Где, что и когда купить в Москве фото вставить не получается

Галина06
Даю ссылку на сайт где покупаю муку . как разберусь, вставлю фото.

Кроша
Я еще покупала всякие ингредиенты для хлеба здесь

Надюша, большое Вам спасибо!!!

Я про них даже и не слышала...

Пошла изучать ассортимент...

Кроша, по части солода.

Анечка, спасибо большое!!!

Галина06
Где, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в Москве

научилась

simulia
Красивые хлебушки! Посмотрела на сайте, цены очень симпатичные и мука казахстанская, знаю, очень хороша, но... доставка - 300 руб.... Учитывая, что большие объемы мне не нужны, доставка увеличивает цену каждого пакета муки рублей на 50. Увы и ах!..

valushka-s
девочки, случайно вычитала, что в Ситилинке 17-го и 24-го будет акция «Оранжевая пятница!» с 7-00, обещают скидки от 5 до 50 %, но на что неизвестно.
 но может, кому и пригодится, и кто-то сможет сэкономить чуток!

Галина06
Красивые хлебушки! Посмотрела на сайте, цены очень симпатичные и мука казахстанская, знаю, очень хороша, но... доставка - 300 руб.... Учитывая, что большие объемы мне не нужны, доставка увеличивает цену каждого пакета муки рублей на 50. Увы и ах!..

Можно забрать самовывозом если удобно или по-пути, и менее чем на 1000 руб. Только позвоните предварительно.

MariV
Мука, конечно интересная. Но доставка.....

Галина06
Я свои заказы в Диамарте с коллегами объединяла, чтобы была бесплатной доставка, а потом разбирали с офиса потихоньку или на машинах с мужьями увозили...

grinaty
Девочки, тут в «Дикси» в рамках еженедельной акции (т. е. до 3 февраля) продают ножи Трамонтина для томатов - набор из 2-х штук по-моему 80 рублей. Нож - просто замечательный, очень тонкий (лезвие 12,5 см, изогнутое). Я им надрезаю хлеб, получается отлично А уж как помидорчики можно порезать, причем даже мягкие - класс!! А только что выпеченные булочки - просто тончайшими ломтиками - хоть на свет просматривай Рекомендую.
Ссылок море)))
Покупала примерно год назад, один нож дочке отдала, второй берегу только для хлеба. Теперь куплю еще 2 - - счастливая буду

Пилигрим73
grinaty, спасибо за наводку! Сгоняла, купила! Действительно очень хорошо режет. Без рекомендации я бы на такой ножичек не обратила бы внимания, а теперь такая радая вся!

Omela
Сгоняла, купила!
И я. Шикарно режет, спасибо!!

Антоновка
А я вот сходила и не купила Завтра опять пойду

shade
а я вот сегодня мимо дикси проходил и вспомнилось о ножах

зашел посмотреть действительно реклама весит \79 рублей\ а ножей нет
мне они правда не нужны но так интереса ради спросил а где ножички то
мне сказали кончились мол их мало было около 100
я спросил а когда ещё будут на что получил ответ
акция проходит с такого то числа до окончания товара а он у нас кончился

так что не во всех магазинах они есть

Cvetaal
И я с ножичками, забрала предпоследние! Очень понравились, спасибо огромное, grinaty, за своевременную инфу

notglass
А у нас они в Атак все время есть и тоже по такой цене. Дома уже коллекция собралась: синенькие, бордовенькие, беленькие ручки.

kil
В обед была в Ашане (ТРЦ Гагаринский) м. Ленинский проспект, проходит неделя Азии, на втором этаже, много всяких вкусностей, морепродуктов, рис (разный, сортов много) купила 5 килограммовую упаковку риса для суши за 571 руб., Тайский Жасмин премиум класса за 1 кг 144 руб., ну вообщем завались всяких соусов. приправ, уксусов, маринованых имбирей и цены ну очень лояльные для продуктов хороших производителей и качества. Фотки риса выложу вечером.

Omela
проходит неделя Азии,
Это сейчас во всех ашанах.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте