Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 11)

Ляля Той
А мне и сравнивать не с чем. У меня никакой нет

Pten4ik
Девочки, в Магазине Метро акция на кофемашину Тассимо.
Покупаешь 10 упаковок капсул и кофемашину получаешь в подарок за 1 рубль!!!
Подруга вчера себе купила.
Итого ей стоило 10 х289+1= 2891рублей))

Маша, спасибо! Вчера нечаянно воспользовались акцией))))))
Пока я ребенка водила в туалет, муж крутился как раз у этих кофемашин и кофе к ним, приходим, а он уже сложил кофе и машину в тележку
В общем вчера обпились со старшеньким какао Милка))))))) сегодня с утра попили с мужем хороший кофе))))) Приятная игрушечка, которая нас будет теперь радовать по утрам

Калюся
Приятная игрушечка, которая нас будет теперь радовать по утрам

пОЗДРАВЛЯЮ! у МЕНЯ ТАКАЯ НА РАБОТЕ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

Кроша
у МЕНЯ ТАКАЯ НА РАБОТЕ

Галюнь, и как те кофий из неё?! Скусный?!

Калюся
Галюнь, и как те кофий из неё?! Скусный?!

Тебе не понравится. Ты же ядерные смеси только пьешь.
А кофе вкусный.

Pten4ik
Спасибо, девочки!
Вкусный! Да, он не особо крепкий, но вполне насыщенный, ароматный с приятным кофейным послевкусием
Я пью очень много кофе каждый день, понятное дело что растворимый Но иногда меня прям распирает на хороший кофе и по чашечке хорошего кофе утром очень страдала, но т. к. по утрам уже более трёх лет меня будят детки (чаще всего часиков в 6 утра, а то и раньше) то сварить кофе просто нереальная роскошь (((((А вот теперь мне повезло: с утра у меня и хороший, и горячий, и вкусный кофе без хлопот

Masinen
Лена, поздравляю)) моей подруге тоже нравится из нее кофе. А мне больше милка понравилась из Тассимо)

Ikra
Простите, что поздно спохватилась, но еще не поздно!!!
Выставка ПИР для индустрии питания и отелей в Крокус-Экспо с 1 по 4 октября. Так что, если есть свободное время, сходите!
Мне обломился бесплатный билет и я сегодня там целый день колобродила. Конечно, мероприятие больше для профессионалов, но нам, крепким домашним «чайникам» тоже есть, что там делать. Во-первых, мастер-классы разные кулинарные, во-вторых, поглядеть, что за продукты, оборудование и всяко-разно-чего-и-в-голову-то-не придет для изготовления еды в домашних и промышленных масштабах. Ну, и в-третьих, хотя и очень скромно, но там представлены лотки розничной торговли всяким кухонным инвентарем. Кому что-то нужно из кондитерских примочек, но руки-ноги не доходят доехать до спец. магазина, самый тот случай найти все в одном месте. «Обрела» пластиковую расстоечную миску в форме буханки и мелкий пинцет для украшения (зачем он мне, пока не придумала ).
Еще, конечно, там все на свете дают пробовать, дарят всякие приятные штуки по-мелочи. Кто пойдет, в 14 (или 15 зале?) по левую руку в самом начале дают пробовать эфиопский кофе Lalibela. Там же и продают модный нынче, зеленый. Ничего можем не покупать (злые конкуренты говорят, что вся информация про его необыкновенные свойства - обычный маркетинговый ход), а вот стаканчик кофе выпиваем обязательно! Потому что за это вам в подарок дадут 250 г прекрасной эфиопской арабики средней обжарки в зернах! Прямо не верю своему счастью Кофе очень даже неплохой, я от него, хотя и со сливками, моментально проснулась, и жизнь заиграла
Ну, и раздают всякие интересные информационные материалы, некие журналы по теме.
Там же, в Русском деловом... то ли мире, то ли доме (простите, уже disk full ) в 15 зале мои преподаватели из Товарищества с кулинарной ответственностью делают всякую еду, которую можно пробовать.
Если кто не занят на работе эти дни, сходите непременно! Ехать, конечно, надо на метро, до «Мякинино», поскольку на машине будете в вечной пробке. А от метро - 5 минут пешком.

Калюся
Простите, что поздно спохватилась, но еще не поздно!!!
Выставка ПИР для индустрии питания и отелей в Крокус-Экспо с 1 по 4 октября. Так что, если есть свободное время, сходите!
Мне обломился бесплатный билет и я сегодня там целый день колобродила.

Везука тебе! Билетик 500рэ... жаба не дремлет.

Ikra
Жаба, да... Но интересно! Кофей и прочие бесплатные радости помогут сильно ее подвинуть

Калюся
Думаешь?
Эх, может, кто еще желает кофию на халяву? поглазеть, пошляться? Одной не в кайф.

Ikra
Я, например, одна люблю пошляться. Потому что только я одна знаю, чего мне интересно и хочется. А с колхозом как-то что-то упускаешь всегда.
Но впредь обязуюсь про такие вещи узнавать заранее, оказывается, есть лазейки, как на такие мероприятия добывать бесплатные приглашения: надо очень заранее интересоваться и не пропустить регистрацию, когда можно для себя добыть билет, даже если не имеешь к такому бизнесу никакого отношения.

Москвичк@
ой... я обожаю такие выставки.. жалко что не знала... весь день дома...

Калюся
Да, я полазила, можно по мэйлу зарегистрироваться, и билет твой. Но заранее.

Москвичк@
а сдругой стороны так трудно держать себя в руках!!! накупишь там всего.. чего надо и не надо!! я вот не могу остановиться пок все деньги не потрачу!

qdesница
а сдругой стороны так трудно держать себя в руках!!! накупишь там всего.. чего надо и не надо!! я вот не могу остановиться пок все деньги не потрачу!
Делаем вывод: берем деньги только на проезд и вход, и больше ни-ни...

Ikra
Не, ну вы собираетесь устоять перед формочками, вырубками для печенья, ковриками для выпечки и прочими радостями кондитера и хлебопека??? Перед инструментами для карвинга???
Кстати, там выставка изделий мастеров карвига - закачаешься!!! На тему всякой хэллоуинской нечисти. Страшно, аж жуть!

Калюся
qdesница, Леськ, что ли собралась?
Будет желание, 3-го и 4-го я могу мотануться. А?
Но это предварительно, не загадывая.

qdesница
Не, ну вы собираетесь устоять перед формочками, вырубками для печенья, ковриками для выпечки и прочими радостями кондитера и хлебопека??? Перед инструментами для карвинга???
Кстати, там выставка изделий мастеров карвига - закачаешься!!! На тему всякой хэллоуинской нечисти. Страшно, аж жуть!
да, да Ирина боюсь не устоять, а то муж тогда. Поэтому и пишу что бЭз денег надо ехать, чтобы только глазками, езжу только на «Формулу рукоделия» с деньгами...
qdesница, Леськ, что ли собралась?
Будет желание, 3-го и 4-го я могу мотануться. А?
Но это предварительно, не загадывая.
Галь даже и не знаю, так далеко ехать

Калюся
да, да Ирина боюсь не устоять, а то муж тогда. Поэтому и пишу что бЭз денег надо ехать, чтобы только глазками, езжу только на «Формулу рукоделия» с деньгами... Галь даже и не знаю, так далеко ехать

А ты была на Формуле в этот раз? Когда?

Москвичк@

вот вот!!! 3 рубля зажать в кулаке и слюной захлебнуться!!!

qdesница
А ты была на Формуле в этот раз? Когда?
На формулу обычно осенью ездием, а она че уже была, я чё проспала

Калюся
С 26 по 29 сентября в Сокольниках. А я была в воскресенье.

Ikra
Ага, значит, на Формулу с деньгами, на на нашу, профильную едальную выставку - слюни хлебать? Это, вы, девушки, бросьте. Хотя... Там и забесплатно можно такого наслушаться-насмотреться! Я вот на пивные коктейли уХи развесила. Попробовать (поскольку была на галерке для примазавшихся) не дали, так что я вам ничего не скажу про вкус. И вообще, ничего не скажу!

qdesница
Ага, значит, на Формулу с деньгами, на на нашу, профильную едальную выставку - слюни хлебать? Это, вы, девушки, бросьте. Хотя... Там и забесплатно можно такого наслушаться-насмотреться! Я вот на пивные коктейли уХи развесила. Попробовать (поскольку была на галерке для примазавшихся) не дали, так что я вам ничего не скажу про вкус. И вообще, ничего не скажу!
Да хдеж ж их столько взять, на Формулу энто для работы...

Vei
Ух, я б тоже сходила, но вряд ли раньше пятницы смогу, а это уже последний день. Обычно в последний день на выставках делать уже нечего (((

Ляля Той
Лиза пошли со мной на Интершарм?

notglass
Ikra, Ирина, спасибо! Очень даже интересно сходить. Мне хоть и ехать очень далеко, а все равно пойду. И хоть вроде бы уже все есть из прибамбасиков для выпечки и т. д., а все равно чего-гибудь да прикуплю. Скорее всего, завтра. Потому как в пятницу пробки в область сумасшедшие.

Ikra
Вот и молодец, поезжай! Интересно посмотреть на профессиональные печи и плиты в действии, на разные автоматы для изготовления еды и проч. и проч. хитрости, которыми нас потчуют рестораны и кафе. Посмотреть, как в идеале должна быть оборудована гостиница, какие примочки для уборки существуют на свете. Про машинку для изготовления 400 видов пасты я в теме про лапшу рассказывала, а еще там такие печи для пиццы! Красавицы!!! А шкаф, в котором замороженные круассаны сначала сами разморозятся, потом расстоятся, а потом и испекутся? Причем, ты все кнопочками задашь, и иди себе, строчи посты на форуме Будет готово, тебе позвонят

колобашка
ну чЁ, мне совсем не жаль 500 руб. практически ресторан.
сначала говядина с гарниром

Где, что и когда купить в Москве

потом равиоли с моцареллой

потом кофе, его там полно было всякого. пирог какой то невкусный ухватила не помню где. и между делом сакЭ с японскими снеками.
из нашей темы там мало что было. в основном импортная заморозка. так пару знакомств завела на счет сырья для тортиков.
а ваще, гулять можно каждый день и до закрытия, интересно.

Где, что и когда купить в Москве Где, что и когда купить в Москве

колобашка
о, забыла вчера написать, а сейчас бутер сделала и вспомнила:
купила я там колбаски из оленины и лосины (лосятины?)
короче из лесных зверей. колбаска вкусная, свежая, с дымком. только вот на счет мяса я все же сомневаюсь, действительно ли оно из тех зверей, что написано.
но вкусно!!!

Ikra
О как! Смотрю, торговля на второй день оживилась! Зря я вчера тоже не подорвалась. ну, Колобашка, отлично погуляла!

Москвичк@
о, забыла вчера написать, а сейчас бутер сделала и вспомнила:
купила я там колбаски из оленины и лосины (лосятины?)
короче из лесных зверей. колбаска вкусная, свежая, с дымком. только вот на счет мяса я все же сомневаюсь, действительно ли оно из тех зверей, что написано.
но вкусно!!!

На мой вкус мне мясо оленины отдает козльем молоком... я покупала колбасу сырокопченую. Кстати на Кутузовском проспекте прям около метро Кутузовская есть маленький магазинчик северных продуктов МОРОШКА. Можно забить в интернете и покажет их ассортимент. Девочки,!!! какая там вкусная рыба! и названия которые я раньше даже не знала! там и сырая и копченая и вяленая... просто ум отъесть можно! это ооооооооочень вкусно. В том числе там и оленина в разных видах и колбаса из оленины и полуфабрикаты. Икра и грибы много всяких штучек... очень рекоменую попробовать рыбу...

Ikra
Я как-то там была. И тоже порадовалась на ассортимент. Спасибо, что напомнила, надо будет наведаться при случае.

колобашка
Девы, кто не хочет сам «метать икру», предлагаю такую вещь, Джус Бабблс. там надо 12 баночек по 210 г. взять. вкус любой. мне много 12, я б себе оставила 2-3-4. кто хочет, пишите в личку. мелкий калибр, 3-4 мм.

Прямые ссылки на внешние ресурсы запрещены

Masinen
Лиза пошли со мной на Интершарм?
Кстати я собираюсь на Интершарм)

Ляля Той
Кстати я собираюсь на Интершарм)

Прекрасно! Маша у тебя пригласительный есть?

Masinen
Неа, я еще не зарегистрировалась. И че то не прислали, а так всегда присылали. Может рано еще.

Ляля Той
Мне всегда за ранее присылают. У меня пока 2 шт.
Я один оставлю себе, а второй могу отдать.

колобашка
Москвичк@, ну это для тортов, имитация икры. девочки сами делают из желе. а это из сока разного. молекулярная кухня.

Masinen
Мне всегда за ранее присылают. У меня пока 2 шт.
Я один оставлю себе, а второй могу отдать.
Ты тогда мне припаси. Я посмотрю может открыли регистрацию на сайте. Если да, то зарегистрируюсь.

Vei
Сегодня в рамках Сумасшедших дней в Стокманне Мультиварка Stadler Form One chef 909 продается по цене 3990 руб!
У них она правда называется Swiss One, но это именно Штадлер 909

Masinen
А я ходила там и смотрела на гриль русел хобс за 1990, такой беленький в цветуечик и не купила ((

Москвичк@
Сегодня в рамках Сумасшедших дней в Стокманне Мультиварка Stadler Form One chef 909 продается по цене 3990 руб!
У них она правда называется Swiss One, но это именно Штадлер 909

А что это за аппарат и сколько она в обычной жизни стоит?

vabalas
Ищу семена конопли

В Литве покупала в обычном супермаркете, пакетики по 100 г, как и другие смеси семян для хлеба. Очень понравился хлеб с ними, своеобразный аромат и вкус. На литовских сайтах нашла массу рецептов - блины пшеничные, морковные, салаты, супы и т. д.
 В Москве поискала по магазинам «здорового питания», но пока только в «Диамарте» обнаружила, да и то - нет в наличии.
Если кому-то где-то попадется на глаза - пож-та, напишите!

Москвичк@
Попробуйте позвонить в магазин ДЖАГАНАТ, что на Кузнецком мосту. Найдите тел. в интеренте. Мне кажется там есть ВСЕ!!!

Арбена
Встречала у оптовиков, но там самая маленькая упаковка - 10кг

vabalas
Попробуйте позвонить в магазин ДЖАГАНАТ, что на Кузнецком мосту. Найдите тел. в интеренте. Мне кажется там есть ВСЕ!!!

Сайт нашла, посмотрела каталог - ассортимент похож на «Индийские специи», но тоже нет нужного.
Кстати, в «Инд. специях» покупаю кориандр для хлеба - очень отличается (аромат слегка лимонный, семена крупные и немного вытянутые.)
А магазин Джаганнат открылся еще и на Маросейке, рядом с метро. Спасибо за информацию!!!

vabalas
Встречала у оптовиков, но там самая маленькая упаковка - 10кг

Надо подумать! Если освою некоторые рецепты из найденных (например, кашу), то это не так уж и много
А пока мой расход - 2ст. л. на буханку ржаного...
Спасибо!!!

vabalas
Продолжила поиски и обнаружила -
Но опять - нет в наличии. И -самое существенное!!! - цена! зашкаливает - больше 500р. за 250 г!

helgoncha
Где в Москве или Люберцах купить Львовские сухие дрожжи, если такие у нас продаются. Что-то хвалят их.

Vei
Где в Москве или Люберцах купить Львовские сухие дрожжи, если такие у нас продаются. Что-то хвалят их.
Их и в Украине-то не везде продают, а у нас такого и подавно нет.

vabalas
А чем Вас не устраивает Фермипан? Пачка, конечно, большая. Но можно ж с подругой-соседкой разделить.
Или чем плох Саф момент?

vabalas
А семена конопли я все-таки нашла! 100г за 70 р. В магазине «Рыболов» на Битцевском рынке. Если интересно - .
Рыболовы вообще про нее много пишут, используя в качестве прикормки.

Ляля Той
А семена конопли я все-таки нашла! 100г за 70 р. В магазине «Рыболов» на Битцевском рынке. Если интересно - .
Рыболовы вообще про нее много пишут, используя в качестве прикормки.

Только убедитесь, что они ничем не обработаны. У меня милый рыбак и я знаю,
что часто прикормки обрабатывают для усиления запаха, НО не всегда пишут об этом.

vabalas
Только убедитесь, что они ничем не обработаны. У меня милый рыбак и я знаю,
что часто прикормки обрабатывают для усиления запаха, НО не всегда пишут об этом.
Да, спасибо! Я про это думала, естественно. Но вроде бы производитель пишет, что чистые. Мусорные, конечно, пыльно-грязные, но целые. Продают еще обжаренные, молотые. Перебрала и промыла. Перед добавлением в тесто слегка раздавливаю в ступке. Добавляю еще в супы-пюре овощные и в салаты из свеклы, кольраби, топинамбура.

Masinen
Девочки, вот этот Кенвуд, стоит в Метро на Варшавке и ждет свою хозяйку)

vabalas
Опять я ищу! на этот раз МАННУЮ КРУПУ марки Т.

О ней уже писали на сайте, но так никто ее не обнаружил. М. б. попадется на глаза, напишите, пожалуйста! На фото видела Мистралевскую, но нигде не нашла пока.

Танюля
Опять я ищу! на этот раз МАННУЮ КРУПУ марки Т.

О ней уже писали на сайте, но так никто ее не обнаружил. М. б. попадется на глаза, напишите, пожалуйста! На фото видела Мистралевскую, но нигде не нашла пока.
Наша Макфа идёт Т

Taia
Вчера покупала Макфу марки Т в ближайшем супермаркете. Уверена и у вас она есть.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте