Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 10)

Танюля
Ксюха, на прозапас, да видела я в пеки сам, солода надо на 200 руб, а доставка и комиссия за перевод денег раза в 2-3 обойдется, вот я и плакаюсь здесь. Я бы денежку киданула на карту или на телефон, а потом почтой посылочку ждала, а?
И хде ты была??? У меня подружка завтра из Москвы домой уже едеть, мы бы Лизавету попросили, она б купила и передала. А теперь поздняк метаться. Тепереча только почтой. А что у нас ни где нет белого солода?

Omela
Лен, я на даче.. только осенью смогу помочь. Кста, его хранить нельзя.. срок годности 12 месяцев, а расход очень маленький 1-2 ч. л. А свой я выбросила недавно там букашки завелись. И как оказалось, я не люблю привкус солода.

Ляля Той
И у нас только с фишками. Магазин под носом, а с фишками полная засада, девайс сей очень хочется, но за полную цену дороговатисто.

Аня пиши адрес в личку, завтра схожу и если они у нас еще есть, то куплю тебе и вышлю.

notglass
Лена, спасибо большое, я только что заказала на Юлмарте Ролсен по наводке Валюшки.

Кошатница
И хде ты была??? У меня подружка завтра из Москвы домой уже едеть, мы бы Лизавету попросили, она б купила и передала. А теперь поздняк метаться. Тепереча только почтой. А что у нас ни где нет белого солода?

Тань, я не нашла!

Кошатница
Лен, я на даче.. только осенью смогу помочь. Кста, его хранить нельзя.. срок годности 12 месяцев, а расход очень маленький 1-2 ч. л. А свой я выбросила недавно там букашки завелись. И как оказалось, я не люблю привкус солода.

Нуууу если до осени не найду, то пристану к тебе, значить 2 пачки хватит?

Omela
значить 2 пачки хватит?
Ну, считай сама.. там 500г, в хлеб идет максимум 20г.

Кошатница
Ну, считай сама.. там 500г, в хлеб идет максимум 20г.

Тогда одной пачки мне за глаза!

Танюля
Тогда одной пачки мне за глаза!
Нет уж.. бери 4

Кошатница
Нет уж.. бери 4

Ага, а потом хоть одним местом ешь да?

Танюля
Ага, а потом хоть одним местом ешь да?
Заметь не я сказала хотя подумала

valushka-s
девочки, Белобоку можно купить:
стоит 700 рублей. т.8-909-918-36-36 Света. ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ (ДЛЯ САМОВЫВОЗА) ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ!
забрать можно из Очаково. есть курьер до вашего метро 250р.

я так брала себе, и пару штук подружке.

Zima
Кошатница,
Лена, попробуй посмотреть вот здесь

это сайт Беловодья, у них в ассортименте есть неферментированный солод и еще много чего классного.. и вроде как в вашем городе есть точка... ну и по почте они отправляют

Omela
Кстати, я как раз у них солод покупаю. И крупки у них еще всяко-разные посмотри.. и полбу.

Кошатница
Кстати, я как раз у них солод покупаю. И крупки у них еще всяко-разные посмотри.. и полбу.

Вот-вот, придется не только звонить, а ехать.

Omela
ООО, у вас есть их представительство?? Класс. Крупки в хлеб можно и каши варить.

Vei
Ксюш, а чем крупка от крупы отличается?

Кошатница
ООО, у вас есть их представительство??

Ага, и ехать мин.10

Omela
Ксюш, а чем крупка от крупы отличается?
Лиз, крупка - это крупа дробленая. У них смеси крупок, плюс с зародышами.. типа ооочень полезно.

Ага, и ехать мин.10
а ты гришь нееееет.

Mams
Девушки, хочу предупредить тех, кто пользуется Утконосом. Магазин последние полгода трясет не по-детски. Прежде, чем что-то там покупать - почитайте форум. От информации волосы зашевелятся. Ни в коем случае не оплачивайте с карты вперед - могут не привезти и денег не вернуть. Доставляют через раз, а то и через два. Могут вообще не привезти, или привезти не все, а денег взять за полный заказ. В общем, осторожно.

Леська
Девушки, хочу предупредить тех, кто пользуется Утконосом.
Знаю, отказалась уже месяца 3 назад. А как хорошо начинали.... По карте - они и за наличкой не особо приезжают - точнее через раз привозили заказ (чаще чужой или мой, но половину от него) и почему=то дневная доставка была часа в 2-3 ночи.

Ikra
Вот уж не знаю, когда они (Утконос) начинали хорошо. Заказала первый раз - да привезли все, что заказывала, хорошего качества и во-время. Но это был будний день, когда у меня выдался выходной. Второй раз заказала в субботу (гостей ждала в воскресенье и решила сэкономить время на магазине, а пока - убраться). Заказ приняли. Жду-жду, жду-жду... Звоню когда все сроки вышли. Мне говорят: «У нас машина опоздала с выходом на 2 часа, в городе пробки. А курьеры наши работают до определенного часа, так что вам ничего не привезем.» Ничего себе? Спрашиваю, а почему не звоните? «А чего звонить? Вы заказали в такое неудобное время, будете еще так заказывать, мы вам никогда ничего привозить не будем!» Заказала, я кстати, время, которое у них указано для доставки. Говорю, везите все равно, я не виновата в том, что у вас машина опоздала и пробки. Отказались, и обхамили еще, мол, нашли место, где жить, к вам доехать невозможно, а мы вам тут не нанимались... А? Плюнула, нажаловалась их менеджеру, аннулировала заказ и потащилась на ночь глядя в круглосуточный магазин затариваться. Больше с ними дела не имею. Сфера услуг, называется...

Елена Бо
Вот уж не знаю, когда они (Утконос) начинали хорошо.
Начинали они хорошо, когда начинали работать, лет 5 (а может больше) назад. И магазины были чтоб без доставки самим забирать. А сейчас сплошное безобразие.

Ikra
Мой случай - как раз лет пять назад и был. Когда они стали раскручиваться активно, реклама везде была и пункты выдачи заказов. Но пункт от меня далеко был, и я решила, что готова заплатить некоторую сумму, чтобы мне все привезли домой. Но вот так они решили меня обслужить

Vei
У меня в соседнем доме был Утконос, всё всегда было четко, удобно, и быстро. А месяца 2-3 назад они закрыли все свои магазины и сказали, что работать будут только доставкой. Видимо, проблемы у них начались какие-то. У нас в микрорайоне было 3 их магазина, но район дико дорогой, аренда и всё такое, а оказывается, плохо всё не в районном масштабе...

qdesница
Девочки я не удивляюсь, что магазины закрываются от огромной аренды. На Пражской в электронном раю аренда зашкаливает, 18 метров квадратных + 18 метров кв склад стоит 120 000 рэ. при этом надо заплатить и продавцам, и себе не в убыток, а работают в основном ИП.

Ляля Той
Мне Утконос поначалу нравился. Мне удобно было, что в моей глуши некоторые товары вообще были неизвестны нашим магазинам, а в утке я все заказывала. Доставка, тогда еще была 49 руб. Возили все во время, а потом понеслось, то заказ привезут в час ночи вместо 19-00, то нет половины, а потом вообще в области закрыли магазины и доставку отменили. Жаль, а все так хорошо... Кажется я повторяюсь

Zima
Надя, спасибо! Завтра им позвоню.
Позвони, у них хороший ассортимент.
Солодуху (каша из пророщенной ржи) просто обожаю.
И муку их беру, и полбу, ну про нее Ксюша уже написала. ну в общем много чего..

Mams
Я в утконосе покупаю уже очень давно. Кстати, именно на хлебопечке кто-то подсказал адресок. Лет шесть точно с ними были. Но в марте - закрылся наш магазин, и все, как отрезало. Почитала отзывы на его форуме - и перестала у них заказывать. То, что сейчас происходит - вообще ни на что не похоже. Колл-центр - ничего сказать не может. Вообще. Приедет, не приедет, привезет, не привезет... Когда - тоже не известно... Деньги задерживают, суммы довольно большие. В общем, был да и сплыл...

Жалко, на фоне мелких неудач (за столько-то лет, ну раза два были проблемы) - сейчас все очень плохо. Аренду магазинам подняли в 5 раз. У них же при прежнем мэре были льготы на аренду - магазин-то был социальный. Новым властям, к сожалению, это не нужно. Вот и задрали под потолок. Да еще руководство, похоже сменилось. В общем, жаль, жаль, жаль...

Зато накрытие магазина медным тазом - помогло начать искать альтернативы. Нашла симпатичный магазин с итальянскими продуктами. Магазин называется У августа. . У них дорогая итальянская мука, но как же хороша. Покупала на Пасху, ну праздник, можно было себе позволить - очень понравилась. Пекла из нее и обычный хлеб, и кайзеровские булочки - везде хороша.

Ну и остальной ассортимент можно посмотреть. Сиропы Монини - огромное количество. Практические все есть в наличии. Отличные спагетти и прочие пасты (208 видов!). Сыры, томаты тертые и не только. В общем, вкусное местечко. Можно его иметь в виду. Два раза заказывала у них - мне понравилось.

Кстати, хотела спросить про невкусно. ру. Нормально они возят? Мне там приглянулось кое-что, стоит заказывать?

колобашка
Начинали они хорошо, когда начинали работать, лет 5 (а может больше) назад. И магазины были чтоб без доставки самим забирать. А сейчас сплошное безобразие.
больше. я беременная была, на них подсела, что б не таскать. а нам уже 6 в августе.
согласна, что плохо стали работать. ну их.

Masinen
Смотрите че я в икее отхватила)) формы для эскимо и всего за 129 р))

Где, что и когда купить в Москве

Ляля Той
У меня есть такие. Несколько лет назад искала их как чумная,
потом когда они снова в ИКЕА появились, я всех знакомых напрягла.
Мне девушка даже из Омска их прислала. Во как
Вот мороженое в них.

Елена Бо
Смотрите че я в икее отхватила)) формы для эскимо и всего за 129 р))
В морозильник вместе с палочками влезет? Какая высота?

Ляля Той
Лена влезает, у меня даже в 2 этажа Высота 10 см.

Blackout
В М-Видео снова акция с 06 по 10 июня, много интересного

valushka-s
и    Мультиварка Supra MCS-4511 за 1990р вместо 3890р! на отдых или дачу, самое то.

Altusya
Не знаю, может уже тут кто писАл. Нашла не давно, но никак туда не доеду. м. Свиблово

http://экотовары. рф-магазин для сыроедов, вегетарианцев и всех людей, кто заботится о здоровье.
Там и раздельчик для выпечки хлеба и формы для выпечки хлеба.
Есть каши Беловодье, ну и т. п.

Вобщем, посмотрите, пригодится.

Еще есть магазинчик. м. Текстильщики (они то на Войковской были, потом на Фили переехали, вот щас на Текстилях-курсируют )
Там тоже можно посмотреть и муку и кашки и остальное, ну тоже покопаться есть где.

Pten4ik
Сейчас в сети аптек 36,6 и других точках (смотрите ссылку) проходит акция подарочных наборчиков косметических средств SANOFLORE
В набор входят:
ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИР
МАСЛО-НАСЛАЖДЕНИЕ
КРЕМ-СЕЗОН ЛЕГКИЙ
Нужно распечатать купончик и получить совершенно бесплатно этот набор. Сколько купончиков - столько подарков, но не более 3-х в одни руки

Мужа сегодня озадачила, вечером жду подарочек

Ну вот привез

valushka-s
Пять дней скидок в Юлмарте! девочки посмотрите, может есть что-то и с хорошей скидкой, что собирались прикупить!

Гала
Девочки, подскажите где купить вакуумные пакеты небольшого размера для хранения продуктов. Какие лучше?
Нужно, для хранения в них обработанных грибов в морозилке.

Танюша
В магазине Семь холмов.

Vei
Сегодня на Групоне погружной блендер Kitchen Aid (красный, черный, бежевый и серебряный) продается по цене 5590 руб. Самовывоз бесплатный рядом с м. Дмитровская.

Ляля Той
Вот засада, а я же такой за 7490 р. купила. \

Vei
Вот засада, а я же такой за 7490 р. купила. \
Лен, я когда это увидела, сразу о тебе вспомнила, тем более что в этом же магазине, где ты покупала

Masinen
Девочки, а я дура такая!!! В австрии когда ходила по магазам, то увидела бошевский тестомес, и он был все 69 евро, а я дура не купила его. До сих пор желею!!! Модель простая без мясорубки, 600 ват. Но со всеми тремя венчиками.
Надеюсь на обратном пути куплю его!!! Я прям готова сьесть себя за это!!!
Я конечно не в тему, тк не москва, но очень хотелось пожаловаться на себя!!!

Ляля Той
Лен, я когда это увидела, сразу о тебе вспомнила, тем более что в этом же магазине, где ты покупала

Лиза, если еще что-то там же будет, ты мне скажи Хорошо?

valushka-s
девочки, если кто-то собирается прикупить себе коптилочку Бранд 6060, в сотмаркете она продаётся за 5990 вместе с запасной чашей!
приятственно получить чашу в подарок!

Sonadora
В м-видео (Балашиха) хлебопечки Панасоник 2501 - 3500 руб и 2502 - 3400 руб, скидка из-за дефекта: справа отошла пленка, «прикрывающая» кнопки управления, но сами кнопки в полном порядке.

MariV
Где в Москве купить изделия из пуха урюпинской козы?
Специальных магазинов, как для оренбургских шалей, нет. На ярмарках и выставках - тоже не очень....
С рук у метро - лично для меня это не вариант. Стоят не сами мастерицы, а перекупщики, которые и сами не знают, из чего связано изделие.
Дошло до того, что я зашла на сайт города Урюпинска и собиралась туда поехать, так нравятся мне эти изделия! Огромный палантин у меня уже был, бриджи и шапка-ушанка тоже, мечтала о косынке.
   Спасибо нашему форуму!
   Сердечно откликнулась наша форумчанка, Калюся, и моя мечта сбылась!
   Спасибо огромное ей за отзывчивость и участие!
   Изделия из пуха урюпинской козы - это нечто удивительное! Никакой мохер или альпака не идет ни в какое сравнение!
   Смотрите сами

Оксана****
Доброго времени сутоК! Помогите найти лопатку для замешивания к хлебопечке Scarlett SL-1525, не было в комплекте, или потерялась как-то, я купила и месяц не пользовалась сейчас вот распаковала, а лопатки нету... Где и как купить эту запчасть? Спасибо!

shade
Оксана---

посмотрите в сервис центре

Оксана****
Москва, ЮАО)))

Blackout
В теме «пепелацов» Чучелка рассказывала, что приобрела ловушку для комаров. В магазине Твой дом на нее скидка, теперь эта штука стоит 9999. Штука эта зовется ЛОВУШКА Д/КОМАРОВ PATRIOT MOSQUITO TRAP MM4100

Сейчас на комаров не сезон, вот и скидывают цену. Раньше ловушка больше 20 тыс стоила

shade
Оксана-- --Москва, ЮАО)))

соседка ты в профиле пропиши

Леська
Перед центральным входом на ВВЦ проходит ярмарка Белорусских товаров. Есть посуда из нержавейки от «Кухар» (г. Сморгонь): ковши, кастрюли, сотейники. Цены не скажу, т. к. меня из этой палатки сразу за шкирку и в машину.

Masinen
Девочки, в Магазине Метро акция на кофемашину Тассимо.
Покупаешь 10 упаковок капсул и кофемашину получаешь в подарок за 1 рубль!!!
Подруга вчера себе купила.
Итого ей стоило 10 х289+1= 2891рублей))

Ляля Той
Ой, такая акция уже была весной. Меня милый не повез в МЕТРО, да и сейчас не повезет

Masinen
Да и мне особо не светит)) у меня есть кофемашина Делонги автоматическая.
А тассимо я бы купила из-за какао Милки, такое вкусное оно получается!!!

Vei
А мне только Неспрессо нравится...

Кроша
А мне только Неспрессо нравится...

Справедливости ради замечу, я кофе из Тассимо и не пробовала...

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте