Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 9)

svbone
Доехала до Китайского квартала, купила по случаю еще и бамбуковую пароварку. Все там не дешево, но много интересного: китайского, тайского, вьетнамского, корейского... Еда, утварь, соусы, чаи, вина, приправы и т. д.

Ирина, а сколько пароварка стоит? Этаж в ней один?

Ikra
Эта - 349 рупий. Этаж один. Есть больше, есть меньше по диаметру, разница у них рублей в 50.

svbone
А по вкусу в приготовленном продукте есть разница в сравнении с обычной пароваркой?

ларисса
Ikra, а где это находится такой китайский квартальчик??

Ikra
По вкусу ничего особенного не замечено Но удобно, что подается под крышкой, не быстро остывает. Я ее вообще в мультиварку засунула И оттуда сразу на стол.
Находится примерно там, где раньше был японский супермаркет «Джапро». М. «Сухаревская», выход там один. В переходе надо двигаться по указателю «Проспект мира» (это прямо), выходить на правую сторону проспекта, идти по нему вперед. От метро близко, несколько домов пройдете, и увидите вывеску. Там ресторан и магазинчик «Китайский квартал»

Леська
По вкусу ничего особенного не замечено Но удобно, что подается под крышкой, не быстро остывает. Я ее вообще в мультиварку засунула И оттуда сразу на стол.
И еще + - что в этой форме тесто в готовом изделии не так быстро «скукоживается» - бамбук влагу держит.

Ikra
Ikra,
Ир, а меня почему не позвала с собой?

Честно говоря, я не собиралась. Утром встала, стала зазывать мужское население на свежий воздух гулять. Сын тут же слинял на какой-то фотографический семинар, а муж, как кот, впился когтями в диван, и сказал, что один день в году хочет никуда не ходить. Ну, я оделась, вышла на улицу, и думаю: куда пойти? Одной просто так, на природе гулять не интересно (это я не знала, что сморчки пошли, а то бы двинула в ближайшую рощу), вспомнила, что кофе закончился. Ну, и рванула за вьетнамским кофе. А заодно уж и все остальное приложилось.
Давай, пошли на мастер-класс 16 мая Зову-зову, а ты не идешь

Антоновка
Ikra,
Иррррр, я думаю, а не не иду категорично Я у вас вчера по Рублёвкам раскатывала, тебя вспоминала

Ikra
Боюсь спросить, каким словом вспоминала Небось, в пробке сидела?

Антоновка
Ikra,
Хорошими Пробок вчера не было, не считая по Н. Риге в область

Omela
Девочки, у "Фиссмана" скидки 30-40-50% в ТРЦ «Гагаринский». Сковородку купила 28см, керамика 623руб.

В ИКЕЕ рассада (бархатцы, примула) 6шт 69руб.

Ikra
Ксень, не хочу тебя расстраивать... Но у меня фиссмановская керамическая сковорода стала пригорать через полгода не очень интенсивного использования Тоже в этих пределах покупала по скидке.

Omela
Обидно. Мож они и скидывают на такие серии. У меня их дорогая, ттт уже второй год.
зы. хотя любая керамика приходит в негодность - вопрос времени.

Masinen
Девочки, у "Фиссмана" скидки 30-40-50% в ТРЦ «Гагаринский». Сковородку купила 28см, керамика 623руб.

В ИКЕЕ рассада (бархатцы, примула) 6шт 69руб.
Я сегодня тоже была в Гагаринском, все смотрю в Фиман сковорду доя блинов с мраморным покрытием)) на нее никак нету скидки))
Зато, девочки, у тех у кого йогуртницы Бранд, редмонд, и другие с такими же чашами. Вообщем, в Ашане, там где стаканы продаются, я купила точно такие же чашечки всего по 21 р!!! Но без крышечек, но мне они и не нужны крышечки, зато теперь не надо переплачивать за них в фирменных коробках Бранд или Редмонд!!! 21ррр

Omela
Я сегодня тоже была в Гагаринском,
Маш, прям практически мимо друг друга прошли.

Masinen
Ну воть ((а могли бы поболтать))) ну не даром нас по сестрили, так и тянет в одни магазы)))

Masinen
Ну будем надеяться, что столкнемся носами, покупая сковородки))))

Omela
покупая сковородки))))
Я сегодня когда вышла из магаза со сковородкой в руках, муж на меня посмотрел как на сумашедшую!!!

Masinen
Наверное подумал, что все конец пришел))))

Omela
Неее. Фраза звучала так: шо еще однууу?

Masinen
Я когда со своим хожу, то близко не захожу в отделы техники и посуды и тп)) а то может и прибить на месте нервы у него сдают)))

Exocat
Ну, и рванула за вьетнамским кофе.
А где он (кофе) продается не в интернете?

Omela
а то может и прибить на месте
вот я чувствую, что все к этому идет.

valushka-s
девочки, и здесь напишу, вдруг, кто-то ищет Аэрофритюрницу!
Москва ТК Вегас 24 км МКАД (Каширское шоссе) магазин Ашан
Фритюрницы черные, бежевые, небитые, цена 4555р
сиротливо стоят на нижней полке
Алле, народ! Неужели такая ценная информация так и останется невостребованной? Что, больше никому не нужна АФ?

Masinen
Ксюш, сковорода стоит 1000р, но мне жало столько платить, я бы ее рублей за 600 купила бы))

Omela
Даааа.. а диаметр у нее какой? Я блинную керамику биол купила за 1200. Так шо 1000 - совсем не дорого!!

Masinen
Какой диаметр я не помню, но она как раз, как размер хорошего блина)) те и не маленькая и не слишком большая)) таК я титановую смотрела, немецкую, ее можно шкрябать железными ложками и вилками, так она стоит 3600, что ли)

Omela
Ну мож получиться в понедельник поехать. Посмотрю вживую.

Москвичк@
Девочки! всем добрый день! Меня интересует заказ и покупка свадебного торта. Пока только прицениваюсь - так как свадьба дочери в августе. Может кто знает среднюю стоимость торта классического и торта из капкейков?

Где, что и когда купить в Москве

может быть вот даже такое чудо будет!!! пока тема свадьбы не уточнена.

Omela
Москвичк@ , а чо думать??? хаска Вам все расскажет, посчитает и сделает!!!

vabalas
Хочу купить хлебопечку для дочери, преимущественно для приготовления теста (выпекать предпочитаем в аэрогриле или, если много, в духовке).
Размер и цена имеют значение (лучше поменьше...).

Жду советов!

Omela
Скарлет 400. У меня на даче. Замешивает хорошо.. максимально 400-500г. муки.

Omela
Еще меньше Ролсен:, там 300г. муки.

Oca
Всем Московский Автотрейдинг принимает технику без обрешётки??? может кто отправлял? Кажется нашла решение своей задачи.

СорЕка
Подскажите, где сейчас можно купить сухое молоко. В ближайших магазинах и в Ашане не нашла.

Vei
Подскажите, где сейчас можно купить сухое молоко. В ближайших магазинах и в Ашане не нашла.
Я покупала в Азбуке вкуса, а потом еще где-то видела, но не могу вспомнить, где. Возможно в Дикси или 7континенте...

СорЕка
Я покупала в Азбуке вкуса, а потом еще где-то видела, но не могу вспомнить, где. Возможно в Дикси или 7континенте...

В Дикси нет. В 7континенте сказали, что «сейчас нет». А когда будет неизвестно, и будет ли вообще, и было ли...
Загляну в Азбуку. Спасибо.

Калюся
В Дикси нет. В 7континенте сказали, что «сейчас нет». А когда будет неизвестно, и будет ли вообще, и было ли...
Загляну в Азбуку. Спасибо.

Утконосом не пользуетесь? Там есть сейчас 4х видов.

Елена Бо
Сухое молоко всегда есть в сети «Мой магазин».

notglass
В «Атак«е есть сухое молоко из Беларуси. Я купила, очень хорошее. Есть 25% жирности и меньше.

Vei
Сухое молоко всегда есть в сети «Мой магазин».
Точно, именно там и видела!

орешек
В Метро и Селгрос всегда есть сухое молоко, только пару дней назад там брала

Москвичк@
МОСКВИЧКИ!!! подскажите где купить одноразовые бумажные формочки для маффинов- если еще и разных цветов.... может ссылку на сайт..

Рома
МОСКВИЧКИ!!! подскажите где купить одноразовые бумажные формочки для маффинов- если еще и разных цветов.... может ссылку на сайт..

Заказывала на ОЗОНе, есть и бумажные и силиконовые разных цветов

Где, что и когда купить в Москве

Masinen
А еще есть в икее)))

Москвичк@
Спасибо. вот нашла на сайте ТОРТИК и ТОРТИК. Там как раз бирюзового и другие цветные формочки есть... спасибо всем.

СорЕка
В Метро и Селгрос всегда есть сухое молоко, только пару дней назад там брала

Мой магазин, Атак и Селгрос даже не слышала, видимо поблизости нет. А Метро и Утконос это реально. Девочки, СПАСИБО всем!

Кроша

Я Тескомовские покупаю, и белые и цветные (есть упаковки по 100 шт. и есть по 200 шт., те трошки диаметром поменьше) :

Где, что и когда купить в Москве Где, что и когда купить в Москве

Мне очень нравятся!!!

В ИКЕЕ тоже брала, в горошек очень понравились...

qdesница
Москвичка,, есть такие формочки в магазине «Посуда на Варшавке», вчера там была очень много тескомовской продукции, ролик для продерявливания теста - 149 р, термощуп кулинарный - 519 р. Там вообще очень приемлимые цены, не то что в Твоем доме»...

Masinen
А где это посуда на варшавке? Номер дома или ориентир какой?

qdesница
Вот адрес :
Телефон:
+7 (495) 632 0278
Район:
Южный АО > Чертаново Северное
Метро:
 Южная

valushka-s
девочки, может кому интересно
лиза купила себе по акции сендвичницу 3 в 1 (это гриль-вафельница-сэндвичница), у Витесс она называется гриль
Взяла Витесс за 1050 руб, не то чтобы дешево, но заехала в Дикси, увидела и без заморочек купила.)))
он называется многофункциональной гриль 3 в 1, обычная цена 2100, а сейчас в Дикси по акции продается с 50% скидкой за 1050 руб.
мало ли, на презент-подарок, или себе побаловаться охота.

Ляля Той
Взяла Витесс за 1050 руб, не то чтобы дешево, но заехала в Дикси, увидела и без заморочек купила.)))
В «Дикси» они по этой цене если есть специальные фишки магазина, а если нет, то цена в 2 раза выше.

Vei
В «Дикси» они по этой цене если есть специальные фишки магазина, а если нет, то цена в 2 раза выше.
Лен, они и без фишек скидку делают, никогда не было проблем.

Vei
Да? А у нас только с фишками
А когда акция заканчивается, не знаешь? А то я бы проверила ее в деле, и могла бы тебе купить, если надо...

Ляля Той
Лиза акция заканчивается 26 июня.
Спасибо! Мне не надо.
У меня есть Северин 3 в 1. Да и фишек у меня накопилось много.
Я даже девушкам кексницы покупала.

Кошатница
Девочки, москвички, а за солодом сетлым никто из вас не поедет? Вдруг кто встретит, купите мне 3-4 пачки, денежку вам сразу сброшу. Простите за назойливость, но у нас нигде нет.

notglass
они и без фишек скидку делают, никогда не было проблем.
И у нас только с фишками. Магазин под носом, а с фишками полная засада, девайс сей очень хочется, но за полную цену дороговатисто.

Кошатница
Лен, а нафига те стока???

Ксюха, на прозапас, да видела я в пеки сам, солода надо на 200 руб, а доставка и комиссия за перевод денег раза в 2-3 обойдется, вот я и плакаюсь здесь. Я бы денежку киданула на карту или на телефон, а потом почтой посылочку ждала, а?

valushka-s
И у нас только с фишками. Магазин под носом, а с фишками полная засада, девайс сей очень хочется, но за полную цену дороговатисто.
в юлмарте есть бутербродница Rolsen PM-755 - 800 р. вроде бы там люди хорошо отзываются.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте