Оксаночка, а подскажите координаты «Пеки сам», пожалуйста.
Где, что и когда купить в Москве (страница 8)
ДусяМышкина
От тут: hlebopechka.ru...
Сегодня была в «Пеки сам». Там появилась мука 1с. - 63руб\2кг. Еще купила формы Л7 и помидоры вяленые.Я неделю назад тож две прямоугольные и одну круглую прикупила, ну до чёж в них красивый хлебушек выходит...
А первосортная мука мне эта нра :
Не спорю, мож та что у Насти и лучче, я её не пробовала...
Ну, тут вопрос не лучше-хуже, а где удобнее купить. Во всяком случае для меня. Я, кстати, покупаю Алтайскую.
Ксю, ну а формы-то уже опробовала?
Я свои даже не обжигала... поначиталась на тему обжигать-не обжигать и... и не стала... правда пеку, выстилая их бумагой для выпечки, без бумаги ни разу ещё не пекла...
Я свои даже не обжигала... поначиталась на тему обжигать-не обжигать и... и не стала... правда пеку, выстилая их бумагой для выпечки, без бумаги ни разу ещё не пекла...
Нет, Крошик, эти еще только купила. Но у меня уже есть одна такая же. Ее не обжигала. первый раз смазывала маслом и присыпала мукой. Потом только маслом. С этими же также буду. На круглую тоже смотрела, но у меня 2 есть с тефлоном.. пока жаба задушила менять.
Сегодня была в «Пеки сам». Там появилась мука 1с. - 63руб\2кг. Еще купила формы Л7 и помидоры вяленые.
Омельчик, а там надо заказывать предварительно или просто так можно купить? И где это территориально? Подруга поедет на каникулах с внучкой в Москву на 2 дня и, если это недалеко от метро - попрошу ее Л7 купить. Она будет ночевать в Домодедове и на весь день уезжать гулять.
Аня, заказывать предварительно не обязательно, хотя, если есть возможность, то лучше это сделать, чтобы точно быть уверенной, что все есть в наличии. Здесь адрес и схема проезда: . От метро 1 минута. Единственное, от Домодедово - это очень далеко. И от центра тоже. Территориально - это Бутово, за МКАДом.
зы. по почте они тоже отправляют.
Аня, заказывать предварительно не обязательно, хотя, если есть возможность, то лучше это сделать, чтобы точно быть уверенной, что все есть в наличии. Здесь адрес и схема проезда: . От метро 1 минута. Единственное, от Домодедово - это очень далеко. И от центра тоже. Территориально - это Бутово, за МКАДом.
Мука 1 сорта есть в «Карусели», почти всегда. Сейчас - «Мельникофф», чаще - Некрасовская или Алексеевская. Цену точно не помню, но - меньше 40 рублей.
Девочки, заходила тут на днях в магазин «Я Любимый». Раньше был «Любимец фортуны». Это сеть магазинов. Так вот, сейчас там появилась мука Гарнец Ржаная обдирная и Пшеничная цельносмолотая по 1 кг. в районе 40 рублей.
Раньше, когда они открывали свою сеть (по крайней мере у нас в районе), то там была ржаная только и другой марки.
Потом мука эта вообще на несколько лет пропала в этом магазине.
А сейчас опять стали завозить!
Раньше, когда они открывали свою сеть (по крайней мере у нас в районе), то там была ржаная только и другой марки.
Потом мука эта вообще на несколько лет пропала в этом магазине.
А сейчас опять стали завозить!
В магазе «Твой дом» за 159 руб. купила
Там еще таджины были керамические за 600руб., но диаметр 22см. Совсем маленький.. вот думаю нать или не нать?? И чайник керамический 1200В 1,4л. 1000руб... тож думаю.
зы. погуглила.. чайники есть дешевле.
Там еще таджины были керамические за 600руб., но диаметр 22см. Совсем маленький.. вот думаю нать или не нать?? И чайник керамический 1200В 1,4л. 1000руб... тож думаю.
зы. погуглила.. чайники есть дешевле.
В «Пятерочке» появилась мука «Рязаночка» 1 сорт по 31руб. за кг. Испекла хлеб белый. Отменный получился.
Ксюнь, Омела, а скажи вот ты покупала форму для хлеба в «Пеки Сам». Так тоже захотелось... И сразу вопрос. Ты в ней печешь хлеб в электр. мини -духовке? И еще ты ее выстилаешь или прям так туда тесто кладешь? МОжет есть уже этот вопрос где-то почитать?
notglass, Аня спасибо, надо зайти
notglass, Аня спасибо, надо зайти
Оля, эти формы ничем застилать не надо - просто можно промазать под. маслом, а лучше приготовить спец. смазку и хранить её в хол-ке. Где-то рецепт был, не могу найти. Если есть возможность, то обязательно купи себе эти формы -класс
Ирин, спасибо тебе. Да вот присматриваю. Нашла еще магазинчик поближе, чтобы не ездить в Бутово.
Кстати, рецепт смазки где-то был, может даже в закладки себе унесла, посмотрю.
Кстати, рецепт смазки где-то был, может даже в закладки себе унесла, посмотрю.
Хоть и не в тему, но ведь спрашивали: эмульсия для смазки форм из ЖЖ Людмилы
Оля, эти формы ничем застилать не надоИриш, а я бумагой для выпечки выстилаю, мне так удобнее... Формы опять жеш мыть не нать...
Если есть возможность, то обязательно купи себе эти формы -классА вот тут ППКС!!!
Купила в «Пеки сам» сразу три штуки : две прямоугольные Л-7 и одну круглую Л-17, довольнаааяяя!!!
Да, я тож не выстилаю.. маслом растительным смазала + мукой присыпала. Выскочили нормально. Только они достаточно толстостенные, я последние 10 минут пеку без них, иначе бока совсем белые будут.
девочки, может здесь писали уже, но и я напишу, может кому-то пригодится.
частенько покупаю что-то через инет-магазины (чаще самовывозом, но не всегда), и в Юлмарте тоже не раз покупала, а вот вчера решила заказать там погружную блинницу, и решила сэкономить и воспользоваться их опцией «моя цена», на которую только обратила внимание, пошерстила в инете и нашла дешевле, чем у них и написала им, и вуаля, завтра буду забирать по 550р, вместо 690р. мелочь, а так приятненько! считай 20 процентов сэкономила! вот...
ещё тут, как-то случайно ночью лазила в инете, и нарвалась на акцию в Ютинете (хотя у них средние цены, не самые дешёвые), на кухонные весы, которые как раз мне и нужны были, обнаружила, что у них есть услуга «до рассвета», это бесплатная доставка с 3-30 до 5-30 утра (когда я там лазила, время доставки было с 4-00 до 6-00, потом они изменили время), сделала я заказ, пока далее сидела у них на сайте цена тут же изменилась в большую сторону.
в итоге я получила свои кухонные весы по цене акции, с бесплатной доставкой, через день после заказа в 12-00! осталась очень довольна!
я так поняла, что у них не получалось мне привезти весы в назначенное время, днём позвонила менеджер и спросила, удобно ли мне, если весы привезут днём, я ответила удобно, и на следующий день была уже с покупкой.
если бы мне отказали сегодня в скидке на блинницу в Юлмарте, то я заказала бы блинничку в Ютинете, и получила бы её чуть дешевле (чем в Юлмарте) и с бесплатной доставкой!
так, что если вы делаете иногда покупки в Юлмарте, то можете там немного сэкономить, а если цена на что-то устроит в Ютинете, то (если не напрягает время) можно сэкономить на доставке!
частенько покупаю что-то через инет-магазины (чаще самовывозом, но не всегда), и в Юлмарте тоже не раз покупала, а вот вчера решила заказать там погружную блинницу, и решила сэкономить и воспользоваться их опцией «моя цена», на которую только обратила внимание, пошерстила в инете и нашла дешевле, чем у них и написала им, и вуаля, завтра буду забирать по 550р, вместо 690р. мелочь, а так приятненько! считай 20 процентов сэкономила! вот...
ещё тут, как-то случайно ночью лазила в инете, и нарвалась на акцию в Ютинете (хотя у них средние цены, не самые дешёвые), на кухонные весы, которые как раз мне и нужны были, обнаружила, что у них есть услуга «до рассвета», это бесплатная доставка с 3-30 до 5-30 утра (когда я там лазила, время доставки было с 4-00 до 6-00, потом они изменили время), сделала я заказ, пока далее сидела у них на сайте цена тут же изменилась в большую сторону.
в итоге я получила свои кухонные весы по цене акции, с бесплатной доставкой, через день после заказа в 12-00! осталась очень довольна!
я так поняла, что у них не получалось мне привезти весы в назначенное время, днём позвонила менеджер и спросила, удобно ли мне, если весы привезут днём, я ответила удобно, и на следующий день была уже с покупкой.
если бы мне отказали сегодня в скидке на блинницу в Юлмарте, то я заказала бы блинничку в Ютинете, и получила бы её чуть дешевле (чем в Юлмарте) и с бесплатной доставкой!
так, что если вы делаете иногда покупки в Юлмарте, то можете там немного сэкономить, а если цена на что-то устроит в Ютинете, то (если не напрягает время) можно сэкономить на доставке!
Лабораторные закваски в Москве , может быть, кому-то пригодится.
Мука, солод, панифарин и почее для выпечки беру тут:
с доставкой на дом.
с доставкой на дом.
Молоко с настоящим, почти забытым вкусом и запахом - из Сарапула,«Сарапул-молоко», Удмуртия, 1,5% - только его и покупаю для йогуртов и творога. Покупаю в Метро. Там же сегодня балетки из натуральной кожи прикупила, меньше тысячи, тоже в Сарапуле сделаны. Удобные, нога «спит».
Девочки, может кому-нибудь будет интересно, что с 10 по 14 апреля в Стокмане будут проходить сумашедшие дни, много чего интересного будет.
Молоко с настоящим, почти забытым вкусом и запахом - из Сарапула,«Сарапул-молоко», Удмуртия, 1,5% - только его и покупаю для йогуртов и творога.Оленька, а название у того молока есть? А с каким оно (молоко) сроком хранения?
Девочки, смотрите чего я в медиамаркт отхватила. Форма для донатс
Вот такие они выходят, по размеру, как классический донатс

Вот такие они выходят, по размеру, как классический донатс

Оленька, а название у того молока есть? А с каким оно (молоко) сроком хранения?
Инна, есть! Название Метро придумало - aro - это молоко ультрапастеризованное. Могу фотку разместить..... Я долго выбирала, остановилась на этом.
Девочки, может кому-нибудь будет интересно, что с 10 по 14 апреля в Стокмане будут проходить сумашедшие дни, много чего интересного будет.Я уже писала об этом, но на всякий случай продублирую:
В среду Cuckoo CRP-A1010F будет стоить 11990 руб., а в четверг Kitchen Aid Artisan белый 22990 руб.
Я уже писала об этом, но на всякий случай продублирую:к сожалению, они не указали объем чаши.
В среду Cuckoo CRP-A1010F будет стоить 11990 руб., а в четверг Kitchen Aid Artisan белый 22990 руб.
и вообще никакой инфы на сайте, какая это модель....
Девочки, смотрите чего я в медиамаркт отхватила. Форма для донатсМария, а тесто какое брали? у меня такая форма давно без дела лежит.![]()
Вот такие они выходят, по размеру, как классический донатс![]()
И поздравляю с покупкой.
Могу фотку разместить.....Оленька, это оно?

Мария, а тесто какое брали? у меня такая форма давно без дела лежит.Танюля, рецепт я взяла с форума, мне он очень нравится.
И поздравляю с покупкой.
- Донатс - пышки по-американски
- жир - 2 ч. л.
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- мука – 250 г
- дрожжи - 2 ч. л.
- мускатный орех (тертый) - 1/2 ч. л.
- молоко - 1/2 стакана
- корица - 1 ч. л.
Жир смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку. Дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать его в пласт толщиной в палец. Из теста вырезать блюдцем большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку. Запечь в сильно разогретом жире. Готовые оладьи выложить на пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара, смешанного с корицей.
Жир можно сливочное масло или растительное.
Поробуйте, получается вкуснятина. Я даже использовала его для пончницы, только надо жиже делать и дрожжей меньше)
В АШАНЕ видела только маленькие, купила на 4,5л. Для моей духовки оптимальный размер для хлеба.

В АШАНЕ видела только маленькие, купила на 4,5л. Для моей духовки оптимальный размер для хлеба.
![]()
Тебе больше нравится, чем Л7?
Анна, Маркс и Энгельс - это не муж и жена (с) это для совершенно разных целей. Л7 для формового хлеба, а это для подового, чтобы создать оптимальный пар внутри.
А мне молочные продукты прямо на дом привозят - бесплатно! фирма " Чесное молоко» производитель Тверская обл. молоко отменного качества, творог беру 18 проц. -натуральный и очень хорошее слив. масло!
удивительно, что у этого бренда такой качественный продукт!![]()
обязательно попробую.
Анна,Маркс и Энгельс - это не муж и жена(с) это для совершенно разных целей. Л7 для формового хлеба, а это для подового, чтобы создать оптимальный пар внутри.
Я только недавно Л7 обзавелась и пребываю в эйфории от нее. А для пара у меня камень+ стеклянный салатник, чтобы наблюдать за процессом. Но пока формовой больше нравится.
Анна, у меня тоже это все есть. Но эт не то. А так конечно - дело вкуса.
Анна, у меня тоже это все есть. Но эт не то. А так конечно - дело вкуса.
Вкус - дело наживное. Учимся, совершенствуемся
А мне молочные продукты прямо на дом привозят - бесплатно! фирма " Чесное молоко» производитель Тверская обл. молоко отменного качества, творог беру 18 проц. -натуральный и очень хорошее слив. масло!В прошлом году пользовалась их услугами, но в результате пришлось отказаться. Молоко неплохое, масло, а вот творог и сметана желали иногда лучшего (творог кислый- сметана жидкая), сыр невкусный, часто были недовложения и ощутимые недовесы - но курьеры об этом молчок при получении денег за заказ. Сроки доставки систематически срывали на 3-5 часов. Да и диспетчер... это уже отдельная песня.
В прошлом году пользовалась их услугами, но в результате пришлось отказаться. Молоко неплохое, масло, а вот творог и сметана желали иногда лучшего (творог кислый- сметана жидкая), сыр невкусный, часто были недовложения и ощутимые недовесы - но курьеры об этом молчок при получении денег за заказ. Сроки доставки систематически срывали на 3-5 часов. Да и диспетчер... это уже отдельная песня.Мне тоже ни сметана ни творог не понравились. Беру в Магазине от Палыча молочные продукты или Беларусский творог наразвес
Я тоже пользуюсь услугами фирмы Честное молоко, мне пока нравиться все, особенно кефир, сметану не брала, а творог беру 18% для мамы, пока нареканий не было.
Оленька, это оно?Инна, ну да, это оно
удивительно, что у этого бренда такой качественный продукт!Да, это вроде бы и не бренд, но иногда метро ставит свой знак на вполне качественные, но не пробившиеся на столичный рынок, продукты. Ещё, по слухам, в Сарапуле делают очень хорошие конфеты, которых тоже в столичных магазинах не найдешь.
обязательно попробую.
В ИКЕЕ (Теплый Стан):
мерные ложки 19руб.
Контейнер для расстойки теста очень удобный, с прозрачной крышкой 269 руб

мерные ложки 19руб.
Контейнер для расстойки теста очень удобный, с прозрачной крышкой 269 руб
может кому пригодится!?
Сегодня в книжном «Лабиринте» библионочь - дополнительная скидка 12% без секретного слова
Девочки, подскажите где в Москве можно купить муку из черемухи?
Спасибо
Спасибо
В «Азбука вкуса» она была.
Нуся, мука из черёмухи была в интернет-магазине Пеки Сам. Вот Вам ссылочка на тему hlebopechka.ru...
Девочки, подскажите где в Москве можно купить муку из черемухи?
нусенька, я в «Пеки самъ» заказывала.
Сейчас глянула, той фасовки которую я брала уже нет, остались только 100 гр. пакетики...
В «невкусном» магазине тоже есть черёмуховая мука.
А я узнала, где в Москве, не в интернет-магазинах, продается вьетнамский кофе. На Проспекте мира, в Китайском квартале, есть магазинчик, где продают всякую азиатскую еду, и вроде бы там есть 3 вида такого кофе. Пока не проверяла, но сведения из достоверных источников.
Ikra--
я или чего не понял или пропустил
у меня сосед\недавно уволился\ работал в конторе ЖИВОЙ КОФЕ ну знаете такие пакетики полосатые
так вот он говорит что кроме элитно\дорогого кофею всё остальное вьетнам
что бы на пачках не писали
Хотя Вьетнам является родиной зеленого чая, он занимает второе место в мире именно по производству кофе и второе место по его экспорту, в том числе первое — по виду Робуста,
Вьетнам является вторым, после Бразилии, производителем кофе, а с 2012 года — первым по объему экспорта.
Причины недостаточного качества вьетнамского кофе кроются все в тех же крестьянских хозяйствах, часто не соблюдающих технологию выращивания. Кофе во Вьетнаме вызревает в октябре или немного позднее. Многие фермеры производят сбор зерен сразу в один день. При этом снимаются как поспевшие, так и недозрелые плоды. Кроме того, пока почти четверть деревьев имеет возраст более 20 лет. Качество кофе в плодах таких деревьев ниже, чем в молодых.
Только 10% товаропроизводителей придерживаются международных стандартов в выращивании и производстве кофе, остальные применяют договорные стандарты с конкретными импортерами. Это не означает, что качество при этом тотально низкое, просто таковы обычаи делового оборота.
я или чего не понял или пропустил
у меня сосед\недавно уволился\ работал в конторе ЖИВОЙ КОФЕ ну знаете такие пакетики полосатые
так вот он говорит что кроме элитно\дорогого кофею всё остальное вьетнам
что бы на пачках не писали
Хотя Вьетнам является родиной зеленого чая, он занимает второе место в мире именно по производству кофе и второе место по его экспорту, в том числе первое — по виду Робуста,
Вьетнам является вторым, после Бразилии, производителем кофе, а с 2012 года — первым по объему экспорта.
Причины недостаточного качества вьетнамского кофе кроются все в тех же крестьянских хозяйствах, часто не соблюдающих технологию выращивания. Кофе во Вьетнаме вызревает в октябре или немного позднее. Многие фермеры производят сбор зерен сразу в один день. При этом снимаются как поспевшие, так и недозрелые плоды. Кроме того, пока почти четверть деревьев имеет возраст более 20 лет. Качество кофе в плодах таких деревьев ниже, чем в молодых.
Только 10% товаропроизводителей придерживаются международных стандартов в выращивании и производстве кофе, остальные применяют договорные стандарты с конкретными импортерами. Это не означает, что качество при этом тотально низкое, просто таковы обычаи делового оборота.
Форумчане и форумчанки Подскажите, где можно купить диски-тёрки для Боша МСМ 55(29)? Чтобы насадки были в наличии в магазине. Например, нашла сайт Скажите, 600р за диск - это дорого? Почём брали в сервис-центре? В моём городе их совсем нет, но мне могут привезти из столицы, если я почухаюсь и закажу. Заранее спасибо!
shade , интересная информация к размышлению.
Но я имела в виду несколько другой кофе. Этот вьетнамский кофе специально обжаривают и расфасовывают уже в самом Вьентаме, а не экспортируют, как сырье. И это совсем разные вещи. Потому тот кофе, который делают они для внутреннего потребления и на экспорт (судя по всему, в очень немногие страны, поскольку этот рынок поделен давно), имеет интересный, я бы сказала, несколько необычный для нашего вкуса оттенок, который мне понравился. Тот народ, который побывал во Вьетнаме, и который пробовал этот напиток там, влюбляются в этот кофе раз и навсегда
Там есть, конечно, и самый интересный, дорогой, кофе «Люпак»... Я пока не пробовала. Пока готова пить их даже самый дешевый сорт, который мне кажется интереснее, чем самый дорогой из всех, которые продаются в наших супермаркетах.
Если тема заинтересовала, гляньте в ветку про кофе, там народ про это рассказывает более квалифицированно и со знанием дела, чем я.
Я же просто нашла место, где он продается живьем, что слегка удешевляет покупку, т. к. не надо платить за доставку.
Но я имела в виду несколько другой кофе. Этот вьетнамский кофе специально обжаривают и расфасовывают уже в самом Вьентаме, а не экспортируют, как сырье. И это совсем разные вещи. Потому тот кофе, который делают они для внутреннего потребления и на экспорт (судя по всему, в очень немногие страны, поскольку этот рынок поделен давно), имеет интересный, я бы сказала, несколько необычный для нашего вкуса оттенок, который мне понравился. Тот народ, который побывал во Вьетнаме, и который пробовал этот напиток там, влюбляются в этот кофе раз и навсегда
Там есть, конечно, и самый интересный, дорогой, кофе «Люпак»... Я пока не пробовала. Пока готова пить их даже самый дешевый сорт, который мне кажется интереснее, чем самый дорогой из всех, которые продаются в наших супермаркетах.
Если тема заинтересовала, гляньте в ветку про кофе, там народ про это рассказывает более квалифицированно и со знанием дела, чем я.
Я же просто нашла место, где он продается живьем, что слегка удешевляет покупку, т. к. не надо платить за доставку.
нуся,
Я брала муку в АЮ-дух леса , упаковкой по 1 кг. У меня теперь её много - от жадности хапнула, есть лишняя - могу предложить по сходной цене, если интересно, конечно - чеков у меня не осталось. Покупала 23 января приятельнице в Германию и себе оставила
Я брала муку в АЮ-дух леса , упаковкой по 1 кг. У меня теперь её много - от жадности хапнула, есть лишняя - могу предложить по сходной цене, если интересно, конечно - чеков у меня не осталось. Покупала 23 января приятельнице в Германию и себе оставила
В Спортмастере только сегодня - 23 апреля скидка 15% на все велосипеды! ( )
Здравствуйте! Может, кому-нибудь нужно - сегодня в «Зельгросе»-Бирюлево:
мерный стакан 34,90 руб (очень понравился, хороший пищевой пластик); мерки - в литрах, чашках и на другой стороне - мука и сахар в граммах
Мерные ложки на магнитах (там называется - «комплект ковшиков»), комплект из 4 штук, 49,90 руб. На каждом конце мерки: 1,25 мл/50мл, 2,5 мл/75 мл, 5 мл/100 мл, 20 мл/200 мл. Измерила ими свою мерку от хлебопечки - соответствуют.
Бумажные формы для кексов, 50 шт.- 29,90 руб.
Очень много всего для пасхи, есть верба к Вербному воскресенью (пучок из 10 шт.) 56,90 руб.
С завтрашнего дня начинается акция на кагор разных марок.
мерный стакан 34,90 руб (очень понравился, хороший пищевой пластик); мерки - в литрах, чашках и на другой стороне - мука и сахар в граммах
Мерные ложки на магнитах (там называется - «комплект ковшиков»), комплект из 4 штук, 49,90 руб. На каждом конце мерки: 1,25 мл/50мл, 2,5 мл/75 мл, 5 мл/100 мл, 20 мл/200 мл. Измерила ими свою мерку от хлебопечки - соответствуют.
Бумажные формы для кексов, 50 шт.- 29,90 руб.
Очень много всего для пасхи, есть верба к Вербному воскресенью (пучок из 10 шт.) 56,90 руб.
С завтрашнего дня начинается акция на кагор разных марок.
Не знаю в какую темку написать, может еще в кухонные мелочи?
Дамочки, вчера опять зашла в магазин «Фамилия».
Купила вот что:
Цены слева на право: 69-90р, 19-90р, 59-90р
И еще бумажные формы для куличей за 99-00р. 4 шт.
Дамочки, вчера опять зашла в магазин «Фамилия».
Купила вот что:
Цены слева на право: 69-90р, 19-90р, 59-90р
И еще бумажные формы для куличей за 99-00р. 4 шт.
Доехала до Китайского квартала, купила по случаю еще и бамбуковую пароварку. Налепила на радостях китайских пельменей с креветками:
Все там не дешево, но много интересного: китайского, тайского, вьетнамского, корейского... Еда, утварь, соусы, чаи, вина, приправы и т. д.
Все там не дешево, но много интересного: китайского, тайского, вьетнамского, корейского... Еда, утварь, соусы, чаи, вина, приправы и т. д.
Интересное в разделе «Москва»
Колхозные рынки в Москве
Санатории в Подмосковье
Зеленый марафон в Зарядье, Москва
Индийские специи
Оптовый рынок в Реутово
Бесплатная диагностика онкозаболеваний в Москве
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве
Корзинка для подхода теста
Распродажи / скидки на технику и вообще