Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 7)

DKolua
подскажите пожалуйста, где купить в Москве контейнер для хлебопечки филипс 9020?

Ляля Той
подскажите пожалуйста, где купить в Москве контейнер для хлебопечки филипс 9020?

Попробуйте здесь у них магазин есть на «Ярмарка на Пресне».
Сама туда ездила покупала ведро для Мулинекс.

vabalas
Купила в «Пеки самъ» по просьбе приятельницы (которая сейчас в отъезде) ароматизатор пищевой «миндаль». Сама никогда не пользовалась и решила попробовать: добавила 5 кап. в тесто на 12 сдобных булочек. Эффект=0. Что я сделала не так? - доза мала? или вообще можно использовать только в холодные блюда, не нагревать? Подскажите, пож-та, земляки!

Кроша
добавила 5 кап. в тесто на 12 сдобных булочек. Эффект=0.
vabalas да Вы что?! У меня от 5 капель такой ароматище, на всю хату!!! Ароматизатор оттель же, из «Пеки самъ», причём уже глубоко хорошо так просроченный...

Хотя от объёма теста тож конечно зависит...12 булочек какого размера? Булочки разные бывают, их можно сделать как совсем крошечными, так и гигантскими, уточните пожалуйста, из какого количества муки Вы тесто замешивали?

Леська
Купила в «Пеки самъ» по просьбе приятельницы (которая сейчас в отъезде) ароматизатор пищевой «миндаль». Сама никогда не пользовалась и решила попробовать: добавила 5 кап. в тесто на 12 сдобных булочек. Эффект=0. Что я сделала не так? - доза мала? или вообще можно использовать только в холодные блюда, не нагревать? Подскажите, пож-та, земляки!
У меня «Миндаль»(и прочие ароматизаторы) от «Пеки самъ» куплен более 2-х лет назад и до сих пор такооой ядреный. vabalas, а почему Вам не задать вопрос самой Насте?

Кроша
У меня «Миндаль»(и прочие ароматизаторы) от «Пеки самъ» куплен более 2-х лет назад и до сих пор такооой ядреный.
Во Мариш, и моим примерно стока же годиков, но ядрёныыыеее... до сих пор, да...

Ляля Той
Я в мыло добавляю ароматизатор из «Пеки сам», вонь аромат от 5-6 капель на всю кухню.
Мыло горячее и пахнееет.

vabalas
Так я ж потому и спрашиваю! Вообще хотела капнуть пару - муки-то всего 450 г.
Буду еще пытаться. Но главное - в тесто можно добавлять, правильно я поняла всех откликнувшихся?

Кроша
Но главное - в тесто можно добавлять, правильно я поняла всех откликнувшихся?
vabalas, всё верно. Просто попробуйте слегка увеличить дозу.

Я по первости, когда Настёна тока-тока магазин открыла, скупила все виды имеющихся в наличии эссенций... сказалось таки голодное детство то, что до этого момента у меня таких фитюлек никада не было... многие до сих пор не надёванные непочатые стоят, но все ооочень ароматные!!!

Omela
Сегодня ходила у себя по магазинам «Ткани», пребываю в легком шоке. Цен ниже 500 рублей\метр нет. Мне нужна тонкая шерсть. Девочки, кто знает, остались в Москве недорогие магазины. Раньше на Ленинский ездила, сейчас туда только на экскурсию.

vabalas
На Ленинском была три дня назад, после перерыва лет в 5... Искала шторы, лен на простыни. Вот шок так шок! Но там рядом, налево от метро, в торце дома небольшой магазин. Там немного дешевле. Шерсть есть точно, но на цену я не смотрела. Приятельница, которая меня туда привела, покупала и шерсть на юбки, и иск. мех. В Ясенево есть пара магазинчиков, но порядка цен я не знаю - покупала там только пуговицы (выбор огоромный, найти замену потерянной вполне удается).

анина
Сегодня ходила у себя по магазинам «Ткани», пребываю в легком шоке. Цен ниже 500 рублей\метр нет. Мне нужна тонкая шерсть. Девочки, кто знает, остались в Москве недорогие магазины. Раньше на Ленинский ездила, сейчас туда только на экскурсию.

Когда мне нужно купить ткань, в первую очередь посещаю м-ны:

«Дом ткани х7"
ш. Энтузиастов, 30
рядом платформа «Новая» Казанская ЖД или м.«Авиамоторная»
Очень широкий ассортимент тканей цены умеренные

«АНТРЕ»
метро» Ботанический сад», можно узнать наличие ткани по
телефону: 8(495)-234-79-47

«Город хобби» на Щелковском шоссе
Тел. 8 (926) 563-23-61
хлопок, шёлк, хлопок/шёлк из Италии, Германии, Китая огромный выбор

simulia
Постоянно бываю в магазине «Ткани и все для шитья» на улице «Фруктовая», недалеко от Москворецкого рынка. Цены очень демократичные. По-моему, у этого же магазина есть второй - прямо у выхода из метро «Чертановская», в так называемой, «шайбе» (под аптекой и «Му-му») - последний вагон из центра.

Omela
На Ленинском была три дня назад, после перерыва лет в 5... Искала шторы, лен на простыни. Вот шок так шок!
Я этот шок уже как раз лет 5 назад испытала. Там еще рядом при выходе из метро слева есть ткани, но тож давно не была.

Девочки, спасибо за одреса. Для меня это все далеко.

Постоянно бываю в магазине «Ткани и все для шитья» на улице «Фруктовая», недалеко от Москворецкого рынка.
simulia , а адрес поточнее не скажите?? По поисковику не смогла найти.

simulia
Omela! Точного адреса я не знаю. Могу сказать только, как туда добраться. На Фруктовую удобней всего доехать до метро Чертановская, пересесть на трамвай № 1 и доехать до конечной остановки «Москворецкий рынок» (где-то остановки 4-5). Далее перейти через трамвайные пути около магазина «Дикси». И Вы уже увидите магазин «Ткани». Этот магазин видно уже от трамвайных путей, там большая вывеска.
На Чертановской я была всего один раз, мне сказали, что у этих магазинов один и тот же хозяин. Ассортимент у них одинаковый, только тканей, кажется, на Фруктовой больше. На Чертановской магазин можно найти так: выходите из последнего вагона в центр, далее - на эскалатор и на выходе налево. При выходе, чуть правее от Вас, метрах в 20, будет круглое здание, на первом этаже этого здания и будет магазин. На вывеске этого здания написано, что там какой-то банк, какие-то вина и пр. Пусть Вас это не смущает, заходите туда и идите вглубь. Там, слева и справа от прохода, и есть этот магазин.
Надеюсь, не слишком путано все объяснила. Думаю, что можно вначале посмотреть магазин на Чертановской, а потом доехать на Фруктовую.

simulia
Omela! Я прошу прощения! Сейчас посмотрела в Яндекс-картах и выяснила для себя, что улица не Фруктовая, а Сивашская. Фруктовая идет параллельно ей, но чуть дальше. А вам именно на Сивашскую. Простите, что ввела в заблуждение не намеренно, сама всю жизнь была уверена, что это улица Фруктовая. Уточнение: улица Сивашская, дом 3, магазин «Все для шитья»

Sonadora
Девочки, а у вас какао-порошок в магазине продается? Тогда я иду у вам!
То, что хороший бельгийский пропал из магазинов - уже смирилась, дык теперь и Золотого Ярлыка нету!

Sonadora
Ксюш, я сейчас вспомнила, директриса моя на Сельскохозяйственную улицу (район ВВЦ) за тканями ездила, там много складов и магазинов.

Omela
Спасибо, Манюнь, пошла гуглить про Сельскохозяйственную улицу.

Нашла вот здесь большой выбор на лето лен:

ООО «Два океана». Москва, 129226,
м. «Ботанический сад»
Сельскохозяйственная ул, 12 Б, стр. 5.
тел. (499) 181-5436, 181-6274, 181-0218
мне-то шерсть нужна.. ищу

Vei
Есть очень хороший магазин-склад на Варшавском шоссе, 26 у метро Нагатинская.
Очень большой выбор и очень хорошие цены, так как это опт-мелкий опт. Но можно брать и в розницу, если есть на кого оформить. Мы обычно оформляем на нашу преподавательницу - Коломейко Галину.

Магазин очень стоящий, всем рекомендую

Vei
Не поняла?? В каком смысле оформить??
Когда оплачивать будете, они на ИП Коломейко оформят покупку, так как они только с юрлицами работают.
У них ассортимент меняется очень быстро, лучше всего сразу им сказать, что нужно и спросить про спецпредложения и хорошие цены. там работают хорошие консультанты, ивсегда можно найти что-нибудь интересное, а цены -
 Удачи!

Omela
А документы с собой надо какие-то брать?? Я, в принципе, и на работе могу бумажку какую надо оформить.

Vei
А документы с собой надо какие-то брать?? Я, в принципе, и на работе могу бумажку какую надо оформить.
Лучше уточните у них по телефону, у нас все девчонки просто называют фамилию Коломейко, ее там все знают, и все)))

Sonadora
Купила сегодня в Перекрестке маскарпоне за 79 руб.

Где, что и когда купить в Москве

Взяла одну баночку, цена меня что-то смутила, а теперь думаю, а не послать ли мне гонца за сыром, пока магазин не закрылся?

Vei
Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить НАСТОЯЩИЙ пуховый платок? А то я как-то повелась, как ребенок, и купила на Групоне «пуховый оренбургский» еще и за 1750р (!), так оказался не то что непуховым, а жутко колючим шерстяным платком страшного цвета и совсем не пушистым
А у меня давно уже этот платок - мечта идиота!!!

MariV
Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить НАСТОЯЩИЙ пуховый платок? А то я как-то повелась, как ребенок, и купила на Групоне «пуховый оренбургский» еще и за 1750р (!), так оказался не то что непуховым, а жутко колючим шерстяным платком страшного цвета и совсем не пушистым
А Вам какой нужен - из пуха урюпинской козы или оренбургской? Паутинка или вроде шали? Такие вещи заочно нельзя покупать, если только у хороших знакомых.

tsvika

Взяла одну баночку, цена меня что-то смутила, а теперь думаю, а не послать ли мне гонца за сыром, пока магазин не закрылся?

Зашла утром - нет

Tarhuncik

может, он просто неразношенный еще? полжизни назад мне подарили плоскую колючую тряпочку, назвав ЭТО шалью пуховой. я недоумевала целый год, но носила дома и пользовалась как небольшим пледом. а через год случилось чудо - моя тряпочка распушилась, стала очень мягкой и куда-то пропали все колючки.
Не теряйте надежды

Калюся
Есть «концы» в Урюпинске. И тетя, и племянница, и сестра - все вяжут.
Но и в Москве нет проблемы купить платок. На рынках смотрите.

Кроша
Есессно, Маняшка все скупила.
Оптом. Крупным. А оптом-то поди ишшо дешевле!!! Тем более крупным...

А вообще конечно смешная цена, самое дёшево почём я у нас покупала, ето что-то в районе 160 рублей за 250 граммовую баночку...

Blackout

Взяла одну баночку, цена меня что-то смутила, а теперь думаю, а не послать ли мне гонца за сыром, пока магазин незакрылся?

Sonadora, несу спасибо
От жадности нахватала 5 баночек, ибо больше на полке не было Теперь точно будет тирамису к 8 марта (и не один раз )

Sonadora
Не виноватая я, в магазин еще не ходила.

tsvika, Вика, вчера на Южном покупала.
А вообще конечно смешная цена, самое дёшево почём я у нас покупала, ето что-то в районе 160 рублей за 250 граммовую баночку...
Инусь, вот это и подозрительно, что дешево. Может, цена еще и от производителя зависит.

Vei
А Вам какой нужен - из пуха урюпинской козы или оренбургской? Паутинка или вроде шали? Такие вещи заочно нельзя покупать, если только у хороших знакомых.
Еще б я понимала, о чем Вы спрашиваете
Мне теплый пуховый, прозрачные паутинки я не хочу.

Vei
Есть «концы» в Урюпинске. И тетя, и племянница, и сестра - все вяжут.
Но и в Москве нет проблемы купить платок. На рынках смотрите.
Это на каких рынках? Я не очень в теме

Калюся
Ну, например, перед Новым годом были ярмарки - там этих платков былоооооо......
Сейчас, правда, промтовары исчезли с ярмарок выходного дня. У нас на Ю-Востоке так. Но посмотреть можно, вдруг.... Вот сейчас, я думаю, что к 8 марта должны быть какие-то выездные торговли.

Еще такой вариант: цыгане скупают у вязальщиц платки и сами их продают (думаю, Вам это не понравится, хотя мои родственницы именно цыганкам или другим перекупщикам сдают свои платки, потому что стоять на рынке и продавать у них возможности нет).

Зима кончилась, я думаю за лето сможете купить.
Или пишите, если «очень прижало» - пришлют из Урюпинска.

Vei
Зима кончилась, я думаю за лето сможете купить.
Или пишите, если «очень прижало» - пришлют из Урюпинска.
Калюся, спасибо большое!!! Я попытаюсь найти сейчас по ярмаркам, если что обращусь к Вам. А урюпинские платки толстые и пушистые, да?

Кроша
Инусь, вот это и подозрительно, что дешево. Может, цена еще и от производителя зависит.
Манюнь, твой хто выпускает?

У меня (ну тот, который за 160 баночка) типа Италия 8)...

Калюся
Калюся, спасибо большое!!! Я попытаюсь найти сейчас по ярмаркам, если что обращусь к Вам. А урюпинские платки толстые и пушистые, да?

Толстые и пушистые, да. Вечером после восьми выложу фотки. У меня косынка и платок есть. Сфоткаю.

Omela
Да? Я как раз по фото книги заказала. Сравнила с Лабиринтом - дешевле получается.

notglass
Омел, я заказывала Скотта Келби, нашла на е5 за 1500 с доставкой. У Келби классные книги именно по технике фото в 4 томах и они не дорогие. Я заказала ретушь портретов - она дорогая.

Калюся
А урюпинские платки толстые и пушистые, да?

Показываю.
Это косынка.

Это платок. (освещение плохое, а со вспышкой тоже неважно получилось).

Леська
Девочки, а кто-нибудь знает, где можно купить НАСТОЯЩИЙ пуховый платок? А то я как-то повелась, как ребенок, и купила на Групоне «пуховый оренбургский» еще и за 1750р (!), так оказался не то что непуховым, а жутко колючим шерстяным платком страшного цвета и совсем не пушистым Девочка в истерике
А у меня давно уже этот платок - мечта идиота!!! Девочка мечтает

может, он просто неразношенный еще? полжизни назад мне подарили плоскую колючую тряпочку, назвав ЭТО шалью пуховой. я недоумевала целый год, но носила дома и пользовалась как небольшим пледом. а через год случилось чудо - моя тряпочка распушилась, стала очень мягкой и куда-то пропали все колючки.
Не теряйте надежды Подробнее: hlebopechka.ru...
  • Пока в Москве еще местами лежит снег, нужно пух. платок в снегу искупать -почистить.
  • В прошлом году купила себе на выставке остеохондрозку - маленькую косынку (года 3 искала) пончо и палантин - фирма «Гильдия пуховниц» г. Оренбург. Тетенька дала телефон (8-9168367813), если нужно будет еще что заказать. Они на ВВЦ часто приезжают со своими изделиями. Позвони... И еще - нужно внимательно смотреть какая нитка идет под основу. Если синтетическая - будет обязательно кусаться.

Калюся
  • Пока в Москве еще местами лежит снег, нужно пух. платок в снегу искупать -почистить.

Вот, да... забыла. По снегу повалять. повесить на веревочку новый платок под падающий снежок.
Ну или мочить руки и вытирать их платком.

Vei
И еще - нужно внимательно смотреть какая нитка идет под основу. Если синтетическая - будет обязательно кусаться.
А как это определить?
И можете хотя б приблизительно в ценах сориентировать?

Галина-Калюся спасибо за фото!

Omela
А я была сегодня приятно удивлена. В стакане осталось молоко «Обнинское». За ночь превратилось в простоквашу, а еще за 12 часов в творожок. У меня, правда, жарко на кухне +27-29С. Буду его тперь покупать.

Vei
А я была сегодня приятно удивлена. В стакане осталось молоко «Обнинское». За ночь превратилось в простоквашу, а еще за 12 часов в творожок. У меня, правда, жарко на кухне +27-29С. Буду его тперь покупать.
Как ни странно, то же самое происходит с Останкинским молоком в голубом «советском» пакете под названием "36 копеек» (С коротким сроком). Даже в закрытом пакете, если скисает, то получается просто вкусная простокваша без горечи и неплохой творог

Пилигрим73
Как ни странно, то же самое происходит с Останкинским молоком в голубом «советском» пакете под названием "36 копеек».

Надо же! А я его всегда обхожу стороной, думала что 100% порошковое. Теперь возьму на пробу.

Vei
Я заметила, что молоко из бутылок с относительно коротким сроком годности в открытой бутылке скисает без проблем. Но если оно залежится в холодильнике будучи не вскрытым, то становится горьким. А это останкинское даже в невскрытом пакете дает вкус без горечи. Я на днях его открыла, а оно уже было почти сторожившимся, сделала из него вкусный творог

Altusya
А пакеты мягкие у 36 копеек? А то у нас в тетра-паках продают такое.

Vei
А пакеты мягкие у 36 копеек? А то у нас в тетра-паках продают такое.
Я тетра-пак и имела в виду, просто забыла это слово

vabalas
Девочки, а у вас какао-порошок в магазине продается? Тогда я иду у вам!
То, что хороший бельгийский пропал из магазинов - уже смирилась, дык теперь и Золотого Ярлыка нету!
-«Золотой ярлык " всегда есть на Битцевском рынке (у метро Новоясеневская, бывшее - Битцевский парк).

Altusya
А я у себя в Дикси покупаю, рядом с домом, именно «Золотой ярлык»

Кроша
У нас того «Ярлыка» в каждом магазине как гуталину... Велком в нашу деревню Манюнь Где, что и когда купить в Москве...

Манюнь, а хороший бельгийский эт какой?! Черкани названьице пжл., ну ежели помнишь...

Vei
Иннусь, я по твоей наводке накупила в перекрестке маскарпонов (большой спс тебе ), а теперь : сидю и думаю, а шож дальше то делать?

Кроша
а шож дальше то делать?

Тирамису!!!

Моим ещё очень-очень вот этот понра!!! Даже больше чем классика...

Altusya
Сегодня зашла в магазин «Фамилия» на Водном стадионе. Видела в продаже бумажные формы для куличей по 99 рублей. Пластиковые пасочницы где-то по 150 рублей. Всякие наборы, украшения, краски. Вообщем, целая витрина для Пасхальных дней.

Sonadora
Калюся, Галочка! Спасибо, закупила! Можно теперь и дальше шоколадные вкусности печь!

Инусь, вот такой раньше в Перекрестке покупала:

Год назад был по цене 250 рэ за 200г

Кроша
Манюня, пасиба друх!!! «Перекрёсток» у нас тожа имеца, нада глянуть, а ну как в нашем сельском завалялось...

Кстати в невкусном магазине тоже весьма недурственный выбор какао :

Я тама закупаюсь...

Altusya
Антоновка, Лена рада, что пригодилось.
А то я вспомнила, как обычно народ ищет что-то к пасхе, вот и решила поделиться. Хотя ехала туда за тапочками на пробковой стельке для супруга. Соединила приятное с полезным.

Omela
Сегодня была в «Пеки сам». Там появилась мука 1с. - 63руб\2кг. Еще купила формы Л7 и помидоры вяленые.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте