Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 341)

Степа
В Перекрестке с завтра

Где, что и когда купить в Москве

Хочу попробовать купить вот эту сардину, по отзывам неплохая, изготовлена в Сахалинской обл., правда из мороженого сырья, но по ГОСТ

shade
После завтра уже протухнет или скиснет?
Вот как раз то с кофе срок годности играет не последнюю роль
Он конечно не скиснет, и не протухнет, но лежалый кофе не так вкусён\ароматен и его приходится сыпать больше, м получается, что скидка уже не скидка

ОгнеЛо
лежалый кофе
В первую очередь, зависит от условий хранения. Можно получить лежалость и из свежака, который до окончания срока хранения ещё, казалось бы, можно хранить и хранить.
Речь об изначально качественном товаре и о разумных сроках хранения за пределами дня Х.

Шарлотка
ОгнеЛо, кофе долго не хранится, и особенно молотый. Месяца 3 в пачке, после вскрытия, если плотно закрывать выгоняя воздух, неделю продержится. Сколько брала сухари, при вскрытии пахнет, день-два и все, выдохся. А месячный дольше пахнет.

ОгнеЛо
после вскрытия
Как храните закрытое, как вскрываете и храните открытое. Но, опять же, речь о разумных сроках.
если плотно закрывать выгоняя воздух
С выгоном воздуха выгоняются и летучие вещества выделившиеся в этот воздух. И это не говоря об условиях, в которых находится та вскрытая упаковка и о самой упаковке.
Подумайте, почему, в старину, предпочитали пересыпать чай и кофе в специальную тару, а не хранить в «родном» пакетике/пачке.

Rada-dms
Степа, эта лапша хорошая! Только не переварите. Положено опрласкивать в холодной воде. Цена – даром просто. Я этой лапшой, практически, питаюсь сейчас.
На Вайлдберис большой выбор разной, есть в наборах разная.
Приготовте Удон с мясом или с курицей, очень вкусно.

Ольга**
Кофе, который купила я, с тем же сроком, что Степа показала, а именно до конца мая 2023.
Вакуумные упаковки хорошо хранятся, а потом я пересыпаю и ни о каких 3 месяцах после вскрытия у нас речи нет, если мы говорим о маленьких пачках молотого кофе. Если большая зернового-я умею его хранить.
Молотый этот в своем районе постараюсь найти, Марине-Степе очень благодарна.

Всем доброго утра.

Заехала в Дикси, что работает с 5 утра. Соба там есть (не купила), состав посмотрела, мне не очень подходит. Но цена и впрямь отличная. Кофе нЭт. Будем искать.

Степа
лапша хорошая! Только не переварите. Положено опрласкивать в холодной воде
Спасибки огромное! Ни разу не покупала/готовила. Взяла на пробу. Буду учиться)))
Удон с мясом или с курицей, очень вкусно
Пошла искать рецепты.

lira3003
Эту лапшу
Мне нравится, я давно её покупаю. А моим мужикам цвет " Подозрительный»

Любовь,
Прошла в три диски в Подольске, ничего даже близко нет. Продавцы такие сегодня «любезные», что просто даже и не обращали внимание на мои вопросы. Коротко и ясно говорили- мало ли, что ВАМ!! тут понаписали.
А кофе по такой цене очень даже интересно.

Ольга**
Любовь,, Будем искать до победного, Люба. Я вчера зерновой в Москве все-таки нашла, правда, маловато, я бы еще купила. А вот молотого у нас в районе, кажется, нет по такой цене, поисковики показывают за 381 р, да и глазами я вчера так же видела.
Вся моя надежда на подмосковье, муж еще не знает, куда я его отправлю.

Любовь,
Ольга, мы успели закупить 6 кг кофе ещё в начале феврале. Муж кофеман и хотя, и не паникер, но как то все по кофе страдал, что у него запасы маленькие. Вот и накупили
Но по такой цене конечно я бы взяла по» взрослому» на всю пенсию, оставшуюся после оплаты коммунальных услуг.

Ольга**
Любовь,, так и правильно сделали, я считаю, и мы тоже не последний желудь на кофемолку мелем,
я купила в свое время и для мужа с мамой, и для себя отдельно, и здесь мне Марина-Степа очень помогла, спасибо ей за это.
НО. Если есть такая отличная цена, то как допустить, что не про нашу честь?
Я очень хочу купить еще по такой цене.
Тем более, что один из моих кофе на Озоне сейчас стоит каких-то невменяемых денег (будто бы по скидке, но его все равно нет), тот, что муж пьет, исчез из Ашанов, короче, очень-очень хочу купить еще.
(сейчас посчитаю, сколько у меня в общем запасе). Короче, рук не опускаем, ищем дальше.

50Lena
Все про кофе и кофе..... Я вот про масло сливочное- сегодня в СВЕТОФОРЕ вновь появилось в бело-синей упаковке, вес 500г, 82,5жир по цене 135р с копейками. Предыдущая цена была 110р. Взяла на перетопку, впереди дача у нас там «грустно» с магазинами

Ольга**
50Lena, Лен, ну акция же идет, а есть не везде, вот и ищем, делимся.
Что-то цена совсем-совсем маленькая для такого веса. Нормальное масло? Впрочем, у меня нигде нет Светофора.

Андреевна
Взяла на перетопку,
Лена, перетопишь, напиши что из него получилось, пожалуйста. На вкус, мне оно показалось совсем не масло, а что-то подобие спреда.

колобашка

50Lena, такое?

КроНа
такое?
Нет, это в «ДА!» продаётся совсем по другой цене, оно вполне приличное, в отличии от того. Светофоровское хужеЕ, но есть можно, в выпечку вообще отлично.

Степа
Всем трям!

Опять гуляла по прил Дикси смотрите, что нашла. Не знаю правда или нет, но тем не менее

Если кто пользуется Nivea, то можно поискать вот такие наборы, получается дешевле, чем если покупать по отдельности, но опять-таки проверяем, как всегда, срок годности

Еще можно купить и убрать до след. года, по такой цене пусть лежит-ждет своего часа

Также тем, кто покупает вот такую кашу (мы пользуемся другой, эту не покупала, сказать ничего про нее не могу)

GuGu
Марина, овсянку Nordic постоянно покупаю, но варка 12 мин. Недавно в Пятерках своей округи по акции 119 р. скупила все, что было в наличии.. итог 14 коробок по 600 гр. Едим каждый день и уходит одна коробка в неделю. Если в моих Дикси есть 1 минутная тоже закуплю.. иногда надо. Спасибо.

Степа
GuGu, Наталья, на здоровье. Мои едят вот эту

На нее в Перекрестке оказывается до прошлой субботы была акция почти месяц по 59,90. А я все проспала, увидела за 2 дня до окончания акции Вроде запас есть, мне пока не очень надо, но моему то хомяку надо! Как итог во всех близлежащих магазинах ее нет, поэтому в пятницу по дороге на дачу заезжали во все Перекрестки, но я ее таки купила

GuGu
Марина, в Перекрестке такую тоже покупала по скидке, её использую как добавку в котлеты.

Екатеринушка
Когда во ВкусВилле были приемлемые цены на молоко покупала там, сейчас покупаю в Пятёрочке по понедельникам со скидкой 10%, производитель тот же что и во ВкусВилле, 49,99 – 10% = 44,99 р.

shade
Про масло это я уже делился
Если в светофоре написано, что оно прям сливочно при сливочное, то в в том же ДА и в Пятёрочке, на ценнике есть приписка с заменителем
Топить там нечего от слова совсем, я его брал дя выпечки, но по этой цене допустим пышка в разы лучше 8)
Ну и как показатель, в нашем светофоре полки полупустые ну имею ввиду мясо молочный отдел, а этого масла целая клетуха, и все мимо проходят

50Lena
У нас в СВЕТОФОРЕ такая же ситуация- полупустой магазин. А по поводу масла так перетоплю и в морозилку. На даче все съедим. У нас с магазинами туго, далеки разные 5, магниты, дикси.

КроНа
перетоплю
Измеряйте пожалуйста, объём или вес чистого вытопленного масла и остатка.
Сама всё собираюсь, но пока руки не дошли.

Чучелка
Вот скажите мне, как теперь «проверять чеки не отходя от кассы»? Чеки шлют на емейл.
В Ленте можно попросить копию чека у кассира. А в других местах?

Это где и с чего вдруг? В Пятерке можно было выбрать самому в личном кабинете – на почту чек или в руки. Сейчас все слетело и опять в руки дают.

Светлана777
Чеки шлют на емейл.
у нас пока только в Ленте. Я себе на телефоне в емейл сделала папку Чеки, туда они моментально приходят, открываю и проверяю сразу (если что и с электронным можно обратится к администратору, как и с бумажным)

Igrig
Это где и с чего вдруг?
Вчера в Глобусе кассир директивно информировала при оплате: чек придет на почту!
Мы сами ничего не выбирали ранее, но и сопротивляться не стали... Чек пришел, конечно, не совсем удобно проверять правильность цен и ассортимент... но, думаю, придется привыкать. Просто вспомнился случай месячной давности, когда при «нормировании товара в одни руки» первый флакон шампуня стоил 120 руб, а второй 480!
Тут ещё такой момент, чтобы не размазывать бонусы, скидки и т. д. по нескольким картам, у нас с женой в каждом магазине оставлено по одной карте лояльности! Вот ситуация: я купил по её карте, чек ей придёт, а она «на удалёнке»! И мне надо или ей звонить, или всё равно звонить, чтобы она чек переслала!

Lind@
В Ленте можно запросить копию, кассир распечатает. В Пятерке, похоже, нельзя. Как и в Спаре.

Anchic
Игорь, а вы в Глобусе не используете систему, когда вы сразу по залу со сканером ходите? Там сразу видно, сколько товар будет стоить.

Чучелка
Igrig,

Да зайди в приложение Глобус и бегунок переведи.)) И все. При регистрации в мобильном приложении имэйл фиксируется. Поэтому приложение сейчас автоматически включает функцию электронного чека. Типа, экоинициатива. Но отказаться от этого можно.

Igrig
Игорь, а вы в Глобусе не используете систему, когда вы сразу по залу со сканером ходите?
Анна, Не-а! Как-то нет желания еще один гаджет таскать, да и Глобус мною не был пока замечен в ценовой эквилибристике.
Типа, экоинициатива
Ната, будем беречь природу!
Да ещё в чековой бумаге бисфенол присутствует, я уже в другой теме писал об этом...

Anchic
Как-то нет желания еще один гаджет таскать
Так в тележке есть крепление под сканер. Мне нравится. Да и на выходе уже сканировать не надо. И плюс вижу, сколько лишнего набрала.

Lind@
с 16 мая 2022 года магазины Decathlon Ривьера и Decathlon Вегас будут временно закрыты на неопределенный срок.
15 мая — последний рабочий день магазинов.
Для информации. Вегас – это тот, который на пересечении МКАД и Каширки

Vesta
Anchic, а у нас в Глобусе (Саларьево) убрали сканеры почему то.

Танюша
Lind@, только 2 закрывают?

shade

Ири55
shade, это в каком? А, поняла, Магнит.

Anchic
Vesta, Светлана, я давно не была в Глобусе, с первой половины марта. Была в Балашихе, там были тогда.

Степа
shade, Анатолий, спасибки, кофе как раз мой, но дороговато. В Метро или также или даже дешевле. Эхх, придется таки ехать в Метро, все равно квас и боржоми купить нужно

Lind@
Lind@, только 2 закрывают?
Видимо, они первые кого в Москве закрывают. Или мне рассылка по ним пришла, потому что я в них покупала.
Вообще график закрытия есть на сайте.
Надо смотаться туда, курточка мужу нужна и кроссовки было б неплохо прикупить. Да и баллы потратить не помешает

Степа
Всем трям!
Сегодня в Дикси

Цена 299,90 Состав дез-т и гель 250мл. Получается гораздо дешевле, чем если покупать по отдельности. Срок годности дек 2023. Купила только из-за дезодоранта, но гель тоже в дело пойдет

Цена 249,90 Состав гель 250мл+ жидкое мыло 300мл. Однозначно дешевле. Срок годности июнь 2024

Цена 99,99 до 31.12.22

Цена 89,99

Бананы. Цена 87,99/кг. Фирма новая, такую раньше не видела/не покупала, бананы сочные, спелые, твердые

Как обычно покупала в Дикси у себя в районе. Наличие/отсутствие в других магазинах не проверяла

rina00
магазин Верный Медведково:
 яйца куриные 2 кат 10 шт – 43 рубля
 кофе коста молот. 200г – 299р к
 масло слив. 82% милко – 99 р
 шоколад победа горький 100г – 79р

frenchchoko

А яйца от какого числа? Обычно старые с такой скидкой продают

frenchchoko
Все про кофе и кофе..... Я вот про масло сливочное- сегодня в СВЕТОФОРЕ вновь появилось в бело-синей упаковке, вес 500г, 82,5жир по цене 135р с копейками. Предыдущая цена была 110р. Взяла на перетопку, впереди дача у нас там «грустно» с магазинами

Это же наверняка пальмовый спред.

rina00
А яйца от какого числа? Обычно старые с такой скидкой продают

Яйца свежие по дате, сама думала просрочка, потрясла, желток не болтался.

Элен

Спасибо! Сходила, купила... яйца от 06.04 у нас

Желток хороший

Ольга**
Верный, только что.
Яиц акционных не было, было вот что:
Кофе амбассадор молотый и зерно, 200 гр 189 р, если кто-то любит и ищет.

Изюм 109 р 700 гр
Финики 109 р 800 гр.
Авокадо вес 310 р за кг.

lira3003
Финики 109 р 800 гр.
Совсем мелкие?
Надо сходить, вдруг и в нашем есть

Ольга**
lira3003, Рит, ну такие, из самых простых, не королевские. Но мягкие. Я изюм купила 3 пакета. Получается по расчету 157 за кг, дешевле не найти сейчас. Изюма было два сорта, коричневый и черный. Финики не взяла, не удержалась бы.)))

Степа
Всем трям!
В Дикси

rina00
Верный, только что.
Яиц акционных не было, было вот что:
Кофе амбассадор молотый и зерно, 200 гр 189 р, если кто-то любит и ищет.

Изюм 109 р 700 гр
Финики 109 р 800 гр.
Авокадо вес 310 р за кг.

Финики и изюм по этой цене там на постоянной основе, а ещё курага на развес 440р кг хорошая, и часто скидки в пакетах по полкило, но надо караулить.
 Чернослив не очень..

Ольга**
rina00, я редко бываю в Верном, только на даче, но увидела такую акцию впервые. Изюм хороший, финики из недорогих, но я не ценитель. Спасибо за информацию.

shade

shade
Совсем забыл
Я вчера проходя заглянул в свой светофор, магазин полупустой, даже хлопьев моих не было, да и вообще кондитерки по минимуму, порошка стирального нет вообще, какие то не понятные консервы, да всякие бич пакеты
А вот в холодном отделе прям забито всё колбаса разнообразная, сыра правда два вида
Какой то швейцарский по 500 с копейками, и российский по 230 руб
А вот по середине зала мяса прям навалили и конкретно прям по пол свиньи, ну или нога --но такая с меня размером

Ольга**
shade, цена отличная, спасибо за информацию, Анатолий.

shade
Ольга--
Не знаю как в других магазинах но в нашем конкретно по пол свиньи

Ольга**
shade, круто, конечно, без мужчины с этим не сладить. Мы около дачи разруб покупаем, очень качеством довольны, и шашлык божественный и на зиму запасаем то, что на шашлык не идет, потихоньку достгли полной безотходности, и теперь я бюджетный разруб очень даже люблю, но вот Светофор у нас пока не открыли к сожалению.

Рома
Что делается, что делается Забрела я случайно на Яндекс-Маркет, а там... мойва замороженная по 659 руб килограмм а корюшка вобще за 3250 зашкалила И вобще вся рыба очень дорогая, и не только рыба

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте