мойва замороженная по 659 рубМойва давно по 600, а корюшку я даже не смотрю
Где, что и когда купить в Москве (страница 342)
ДусяМышкина
Что-то я расстроилась
Я сегодня в Мерлен ездил, ну и до кучи по Ашану прогулялся --жесть цены
набродившись пить захотел, ну думаю пивка бутылочку, смотрю в холодной зоне Халзан \ну пиво такое\ я его беру -не плохое, а цена 70 рублей в Пятёрке, Дикси или в Перекрёстке чуть дороже 50 рублей
И народу то почти нету, так редкие, может конечно потому, что народ разъехался
набродившись пить захотел, ну думаю пивка бутылочку, смотрю в холодной зоне Халзан \ну пиво такое\ я его беру -не плохое, а цена 70 рублей в Пятёрке, Дикси или в Перекрёстке чуть дороже 50 рублей
И народу то почти нету, так редкие, может конечно потому, что народ разъехался
Даю отзыв по кофе.
Кофе woseba зерновой в промо-пакетах и кофе молотый-совершенно разные, учитывайте. Как разные сорта на вкус.
Кофе амбассадор платинум зерновой -на любителя и ценителя, лучше сначала попробовать на малом объеме.
Кофе woseba зерновой в промо-пакетах и кофе молотый-совершенно разные, учитывайте. Как разные сорта на вкус.
Кофе амбассадор платинум зерновой -на любителя и ценителя, лучше сначала попробовать на малом объеме.
Всем трям!
жесть ценыЗначит продолжаем отслеживать акции, скидки, проверяем купоны на e-mail (Метро, например, иногда присылает вполне приличные-из последних был купон на скидку на молоко – 500 р- купила-получилось по 47р/пакет), продолжаем пополнять закрома (хотя моя квартира, например, и так похожа на склад стратегического запаса ) и надеемся на лучшее
кофе молотыйА какой именно? Синий, красный, коричневый? Совсем не понравился? Брать не стОит?
Степа, Мариш, стоит пробовать.
Я покупала синий, и молотый тоже синий. Это если мы про woseba.
Не то, чтобы вот прямо совсем не понравился -у меня есть несколько ступеней восприятия, от «моё-моё» до " ни за что, даже если это будет последний кофе на земле».
В данном случае-я попробую добавить специи и привыкнуть, в крайнем случае у меня еще есть муж, которому в достаточной степени все равно. Но мужу сначала надо Амбассодор выпить.
Короче, я намолола, принесла на работу-и прямо вот «нитакоэ». Но не на выброс, нет.
Но молотый в синих -вкуснее однозначно.
Я покупала синий, и молотый тоже синий. Это если мы про woseba.
Не то, чтобы вот прямо совсем не понравился -у меня есть несколько ступеней восприятия, от «моё-моё» до " ни за что, даже если это будет последний кофе на земле».
В данном случае-я попробую добавить специи и привыкнуть, в крайнем случае у меня еще есть муж, которому в достаточной степени все равно. Но мужу сначала надо Амбассодор выпить.
Короче, я намолола, принесла на работу-и прямо вот «нитакоэ». Но не на выброс, нет.
Но молотый в синих -вкуснее однозначно.
если мы про wosebaпро него
есть муж, которому в достаточной степени все равноПрям про моего написала
молотый в синих -вкуснее однозначноАга, поняла. Спасибки, буду отлавливать мужу.
Как же мне хорошо в этом плане – выбрала себе один растворимый, закупила и только его
Степа, Я бы тоже закупила свой турецкий и была бы счастлива, но дорого, блин! Вот я и выбрала васебу эту типа на работу. Но не до такой степени, нет. Несколько дней попью, если не привыкну-увезу.
6 и 7 мая в кукмаре распродажа на всё!
Кому нужна посуда – не пропустите!
Кому нужна посуда – не пропустите!
колобашка, Варвара, спасибо большое. Сайт лежит, к сожалению, но надо постараться войти и посмотреть, от какой цены скидка эта волшебная.
Мне у них формы нравятся, я бы еще купила себе.
Мне у них формы нравятся, я бы еще купила себе.
Всем трям! Хороший или нет этот кофе – не знаю, не покупаем

Степа, был хороший лет примерно 25 назад. Сейчас-нет, невелика потеря. (прошу прощения у любителей, если такие найдутся).
Когда-то давно покупали «Президент», он был чудесный, но сплыл, а сейчас и он и прочие Мокко-очень так себе.
Когда-то давно покупали «Президент», он был чудесный, но сплыл, а сейчас и он и прочие Мокко-очень так себе.
Согласна (мои предпочтения ты знаешь), но, вдруг, есть кто-то, кому надо
Он был хорош, когда производился только в Финляндии, а как стал у нас, пить не возможно.
Степа, конечно, вдруг кому-то можно успеть.
Сегодня в пятёрке ножи академия кухни поварской и типа сантоку по 249 руб. Хлебный по 99 руб.
Только сегодня?(((Уже поздно просто.
пятёркеи крышки от сковородок 99р. Но это не только сегодня. Я крышку 4 дня назад купила. Но, зря, просто забыла что дома такая же и размер этот есть. А хлеборезный мне не нравится, как-то криво режет. Зато, очень нравится поварской
6 и 7 мая в кукмаре распродажа на всё!Варвара, а на каком сайте? Что-то не могу найти
Варвара, я смотрела, но скидок не видела. Может не на тот сайт зашла?
Есть скидки, ищите
Скидки есть, но цены выросли или я отстала от жизни.
Метро, с 6 по 10 мая.
Сидр прибалтийский 279.
Мартини бьянко и фиеро 999 за 1 литр
Мартини бьянко и фиеро 1.5 литра + 2 банки санпелегрино 1600.
Крышки твист для консервации 82 167 р 20 шт.
А еще там есть воронки маленькие с широким горлом под банки с небольшим диаметром горловины.
Сидр прибалтийский 279.
Мартини бьянко и фиеро 999 за 1 литр
Мартини бьянко и фиеро 1.5 литра + 2 банки санпелегрино 1600.
Крышки твист для консервации 82 167 р 20 шт.
А еще там есть воронки маленькие с широким горлом под банки с небольшим диаметром горловины.
Оби Химки. Скудно. Всё переделано.
Всем трям! У кого есть баллы на Shell, рекомендую подзаправиться на них, потому что неизвестно что с ними будет в дальнейшем

Степа, перепродадут как ВР.
Это да. Вот только на период продажи закроют заправки, а когда откроют что будет с накопленными баллами – неизвестно: оставят, сгорят, пересчитают, обнулят В общем, поеду заправляться, хоть 10л за баллы залью, тоже экономия
Степа, перепродадут как ВР.лукойл покупает
Степа, очень верное решение. Баллы вряд ли сохранит новый хозяин, лукойл он будет или нет, надо заправиться и не думать.
Может кто отслеживает цены на сахар?
В какой сети сейчас самый дешевый?
сейчас самый дешевый?Такого нигде пока нет, везде дороже 70р (Перекресток, Дикси, Глобус, Метро, Евроспар, О'кей).
В Ашане есть по 68,20 но это весовой, хороший или нет – вопрос

Марина, спасибо) Мне нужно пару кг, муж чай/кофе с сахаром пьёт. В начале апреля этот сахар в Ашане покупала, для чая/кофе нормальный.
Вот скажите мне, это когда-нибудь, блин, закончится?! То с одним нервируют, то с другим. Надоело!!! бегать-отлавливать эти все акции Теперь вот с чаем, говорят, проблемы возможны. Опять, получается, искать-считать-покупать

кто отслеживает цены на сахар?
Озон-экспресс упаковки по килограмму 79 и 87 руб. Упаковка 5 кг 389 руб (по 77,80)
В «да» до 2-х кг 69-90
Если больше берешь, то 99
Если больше берешь, то 99
и
Нет в Ашане\ривьера\ таких цен на сахар там без чего то 80
А весовой по у нас в пятёрке 66 рублей но на вид жёлтый, а в пачках прозрачных 77 руб, а в бумажной --там экстра написано 85 рублей
Нет в Ашане\ривьера\ таких цен на сахар там без чего то 80
А весовой по у нас в пятёрке 66 рублей но на вид жёлтый, а в пачках прозрачных 77 руб, а в бумажной --там экстра написано 85 рублей
Кто-то интересовался, зачем мы покупали сахар по 56 р., помнится.
зачем мы покупали сахар по 56 р
Я покупала по 56,60 В чем подвох-то?
Рома, кто-то тогда показательно недоумевал. Повоха нет, это я язвлю.
Ну по правде сказать сахар по этой цене, не такая уж и дыра в бюджете, единственно, что для заготовок потратится придётся. ну главное, что он есть
А вот допустим вот тот рассыпной я даже и по старым ценам не брал, он и в чае привкус имеет, а уж самогон конкретно протухшей свеклой пахнет
А вот допустим вот тот рассыпной я даже и по старым ценам не брал, он и в чае привкус имеет, а уж самогон конкретно протухшей свеклой пахнет
shade, Анатолий, так и закупали на заготовки именно, не для чая же. Об этом всегда речь, когда сахар закупают и цена важна -или на заготовки, или на самогон, что тоже заготовка, собственно. Я про наливку думаю, там не так много, но тоже сахар нужен и тоже хороший.
Народ подскажите а какой сахар лучше брать? Какие критерии выбора?
Кокошка, Лилечка, я всегда стараюсь купить в бумажных пачках, красно-синие, бело-зеленые, гвардейский вроде тоже нормальный.
Хранится лучше, удобнее и качество тоже хорошее. Никогда не бери «Русский сахар», он не сладкий прчему-то. И в хрустящем целофане прозрачном -лотерея, может попасться крупной фракции, желтоватый, с неприятным запахом. Я один раз так попала и с тех пор только в бумаге.
Хранится лучше, удобнее и качество тоже хорошее. Никогда не бери «Русский сахар», он не сладкий прчему-то. И в хрустящем целофане прозрачном -лотерея, может попасться крупной фракции, желтоватый, с неприятным запахом. Я один раз так попала и с тех пор только в бумаге.
Вот опередила --русский сахар который такая красная пачка, при всём при том, что белый и не пахнет, но на самом деле не особо сладкий, я делаю брагу всегда одинаково, но когда ставлю на этих, градусов меньше, значит дрожжам кушать мало было
shade, именно. У меня сотрудник (сосед ваш, кстати), ровно то же самое сказал, от него и знаю. Он тоже гонит и нарывался.
А я использую этот сахар, и в красной упаковке и в прозрачной. У меня расход небольшой, 500-700 гр на килограмм ягод, только для легкой сладости, и сахарного эффекта при варке. Вкуса сахара не ощущаю.
Друзья спасибо!!! Никогда не задумывалась какой сахар лучше, но чувствовала что есть какой то подвох!
Вот скажите мне, это когда-нибудь, блин, закончится?! То с одним нервируют, то с другим. Надоело!!! бегать-отлавливать эти все акции Теперь вот с чаем, говорят, проблемы возможны. Опять, получается, искать-считать-покупатьСтепа согласна, надоело читать и слушать как все уходят.......
Кокошка, Лиль, а какое масло сливочное сейчас покупаешь?
Олечка, я сейчас все время покупаю два вида масла.
Вкуснотеево в "Глобусе "там всегда дешевле.
И масло от шефа в "Метро ". Очень хорошее!!! Оба 82,5%
Когда все началось покупали масло, топила и закатывала в пол литровые банки. Что бы был запас.
Топленое масло хранится долго и даже читала что чем дольше стоит тем полезнее.
Вкуснотеево в "Глобусе "там всегда дешевле.
И масло от шефа в "Метро ". Очень хорошее!!! Оба 82,5%
Когда все началось покупали масло, топила и закатывала в пол литровые банки. Что бы был запас.
Топленое масло хранится долго и даже читала что чем дольше стоит тем полезнее.
Теперь вот с чаем, говорят, проблемы возможны. Опять, получается, искать-считать-покупать
Сколько нужно чая для полного счастья, и какого производителя? Я вобще чай в магазинах обхожу стороной, по причине «все из одного мешка под разными этикетками».
Уже давно нашла другой вариант, покупаю чай на чайных лотках «чай-кофе» в супермаркетах. Здесь можно выбрать чай, носом залезть в банку и понюхать, попробовать на вкус, подобрать по цене, почитать состав, купить любое количество от 30-50 грамм, выбрать несколько сортов и затем определиться с «любимым». Чай хорошо упакован в пакетики, дома пересыпаю в стекло.
Зато наверняка выбираю тот чай, который мне по душе. В том числе натуральный Индия, Китай, Цейлон и так далее... красный, черный, белый, зеленый, пу-эр, мелкий, крупно листовой... любой на выбор Такие чайно-кофейные лотки есть во многих супермаркетах.
И не так уж много хорошего чая нужно для домашнего употребления
Чай – это такой продукт, который нужен для души, для уюта, посему лучше покупать не все подряд, а с выбором лучшего. Я так думаю
Кокошка, а сколько стоит от шефа в МЕТРО? Мы все еще на ФС покупаем, но оно мне разонравилось и ездить туда не с руки.
И не так уж много хорошего чая нужно для домашнего употребленияНу, как сказать? У меня на меня одну уходит 100 г в 2 недели. Раньше покупала Ассам Newby. Был стабильно хорош, вкус по мне. Цена последние годы была 500-530 р за пачку. Еще найти. До прошлого года то в Метро, то в Утке бывали скидки на него раз в год, рублей на 100-150 ниже, закупала. Ну, сколько закупишь? Пачек 5, это на 2.5 месяца. Год назад цена поползла вверх, после 600 р за пачку практически перестала покупать. Усё, лимит и жаба. И скидки исчезли.
Рассыпной – это как нарвешься, свежего мало где купишь, чай – вещь капризная, не зря его ароматизируют. Из Китая коллеги возили мне разные белые, улуны и красные. Но для меня это не на каждый день, лишь иногда, да и пандемия: теперь все встречи виртуальные, не ездят и не возят.
Нашла пару-тройку на замену, вроде, ничего, успокоилась. Но! Достала из загашника Newby... Как же хорош!
А в магазине Чай-Кофе хотя и по неадекватным ценам, что кофе, что чая на любой каприз
Может кто отслеживает цены на сахар?сегодня в ДА! покупала за 69 с копейками... В красной упаковке
Всё ещё дома?--бегом в пятёрочку, а то всё расхватают
РЕСТОРИЯ Пицца с моцареллой 350г
169.99 руб.
179.99 руб.-6%

РЕСТОРИЯ Пицца с моцареллой 350г
169.99 руб.
179.99 руб.-6%

Кокошка, а сколько стоит от шефа в МЕТРО? Мы все еще на ФС покупаем, но оно мне разонравилось и ездить туда не с руки.Олечка, две недели назад было 389 за 400 грамм. как сейчас не знаю. Цены скачут.....
Рассыпной – это как нарвешься, свежего мало где купишь, чай – вещь капризная
А что ли в магазине в пачках чай первой свежести продается? Тоже неизвестно где он свое время отбывал, откуда родом, на каких складах и сколько.
Поэтому и покупаю на чайных лотках, где можно «пробу снять» на вкус и запах и подобрать что-то для себя. С продавцами подружилась, они всегда подскажут что подобрать и «что есть что». И как правило, на чайных лотках в супермаркете продается чай и кофе известных фирм, которые продают свою продукцию через инет и распространителей, и всегда можно запросить сертификат.
Вся разница, что в чайные лотки к распространителям приходит чай в больших фирменных упаковках, которые потом высыпаются в банки под крышки для продажи. Упаковку чая весом 1-2 кг вряд ли кто сразу купит.
Я и кофе свой любимый покупаю в фирменной фольговой упаковке (с дырочкой в правом боку), расфасовка по 1 кг.
И да – заработала со временем скидку 10% на все закупки чая-кофе и прочей продукции, что оказалось немаловажным, если говорить о стоимости.
Я никому и ничего не навязываю. Я поделилась своим опытом того, где покупаю чай и кофе, и далеко не плохого качества.
Сколько нужно чая для полного счастья, и какого производителя?Ну это смотря кому Я, например, чай вообще не пью, совсем, только кофе. А вот папа мой чай пьет постоянно, по 4-5 чашек (и не маленьких, а таких хороших мужских чашек) в день и только зеленый. Относительно фирмы у него предпочтений нет, что я куплю то и пьет, и заварной и из пакетиков
У мужа есть четкое предпочтение, он пьет только вот такой
А этот чай и так по драконовским ценам, а дальше, видимо, еще дороже будет (если с такими ценами он вообще будет).
Оба сына пьют только черный и только из пакетиков и тоже по 2-3 чашки в день каждый выпивает.
на меня одну уходит 100 г в 2 неделиВот-вот, у мужа приблизительно также. А если посчитать из расчета на всех моих мужчин, а также друзей/подруг детей, то количество выпиваемого ими чая в неделю получается далеко не гуманным, поэтому не считаю зазорным покупать помимо дорого чая для удовольствия еще и простой чай в пакетиках
Относительно
покупаю чай на чайных лотках «чай-кофе» в супермаркетахлично я считаю это не самой удачной идеей, т. к. на мой взгляд действительно хороший чай лучше покупать в специализированных магазинах. А тот, что лежит на лотках, у меня лично сразу возникают вопросы – а сколько времени он там лежит, а где и в каких мешках/складах/условиях он до этого лежал/хранился, использовали ли для усиления запаха этого чая доп. ароматизоторы (как, например, в хлебных отделах), ведь даже для крупных и известных производителей главное – получение прибыли
посему лучше покупать не все подряд, а с выбором лучшегоК этому мы все стараемся стремиться
Интересное в разделе «Москва»
С московских трамваев снимают турникеты
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Фуд Сити в Москве Мука и готовые хлебные смеси
Ржаной солод
Поесть в Москве - где?
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Новогодняя ёлка в Москве