Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 342)

selenа
мойва замороженная по 659 руб
Мойва давно по 600, а корюшку я даже не смотрю

Рома
Что-то я расстроилась

shade
Я сегодня в Мерлен ездил, ну и до кучи по Ашану прогулялся --жесть цены
набродившись пить захотел, ну думаю пивка бутылочку, смотрю в холодной зоне Халзан \ну пиво такое\ я его беру -не плохое, а цена 70 рублей в Пятёрке, Дикси или в Перекрёстке чуть дороже 50 рублей

И народу то почти нету, так редкие, может конечно потому, что народ разъехался

Ольга**
Даю отзыв по кофе.
Кофе woseba зерновой в промо-пакетах и кофе молотый-совершенно разные, учитывайте. Как разные сорта на вкус.
Кофе амбассадор платинум зерновой -на любителя и ценителя, лучше сначала попробовать на малом объеме.

Степа
Всем трям!
жесть цены
Значит продолжаем отслеживать акции, скидки, проверяем купоны на e-mail (Метро, например, иногда присылает вполне приличные-из последних был купон на скидку на молоко – 500 р- купила-получилось по 47р/пакет), продолжаем пополнять закрома (хотя моя квартира, например, и так похожа на склад стратегического запаса ) и надеемся на лучшее

Степа
кофе молотый
А какой именно? Синий, красный, коричневый? Совсем не понравился? Брать не стОит?

Ольга**
Степа, Мариш, стоит пробовать.
Я покупала синий, и молотый тоже синий. Это если мы про woseba.
Не то, чтобы вот прямо совсем не понравился -у меня есть несколько ступеней восприятия, от «моё-моё» до " ни за что, даже если это будет последний кофе на земле».
В данном случае-я попробую добавить специи и привыкнуть, в крайнем случае у меня еще есть муж, которому в достаточной степени все равно. Но мужу сначала надо Амбассодор выпить.
Короче, я намолола, принесла на работу-и прямо вот «нитакоэ». Но не на выброс, нет.
Но молотый в синих -вкуснее однозначно.

Степа
если мы про woseba
про него
есть муж, которому в достаточной степени все равно
Прям про моего написала
молотый в синих -вкуснее однозначно
Ага, поняла. Спасибки, буду отлавливать мужу.
Как же мне хорошо в этом плане – выбрала себе один растворимый, закупила и только его

Ольга**
Степа, Я бы тоже закупила свой турецкий и была бы счастлива, но дорого, блин! Вот я и выбрала васебу эту типа на работу. Но не до такой степени, нет. Несколько дней попью, если не привыкну-увезу.

колобашка
6 и 7 мая в кукмаре распродажа на всё!
Кому нужна посуда – не пропустите!

Ольга**
колобашка, Варвара, спасибо большое. Сайт лежит, к сожалению, но надо постараться войти и посмотреть, от какой цены скидка эта волшебная.
Мне у них формы нравятся, я бы еще купила себе.

Степа
Всем трям! Хороший или нет этот кофе – не знаю, не покупаем

Где, что и когда купить в Москве

Ольга**
Степа, был хороший лет примерно 25 назад. Сейчас-нет, невелика потеря. (прошу прощения у любителей, если такие найдутся).
Когда-то давно покупали «Президент», он был чудесный, но сплыл, а сейчас и он и прочие Мокко-очень так себе.

Степа
Согласна (мои предпочтения ты знаешь), но, вдруг, есть кто-то, кому надо

Танюша
Он был хорош, когда производился только в Финляндии, а как стал у нас, пить не возможно.

Ольга**
Степа, конечно, вдруг кому-то можно успеть.

kavilter
Сегодня в пятёрке ножи академия кухни поварской и типа сантоку по 249 руб. Хлебный по 99 руб.

колобашка
Только сегодня?(((Уже поздно просто.

lira3003
пятёрке
и крышки от сковородок 99р. Но это не только сегодня. Я крышку 4 дня назад купила. Но, зря, просто забыла что дома такая же и размер этот есть. А хлеборезный мне не нравится, как-то криво режет. Зато, очень нравится поварской

Элена
6 и 7 мая в кукмаре распродажа на всё!
Варвара, а на каком сайте? Что-то не могу найти

Элена
Варвара, я смотрела, но скидок не видела. Может не на тот сайт зашла?

julia_bb
Есть скидки, ищите

Ольга**
Скидки есть, но цены выросли или я отстала от жизни.

Ольга**
Метро, с 6 по 10 мая.

Сидр прибалтийский 279.
Мартини бьянко и фиеро 999 за 1 литр
Мартини бьянко и фиеро 1.5 литра + 2 банки санпелегрино 1600.

Крышки твист для консервации 82 167 р 20 шт.

А еще там есть воронки маленькие с широким горлом под банки с небольшим диаметром горловины.

Ири55
Оби Химки. Скудно. Всё переделано.

Степа
Всем трям! У кого есть баллы на Shell, рекомендую подзаправиться на них, потому что неизвестно что с ними будет в дальнейшем

Танюша
Степа, перепродадут как ВР.

Степа
Это да. Вот только на период продажи закроют заправки, а когда откроют что будет с накопленными баллами – неизвестно: оставят, сгорят, пересчитают, обнулят В общем, поеду заправляться, хоть 10л за баллы залью, тоже экономия

Шарлотка
Степа, перепродадут как ВР.
лукойл покупает

Ольга**
Степа, очень верное решение. Баллы вряд ли сохранит новый хозяин, лукойл он будет или нет, надо заправиться и не думать.

Екатеринушка
Может кто отслеживает цены на сахар?
В какой сети сейчас самый дешевый?

Степа
сейчас самый дешевый?
Такого нигде пока нет, везде дороже 70р (Перекресток, Дикси, Глобус, Метро, Евроспар, О'кей).
В Ашане есть по 68,20 но это весовой, хороший или нет – вопрос

Екатеринушка
Марина, спасибо) Мне нужно пару кг, муж чай/кофе с сахаром пьёт. В начале апреля этот сахар в Ашане покупала, для чая/кофе нормальный.

Степа
Вот скажите мне, это когда-нибудь, блин, закончится?! То с одним нервируют, то с другим. Надоело!!! бегать-отлавливать эти все акции Теперь вот с чаем, говорят, проблемы возможны. Опять, получается, искать-считать-покупать

Рома
кто отслеживает цены на сахар?

Озон-экспресс упаковки по килограмму 79 и 87 руб. Упаковка 5 кг 389 руб (по 77,80)

irisska
В «да» до 2-х кг 69-90
Если больше берешь, то 99

shade
и

Нет в Ашане\ривьера\ таких цен на сахар там без чего то 80

А весовой по у нас в пятёрке 66 рублей но на вид жёлтый, а в пачках прозрачных 77 руб, а в бумажной --там экстра написано 85 рублей

Ольга**
Кто-то интересовался, зачем мы покупали сахар по 56 р., помнится.

Рома
зачем мы покупали сахар по 56 р

Я покупала по 56,60 В чем подвох-то?

Ольга**
Рома, кто-то тогда показательно недоумевал. Повоха нет, это я язвлю.

shade
Ну по правде сказать сахар по этой цене, не такая уж и дыра в бюджете, единственно, что для заготовок потратится придётся. ну главное, что он есть
А вот допустим вот тот рассыпной я даже и по старым ценам не брал, он и в чае привкус имеет, а уж самогон конкретно протухшей свеклой пахнет

Ольга**
shade, Анатолий, так и закупали на заготовки именно, не для чая же. Об этом всегда речь, когда сахар закупают и цена важна -или на заготовки, или на самогон, что тоже заготовка, собственно. Я про наливку думаю, там не так много, но тоже сахар нужен и тоже хороший.

Кокошка
Народ подскажите а какой сахар лучше брать? Какие критерии выбора?

Ольга**
Кокошка, Лилечка, я всегда стараюсь купить в бумажных пачках, красно-синие, бело-зеленые, гвардейский вроде тоже нормальный.
Хранится лучше, удобнее и качество тоже хорошее. Никогда не бери «Русский сахар», он не сладкий прчему-то. И в хрустящем целофане прозрачном -лотерея, может попасться крупной фракции, желтоватый, с неприятным запахом. Я один раз так попала и с тех пор только в бумаге.

shade
Вот опередила --русский сахар который такая красная пачка, при всём при том, что белый и не пахнет, но на самом деле не особо сладкий, я делаю брагу всегда одинаково, но когда ставлю на этих, градусов меньше, значит дрожжам кушать мало было

Ольга**
shade, именно. У меня сотрудник (сосед ваш, кстати), ровно то же самое сказал, от него и знаю. Он тоже гонит и нарывался.

Рома
А я использую этот сахар, и в красной упаковке и в прозрачной. У меня расход небольшой, 500-700 гр на килограмм ягод, только для легкой сладости, и сахарного эффекта при варке. Вкуса сахара не ощущаю.

Кокошка
Друзья спасибо!!! Никогда не задумывалась какой сахар лучше, но чувствовала что есть какой то подвох!

Кокошка
Вот скажите мне, это когда-нибудь, блин, закончится?! То с одним нервируют, то с другим. Надоело!!! бегать-отлавливать эти все акции Теперь вот с чаем, говорят, проблемы возможны. Опять, получается, искать-считать-покупать

Степа согласна, надоело читать и слушать как все уходят.......

Ольга**
Кокошка, Лиль, а какое масло сливочное сейчас покупаешь?

Кокошка
Олечка, я сейчас все время покупаю два вида масла.
Вкуснотеево в "Глобусе "там всегда дешевле.
И масло от шефа в "Метро ". Очень хорошее!!! Оба 82,5%
Когда все началось покупали масло, топила и закатывала в пол литровые банки. Что бы был запас.
Топленое масло хранится долго и даже читала что чем дольше стоит тем полезнее.

Рома
Теперь вот с чаем, говорят, проблемы возможны. Опять, получается, искать-считать-покупать

Сколько нужно чая для полного счастья, и какого производителя? Я вобще чай в магазинах обхожу стороной, по причине «все из одного мешка под разными этикетками».

Уже давно нашла другой вариант, покупаю чай на чайных лотках «чай-кофе» в супермаркетах. Здесь можно выбрать чай, носом залезть в банку и понюхать, попробовать на вкус, подобрать по цене, почитать состав, купить любое количество от 30-50 грамм, выбрать несколько сортов и затем определиться с «любимым». Чай хорошо упакован в пакетики, дома пересыпаю в стекло.

Зато наверняка выбираю тот чай, который мне по душе. В том числе натуральный Индия, Китай, Цейлон и так далее... красный, черный, белый, зеленый, пу-эр, мелкий, крупно листовой... любой на выбор Такие чайно-кофейные лотки есть во многих супермаркетах.

И не так уж много хорошего чая нужно для домашнего употребления
Чай – это такой продукт, который нужен для души, для уюта, посему лучше покупать не все подряд, а с выбором лучшего. Я так думаю

Ольга**
Кокошка, а сколько стоит от шефа в МЕТРО? Мы все еще на ФС покупаем, но оно мне разонравилось и ездить туда не с руки.

NatalyaB
И не так уж много хорошего чая нужно для домашнего употребления
Ну, как сказать? У меня на меня одну уходит 100 г в 2 недели. Раньше покупала Ассам Newby. Был стабильно хорош, вкус по мне. Цена последние годы была 500-530 р за пачку. Еще найти. До прошлого года то в Метро, то в Утке бывали скидки на него раз в год, рублей на 100-150 ниже, закупала. Ну, сколько закупишь? Пачек 5, это на 2.5 месяца. Год назад цена поползла вверх, после 600 р за пачку практически перестала покупать. Усё, лимит и жаба. И скидки исчезли.
Рассыпной – это как нарвешься, свежего мало где купишь, чай – вещь капризная, не зря его ароматизируют. Из Китая коллеги возили мне разные белые, улуны и красные. Но для меня это не на каждый день, лишь иногда, да и пандемия: теперь все встречи виртуальные, не ездят и не возят.
Нашла пару-тройку на замену, вроде, ничего, успокоилась. Но! Достала из загашника Newby... Как же хорош!

shade
А в магазине Чай-Кофе хотя и по неадекватным ценам, что кофе, что чая на любой каприз

50Lena
Может кто отслеживает цены на сахар?
В какой сети сейчас самый дешевый?
сегодня в ДА! покупала за 69 с копейками... В красной упаковке

shade
Всё ещё дома?--бегом в пятёрочку, а то всё расхватают
РЕСТОРИЯ Пицца с моцареллой 350г
169.99 руб.
179.99 руб.-6%

Кокошка
Кокошка, а сколько стоит от шефа в МЕТРО? Мы все еще на ФС покупаем, но оно мне разонравилось и ездить туда не с руки.
Олечка, две недели назад было 389 за 400 грамм. как сейчас не знаю. Цены скачут.....

Рома
Рассыпной – это как нарвешься, свежего мало где купишь, чай – вещь капризная

А что ли в магазине в пачках чай первой свежести продается? Тоже неизвестно где он свое время отбывал, откуда родом, на каких складах и сколько.

Поэтому и покупаю на чайных лотках, где можно «пробу снять» на вкус и запах и подобрать что-то для себя. С продавцами подружилась, они всегда подскажут что подобрать и «что есть что». И как правило, на чайных лотках в супермаркете продается чай и кофе известных фирм, которые продают свою продукцию через инет и распространителей, и всегда можно запросить сертификат.

Вся разница, что в чайные лотки к распространителям приходит чай в больших фирменных упаковках, которые потом высыпаются в банки под крышки для продажи. Упаковку чая весом 1-2 кг вряд ли кто сразу купит.
Я и кофе свой любимый покупаю в фирменной фольговой упаковке (с дырочкой в правом боку), расфасовка по 1 кг.

И да – заработала со временем скидку 10% на все закупки чая-кофе и прочей продукции, что оказалось немаловажным, если говорить о стоимости.

Я никому и ничего не навязываю. Я поделилась своим опытом того, где покупаю чай и кофе, и далеко не плохого качества.

Степа
Сколько нужно чая для полного счастья, и какого производителя?
Ну это смотря кому Я, например, чай вообще не пью, совсем, только кофе. А вот папа мой чай пьет постоянно, по 4-5 чашек (и не маленьких, а таких хороших мужских чашек) в день и только зеленый. Относительно фирмы у него предпочтений нет, что я куплю то и пьет, и заварной и из пакетиков
 У мужа есть четкое предпочтение, он пьет только вот такой

А этот чай и так по драконовским ценам, а дальше, видимо, еще дороже будет (если с такими ценами он вообще будет).
Оба сына пьют только черный и только из пакетиков и тоже по 2-3 чашки в день каждый выпивает.
на меня одну уходит 100 г в 2 недели
Вот-вот, у мужа приблизительно также. А если посчитать из расчета на всех моих мужчин, а также друзей/подруг детей, то количество выпиваемого ими чая в неделю получается далеко не гуманным, поэтому не считаю зазорным покупать помимо дорого чая для удовольствия еще и простой чай в пакетиках
 Относительно

покупаю чай на чайных лотках «чай-кофе» в супермаркетах
лично я считаю это не самой удачной идеей, т. к. на мой взгляд действительно хороший чай лучше покупать в специализированных магазинах. А тот, что лежит на лотках, у меня лично сразу возникают вопросы – а сколько времени он там лежит, а где и в каких мешках/складах/условиях он до этого лежал/хранился, использовали ли для усиления запаха этого чая доп. ароматизоторы (как, например, в хлебных отделах), ведь даже для крупных и известных производителей главное – получение прибыли
посему лучше покупать не все подряд, а с выбором лучшего
К этому мы все стараемся стремиться

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте