Степа, Спасибо, Мариш, я все-таки тут полазить попытаюсь, ну вдруг мне повезет-то. Я только что с другого конца Москвы припилила (там тоже все обыскала, только на Народного ополчения мимо проскочила по другой стороне, а обратно там уже не ехала, к сожалению, я помню, что там кто-то из наших девочек купил).
Где, что и когда купить в Москве (страница 340)
ДусяМышкина
Абена и АМДИ еще раз спасибо. По впитываемости у нас пока не критика (ттт), Тена справляется, но, чувствую, всё впереди.
Дикси анонсировал новый каталог с понедельника. Листала на прошопере
Валио вроде помпезно уходило, но одумалось и решило вернуться
Про это масло ничего не скажу, не знаю, не покупала
Кофе зерно/молотый, возможно продлят акцию, т. к. продлевают на 200г
Квас уже сейчас в приложении стоит по этой цене

Валио вроде помпезно уходило, но одумалось и решило вернуться
Про это масло ничего не скажу, не знаю, не покупала
Кофе зерно/молотый, возможно продлят акцию, т. к. продлевают на 200г
Квас уже сейчас в приложении стоит по этой цене

По впитываемости у нас пока не критикаТогда иД и ЁкоСан, хватит, но выбирай максимальной впитываемости. Она как раз, по факту, средняя.
Валио вроде помпезно уходило, но одумалось и решило вернутьсяРусагро выкупит у финского концерна Valio завод по производству сыров, включая технологию производства, и сеть дистрибуции, а так же торговые марки Валио, Виола и Олтермани.
Аналогична ситуация с производством финских шин. Завод в России, т. к. производство дешевле. Теперь всё продадут отечественной компании, включая технологии, сеть дистрибуции и торговые марки.
Ни одни, ни другие, бы не уходили, но им правительство приказало.
Опять все подорожает
Опять все подорожаетИли исчезнет...
В Да! квас с 28 апреля будет дешевле, чем в Дикси

Русагро выкупит у финского концерна Valio завод по производству сыровКак только у нас стали делать виолу она потеряла свой вкус---напрочь
Я привозил её всегда, упаковками, ещё в круглых баночках, ел и прям урчал
shade, Да, круглые баночки точно были совсем другие, это факт.
не много не в тему, просто про подорожание
Я же про ленту упомянул, так как поехал за табаком--уже конкретное время набиваю сигареты сам, мало того, что это дешевле в разы, да ещё табак а не соусированная пыль
Я не особо курильщик и по этому езжу не часто, но вот в последний раз брал Вирджинию по 2400 за кило, а сегодня приехал 3500
И на сегодняшний день у меня стала пачка получатся --90 рублей
Я же про ленту упомянул, так как поехал за табаком--уже конкретное время набиваю сигареты сам, мало того, что это дешевле в разы, да ещё табак а не соусированная пыль
Я не особо курильщик и по этому езжу не часто, но вот в последний раз брал Вирджинию по 2400 за кило, а сегодня приехал 3500
И на сегодняшний день у меня стала пачка получатся --90 рублей
Как только у нас стали делать виолу она потеряла свой вкус---напрочьКогда меняют оригинальный вкусовой наполнитель на суррогат, это ожидаемо.
Аналогично и со вкусом каратовского плавленного сыра Коралл.
Современный его состав выглядет так:
Состав сыра Коралл, КаратСыр, масло сливочное, вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, загустители: E1422, E407, ксантановая камедь, камедь целлюлозы, E1450, эмульгатор – E331, соль пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант – сорбат калия, ароматизатор, краситель – аннато, перец черный.Раньше, в советское время, в него для цвета и вкуса клали криль. Много криля. И это был очень вкусный сыр. Потом, позже, попытались заменить криль очищенным мясом креветки, но... вкус стал бедным и плоским, да и сам сыр стал бледно чуть розоватым, из-за чего стали добавлять краситель. Теперь и про креветки информации в составе в описаниях на сайтах интернет-магазинов нет.
Я его перестала покупать, как в Коралл перестали класть криль, — невкусный.
Да согласен на 100% Коралл был просто отпадный сыр
Прям вот вкусно креветочный, даже запах когда баночку вскрываешь слюноотделение вызывал
Прям вот вкусно креветочный, даже запах когда баночку вскрываешь слюноотделение вызывал
Была сегодня в Светофоре купила вот такой соус
Моим очень нравится и цена отличная 51,60 руб.
Моим очень нравится и цена отличная 51,60 руб.
Танюша, а где Светофор? В Москве?
соусНам тоже нравятся соусы от Кухмастера!
Левый, самый-самый!!!
Обязательно надо и из Светофора попробовать. Танюша, большое спасибо, что показала
Ольга**, это Светофор на Горьковском ш. около дачи, но думаю и в Москве есть.
А у нас на районе в Светофоре почти все полки пустые
Это я правда на той неделе заходил
Я как правило за хлопьями захожу, ну и так глазами по полкам--может чего понравится
Из сыров были только с пажитником около пятисот рублей и мраморный \всего пяток кусков\ по 350 рублей
Колбаса сыровяленая не плохая Туринская за 300 грамм 190 рублей
Это я правда на той неделе заходил
Я как правило за хлопьями захожу, ну и так глазами по полкам--может чего понравится
Из сыров были только с пажитником около пятисот рублей и мраморный \всего пяток кусков\ по 350 рублей
Колбаса сыровяленая не плохая Туринская за 300 грамм 190 рублей
Из сыровВот кстати, про сыры. Мне сказали завезли в светофор Эдам и Швейцарский, произ-во Татарстан. Кто-нибудь покупал?
(крик души) КАКОЙ ЖЕ дебильный сайт Дикси, понаберут по объявлениям, как говорит наш программист.
Я всё. (кофе не нашла, в ЮЗАО нет, ну и да бог бы с ним).
Я всё. (кофе не нашла, в ЮЗАО нет, ну и да бог бы с ним).
КАКОЙ ЖЕ дебильный сайт ДиксиУ них все такое. Потерпите, это временно. За Дикси уже взялись
Arcemea, В каком смысле, опасаюсь даже уточнять.
Все хорошо, их же Магнит купил. Сейчас наводят порядок
Arcemea, даа??
Ой. Знаете, те Дикси, которыми пользовалась я были в разы лучше тех Магнитов, которые мне были доступны в Москве. (не сравниваю с Магнитами краснодарского края, там -другой уровень категорически).
У моего дома был Магнит, грязища, запах, дорогой и некачественный товар (я сужу обычно по овощам-фруктам и мясным продуктам).
А в Дикси мне сайт не нравится, поисковики сделаны второклассником (или специально так? для пользы россиян, как сейчас модно формулировать?), но хорошего я там покупала много и многократно.
Ой. Знаете, те Дикси, которыми пользовалась я были в разы лучше тех Магнитов, которые мне были доступны в Москве. (не сравниваю с Магнитами краснодарского края, там -другой уровень категорически).
У моего дома был Магнит, грязища, запах, дорогой и некачественный товар (я сужу обычно по овощам-фруктам и мясным продуктам).
А в Дикси мне сайт не нравится, поисковики сделаны второклассником (или специально так? для пользы россиян, как сейчас модно формулировать?), но хорошего я там покупала много и многократно.
не сравниваю с Магнитами краснодарского края, там -другой уровень категорическиВот в том и дело. Магнит для того и купил Дикси, чтобы полноценно развивать розницу в Москве и МО. А из Дикси 2 последних года Кесаев по максимуму выкачивал деньги перед продажей, т. к. за дорого оно никому не надо было, а дешево он готов был продать, только максимально вытащив оттуда свой капитал. Вот и имеем то, что имеем.
Arcemea, Ир, не хочу с тобой спорить, но у нас в Дикси и ассортимент получше и цены пониже, чем в Магните.
Ukka, и у нас. И вообще что-то мне это об'яснение смутно напоминает. Ладно, посмотрим.
их же Магнит купил
Поменяли «шило на мыло», ниже только Копейка была бы
У нас в городе Магнит скучает, народ в Пятерочку подался
Рома, вот опять, кстати. У нас была великолепная Копейка, даже две. Мы специально ездили даже и были огорчены, когда они ушли.
У нас была великолепная Копейка
Наша Копейка была «магазином отбросов», оправдывала свое название. При закрытии магазина плачущих не оказалось. Такое впечатление, в магазин свозили весь товар города, который не смогли продать по срокам годности. Никогда ничего в ней не покупала.
Рома, как наш Магнит был и как некоторые Пятерки я знаю. И да, была одна и Копейка такая, но я там редко бывала, сразу не вспомнилась.
А у нас рядом Магнит, как «конфетка», всегда чисто, все свежее, очень аккуратно все разложено. Девочки всегда опрятные и два грузчика чистюли.
А вот Дикси!!! Зайду иногда и от запаха, какого-то захламления, злых кассиров хочется сразу бежать далеко, далеко. Но захожу иногда, геркулес покупаю.
Все от директора данного Магнита или Дикси зависит. Это кому как повезло.
А вот Дикси!!! Зайду иногда и от запаха, какого-то захламления, злых кассиров хочется сразу бежать далеко, далеко. Но захожу иногда, геркулес покупаю.
Все от директора данного Магнита или Дикси зависит. Это кому как повезло.
Все от директора данного Магнита или Дикси зависит.Да, так и есть. У меня рядом в равном доступе три магазина Дикси и ещё в один захожу по дороге в «ДА!», так вот все они разные по чистоте, обращению персонала, по ассортименту и акциям, и даже цены малость отличаются.
Я знаю место, где два Дикси в одном здании. Разные, один лучше и аккуратнее, другой хуже и бардачнее.
Arcemea, Ир, не хочу с тобой спорить, но у нас в Дикси и ассортимент получше и цены пониже, чем в Магните.А спорить то не о чем. Верно выше написали, от директора магазина все зависит. Нам с Дикси меньше повезло, в округе их аж целых три, один другого хуже и грязнее. Я могу туда зайти разве что воду в бутылке купить. А вот Магнит один, большой, чистый, продукты свежие, персонал опрятный и вежливый.
Ирина Ф, я уже давно перешла на вот эту маркуСпасибо, Танюш, посмотрю ее!![]()
Выпускает Казань, мне нравится намного больше чем зева, что полотенца, что туалетная бумага
Ирина Ф, я уже давно перешла на вот эту маркуИ мы очень давно перешли с Zewa на эту марку, и полотенца кухонные, и туалетная бумага у них лучше![]()
Выпускает Казань, мне нравится намного больше чем зева, что полотенца, что туалетная бумага
Мы тоже эту бумагу покупаем. Она в Фиксе обычно дешевле, чем в других магазинах. Сейчас и в Фиксе тоже подорожала, но дешевле, чем в тот же Да! завезли (150р за 6 рулонов в Фикспрайсе и 230р за 8 рулонов в Да!).
Я уже ранее писала, до покупки сети Дикси Магнитом, у нас на Покровке 17, был отличный Дикси и по ассортименту, и по чистоте, и по ценам, и по работникам. Легко и удобно было планировать покупки по каталогу: что выбрал, то и купил. Редко, какие-то из каталожных товаров тебе не доставались. Были местные распродажи в конце недели. А теперь, всё с точностью наоборот. На большинство товаров можно посмотреть только в каталоге. Я говорю о нужных тебе покупках выгодных с экономической стороны. Про дебильную магнитскую практику писать в акционных каталогах невнятную цену «низкая цена», вместо конкретной цены и говорить нечего.
А уж завышения цен, по сравнению с каталожной или с сайта доставка-дикси, и подавно, никогда не было. Зато, теперь, — сплошь и рядом.
Например,
— в каталоге
— на сайте полная цена «без скольких-то рублей 300», но существенно меньше 299;
— в магазине, по факту, в чеке пробито 299!
Наоборот. Раньше, в диксиевом Дикси, зачастую были локальные акции, по которым фактическая цена отдельных пользующихся спросом товаров была ниже, чем в каталоге. Например, в каталоге цена 156, а в магазине, по факту, на ценнике и кассе, — 109!
А уж завышения цен, по сравнению с каталожной или с сайта доставка-дикси, и подавно, никогда не было. Зато, теперь, — сплошь и рядом.
Например,
— в каталоге
— на сайте полная цена «без скольких-то рублей 300», но существенно меньше 299;
— в магазине, по факту, в чеке пробито 299!
Наоборот. Раньше, в диксиевом Дикси, зачастую были локальные акции, по которым фактическая цена отдельных пользующихся спросом товаров была ниже, чем в каталоге. Например, в каталоге цена 156, а в магазине, по факту, на ценнике и кассе, — 109!
Кто пользуется «Да!». Подскажите, у них есть «программа лояльности»?
Я тут обнаружила, что рядом с дачей открылся магазин это сети.
Как вообще они? В сравнении с Магнитом, Перекрестком, Лентой, Верным, Пятеркой?
Я тут обнаружила, что рядом с дачей открылся магазин это сети.
Кто пользуется «Да!». Подскажите, у них есть «программа лояльности»?Никаких программ нет, но часто есть скидки в 20-30-50%, это кроме обычных недельных акций.
Ольга, когда у нас он только открылся, то сначала с некоторым недоверием отнеслись. Какой-то он непривычно просторный, наш по крайней мере. А потом присмотрелись и сейчас я покупки делаю в основном в нём: цены пониже, товар посвежее. Есть товары малоизвестных региональных производителей. Бывает, что завозят какую-то мелкую бытовую технику по очень приятной цене. Акция на товары у них с четверга по среду.
В нашем «Да!» есть недельные акции и на отдельные товары (в основном с истекающим сроком годности) скидки до 50%. Цены на бытовую технику надо сравнивать с ценами в других магазинах, так как цена товара по акции не всегда ниже цены в сетевом магазине бытовой техники.
Кто пользуется «Да!». Подскажите, у них есть «программа лояльности»?Программы лояльности нет, но многие товары значительно дешевле, чем в других магазинах.
И он очень похож на «Окей»
У них один хозяин.
То же люблю Да.
Раньше часто океем пользовались, а потом как то подзабросили, ашан же рядом. И вот пошли деньрожденскую скидку отоварить, мяса разного набрали. Хорошее. Кошка ест.?
Раньше часто океем пользовались, а потом как то подзабросили, ашан же рядом. И вот пошли деньрожденскую скидку отоварить, мяса разного набрали. Хорошее. Кошка ест.?
Девочки спасибо.
Вот скажите мне, как теперь «проверять чеки не отходя от кассы»? Чеки шлют на емейл.
В Ленте можно попросить копию чека у кассира. А в других местах?
В Ленте можно попросить копию чека у кассира. А в других местах?
Вот скажите мне, как теперь «проверять чеки не отходя от кассы»? Чеки шлют на емейл.И в чем проблема? Чек моментально приходит на почту и в ЛК того магазина, где была совершена покупка. Не отходя от кассы открываете почту/ЛК и проверяете, если возник вопрос-показываете чек на тел-и разбираетесь.
А в других местах?В Да! тоже только бумажные чеки, т. к. у них нет приложения. В Дикси и бумажный выдают и он сразу же отражается в ЛК.
Если в приложении магазина Вы установили "V" на получение электронных чеков, то обычный чек на кассе не выдадут. Снимите "V" и будут выдавать чек на кассе.
Вообще, чтобы не возникало вопросов по цене товара, я у кассира всегда уточняю стоимость-совпала-пробиваю, нет-начинаю выяснять причину.
Да, не совсем удобно и иногда долго, но это мои деньги, особенно когда применяешь в одном чеке и купоны и бонусы (Метро например). Я лучше потрачу время и замучаю кассира перед оплатой, чем буду потом разбираться
И в чем проблема? Чек моментально приходит на почту и в ЛК того магазина, где была совершена покупка. Не отходя от кассы открываете почту/ЛК и проверяете, если возник вопрос-показываете чек на тел-и разбираетесь.вот в этом и проблема. Это долго и неудобно. Тем более пожилым. Не у всех есть инет на телефоне. Не у всех стоят почтовые приложения на смартах, тем более приложения магазинов.
Я нашла кофе Амбассадор Платинум.
По 599, несмотря на то, что сегодня еще 25 число. Спорили они со мнойвсей диаспорой всем магазином. Я плюнула и заплатила. Время мое дороже 200 р., опоздаю если, куда еду, запись потеряю.
Но. поисковиком я в этот магазин заходила показывал, что нет там. То есть, заехала бы ногами раньше, купила бы дешевле.
Марина, спасибо за информацию.
По 599, несмотря на то, что сегодня еще 25 число. Спорили они со мной
Но. поисковиком я в этот магазин заходила показывал, что нет там. То есть, заехала бы ногами раньше, купила бы дешевле.
Марина, спасибо за информацию.
Я нашлаМолодец!! Поздравляю!!
Степа, хех. Так загорелось же, ты ж понимаешь!
Тоже похвастаюсь. Купила сегодня молотый по 79,99 за 200г
Эту лапшу взяла на пробу, никогда не пробовала и не покупала. Цена по акции 119,90 за 300г пачку. Пр-во Китай

Эту лапшу взяла на пробу, никогда не пробовала и не покупала. Цена по акции 119,90 за 300г пачку. Пр-во Китай

Степа, класс!!! Я бы этого молотого тоже купила, но нигде не было, везде только по 369 р 200 гр, вот странно. Завтра буду искать этот, по 79.
Степа, кофе это где?
Варвара, чек Дикси
Народ не ведитесь, этот кофе по скидке может и есть то в одном магазине, да и то с завтрашним окончанием срока годности
Я уже сколько раз делился, возле работы Дикси ну и периодически захожу, и вот допустим приглядел, что то, ну не тащить же---куплю у дома, спрашиваю в своём а там о таком товаре и не слышали
Я уже сколько раз делился, возле работы Дикси ну и периодически захожу, и вот допустим приглядел, что то, ну не тащить же---куплю у дома, спрашиваю в своём а там о таком товаре и не слышали
да и то с завтрашним окончанием срока годностиПосле завтра уже протухнет или скиснет?
может и есть то в одном магазине, да и то с завтрашним окончанием срока годностиНу вот не соглашусь. Срок годности норм, сорри, что вскрытый пакет, это муж уже попробовал
А это адреса, где есть в наличии (смотрела наобум, по своему округу)

Ааааа, это я зерно сфоткала, уже запуталась в этом кофе, блин. Вот этот молотый
Срок годности до 11 октября 22года, но я взяла всего 4 пачки, муж летом на даче как раз все и израсходует
Срок годности до 11 октября 22года, но я взяла всего 4 пачки, муж летом на даче как раз все и израсходует
Интересное в разделе «Москва»
С московских трамваев снимают турникеты
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Дачный вопрос, поделитесь опытом, плиз!
Фуд Сити в Москве Мука и готовые хлебные смеси
Ржаной солод
Поесть в Москве - где?
Где в Москве можно купить лапшерезку "Титания"?
Новогодняя ёлка в Москве