Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 339)

Ольга**
На обручева нет, но они мне посоветовали заказать через их интернет магазин, доставка от 500 р бесплатная, сейчас буду разбираться.

Ольга**
Дубль, пардон.

Умка
заказать через их интернет магазин
Хороший совет, только в их ИМ цены на эти товары другие. Лично проверяла (в моём околотке по крайней мере).

Ольга**
Умка, вот жеж заразы!! Ок, вычеркиваем. спасибо!

Умка
вычеркиваем
Не, Ольга**, ты проверь сама в приложении. Я в МО, а вдруг в ЮЗАО Москвы (вообще в Москве) по другому.

Танюша
В моем Дикси вообще такого кофе нет. Но зато купила бедро куриное по 179,90, написано цена дня. А кофе пошла смотреть для Ольги, а я запаслась Lavazza Super Crema.

Ольга**
Умка, Людмила, проверю, спасибо.

Танюша, спасибо большое!

Умка
Вот такие цены у меня для заказа в ИМ Дикси

Где, что и когда купить в Москве

Это по последним интересующих нас товаров

Степа
Значит так.
где вы приложении видите эту ин-цию (кол-во товара в данном магазине)?
При входе в приложение у Вас стоит адрес магазина-все товары в наличии там показаны. Если нужного товара нет-меняете адрес и опять смотрите. Товар есть в наличии-заходите в «Доставка»-пишете/выбираете на карте адрес (любой возле этого магазина). Где, что и когда купить в Москве

Из каталога кладете товар в корзину- сразу видно наличие и из какого магазина доставка, т. е. в этом магазине товар точно есть.Где, что и когда купить в Москве

Обращаю внимание, цена товара на доставке отличается от цены в магазине! Увидев наличие и кол-во в магазине-иду туда, иногда, пристаю с ножом у горла к продавцу/кассиру/админу-кто попадется и получаю товар по указанной в приложении/нужной мне цене. Вот как-то так

Степа
Вот такие цены у меня для заказа в ИМ Дикси
Ага-ага, у мну тож самое

Это цена в самом магазине

А это цена на доставке

Как грицца, почувствуйте разницу.
 Да я за эту разницу сама добегу

Адрес доставки указала произвольный, недалеко от моего дома)))

Шарлотка
у нас по 1 кг амбассадора нету, есть 200г платинум крема молотый по 128р. И в каталоге нашла некий кофе молотый Cherie сортов оригинал и натифи по 113р за 6 упаковок по 100г. Смеси робусты и арабики разных сортов. Если свежий, должен быть хороший и крепкий. Чистая арабика иногда кисловата.
Приложение не дает выбрать самовывоз, только доставку. Чтобы посмотреть ассортимент другого магазина, надо открыть карту и «переехать». Питер, но и в мск имеет смысл поискать этот черие. Мне к сожалению, нужен зерновой.

Ольга**
Спасибо, Мариш! Завтра продолжу поиск.

NatalyaB
113р за 6 упаковок по 100г
То есть, 113 р за 600 г?! Это точно кофе?

Ольга**
NatalyaB, опечатка, скорее всего. Ну и Питер не Москва в любом случае

Умка
Отчитываюсь... Кофе куплен по 1 пачке (на пробу), макароны – 10 шт, а шоколад в инете показан в наличии 6 шт, но Муж не смог стребовать у персонала... Так что, увы и ах! Будем радоваться малому!
Стёпа, Марина, большое спасибо за очередной спортивный набег на Дикси!

GuGu
Умка, Людмила, кофе попробуете, напишите пожалуйста свои впечатления.

Ольга**
Умка, и я жду отзыва!!! Здорово, чтоикупили, Марина, ты вторую кофейно-шоколадную волну запустила!

Степа
Кофе куплен
ты вторую кофейно-шоколадную волну запустила!
Так у меня ж подпольная кличка – возмутитель спокойствия

Умка
кофе попробуете
GuGu, Ольга**, извините, но я пока пас... После майских предстоит командировка на 1,5 месяца, так что пить будет некому. Поэтому пока пусть полежит.

Ольга**
Умка, хорошо. Постараюсь купить и попробуем сами.

Степа
у нас по 1 кг амбассадора нету
Лариса, в Питере есть. Не знаю, далеко ли от Вас, но вот

Цена в самом приложении: белый 1кг – 389,90, платинум-599,90. Значит и в самом магазине можно купить по 389 и 599

Рома
Производитель Zewa и Libresse объявил об уходе с российского рынка

Среди товаров, которые производит Essity, — детские подгузники Libero, средства женской гигиены Libresse, продукция для защиты при недержании TENA, туалетная бумага, бумажные полотенца, платки и салфетки Zewa и Tork, а также антисептические гели для рук и мыло.

Любовь,
Они все то объявляют от уходе, то снова о приходе.

50Lena
У них дорогая продукция и давно уже много других производителей на российском рынке, абсолютно не хуже. Пусть уходят....

Шарлотка
NatalyaB, Ольга**,
жаль скриншот вставлять геморойно. 6х100г и так в двух лотах.
Доберусь до Дикси, проверю.

Ольга**
Шарлотка, Лариса, ну в любом случае если это в Питере (я засомневалась, вы же вроде бы в Москве?), то там может быть другая акционная сетка.

Ольга**
Шарлотка, Лариса, пока искала наличие в магазинах, в одном встретила один из вариантов, которые вы упоминали, действительно, 100*6, я видела Чери (некогда на латиницу переходить, я думаю, вы поняли).
Все так, да, но я перебрала много магазинов, пока попалось такое только в одном.

shade
У них дорогая продукция и давно уже много других производителей на российском рынке, абсолютно не хуже. Пусть уходят....
ну а дальше делаем выводы

оптимистка
Zewa и Libresse объявил об уходе с российского рынка
Жаль, полотенца бумажные у них, как по мне, самые лучшие на рынке.

Mrs. Addams
если это в Питере..., то там может быть другая акционная сетка.
Оказывается, не только акции могут отличаться. «Пятерочку» не узнала по ассортименту Вообще как будто другая сеть.
В «Спаре» отсутствовали только пышки. ВкусВилл 1:1.

колобашка

Распродажа кофе Specialty

Ирина Ф
Можно примеры?

Степа
Всем трям!
Отчитываюсь по кофе. Муж открыл платинум, далее – с его слов: запах хорошо выраженный, зерна равномерного цвета и размера. На вкус ближе к woseba синий. Вердикт: за эту цену надо купить еще. Для сравнения он же сегодня в Метро по акции за 1129 р.

жаль скриншот вставлять геморойно. 6х100г
Видимо вот этот.

Судя по описанию: страна -Грузия (откуда сам кофе – неизвестно), арабика – 25%, робуста – 75%

Второй: арабика – 50%, робуста – 50%

Сайт производителя довольно интересен

Особливо порадовало

Не знаю, что и думать. То ли на переводчика с английского на грузинский, а потом на русский, то ли на то, что мой свободный английский очень сильно отстал от жизни

shade
миро вам хлебопёки!

Народ --

Еду через часок за табаком на Белорусскую, а там не далеко открыли СУПЕР ЛЕНТА, стоит туда заглянуть?
Просто это не по пути, минут 15 пешком пройти надо

Степа
Вчера в Перекрестке

Танюша
Ирина Ф, я уже давно перешла на вот эту марку

Выпускает Казань, мне нравится намного больше чем зева, что полотенца, что туалетная бумага

NatalyaB
Танюша,
"Papia (рус. Папиа) — турецкая торговая марка, производитель туалетной бумаги, бумажных салфеток и полотенец, платочков и других средств гигиены. Основанный в 2006 году бренд Papia принадлежит турецкому холдингу Hayat.»
То, что делают на территории России, неплохо, но не гарантия, что предприятие принадлежит России, это нужно смотреть, как у них оформлено.
Мне она нравится больше, в основном, ценой.

Igrig
Степа,Марина, после того, что говорил их министр обороны об их же вине..., мало верится этим «миссионерам», которые хотят
«дать попробовать настоящий натуральный кофе»
А то мы убогие и не пробовали такой!

Танюша
NatalyaB, ну турки пока не закрывают свои магазины и предприятия и вроде-бы как не собираются.

NatalyaB
Танюша, пока. Но они люди восточные. Сейчас курортный сезон, то, сё. А там видно будет.
Я к тому, что производство не российское, и надеяться на его постоянство – очень оптимистично.
Полтенца – ладно, бумага какая – да фиг с ней, в конце концов. Меня вот возможное отсутствие Tena очень огорчает, маме она нужна и комфортна. И так-то она не на каждом углу...

Ольга**
Степа, спасибо за инфу по кофе, я сегодня уже 6 дикси прошла, пока по нулям. Попутно, не спецом.
Надежды не теряю.

ОгнеЛо
Меня вот возможное отсутствие Tena очень огорчает
Если речь о подгузниках для взрослых, то посмотрите на iD (Россия) и YokoSun (Китай).
Нюансы:
У iD. Подгузники-трусы рассчитаны на меньшие объёмы, по сравнению с просто подгузниками этой же марки и этого же буквенного размера.
У YokoSun, по факту, впитываемость ниже заявленной, но отличная комфортность, особенно в жару.

shade
Ну и супер лента

NatalyaB
ОгнеЛо, Марина, посмотрю, спасибо. Просто помню, что несколько лет назад мы несколько перепробовали, пока подошла не самая тогда дешевая Тена. То форма не та, мешает, то раздражение... Человек пожилой.

Степа
Ну и супер лента
Ну и не дружите с ними, раз у них тааакие цены. Идите к Дикси и Перекрестку в песочницу, они более адекватны по

Anchic
Прикольно с ценой на макароны. 74,99 перечёркнуто и новая цена...74,99.

Рома
надеяться на его постоянство – очень оптимистично.

... и тем более на днях Набиулина открыто высказалась, что нас ждут трудные времена во всех отношениях, в смысле и поставщиков, и стоимости в пределах 1,5-2 лет.
Что делать – думайте сами, решайте сами

shade
Степа--

У меня нет этой супер ленты, да и вообще каких то гиперов, это я за табаком ездил, ну и интереса ради заглянул

Ольга**
Рома,
... и тем более на днях Набиулина открыто высказалась, что нас ждут трудные времена во всех отношениях, в смысле и поставщиков, и стоимости в пределах 1,5-2 лет.
Что делать – думайте сами, решайте сами

Таня, ну мы-то с вами знаем, да? и уже делаем. Видели выше ссылку на распродажу кофе? Там и ваш марогджип имеется, может быть, цена понравится? Посмотрите (вдруг не увидели).

Степа
Прикольно с ценой на макароны. 74,99 перечёркнуто и новая цена...74,99
Дикси вообще веселый магазин, у них товары на доставке дороже, чем ногами в сам магазин

Сейчас снова ажиотаж сделаю Если кому не важно, какой кофе использовать (у мну кофемашина и зерно и молотый принимает, поэтому муж и тем и тем пользуется), то вот

А это цена на доставке

Вот честно, я за эту разницу ногами дойду.... сходить что ли в самом деле

Ольга**
shade, Анатолий, у меня неподалеку от работы ГиперЛента (такая же по дороге на дачу).
 И вот к какому выводу я пришла.
Туда заглядывать попутно можно, конечно, но все-таки надо иметь минимальный план, магазин здоровый.
Лучше всего ехать на конкретный акционный товар, я там и кофе отлично покупала, и спиртное (любимое мартини по прекрасной цене), но это раньше, не вот сейчас.
А сейчас, допустим, покупала контейнеры недорого, стеклянные (вот это случайно).
Супер-Ленты типа плохих Магнитов, но это на мой взгляд.
Короче, это надо пристреляться, как почти и везде.

Ольга**
Степа, Да что же это такое, дискриминация по округу, получается. Опять у вас там -хоть такое, хоть сякое, а у нас -никакого вообще!
Правда, в одном я, пока ездила, нашла вино, которое нам нравится, по акции (а оно полгода, как пропало совсем, хоть по акции, хоть без акции). Ну, хоть что-то.
Кстати, в пятерках сейчас по акции магниевая минералка стелмас, по 59-90, на сегодняшний момент это лучшая цена. Но. У нас -нет. Я завтра собираюсь ездить по дикси и пятеркам, попытаюсь все-таки добить ситуацию.

Мариш, спасибо за информацию, я бы и такой, и сякой платинум купила, муж молоть не любит, мелю только я ему, так что пригодилось бы, когда на даче без меня.

Рома
Видели выше ссылку на распродажу кофе? Там и ваш марогджип имеется

С марагоджипом я программу выполнила, закупилась на год, это точно Хотя, от обжорства и жадности могу и повторить Закупаюсь «спец заказом» у продавцов чая-кофе, в фольговых пакетах в зернах, по килограмму

Вчера сделала заказ на Озоне на разные сорта риса (для плова и поесть) Все сорта «оттеда», есть и знакомые, а есть про которые и не знала ранее. Вот и попробую, будет повод

Степа
дискриминация по округу, получается
Это я тактично предлагаю поменять место жительства шучу-шучу, всяк кулик свое болото хвалит
и такой, и сякой платинум купила, муж молоть не любит, мелю только я ему
Попробуй найти по району пачки по 500г, они выгоднее чем по 1кг получаются сейчас, хоть и зерно. 200рэ за 0,5кг это 400 за 1кг (2 по 0,5), выходит еще и 100рэ экономия по акции

shade
А мне молотый из машинки не заходит совсем, какой то жидкий вкус

Ольга**
Степа, Очень круто. Но у нас, во всех. что я объехала, только 200 гр по 367 рублей. И ничего больше, ни тебе по 200 за 99, ни тебе по 500 за 200. Но есть еще в запасе пачка сигарет несколько диксей, поеду завтра уже (или сегодня, если хвост загорится    
Место жительства менять надо БЫЛО, у меня однажды триста нет назад было предложение на обмен в Медведково.

ОгнеЛо
не самая тогда дешевая Тена
у нас в фаворитах продукция Абена и АМД, но они, как абсолютно не бюджетны, так и безальтернативны по максимальной впитываемости.

ОгнеЛо
Место жительства менять надо БЫЛО
В доставке дикси, выбери «адрес доставки» возле интересующего тебя магазина, что бы доставка была из него, и при наличии там нужного товара, шуруй в магазин. Т. к. они набирают заказы в торговом зале.

Ольга**
ОгнеЛо, Марин, так в том-то вся и незадача. ВСЕ магазины ЮЗАО прошерстила уже, мне кажется. НЕТ и все. Все увезли на другой конец Москвы. Мне дошуровать не проблема, я метнусь быстро, но нет нигде, совсем.

Степа
Мне дошуровать не проблема, я метнусь быстро
Тады мчись до мэне, мужа бери с собой. Оставим их у мну дома, чтоб потом не искать, а сами пойдем на охоту за кофе

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте