Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 338)

Шарлотка
Конкретно 4 мая ничего с ценами не случится, дефолт этот технический и первый (РЖД) уже был. Постепенно все подорожает, ассортимент станет уже. Но очень постепенно. Я в начале накупила-накупила, сейчас глянула по шкафам – «все пожрал долгоносик» кроме крупв... надо холодильник менять и погреб копать, иначе за неделю запасы уходят.

КроНа
Конкретно 4 мая ничего с ценами не случится, дефолт этот технический и первый (РЖД) уже был.
Не мешайте паниковать, бесполезно переубеждать «подсевших на измену», вера этих людей в неминуемый апокалипсис чрезвычайно крепка.

Ольга**
Шарлотка, Лариса, да, надо продолжать делать стретегические запасы, применяя системный подход.
Холодильник-да.
Я вспоминаю, как мне (в соответствующей теме) здесь написали, когда я ларь себе покупала : какой бы вы ни выбрали (с запасом), через некоторое время вы скажете-надо было брать больше. А точно!

Ольга**
КроНа, Галь, ты хоть какие-то признаки паники покажи? Мы свои запасы делали и год назад точно так же, это наш способ хозяйствования, ты чего?

Степа
Продолжаю виртуально бродить по Дикси. Порадовало, что магазин опять возвращается к воскресной скидке. Еще вчера эти товары продавались по полной стоимости, а только сегодня со скидкой.

Где, что и когда купить в Москве

Проверила наличие скидки в 3 магазинах. Везде акционная цена одинаковая. Но действует только сегодня.
 Впереди сезон шашлыков на даче, почему бы и не подкупить

Ольга**
Степа, очень интересно про воскресные скидки. А они бывают только на птичку-мясо или на всякое другое тоже? Но скидки вполне приятные, да.

КроНа
ты чего?
Да ничего, ворчу.

*

Такое впечатление, что некоторые люди живут только желудком, думают желудком и разговаривают\пишут только о желудке.

Ольга**
КроНа, Да ну
я не знаю, какой конкретно комментатор тебе так уж не угодил, но все-таки обрати внимание, здесь тема как раз про это и странно было бы здесь еще и немножко о духовном для разнообразия, это был бы чистой воды флуд, но в этом смысле мы ведь друг друга не знаем совсем. Это как если бы мы в теме про вышивку возмущались, что кроме ниток и иголки ни о чем не говорят. Всем сейчас нервно и непросто, надо друг друга беречь.

Степа
А они бывают только на птичку-мясо или на всякое другое тоже?
Судя по приложению только на мясо/птичку, но тоже приятно.
Такое впечатление, что некоторые люди живут только желудком, думают желудком и разговаривают\пишут только о желудке.
Галина, надеюсь камень не в мой огород. Если посмотрите выше, то давала скидки и на химию/технику и на одежду/обувь. А вообще, здесь выкладывают скидки на всё, что считают нужным/актуальным, исходя из своих потребностей и количества членов семьи (у меня, например, семья большая и, да, для конкретно меня скидки на продукты очень актуальны)

shurpanita
Сегодня в Ленте купила помидоры-сливки по 129 рублей за кг.
В пятерочке масло сливочное Му-у (скоро печь куличи) по 126 без всяких акций

Cvetaal
Степа, Марина, несколько дней назад Вы писали об оливковом масле Трюффель. Как оно Вам? Нашла в нашем Дикси.

Шарлотка
У нас на рынках валом пошла клубника. Думаю и в мск тоже. 300р/кг, пахнет клубникой, не пластиковая. Мы ее с сахаром едим. Откуда не знаю.

Степа
оливковом масле Трюффель
Светлана, сама сказать пока ничего не могу. После февральской бяки у меня проблемы и с обонянием и со вкусом, дошло до того, что всю еду домашние пробуют в процессе, чтобы я не пересолила
Но, со слов мужа, это масло приятное на вкус, с чуть заметной горчинкой, пахнет легким земляным ароматом (как теплая земля после дождя, это слова мужа). А у старшего сына запах и вкус напоминают грецкий орех. Вот такие противоречивые ощущения. Правда, никто из нас не пробовал и не нюхал настоящие трюфели, сравнивать не с чем
 Купила «на попробовать», но больше не буду, т. к. в составе самого трюфеля нет, а используется ароматизатор.

Это же относится и к маслу с базиликом

Lind@
Lind@, там ТЦ Гудзон и на первом этаже большой магазин ОКей
понятно

Ольга**
Степа, камень.

Никаких камней в твою сторону быть не может, ты стольким людям уже помогла, включая меня (вообще атас), и именно от тебя информация всегда очень внятная и актуальная, с поддержкой, если кто-то затрудняется в поиске. Тебе куча народа благодарна здесь.
Возможно, имелась в виду моя личная бездуховность, я только здесь и сижу, или в теме Фуд Сити, которая тоже про это. Но мы-то знаем, что зачастую все не такое, каким кажется.

Cvetaal
Степа, Марина, спасибо большое!

Рома

selenа
Рома, Ой, как интересно, спасибо Татьяна. Я замечаю такую особенность, просто думала это породы разные.

Lind@
Рома, проверено на практике неоднократно Периодически «ловлю» рыбок с икрой.

Рома
Девочки, на здоровье

Lind@
И снова здрасьте?
В России создадут систему продовольственных оптовых рынков. Об этом в понедельник, 18 апреля, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

shade
перекрёсток

Степа
Всем трям!
Ольга**,Cvetaal,
shade, Анатолий, а Вы эту заправку покупали, как она? Особливо интересует итальянская.

В приложении Дикси

Что за кофе – не знаю, страна – Россия

shade
Я сегодня в свой дикси заходил за молоком, брянское было --нам нравится

Так вот обратил внимание на стоящие по среди магазина сетки с яйцами--ну то есть огромное количество по разным ценам, так же уйма разнообразных по весу и цене куличей, вроде как сами печём, по этому так в скользь раньше, а сегодня не заметить не возможно--много, много

Обратил внимание на эти брауни, и вроде скидка хорошая, но народ не брал

Степа--
Заправка вкусная, ну ароматное масло с хорошим итальянским привкусом

Степа
Обратил внимание на эти брауни, и вроде скидка хорошая, но народ не брал
Они на любителя Мне так совсем «не зашло», а мужу очень нравится с кофе на завтрак
Заправка вкусная
Ага, поняла, решено, куплю на пробу. Спасибки

оптимистка
в свой дикси заходил за молоком, брянское было --нам нравится
Нам тоже нравится. Почем оно у вас?

Lind@
Перекресток говорит, что начисление баллов вернулось.

Степа
Всем трям!
В Перекрестке

Степа

Шарлотка
Перекресток говорит, что начисление баллов вернулось.
в пятерочке начисление тоже вернулось. Но списать баллы автоматическая касса не предложила.

Шарлотка
Степа, давно хочу окорочок утенка приготовить. Он также готовится как куриный или дольше? Надо тушить после жарки? Постный или жирный?

Степа
Шарлотка, Лариса, честно слямзила рецепт у Елены Тим, вот этот hlebopechka.ru... Автору огромное спасибо. Готовлю в духовке в форме, но не 2ч как в рецепте, а 1,5. Получается очень вкусно. Окорочка получаются совсем не жирные, вкусныеее..
Блин, раздразнила меня, пойду после работы в Перекресток, окорочка покупать

shade
оптимистка--
80 рублей это молоко у нас
Чуть дороже чем Северная Долина которое было по скидке, но если рассчитывать по цена \ литраж то окажется дешевле

Это у меня соседка такая дотошная всегда рассчитывает и меня науськивает

Lind@
Это у меня соседка такая дотошная всегда рассчитывает и меня науськивает
правильная соседка

Anchic
Я тут писала как-то про гель для душа, который я в Да! покупала. И он после пропал из продажи. Не знаю почему. Но тут заказала в Окей порошок стиральный с доставкой на дом и решила там посмотреть гель для душа, т. к. мои запасы из Да! заканчиваются. И решила там заказать вот такой гель:

Вот ссылка
По запаху мне понравился. По поводу мытья – конкретно этот не пробовала, но его делает то же предприятие, что и тот гель, который я в Да! покупала.

Ольга**
У меня такое впечатление, что я сглупила и мало купила кофе. Обнаружила, что недорогой Арабика Бон Кафе пропал в ближайшем магазине, бесследно. Это плохой знак.
Товарищи, кто будет в Ашанах в ближайшие дни, посмотрите, вдруг увидите вот такой кофе
Я бы метнулась. Конечно, ЮЗАО предпочтительнее. (Конечно, виноват муж, вы же понимаете? «куда столько-куда столько». Ну и вот.

Также ищу еще по бюджетной Васеба кофе, раз такое дело. Вообще нам с вами надо серьезно поговорить!

Екатеринушка
Ольга, проверьте ссылку и фото)))

Ольга**
Екатеринушка, я увидела и поправила уже, спасибо.

Arcemea

То-то в последние месяцы так яростно везде и всюду рекламировали Synergetic. Только вот у этого производителя почти все, что необходимо для «действительно отмыть/отстирать» – откровенное г.... Разве что гель для рук, да средство для посуды еще более менее.

оптимистка
почти все, что необходимо для «действительно отмыть/отстирать» – откровенное г....
Я на Уникум перешла в этом плане (для кухни, сантехники), работает лучше разных сифов, силитов и пр.
А вот в плане порошка окажусь в огромном поиске, если он исчезнет, так как кроме Ариэля ничего не приемлю, 20 лет точно стираю только им.

оптимистка
Кстати, сейчас в ленте новостей сообщили что два завода Хенкель в Ленинградской области продолжат свою работу.
Это очевидно, никто не хочет потерять российский рынок сбыта.
Вот полный список того что они производят:

Мне, кстати, всё из выше представленного не очень. Церезит правда брали для плитки, это весчь!

NatalyaB
Эх, Ласка моя, стало быть, тю-тю. Надо будет к другому чему-то приспосабливаться... Что у нас есть приличного без особого запаха жидкого универсального?

Степа
Всем трям!
Ой, все. Держите меня семеро, а то распирает

У меня такое впечатление, что я мало купила кофе.
Не знаю, хороший или не очень этот кофе, но я его, опять-таки случайно!, увидела в приложении Дикси да еще и по такой цене, что тут же порысила в магазин. В общем, вот он

Я зерновой/молотый не пью, только растворимый. Купила для мужа, хотя он тоже из зерна woseba предпочитает. Этот кофе купила в первый раз, но если не оценит (пусть только попробует не оценить ), я найду куда пристроить

Ольга**
Степа, ух ты!! Надо брать. По-крайней мере для мужа. Ты оба купила варианта? Сегодня же попытаюсь заехать, в крайнем-завтра.
Я только что из Ашана. Васеба есть в золотых красивых банках, 865 500 гр, а того дешевого, что муж мой для себя выбрал-как языком слизнуло, видимо, именно сняли с продажи.
Ты тоже о том же подумала, да?
«Есть у меня подозрение, Пятачок, что это ж-ж неспроста!» (с).
Так что побежали.

Блин, но времени на это всего ничего. Купить-намолоть-попробовать и докупить, если норм. Надо завтра обязательно купить, да. Спасибо большое!

Мариш, если сразу попробует муж, напиши, что сказал (тем более, он Васебу любит, значит, у нас плюс минус похожий вкус).

Степа
Ты оба купила варианта?
А то, взяла каждого по 2 пакета
А теперь, внимание, он же, но в пачках по 200г!!! в действующем каталоге

Я купила в пачках по 1 кг!! в Дикси на Молодцова

Также напоминаю, что цена может отличаться от моей, зависит от адреса магазина! Проверяйте внимательно, меняйте адрес, чтобы увидеть наличие и цену.

Про вкус отпишусь, вечером заставлю попробовать

Ольга**
Степа, Ох и ничего себе!!! Я сейчас буду искать сразу, да.

А то, взяла каждого по 2 пакета

Поняла. Мы на одной волне однозначно.

Блин, вот как с шоколадом было-у меня везде только по 200 гр. ((Ищу, ищу.

GuGu
Степа, «прошерстила» через приложение все магазины Дикси в округе... нет ни кофе ни шоколада Линд Печалька...

Степа
Эх, Ласка моя, стало быть, тю-тю
Попробуйте в Метро купить, сейчас там по акции

Ашан, озон, Дикси, Глобус – сейчас дороже

Степа
все магазины Дикси в округе
А если в районе работы/друзей/родственников? Ну, ведь надо же ж. Мне, когда припрет, я просматриваю по всем маршрутам движения себя/мужа. Даже в районе дачи смотрю А что делать, если оно мне надо

Ольга**
Я тоже так смотрю. Сначала по пути с работы домой-ВСЕ подряд, потом вокруг дома тоже все. Только на телефоне неудобно очень, но тем не менее смотрю, ищу. Но и покатаюсь тоже, в субботу на другой конец Москвы, в другой район-там тоже посмотрю, теперь уже мне стало НАДО.

Степа
Дикси. Симферопольский б-р, 4

Есть в наличии, но мало. Белый 1кг- 5 шт, платинум 500г – 3 шт, голд 1 кг – 2шт, лавацца – по 4шт

GuGu
Степа, да сейчас буду смотреть удаленные магазины, за Линдом 300 гр. поеду и на др. конец Москвы

Степа
GuGu, Наталья, хочешь, обозначь районы, посмотрю тоже, вместе быстрее выйдет. Все равно сейчас просто сижу-ребенка с кружка жду

Ольга**
Марин, посмотри на Профсоюзке, если не трудно, пожалуйста. На Симф. вообще никак прям

Танюша
Пойду посмотрю что у меня в Дикси на Новочеремушкинской

Степа
Ольга**, Ольга, ок. Танюша, там вроде нету.

В общем так, девочки, ежели вот прям ой как надо, заеду после занятий, куплю, потом с мужем пересечетесь (он к этому привычный )

Степа
Ак. Пилюгина,4 есть платинум 1кг – 499,90 в наличии 6шт

Ольга**
Степа, спасибо!! Вот хотела туда и поехала в другую сторону проверять, здесь только 250 гр.
Мариш, спасибо, я сама попытаюсь поймать.,)))

GuGu
Степа, Марина, нашла шоколад и кофе на ул Народного Ополчения 21, там правда цена побольше, но где ты смотришь кол-во в наличии?

Умка
Всем ТРЯМ!!!
в наличии 6шт
Степа, Марина, где вы приложении видите эту ин-цию (кол-во товара в данном магазине)?
P.S. У нас в Подольске (микр. Климовск) все цены выше на 10-50 руб., которые указывает Марина. Н-да, прикольная система ценообразования в наших сетях

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте