Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 337)

Ольга**
NatalyaB, тогда в Дикси посмотри? Корицу я там покупаю недорого (не этого производителя, но цены лучше, чем в Ленте, например)

ОгнеЛо
как будет пахнуть выпечка
1,5 г ванилина на 40 г сахарного песка ⇒ ванильный сахар. Это, — стандартная пропорция (ванилина берут 3,7% от веса сахарного песка).

оптимистка
Мне лично не очень разрыхлитель от Оэткер, поэтому горевать о их уходе не буду. Предпочитаю разрыхлитель фирмы Приправка в чёрной пачке. Что называется почувствуй разницу.

ОгнеЛо
Предпочитаю разрыхлитель фирмы Приправка в чёрной пачке
Там в составе: крахмал кукурузный, пирофосфат натрия Е450(iii), смесь карбоната натрия и гидрокарбоната натрия (сесквикарбонат натрия) Е500(iii), тартрат калия однозамещённый Е336(i).

Где, что и когда купить в Москве

разрыхлитель от Оэткер
состоит из:
Dr. Oetkerдигидропирофосфат натрия (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), кукурузный крахмал.

NatalyaB
ОгнеЛо, Марина, не. Ванилин от натуральной ванили, хотя бы в виде молотого стручка, отличается очень. Ну, для меня, конечно. Я ванилин не люблю. Либо этот Оэткеровский ванилиный сахар (наверное, и другой есть, не пробовала), либо экстракт/паста натуральной ванили. Ну, или если есть стручок, то зернышки в дело, а стручок подсушить и в сахарную пудру.
Но это ж заморачиваться, и существенно дороже.

shade
Марина--
и в чём разница?
Я не в теме конечно, но дочка тортами занимается, ну и всем таким так вот ни разу не заморачивается, дрожжи да, а разрыхлитель, какой есть на полке такой и берёт

Степа
Отвлекусь от темы продуктов)))
 Сейчас в Снежной королеве достаточно неплохие скидки, можно что-то выбрать.

Пуховик покупала в ноябре за 16 с копейками. Качество хорошее, относила всю зиму, нареканий нет, идет размер в размер, теплый, плотный.

Пуховик – производство Россия

Куртку покупала в январе за 6050р., тоже по скидке. Качество хорошее, размер в размер, цвет не черный, а скорее черный шоколад, оч теплая, отходила почти весь март

Куртка – произведено в Молдавии, удивительно качественно

К покупке рекомендую. Дешевле вряд ли будет.
 Возможно есть лучше и дешевле, просто я покупала именно в этом магазине, т. к. меня устроило качество-цена-модели-ростовка.

ОгнеЛо
Ванилин от натуральной ванили, хотя бы в виде молотого стручка, отличается очень
Естественно. Ванилин, — всего-лишь один из компонентов запаха натуральной ванили.

Степа
Всем трям!
Сегодня в Дикси (утром листала приложение, увидела и сайгаком поскакала)
  • Бедро охл. (лежит почти замороженное) Первая свежесть – 219,90/кг (обычн. цена – 249,90) до 11.04
  • Печенье Юбилейное традицион. 268г – 59,90
  • Имбирь хороший

• Мармелад по 109,90

• Мармелад пластовой 320г – 93,99

• Бедро Приосколье охл. – 159,90/кг

На это бедро сегодня оказывается скидка "2 по цене 1", т. е. берете 2 лотка со сроком годности по сегодня 10.04, на кассе пробивают как 1 лоток. Сама не знала, никакой инфы об этом нет, просто у нас кассир хорошая, она и подсказала.
 Взяла 4 лотка охл. (по факту почти замороженные), общим весом 3 388, пробили вес 1 694 на 270,87

Lind@
В Дикси сахар 5 кг – 350 р.

Екатеринушка
В Пятёрочке:
Часы с проектором 60 р.
Машинка (есть разные: грузовик, легковая...) 45 р. = 50 р. – 10% (скидка понедельника)

Marpl
В Деликатеске Горбуша дикая Тымлатская по 199руб. Написано было, что по 0,7-1кг (привезли по 850,900 и 950г) Есть рыбки крупнее (1,2-1,5кг), но по 299 руб –
Сельдь Олюторская жирная по 249 руб –
Оливковое масло в пластике для жарки 1л по 689 руб.

Igrig
В Перекрестке оливковое масло Carapelli Organic 0,5 л – 529 руб. (на Озоне по 799). До 13 апреля.
Очень вкусное, ярко-выраженный фруктово-«травяной» вкус (даже знаю, кто на форуме такой очень любит ). Небольшая остринка при пробе из ложки, в салатах её нет.
Максимальная кислотность при розливе – 0,3%. Если вдруг кому важно, то сертификат органичности на этикетке присутствует.

Есть ещё Carapelli Oro, написано что бленд премиальных масел, но у Organic красивее описание, потому его и взяли В прошлом году в Метро брали Carapelli Il Nobile – тоже отличнейшее.
И лайфхак: бутылочка очень красивая с удобнейшей специальной разливной вставкой без капель и крышкой-пробкой (даже Де Чеко перелил в эту бутылку).
Есть еще Боргес органик по 579 руб, но...

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Обратите внимание, что этот шоколад производит не только Россия, но и Беларусь
на выходных буду в «Да» и внимательно изучу инфу на шоколаде.
Посетила «Да» и внимательно изучила ин-цию на всех шоколадках производства Спартак. Весь ассортимент выпускается в РБ г. Гомель. Цена разная, т. к. вес шоколада в крафтовой бумаге – 90гр, в цветной упаковке – 75гр. Ну и плюс акции в разных сетях, а установка цен зависит от жадности ритейлеров.

Сама не знала, никакой инфы об этом нет, просто у нас кассир хорошая, она и подсказала.
Степа, Марина, какой у вас хороший Дикси (ассортимент) + душевные/отзывчивые сотрудники! Повезло!
P.S. А я очень жду, что 14.04 откроется «Да» в шаговой доступности от меня... чем-то зацепила меня эта сеть. Увидела рекламу, что готовятся к открытию ещё 12 магазинов... хорошо, главное чтобы качество обслуживания осталось на высоте.

Элен
В магните...

Igrig
Добавлю про гиперы Ленты.
Мультиварки Редмонд 5 литров (модели М50, М37, М251 и еще вроде бы парочка, которые и на сайте Ленты почему-то не указаны) продаются по 3 999 р и 4 999 р, в зависимости от модели...

Ольга**
Умка, шоколад Спартак в цветной упаковке тоже бывает 90 гр (я купила)-надо смотреть внимательно каждый раз, какой попался (по 75 раньше в Виктории видела, так что не сомневаюсь, что бывают оба варианта).

Степа
Всем трям!
Продолжаю наблюдать и тихо радоваться Мой отложенный холодильник снова чуть-чуть подешевел
Это цена на 06 апреля

А это сегодня

Правда, в других магазинах цена чуть увеличилась

Умка
Степа, Марина, надеюсь, что категория Люкс у тебя по карте данного ИМ имеется?! Просто ты выше писала, что пользуешься данным ИМ, если нет, то стучи... у меня есть и с большой радостью поделюсь, мне не жалко (я тоже всю крупную БТ покупала в данном ИМ).

Степа
Умка, Людмила, спасибки огромное. Цену отслеживаю, конечно, по люкс Я тоже всю крупную покупала именно в нем, хотя в других иногда цена была ниже, но вот привыкла, что КБТ только у них, поэтому и слежу за снижением

shade
как уже делился --цену на сахар мониторю, мне сейчас не к спеху, а вот через пару недель нужен будет
так вот на сегодня самый дешевый в пятёрке--60 руб и в дикси 63 руб

Танюша
shade, смотря в какой пятёрке, у меня около работы на Новочеремушкинской 74,90 руб. с утра был.

shade
Так у нас то же, вот этот в обычном целлофане 60.99 а в пачке с надписью 79.99

Lind@
самый дешевый в пятёрке--60 руб
за какой вес?

Светлана62
Добавлю про гиперы Ленты.
Мультиварки Редмонд 5 литров (модели М50, М37, М251 и еще вроде бы парочка, которые и на сайте Ленты почему-то не указаны) продаются по 3 999 р и 4 999 р, в зависимости от модели...
Игорь, большое человеческое СПАСИБО! Сегодня с боем отвоевала в нашей Ленте М50. Пришлось пободаться и привлечь горячую линию, но я её купила. В торговом зале нет, на складе якобы на паллете под потолком, грузчиков нет и вообще типа закончились. А на сайте: товара много. Моя древняя М4503 такого типа как раз приказала долго жить. Да, эта мультя совсем без наворотов, но мне очень удобно варить в ней ветчину, а за 3999 руб. конкурентов у неё нет. Мультиповар от 35 до 180 градусов с шагом в 1 градус и время от 2 минут до 12 часов. Спасибо!

М@рточка
как уже делился --цену на сахар мониторю, мне сейчас не к спеху, а вот через пару недель нужен будет
так вот на сегодня самый дешевый в пятёрке--60 руб и в дикси 63 руб
В Пятёрке сахар 79. Почему?...
Именно в обычной прозрачной упаковке

Zima
У нас тоже или 79.9 или 81.5, в разных магазинах по разному. В городах Мытищи, Королев цены в 60 рублей нет.

shade
Про сахар
Вот фотки не додумал сегодня заходил
И в пятёрочке и в дикси дешевые ценники весят, а сахара нет
В дикси только по 119 чайковский, а в пятёрке 79 --пачка мягкая и с рисунком

Степа
Всем трям!
Сегодня в Дикси
  • Бананы – 89,99/кг
  • Мандарины хорошие, крупные, сладкие – 99,99
  • Мюсли matti с яблоком или с ежевикой 250г – 89,99 (в Перекрестке столько же, тоже по акции сейчас)

Шарлотка
Мюсли очень вкусные в Ленте, причем оба суббренда хороши – и Лента и 365 дней.

Marpl
В Метро на Симферопольке мука Mamma Mia Semola 5 кг за 541 руб, той же фирмы для пиццы 5 кг за 549 руб, мука от Метро 2кг по 87 руб, 10кг мешки по 464 руб (не смотрела чья), шоколад Риттер спорт по 69,9, соль помол1 по 22,32, картофель молодой Египет по 63,67/кг в 5кг пакетах, чай Ахмат Эрл Грей 200г по 294, макароны Метро шеф 3 кг по 255,2(из твердых сорт. муки), подс. масло ARO 0.9л за 109р. Появилось оливковое масло разных видов. цены разные (особенно не рассморивала, тк уже не надо)

Ольга**
Степа, Мариш, не твой ли кофе, посмотри?

как цена?

Про разрыхлитель и ванильный сахар недавно говорили-доктор Откер -смотрите цены в МЕТРО по акции сейчас.

shade
жена купила на пробу в о кей вот такой зерновой,

Кофе INTENSO ARABICA в зерне 250гр OKEY SELECTION ИТАЛИЯ

Очень интенсивный аромат, превосходное тело и чёткие оттенки специй, рома, шоколада и тропических фруктов. Это один из очень редких сортов кофе, в котором кислотность почти полностью отсутствует.

Мне понравился цена 250 рублей

Ольга**
shade, ух ты, здорово как, жалко, что у нас океев рядом нет. А по описанию то, что надо, я бы попробовала обязательно.
Спасибо, Анатолий.

lira3003
Ольга, закажи доставку. Правда, не помню минимальную сумму

Ольга**
lira3003, Рит, ну куда доставку на пачку на пробу! Так-то он и в Ленте есть, но упаковка 1 кг, пробовать лучше малым объемом же.

lira3003
Оль, так в окее много чего другого. Посмотри каталог, мож ещё чего надо. Это ж то же как вариант

Ольга**
lira3003, Ну.. если учитывать, что я ни разу в жизни продуктовую доставку из сетевого магазина не заказывала, то я сразу нервничать начинаю, от одной мысли. Мне проще уже сесть за руль и попилить на развилку Каширки и Варшавки, но опять-глупо же!
Я из Метро вернулась. Сейчас попробую фотографии с телефона скинуть сюда.

Что-то не получается.
Я про доктора Уоткера.
МЕТРО на Дорожной, только что.
Короче, ванильный сахар и разрыхлитель есть и в больших (кто-то хотел) и в маленьких пакетах.
Маленькие пакеты 6-8 р, большие ванильный сахар 19, разрыхлитель 26.
Дрожжи зелененькие 18.
А больше ничего особо интересного не обнаружила, о чем имело бы смысл рассказать.
Например, тот кофе, о котором Анатолий рассказал, в килограммовой фасовке там имеется, но цена выше, чем в Ленте. (моего кофе нет).

А, да. Знаете, сколько стоит 5-литровая бутылка фейри? Правда, на ней написано не для посуды, а типа-от всего, от пятен и проч. Стоит она 2700 (с чем-то там). А просто для посуды 5 литрового нет, жалею, что в прошлом году не купила хотя бы 2 канистры.

колобашка
жена купила на пробу в о кей вот такой зерновой,

Кофе INTENSO ARABICA в зерне 250гр OKEY SELECTION ИТАЛИЯ
? че я не зашла с утра, тока получила доставку из окея.

Lind@
Мне проще уже сесть за руль и попилить на развилку Каширки и Варшавки
а там что? У меня ассоциация только с хлебзаводом там, ну еще с Москомплектмебель.

Ольга**
Lind@, а там Окей.

Шарлотка
Кстати про ср-во для мытья посуды, в Фикс-прайсе купила QUALITA, 450 мл за 59р, упаковка пюрпак. Хвалю. Залила (1/3 ср-ва и 2/3 воды) в бутылку-пеногенератор. Не хуже фейри.

Ольга**
Шарлотка, Спасибо за информацию.
Я в Фикс Прайле купила Аос угольный, типа эко. Не хвалю. Хуже фейри.

Степа
не твой ли кофе, посмотри?
Оль, мой. Спасибки. Если брать цену от 6 шт, то подорожал на 88 рэ

Это цена на 4 марта

Сегодня в Дикси
  • Таблерон -175,90 до 23.04
  • Риттер спорт большая плитка 250г – 159,90 до 22.04

• Мюсли 250г -79,90

• Также из сегодняшних покупок

Ольга**
Если брать цену от 6 шт, то подорожал на 88 рэ

Я помню, что ты тогда купила дешевле, но решила маякнуть, вдруг ты, как я, посчитаешь, что можно и подкупить, стольник на полкило-не такой ужас-ужас, а запас подрастет.(отпила же уже за это время).
Задумалась, не купить ли бушерон, цена для этого шоколада какая-то волшебная.

Танюша
Lind@, там ТЦ Гудзон и на первом этаже большой магазин ОКей

Степа
можно и подкупить
А то вчера съездила, 6 шт. купила, пусть лежит, хуже не станет. Ведь неизвестно, что после «час Х» (4 мая) будет. Поэтому продолжаю подкупать/пополнять запасы по акциям.
 Про Линдт и Бушерон: наличие в конкретном магазине проверяем по адресу. Также смотрим не только на полках, где шоколад лежит, но и около кассира (вчера мой Риттер обнаружился именно на стойке за кассиром и без намека на ценник, а в самом ТЗ на полках его нет)

Arcemea
а что будет после 4 мая?

Ольга**
Степа, ой, вот и молодец, я очень рада! Я вчера-то ездила с тайной мыслью своего еще подкупить, но нет, не было (хотя вроде бы он-лайн каталог показывал). Нет ни по какой цене, ага. Ищу.
А что у нас 4 мая? (ой).
Но я тоже там-сям покупаю то-се. Правда, с шоколадом я сомневаюсь просто потому, что я решила от него отказаться пока что, ну и типа-зачем. Ребеночек тоже не больно-то горький любит (а молочный не беру). Ну, спасибо, что предупредила, это же сегодня последний день акция?

Степа
Относительно 4 мая

Я не паникую, не нагнетаю, не истерю, но неизвестно, что будет дальше, поэтому продолжаю закупки. Не будет «час Х» – отлично, выдохну и буду жить дальше, будет – порадуюсь, что есть запасы. Цены всё равно меньше не будут в наших реалиях

Да, прививки животным подорожали сильно. В пятницу делала своему коту ежегодную прививку бешенство + панлейкопения, ринотрахеит и калицивирус. Делала, как обычно, импорт. препаратами пуревакс и рабизин в гос. лечебнице на Хибинском пр-де. Заплатила 999,00 р. против 594,00 в прошлом году (спец-но посмотрела по дом. бух-рии).
 Провизор сказала, что еще пока есть запас импорт. вакцин, но мало

Степа
это же сегодня последний день акция?
Приложение показывает, что акция до 22 апреля.
 Однако, только сейчас увидела, что в разных магазинах цена по акции разная!!!
 Смотрите, это цена в Дикси на Полярной

А это цена в Дикси на Молодцова

Поэтому проверяйте цену по магазинам!!!

Ольга**
Ничего себе! (это я про шоколад).
Я про дефолт не буду ничего, мы ни на что не повлияем. Да, я тоже покупаю и жалею, что какие-то нужные лично мне позиции не купила раньше. (дачное всякое, например).

Еще хотела сказать-когда в МЕТРО расплачиваетесь через терминальную кассу самообслуживания, проверяйте чеки. Вчера у меня одна позиция пробилась задвоенной, возврат до сих пор не пришел еще. Пустяк, недорогая позиция, но я и недорогую не хочу покупать дороже, чем планировала. То, что это не я сама случайно-сто пудов, я очень внимательно это делаю.

Степа
мы ни на что не повлияем.
Согласна полностью, поэтому реагирую уже спокойно, что будет то будет, но, по возможности, продолжаю подкупать. «Перед смертью не надышишься», но оттянуть попробую.
 Завтра пойду, еще подкуплю

Мне на год надо 16 банок горошка и 10 кукурузы (осн. праздники, ДР, просто когда захочется винигрет/оливье/крабовый), срок годности у них хороший, поэтому куплю еще

Антоновка
А в моем Дикси Бошерон по 175 ((

Степа
У нас макароны в ходу
на той неделе жена впервые взяла в дикси вот такие
Подтверждаю, макароны вкусные, не развариваются – форму держат, не склизкие, не слипаются. Брать можно. С понедельника на них в Дикси также акция

Степа
А в моем Дикси Бошерон по 175 ((
Лена, попробуйте в приложении изменить адрес магазина и посмотрите там цену. У Вас, может быть, есть несколько Дикси недалеко от дома/работы, проверьте цену по каждому магазину, меняя адрес, вдруг повезет.

Ольга**
Степа, Про горошек/кукурузу.
Однажды у меня был случай, я поехала в Окей (у меня рядом-ни одного) за горошком. Ну и раз поехала не рядом, я купила 4 упаковки плюс 2 банки (ты же понимаешь, да, почему?
И никаких 4 года, но почти 3 точно я не знала бед с этой темой. Мы точно больше 16 в год используем, у нас волнами идет, то вдруг я делаю один за другим винегреты или оливье, есть еще один салат фантазийный с горошком у нас простецкий-то перестаем есть вовсе. Короче, я сейчас уже тоже затарилась хорошо, посмотрела-до 2025 года, мне нормально. А я, к тому же, еще и на два дома по сути дела, покупаю.
А кукуруза мне нравится только в голубеньких баночках, которая типа без сахара, но на нее акция была только раз, в почившей (в моих краях) Билле.
Короче, конечно, покупай. Горошек иногда и сам себе гарнир, между прочим.
Спасибо за наводку по макаронам, ЭТО мы обязательно купим, мои едят и как раз спиральки закончились, деточка сетовал.

Степа
А кукуруза мне нравится только в голубеньких баночках, которая типа без сахара,
Если вот эта, то посмотри в О'кее (на Каширке в Гуд зоне дает самовывоз на завтра), на нее сейчас скидка

Ольга**
Степа, Она, Мариш, да. Но я не поеду, мне реально смысл только за большой партией туда, я не рядом, и потом надо знать Каширку, туда добровольно не попрешься.
Если в Окее скидка, то может и в других когда-никогда будет. Я кукурузу ем раз в 5 лет, наверное. Но что вообще ЕСТЬ акции-очень приятно. А еще приятнее твое доброе желание помочь, спасибо тебе большое.

Igrig
Я не очень большой знаток и любитель шоколада, но пару недель назад в Виктории во время акции на Бушерон меня остановило то, что он производится вроде в Ярославской области (или другой)...
Лично посмотрел на упаковке.
Помнится, что не очень давно упрекали Линдт в том, что составы разные (для нас и для них), а уж что положат при российском производстве – сие неведомо разуму!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте