Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 336)

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Обратите внимание, что этот шоколад производит не только Россия, но и Беларусь
Степа, Марина, вообще-то этот шоколад выпускается только в РБ в городе Гомель. С чего вы взяли, что его производят в РФ?
Степа, Марина, большое спасибо за обзор по ценам в «Да». Очень жду его открытия в нашем микрорайоне (14.04.22 должны открыть), а то «Дикси» у нас полный ахтунг... а у Вас всегда всё подробно/обстоятельно и нужное! Спасибки!!!

Ольга**
Умка, на одном из ценников (72% молочный/горький пенал стоит «Россия», присмотритесь к фото.

Умка
Ольга**, ценник для меня может только служить ин-й для размышления... на выходных буду в «Да» и внимательно изучу инфу на шоколаде.

Marpl
Про муку 1-го сорта Макаров (бело-голубые пакеты) я уже ранее писала. Очень хороший хлеб получается в ХП. Вчера ее видела в Дикси по той же цне.

Степа
С чего вы взяли, что его производят в РФ?
Людмила, на ценниках указана страна производства, просто обратила на это внимание. Сам шоколад не покупала, не разглядывала. Возможно, на ценниках ошибка, но, что увидела, то и сфоткала

Ольга**
Умка, да. Но по цене-обратите внимание на мое сообщение, если верить Едадил, то в Виктории и Верном-существенно дешевле, по 49-90 можно даже и впрок покупать.

Степа
Про муку 1-го сорта Макаров (бело-голубые пакеты) я уже ранее писала.
Помню-помню поэтому и сфоткала и тоже купила

Вчера ее видела в Дикси по той же цне.
А у нас нету, вообще стал совсем плохой магазин, приходится в другие ходить

Но мои похождения сегодня были не напрасны

Оль, помнишь я масло Де чекко оливковое думала купить. Так вот, пока я думала/собиралась, его во всех окрестных магазинах разобрали, я уж с ним попрощалась... Но, есть мне счастье. Я его сегодня купила, правда объемом 1л, но купила

Где, что и когда купить в Москве

По 599,90 за 1 л считаю оч хорошая покупка. Срок годности тоже приличный.
 Да, это в Дикси на Римского-Корсакова. Там больше нет, мне продавец последние 2 бут из подсобки принес

Ольга**
Степа, конечно, помню!! Су-упер цена, а литровые бутылки именно эти мне очень нравятся, я когда-то давно покупала в МЕТРО. Поздравляю! Кто хочет-тот добьется, ну и далее по тексту. Ты герой и молодец!

А до какого дня эта акция? У меня есть еще необысканные Дикси, успеваю?

Степа
А до какого дня эта акция?

Ищущий всегда найдет

Блин, опять ажиотаж создаю

Ольга**
О, точно, ты же еще тогда писала, я лопух. Нет, не ажиотаж, наоборот. Пойдет человек и вдруг увидит прямо около дома, это же хорошая покупка. Я буду спрашивать во всех, где буду проезжать. Или в приложении поискать постараюсь еще.

КроНа
Мука 1 сорт
В этих сине-белых пакетах отличная мука! Она такая же, как Мельникофф, кремовая и сильная, хорошо подходит для хлеба. Глобусовская, 1 сорт в мрачно-красных пакетах, намного проще, серенькая, слабенькая, её лучше пускать на печеньки и пельменное тесто.

Степа
вдруг увидит прямо около дома
Во всех Дикси (по моему району), где была его нет. В том, где купила, в торговом зале на полках тоже нет, даже ценник отсутствует. Это я к продавцу пристала, он и вынес. Поэтому отследи наличие по адресам, а потом в самом магазине спрашивай у продавцов, пущай достають из загашника

lira3003
Марина, а ты масло для салатов взяла, правильно? Не могу вспомнить обзор по телеку, какой страны производства лучше масло...
Надо тоже бутылочку прикупить. Мои с майонезом едят, а мне с маслом больше нравится.

Ольга**
Степа, спасибо, полезу искать сейчас.

Степа
lira3003, Рита, я его не только в салатики, но и в спагетти добавляю, а еще и при выпечке хлеба применяю и помидорки на нем вяленые делаю. Вот для жарки не пробовала, хотя на этикетке и написано, что можно
Надо тоже бутылочку прикупить
В нашем полку прибыло

Ольга**
Степа,

iritka
Масло De Cecco оливковое Classico классика нерафинированное есть в «Утконосе» и «Перекрёстке», но цена существенно выше.

lira3003
Я помидорки один раз делала. Не, не наше, не пошли... В готовку извела.
Смотрю, техника дешевеет. Мой желанный холодильник на 6 тыс откатился, но до цен ДО ещё не докатился.

Ольга**
Степа, Мариш, жульен. Муж ориентировался на вот этот рецепт
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И СЫРОМ play thumbnailUrl Где, что и когда купить в Москве
Друзья, привет! А знаете ли вы, сколько я получаю от вас писем и комментариев с просьбой приготовить любимый многими еще с советских времен жюльен?! Я уже сбился со счета. Одно могу сказать – ликуйте! Сегодня в Ivlev Chef Channel мой авторский рецепт той…Где, что и когда купить в Москве - 3813460
PT9M
True
2022-04-07T17:39:45+03:00
embedUrl

, но как на направление.
То есть консервированные мы не добавляли, конечно. Главное -как соус сделать, и что потом в духовку.
Вяленые помидоры я сделала один раз, много. Очень вкусно, но есть не стали и даже в пиццу не пошло. Перетаскала к маме.

Степа
iritka, Ирина, да оно везде есть, куда ни плюнь и на озоне, и в метро, и в я. маркете, но
цена существенно выше
в этом то весь смысл, что есть возможность купить его гораздо дешевле и сделать себе маленькую радость

Степа
Смотрю, техника дешевеет. Мой желанный холодильник на 6 тыс откатился, но до цен ДО ещё не докатился.
мой тоже, лежит пока в отложенных хотелках
Ольга**, Ольга, благодарствую, пошла изучать

но есть не стали и даже в пиццу не пошло.
А мои, особенно старший деть, оченно уважают, особливо с чиабаттой и сладким чаем вприкуску

Степа
Я больше не дружу с Перекрестком. Он плохоооой Это прислали на почту

lira3003
В 5ках давно, тоже обещают починить

Igrig
А еще в Пятерочке шейка свиная 800 г по 239,99 р...
В Пятерочках тоже не списывают, правда не знаю, начисляют ли?
Но карту все равно спрашивают!

lira3003
начисляют ли?
Обещают, что начислят после устранения неполадок.
карту все равно спрашивают!
Для цены товара по карте.

И ещё... В 5ках отменили ограничение продажи социально значимых товаров в одни руки

Ольга**
В ГиперЛенте.
Сахарный песок 73-75.
Контейнеры стеклянные застегивающиеся 1 л 328 р, 1.5 литра 398. По карте цена.
Гречка 102 р 800 гр соц. товар.

Степа
Всем трям!
Гречка 102 р 800 гр соц. товар.
В Дикси можно выбрать гречку вес 900г любимым товаром и тогда будет вот так

Эта тоже продается как соц. товар)))

Рома
Поступают от покупателей претензии по несоответствию веса продуктов указанных на упаковке и фактически.
До смеха, но придется брать с собой в магазин безмен для проверки веса продуктов.

Дочь рассказала мне об этом. Проблемы с упаковками сахара, крупы. И даже копченая колбаса в упаковке (целой колбаской) по факту весит гораздо меньше чем указано на упаковке.

Ну, вобщем скачем за безменами и проверяем все подряд Особенно товар собственной расфасовки и упаковки магазином, соль, сахар, макароны, пельмени россыпью, рыба в пакетах и прочие...

Кто-то уже попадался на этом, делитесь опытом

Ольга**
Рома, спасибо, что предупредили. Обалдеть.

Элен
Пятерочке замороженное филе минтая «Fish House» 600 г по 159 рублей

Спасибо купила сегодня

Lind@
Поступают от покупателей претензии по несоответствию веса продуктов указанных на упаковке и фактически.
Всегда проверяем на весах в магазине: хлеб выпечки магазина, бакалею, и прочее. Обычно, если развес магазина (сыр, например), то вес верный. А вот заводские упаковки очень сильно по весу 'гуляют'. И хлеб магазинный тоже.

Степа
Всем трям!

Гречка начинает дешеветь Это в Перекрестке

Ждем дальше

Ольга**
Степа, отличная новость. Значит, спокойно едим запасы и новые делаем на нижней точке цены по возможности. Спасибо, что сказала.

NatalyaB
Плохая новость: Dr. Oetker уходит из России. Разрыхлитель, ванильный сахар, быстрорастворимый желатин, желфикс, загустители для сметаны и сливок, – это то, что я покупала этой фирмы. Ну, еще разные пудинги, посыпки, быстрые дрожжи, глазури и пр. WB уже подсуетился: пакетик разрыхлителя в 10 г стоит 169 р. Но в Утконосе еще 13 р. по-прежнему.

Ольга**
NatalyaB,
WB уже подсуетился: пакетик разрыхлителя в 10 г стоит 169 р

Обалдеть. Девочки, кто пользуется активно-надо сделать запас, магазины так быстро не провернутся, по-крайней мере вчера в гиперленте вот это вот было вроде бы по обычным ценам (взгляд бросила, не покупала). Обратила внимание, что какой-то очень дорогой желатин, но мне не было надо, я купила Кд-шный для моих зельцев, и тем не менее.

Степа
Продолжаю. Перекресток.

Обратите внимание, фасовка – Беларусь. Откуда кофе – информации нет.

Томаты вес 660г

NatalyaB
Ольга**, в принципе, у них есть завод в Белгороде, его продают российскому бизнесу. Но что там будет с качеством, какие составляющие были импортными, – кто знает... Жалко. Остаётся надеяться.

Степа
пакетик разрыхлителя в 10 г стоит 169 р. Но в Утконосе еще 13 р. по-прежнему.
В Метро

Также не забываем проверять наличие своих купонов в Метро. С ними еще дешевле получится

Ольга**
NatalyaB, у меня на все одна реакция, честно говоря. Пока они там разберутся, пока цена туда-сюда погуляет (но не вернется в нижнюю точку никогда) я лучше куплю и пусть у меня будет. Мне не так много чего и надо, но ванилин, например, я бы купила. И желатин, пожалуй, еще куплю, если не поздно-расходник.

Степа
ванилин, например, я бы купила. И желатин, пожалуй, еще куплю, если не поздно-расходник.
В Метро пока самые дешевые

Ольга**
Степа, ага, Мариш, спасибо! Я пока не выездная, а МЕТРО у меня не совсем рядом, но буду иметь в виду непременно.

NatalyaB
Степа, знаю, пишу же, что в Утконосе, да и во Вкусвилле пока по разумной цене. Но я б запаслась. Лента и Метро мне недоступны, посмотрю, как у нас рядом.

Ольга**
NatalyaB, Ашан-Атак есть? Там тоже должно быть пока нормально.

Рома
В магазинах стали убирать контрольные весы. Проверять контрольный вес пакетов с продуктами и колбасы будет негде Обратите внимание
Если только весы с собой таскать

NatalyaB
Ольга**, Оль, я щас приболела, так что, Утконос и Вкусвилл, доставка. Ну, и vprok. А так-то Дикси и Ближний, но это не раньше понедельника. Ашан далеко, Атак вообще не знаю, где у нас. Пятерки есть, Магниты, Евроспар. В Ленту, в принципе доехать можно, но ехать, там почти не бываю.
Собираю заказ в Утке, в общем.

ОгнеЛо
В Метро пока самые дешевые
В больших фасовках выгоднее

Ольга**
ОгнеЛо, Марин, спасибо, подумаю над этим. (там вес непонятен, но я сейчас поищу-разберусь).

ОгнеЛо
там вес непонятен

Где, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в Москве

Ольга**
ОгнеЛо, 740/400*10=18.5

Я КД покупала по 11-90 10 гр (проверю)

ОгнеЛо
Ольга**, в Перекрёстке, он же, по 641,9 ₽/1шт

колобашка
Набрала щас в Да р-ль по 7.90 и ванильный сахар по 6.50 Хотелось бы в больших пачках, где с ванилью, но их там не было.

iritka
Собираю заказ в Утке
Приглашаю на Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Там много полезной информации, форумчане делятся данными о скидках и т. д.

Я в «Утконосе» заказываю уже много лет; сейчас нужно обязательно сравнивать их цены с другими магазинами, если есть возможность выбора.

NatalyaB
Приглашаю на Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.
Спасибо, я там давно. Хотя и редко. Доставкой Утконоса пользуюсь уже лет 14 или больше.

ОгнеЛо
Мы Утконосом пользовались ещё когда каталоги были на компакт-дисках, а у покупателей были карточки с логином и паролем, при первом владельце. Но последние несколько лет, в большинстве случаев, покупка совершается не в Утконосе, а в других интернгет-магазинах. Т. к. и по цене, и по нужному нам в конкретный момент ассортименту, и по условиям доставки, зачастую, выигрывают другие продавцы.
Я просто начинаю наполнять корзину параллельно в нескольких интернет-магазинах, в итоге побеждает тот, где на данный момент покупка более целесообразна, чем в других.

колобашка

А еще масло незнакомое купила,370 руб. 500 г. На вкус нормальное. Тока все пачки были мятые.(((Видать подтаяло и заморозили.

Рома

Степа
В больших фасовках выгоднее
Изначально разговор шел о том, что конкретный производитель
Dr. Oetker уходит из России
поэтому в Метро было дешевле
Разрыхлитель, ванильный сахар, быстрорастворимый желатин, желфикс, загустители для сметаны и сливок, – это то, что я покупала этой фирмы. Ну, еще разные пудинги, посыпки, быстрые дрожжи, глазури и пр. WB уже подсуетился: пакетик разрыхлителя в 10 г стоит 169 р. Но в Утконосе еще 13 р. по-прежнему.

ОгнеЛо
Не вижу смысла отдавать предпочтение желатину от Dr. Oetker. Если только быстрозастывающее «желе для торта», тем кто им пользуется. И то, «секрет» данного продукта, — бо́льшая сила желирования, по сравнению с желатином для приготовления желе и заливного.
Желе для торта Dr. OetkerСостав: сахарная пудра, каррагинан, камедь рожкового дерева, битартрат калия

По желатину, важно знать, какая сила желирования у конкретного желатина. Чем выше число, тем более упругим получается готовое желе.
Чаще всего, желатин продаётся силой в 160 и 180 блюм. В кондитерке, оптимально 180—200 блюм.
Справочно:
Таблица пересчета желатина по силе желирования в блюмах

shade
Марина--
Ну ты и заморочилась

NatalyaB
Да, волноваться, что это всё исчезнет, не стоит. Производителей много. Просто мне, а может, и не только мне, он привычнее. Я знаю, сколько мне насыпать желатина, как будет работать разрыхлитель, как будет пахнуть выпечка, если будет этот Оэткер. Уже лет 10, если не больше. Стабильно, удобно. Когда-то разрыхлитель от Оэткера был первым, который мне понравился. С тех пор и пользуюсь. А сейчас-то, может, и другие есть достойные? Так что, на сколько-то можно запастись, а потом тихонечко пробовать и приспосабливаться к другим.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте