Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 328)

Ольга**
Степа, Дикси по адресу серпуховской вал, 17.
Есть апельсиновый Линдт, над головой кассира, высоко, без ценника и никто не берет. У админа попросила сканировать, цена 129,90. Остатки ей не видны по складу.
На всякий случай : строянка на Серп. Валу платная, но сразу за дикси арка без шлагбаума во двор, там встать можно, или за угол дома направо, 100 метров, опять направо, попадаешь к этому же дому изнутри и перед школой свободная стоянка ьез шлагбаумов и ограничений.
Тайд там по 499, от порошка по 280 попроще (Лоск) только ценники.
Фейри 900 гр 189

Килька 82.
Горошек был когда-то, судя по ценнику.

Ой, простите все, кто читал. Я набивала это за углом магазина, стоя под ярким солнцем, почти вслепую, вот только теперь исправила.

Еще для тех, кто там рядом (уже не для мужа )-если от Дикси пойти в сторону Тульской по этой же стороне, то на месте Магнолии большой магазин Ивановский трикотаж, прямо громадный.
И там пока цены не поднимали, с их слов. Ну... по моим впечатлениям прошлогодним уже приподняли, но кое-что подыскать можно.

Танюша
Дикси на Новочеремушкинской:
Шоколад Фазер с клубникой и воздушной кукурузой 200 гр. 199,90
шоколад BUCHERONмолочный с орехами только у кассира 149,90
Масло подсолн. Золотая семечка 1, 8 л – 189,90
порошок Тайд колор 4 кг – 599,90, а 3 кг- 499,90
порошок Ариэль 2,4 кг – 499, 90
Конфеты Аленка – 1199 руб. за 1 кг
Мишка косолапый со скидкой – 650 руб.
На многих товарах ценников нет., песка тоже нет и с крупами не очень.

Ольга**
Танюша, то есть, горошка Грин Рей по 59-90 и шоколада Линдт по 129-90 нет или вы просто не смотрели? И, кстати, на Новочеремушинской два Дикси-то!

Танюша
Горошка не было и шоколада тоже, специально смотрела. Дикси на Новочеремушкинской д. 11, к. 2

Ольга**
Танюша, Большое спасибо! не поеду туда, поеду в другое место лучше, вы мне спасли время.

Рома
Что деется, что деется...
Сегодня выкупала свои лекарства в аптеке, фармацевт жалуется со смехом «сегодня с утра девочки прибежали и купили нераспакованную коробку тампонов». Во! Тампоны уже коробками закупаем! Хотя, молодцы, сообразительные

Ну, я тоже не растерялась под этот разговор, смела с витрины прокладки что были. Хотя там уже и сметать-то нечего было, последние шесть пачек достались, по адекватной цене

Элен
Цена-как вы пишете, около 50 рублей в сканере высветилась. Он пошел на кассу.
На кассе ему сказали, что знать ничего не знают, цена 82 р.
Пошла и я в Дикси, час назад, стоит на полке Килька, цена 82р, пробила в приложении 49.90, пошла на кассу... пробили по карте по 49.90

Ольга**
Элен, и вот как это понимать, да??

Элен
Да....

Lind@
может это именно по карте Дикси?

Ольга**
Дикси на Винокурова -ни о чем. Ценники перепутаны, бардак, ничего нет.
Дикси на Балаклавском. Кто Тайд искал? Есть там 2.4 вес за 380 (точную сумму не помню, но ввше сегодня она звучала).

Разобралась с килькой, пробили ее мне по 49-90. Наш муж, полагаю, отсканировал и просто попросил сказать цену, а не уточнил, что интересует цена по карте. Элен, спасибо большое за подсказку.

На Балаклавке 2 Дикси. Номер дома 54, после Пятерки. это если ехать в сторону Калужской, до круга. Второй-после, еду туда.

А, еще. В очереди говорили, что сахар сегодня был в Дикси на Каховке, народ весело кооперируется.
Второй Диски числится уже по Обручева. Килька там сразу с ценником 49-90, но больше ничего нет из того, что мы ищем. Бананы хорошие, но дорогие.

Таньча
Читаю вас девочки, и офигеваю. Что то за МКАДом у нас попроще. В Пятерках порошок вчера свободно лежал. Мне не надо, но послезавтра схожу посмотрю и прикуплю ещё (если будет)

Lind@
Наслушалась тут вас. Обнаружила, что есть наклейки. Купила кофе в красной пачке (спецом взяла с робустой, такой у меня вкус примитивный )
Посмотрим, чего за кофе. На крайняк смешаю с чем-нить еще

shade
А у нас в перекрёстке на Коломенской сахару предостаточно, правда по 100 рублей

50Lena
СВЕТОФОР (м. Свиблово) сегодня похож на разграбленный склад. Народ сметает все подряд. Ст. порошок огромный мешок 700 с копейками рублей килограмм 7 наверное- точно не скажу. Есть жидкие стиралки. Везде пустые картон. коробки с полными вперемешку. В холодильном отделении мизер продуктов. Соответственно и очередь на кассы.
Взяла сковороду литую Нева металл 669р (в запас)
Сыр плавленный Роклер ванна-141р
Шампунь детский большой-84р
по мелочи немного...... я из-за сковороды специально шла

Танюша
Lind@, там всего 5%, а в синей очень мягкий.

Vesta
СВЕТОФОР (м. Свиблово) сегодня похож на разграбленный склад. Народ сметает все подряд. Ст. порошок огромный мешок 700 с копейками рублей килограмм 7 наверное- точно не скажу. Есть жидкие стиралки. Везде пустые картон. коробки с полными вперемешку. В холодильном отделении мизер продуктов. Соответственно и очередь на кассы.
Взяла сковороду литую Нева металл 669р (в запас)
Сыр плавленный Роклер ванна-141р
Шампунь детский большой-84р
по мелочи немного...... я из-за сковороды специально шла
Я купила такую сковороду, понравилась, поехала ещё одну взяла, в запас?, даже блины на ней пекла.

Igrig
«Юстас – Алексу» (С)
Карусель, сегодня (вчера кофе не было).
  • Кофе Лавацца 0,250 кг молотый и в зернах: 290 – 310 руб (округленно). 6 пачек – без проблем, плюс 3 пачки другого сорта – тоже.
  • Сахар «Русский сахар», в красных пачках. 59 руб/кг. Но по три... (пачки), но сегодня!
  • Поборникам чистоты: шампунь ХэдэндШулдерс, 400 мл, по акции, 199 руб. Но!!!!!!!!! Только один флакон, второй по полной цене за 438 руб пробили!!!!!! Пришлось разбираться и оформлять возврат, сам кассир и менеджер обалдели от разных цен от двух одинаковых товаров. Менеджер долго выяснял и сказал, что из-за ограничений, пришлось пробить по второму чеку!
    Кофе зерновой проколот спецкнопками-маячками от воровства (магнитные).
    Мною высказано на кассе предположение, что скоро сахар так же охранять будут! Кассир безапелляционно согласился, задолбавшись кнопки снимать!

Рома
Но!!!!!!!!! Только один флакон, второй по полной цене за 438 руб пробили!!!!!!

А если несколько раз выйти-зайти в магазин, это как будет рассмотрено? По 199 или по 438 рублей? На кассе подвох заметят?
Ой, ребята... что деется

колобашка
Так в разных кассах)))

Igrig
А если несколько раз выйти-зайти в магазин, это как будет рассмотрено?
Это только в одном чеке!
А так хоть умойся до потери пульса!
И еще. В Магните отличная мука для хлеба, обезличенная, в упаковке из крафтовой бумаги, 2 кг, Курский хлебокомбинат, цена 58 руб. Но с ограничением: не более 3 пачек в руки!

Степа
Всем ночной трям! Быстренько докладываю и спать. В подмосковном Метро тайда много (могла и не заказывать через ИМ), забрала заказ и в самом ТЦ еще пакет 3кг за 399р. (такая же цена и в ИМ) прикупила. Прокладки лежат, не скажу, что завались, но есть. Цену не помню (но можно уточнить в приложении). Тампакс просто неприлично подорожал. Сейчас за 16шт перл супер уже 410рэ хотят (в начале февраля брала по 160 в Дикси по акции, в начале марта в Ашане по 256 покупала). Купила оби тампоны нормал и комфорт по 16шт/уп по 199/шт по акции. Остальное не смотрела, т. к. ехала после работы целеноправленно за конкретными позициями, хотя и другой товар на полках есть. Народу немного, но есть.

Ольга Оль, спасибки, не покупай. Я в области нашла, там много лежит, выбор есть-никому, кроме меня не надо было. Взяла по 5п. с апельсинкой, 70% и с инжиром.
Вроде все. Всем спокойной ночи

Anchic
Доброе утро. У нас в местном Да! появилась мука Рязаночка в пачках по 2кг, цена 95,9р. Вчера заходила в одну из Пятёрочек, там эта же мука по 104,9. В Да! написано, что в одни руки не более 15 упаковок.

Ольга**
Anchic, ничего себе цена улетела! Я неделю назад (писала здесь) по 79, что ли, покупала (надо проверить)-и то носом крутила. Но тут такое дело-если действительно надо, то надо и брать.
Кстати, надо проверить, сколько стоит мука КД, для моих целей она вполне подходит, нормальная мука, не подводила ни разу, но я, конечно, простецкие вещи делаю. А она дешевле всегда была.

Степа, Мариш, ты самолет с мотором, сколько ты успеваешь за день.
Хорошо, что все тебе досталось.
Вот удивительно, а муж наш купил Тайд 3 кг (сегодня утром проверила фасовку) по 260 р, в Пятерке (видимо, 280 и еще какую-то скидку ему пробить смогли).

Я с утра уже объехала и поцеловала ручки дверей двух Дикси и одного Перекрестка.
Вчера видела в одном из Перекрестков красную пачку. Сегодня с утра уже пожалела, что не взяла хотя бы ее. И известные мне Перекрестки кончились в округе, кроме сегодняшнего, который не круглосуточный оказался, как я рассчитывала.

Ольга**
Lind@, Оль, да это из-за меня кипеш начался. Кофе ОБЫЧНЫЙ, не премиум, я его купила в свое время из-за цены, он в Билле был прямо вот совсем дешево и я его на работу беру (много пью в течение дня), а потом оказался на удивление гармоничным. Не то, что вау-вау, как говорится «без претензий-без изъянов».
Я в него еще добавляю специи и мне нормально, не кислит, без неприятного привкуса или неправильного запаха, короче, лег куда надо.
Но это не что-то такое удивительное, кофе себе. Но, скажем, ничем не хуже немецкого, я одно время его только и покупала, и для меня точно лучше любого итальянского.
Короче, пробовать это все надо.
А я все бегаю и все никак. )) Не судьба, видать, но я пока еще езжу и ищу, район у нас какой-то не такой. Ты, кстати, где купила? (Я в ЮАО работаю, вдруг не знаю какой магазинчик неподалеку).

Степа
сколько ты успеваешь за день
Оль, вот честно, совсем ничего не успеваю. У меня сейчас отчетный период, мне вообще ни до чего, мои мужики 2й день едят то, что накануне приготовила. Если б дома картошка не закончилась и муж свою машину в сервис не сдал, вжисть бы не поехала, а так, все один к одному сложилось, чего бы и не заехать, раз я все равно на дачу приперлась (у меня Метро там недалеко, а Дикси просто на стороне дороги из области в Москву расположены)

Ольга**
Степа, ох ничего себе, еще и на дачу! (У меня тоже МЕТРО по дороге на дачу есть, очень люблю заезжать, когда одна еду).
Ну, в любом случае хорошо, что ты все, что хотела и наметила, нашла и купила.
А отчетный период да, понимаю тебя.

-

Arcemea
Напишите, пожалуйста, если купите удачно, где и по какой цене, чтобы и другие тоже успели сбегать и купить.
Отчитываюсь, в Перекрестке и Пятерке рядом порошка стирального нет никакого, кроме Ушастого няня в самой маленькой фасовке. Ну и средства личной гигиены – окромя bella ничего

Ольга**
Arcemea, попробуйте в Дикси еще. Я вчера видела там.

lira3003
не проверяла, есть ли сейчас. дня 3-4 назад купила ушастый нянь в Метро на Дорожной, 9кг 1200р, но только самовывоз. Муж забрал.
в нашей 5 всё слизано коровой: сахар, масло растительное, соль, женская гигиена, подгузники шампуни, мыло, порошки разобрали всё, без всяких акций

Ольга**
Не так давно покупала газовые баллоны для горелки по 420 р в Автомаге. (это существенно дешевле, чем в Озоне), где цена была 650-670 примерно.
Сегодня в Автомаге такой баллон стоит 1190, на Озоне 1050. Если кому-то и правда НАДО, то выгоднее всего купить на Озоне 4 шт, есть предложение 4000 за 4 шт.
(Это маленькие баллоны, специфический товар, но мы вот пользуемся. Очень рада, что хоть это я успела).

Arcemea
Сделала забег в Ленту в Бутово-молле.
Из стиральных порошков валяется Дося (никто даже не подходит), BioMax для цветного белья 3 кг – 597 руб., Ariel 20 капсул all-in-1 – 489 рублей, но можно только 2 пачки в одни руки, прокладки always 20 шт 264 руб, тоже по 2 упаковки в руки. Про сахар забыла, даже не посмотрела
Еще удивило, что практически нет белого вина, все забито красным. Цены поднялись, но не существенно, в среднем на 100-200 рублей.

Ольга**
Arcemea, вот интересно, это где как ляжет фишка. Позавчера в Ленте мелкой сахар по 56-никто даже не смотрит на него. А где-то-только кучка просыпанная на полке.
Досю тоже я последние две коробки взяла в маленькой Ленте, в большой -завались ее было и цена стояла еще совсем старая 49-50, что ли.

NatalyaB
Посетила ЕвроСпар в Выхино. Всё как обычно, народу – средне, переполненными колясками не скупают. Посмотрела муку, есть всякая-разная: Рязаночка, Белонежная, Французская штучка в/с (около 115 за 2 кг) и Экстра, та подороже. Всякая Спаровская и Super (это Метро, что ли?). Макфа, Пудов. Увелки нет. (Очень она мне понравилась.). Так всё есть, прогалины только на полках с сахаром: нет даже коричневого песка, и в женских гигиенических изделиях: какие-то каждодневные только. А так всё есть. Расстроил чай: тот, что я покупаю, оооочень сильно подорожал, уже за мыслимый лимит, всё... А так – кофе, чай, стиральные гели и порошки, конфеты-печенье... В крупы не ходила, правда, но пустых полок не наблюдается.
Зато забугорные крепкие напитки пока почти не подорожали (ну, не помню, я их раз в год покупаю, если только чуть, не бросается в глаза).
В общем, может, чуть оживленнее, чем обычно.

50Lena
Сейчас в ДА! впереди стоящую женщину завернули с кормом для кошек. У ней были две длинные коробки пакетиков. Кассир сказала только 10шт можно.

Ольга**
50Lena, ну.. теоретически это решаемо, но нам практике неприятно, конечно

Ольга**
Если кто-то ищет промо-упаковки кофе Wosebo в ЮЗАО, могу дать наводку, где его действительно много, и синего, и красного.

Lind@
В Красной рыбе, она же Красная икра ценник на рыбку как был, так и есть. Прям островок стабильности.
Скумбрия – 139, селедка – 195. Горбуша – до 300.

Степа
кофе Wosebo в ЮЗАО
Ты его купила!!! Молодец, поздравляю Не зря весь юг объездила

Ольга**
Степа, да! Спасибо тебе, если бы не твоя поддержка, я бы сошла с дистанции. Отличная упаковка и хорошо пополнились запасы. Надо среднюю теперь посчитать.))

Калюся
Кассир сказала только 10шт можно.
ДОжили..

renard
Кто-нибудь пробовал заводскую тушенку из конины?
На что она похожа по вкусу? Сильно хуже тушенки из говядины или свинины?
В «Да» обратила внимание на тушенку из конины. Вот думаю, купить или нет.
На фоне цен на тушенку из говядины, свинины и оленины она почему-то самая недорогая.
Кто-нибудь знает. почему? Может, потому что лошадей обычно выращивают не для того, чтобы их есть, а чтобы на них ездить, и на консервы пускают совсем старых, у которых мясо невкусное?

shade
нормальная тушёнка, все эти не распространённые консервы всегда и были дороже

renard
нормальная тушёнка, все эти не распространённые консервы всегда и были дороже
Так нет, наоборот, дешевле, чем распространенные. Это то и смущает.

shade
Про канину не помню, ну цену в смысле, а вот оленина, изюбрь и прочее конкретно дороже
Сейчас поздновато, завтра посмотрю не осталось у меня в загашнике конины

Kurbat
renard, весь прошлый сезон с удовольствием пользовали эту тушенку из конины на рыбалках: нормальный такой кусок цельного мяса с желе и чуть с жирком за 99 руб. 325 гр. – отлично!
Сейчас собираемся на рыбалку, аккурат вчера купила 3 банки и в свете нынешних событий задумалась – а не купить ли про запас.
Так вот: вместо цельного кусмана мяса в банке что-то типа куска паштета??? в желе.
Хорошо, что додумалась попробовать.
Короче, категорически не советую. Партия – октябрь 2021 года. Вся предыдущая тушенка была у нас 2020 года, продукт был отличный.

Lind@
Кто-нибудь пробовал заводскую тушенку из конины?
чуть суше, чем говядина. Вкусная. Но она обычно дороже.
Сейчас может быть дешевле просто потому, что не пользуется спросом. У многих предубеждение.
Сильно зависит от производителя, как, впрочем, любые консервы

колобашка
Мой муж то же обратил внимания на эту тушенку, но я не стала брать. Именно из за цены.

Ольга**
ЮЗАО, может быть, кому-то пригодится информация.
Дикси на Наметкина -круглосуточный (или очень рано открывается), в 7 утра уже вовсю работает.
Шоколад Линдт там есть одного вида-с клюквой, фундуком (или миндалем, не обратила) и еще чем-то там. Горошка тоже не было с утра сегодня.

Элен
Шоколад Линдт там есть одного вида-с клюквой, фундуком (или миндалем, не обратила)
Он без акции! 229 и в приложении, и на кассе

Ольга**
Он без акции! 229 и в приложении, и на кассе
Вот хитрюги!! Там ценника не было, а я торопилась, конечно. Поперебирала, нет ли такого, как мне надо и понеслась.

Рома
Птицефабрики стали уведомлять ретейлеров о повышении отпускных цен на яйца

«Вслед за производителями других базовых товаров птицефабрики стали уведомлять ретейлеров о повышении отпускных цен на яйца, которые в рознице уже подорожали на 25%», — говорится в сообщении.

Отмечается, что производство яиц внутри страны на треть зависит от импорта, поэтому ожидается рост цен ещё на 40%.

Ольга**
Рома, на всю жизнь именно яиц не купить, но сколько-то на первое время (и на Пасху) имеет смысл.
Также можно заморозить меланж и отдельно белок-желток.
Как морозить желток, чтобы не ссыхался и не было корочки, все знают?
Вскрыть пленочку, разболтать и добавить капельку воды буквально.

Рома, спасибо!

Arcemea
но сколько-то на первое время (и на Пасху) имеет смысл.
На Пасху не рано ли?

Ольга**
Arcemea, ну, несколько рановато, но сейчас прохладно, яйца на самом-то деле хорошо лежат.

Рома
на всю жизнь именно яиц не купить

Я об этом вобще речь не веду, и не собираюсь этого делать. Десяток-два свежих яиц я всегда куплю «съел и порядок». Морозилку забивать яйцами тоже не собираюсь

Будем «меньше жрать» яиц просто так, и покупать для определенных целей. Ведь покупали же по 5 яиц когда-то... расслабились, подавай им по ведру яиц для зефира, тортов и прочего

Ольга**
Морозилку забивать яйцами тоже не собираюсь

По-моему это передергивание того, о чем я сказала. Ну, воля ваша.

Рома
это передергивание того, о чем я сказала.

Оля, это не относится лично к тебе, это я обобщенно сказала, что не нужно делать такие глобальные запасы яиц – мое мнение

Прости, обидеть не хотела

Рома
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Поставщики товаров повседневного спроса отказываются от проведения промоакций, которые позволяли ретейлерам снижать цены, сообщает в пятницу РБК.

Целый ряд поставщиков ретейлера Х5 Group (сети «Пятерочка», «Перекресток», «Чижик») в последние несколько недель отказались от предоставления скидок на свои товары, сообщили РБК в пресс-службе Х5 Group.

По данным издания, с подобным решением поставщиков также столкнулись сети «Азбука вкуса» и «Верный». Уточняется, что от скидок уже отказались производитель товаров для здоровья и личной гигиены Procter & Gamble (детские подгузники Pampers, средства для стирки Ariel и Tide, прокладки Always и тампоны Tampax, средства для бритья Gillette, дезодоранты Old Spice) и производитель продуктов питания и напитков PepsiCo (молочные продукты «Домик в деревне», «Чудо», «Агуша», соки «Любимый», J7, «Фруктовый сад», «Я», снеки Lay's, Cheetos, напитки Pepsi, Lipton, Aqua Minerale). К ним также присоединилась компания Reckitt (производитель презервативов Durex, пятновыводителей Vanish, средства для стирки Calgon, средства для ухода за кожей Clearasil, обезболивающего Nurofen, лекарства от боли в горле Strepsils).

Промоакции отменяют не только международные поставщики, которые приняли решение прекратить инвестиции в Россию, но и отечественные компании, столкнувшиеся с дефицитом импортной продукции, сообщил РБК источник в одной из торговых сетей.

Отмечается, что в 2021 году посетители крупнейших розничных сетей России приобретали со скидкой более 51,6% товаров в натуральном выражении.

РБК направил запросы в торговые сети «Магнит», «Лента», «Ашан».

Ольга**
Прости, обидеть не хотела

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте