Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 329)

selenа
отказались от предоставления скидок на свои товары,
Институт скидок был и так мутным болотцем, а теперь дискредитирован окончательно, какие скидки, если цены ощутимо растут каждый день.

Жирафка
А где ещё есть стиральный порошок со скидками? Дочери было некогда да и не в курсе особо была глобальных повышений цен. Вчера пошла в магазин и выпала в осадок, в два раза цена выше той, по которой покупала. Продукты и прочее ей всё равно не запасти а вот порошок нужен уже почти сейчас. Да и прокладками, хоть немного, запастись бы. Это уже я ей советую.

Anchic
Жирафка, Татьяна, про скидки на порошок не подскажу. Но если не найдёт, то сейчас лучше купить немного, чтобы на какое-то небольшое время закрыть нужды. Ажиотаж уляжется, всё устаканится. Цена будет выше, чем до 24 февраля, но всё же должна стать вменяемой.

Lind@
Жирафка, пусть посмотрит в Дикси Ариэль. Был на этой неделе по 256 за 2,7 кг. Божеская цена сейчас.
И, если у нее есть Светофор недалеко, то можно там посмотреть и порошок и прокладки.

Рома
стиральный порошок со скидками?

И в ее жизненных условиях возможно лучше иметь упаковку жидкости для стирки для белого-цветного-черного белья. Жидкость концентрированная, расход маленький, хорошо растворяется в воде, быстро.

Степа
в Дикси Ариэль. Был на этой неделе по 256 за 2,7 кг
Ольга, Вы, видимо, перепутали. На Ариэль скидки нет (во всяком случае в магизинах у моего дома, да и в области, когда шоколад на этой неделе покупала, скидок на Ариэль не было) Это Лоск идет по акции

Где, что и когда купить в Москве

Рома
В этом сезоне предстоят заготовки разные фруктово-овощные.
Заказала разный винный, яблочный уксус по сходной цене.
И заказала крышки для банок
Ставлю банку и открываю копилку для сбора средств для покупки овощей-фруктов для консервации, цены на них вряд ли будут низкими

rina00
Фуд сити 18 марта, 15-30:

Шпинат 350р кг
Черемша 1 пучок – 70р
Салат лолло-росса-350р кг
Укроп большой пучок (грамм 300) -100 р
Кинза 450р кг

rina00

Цены на продукты в Медведково

Вчера Медведково 17 марта вечер:

Перекресток:

Свежайшая рыба (большие, кг на 2,5-3) форель 839р и форель радужная 899 (сказали камчатка и еще откуда не запомнила)
Минтай охл. 199р кг
Гречка стоит, 86р
Сахара нет
Филе грудки индилайт упак.500г- 199р

Краска для волос лореаль экселенс 379р по карте
Стир. порошки почти пусто.

Лента Медведково:

Семена чиа коробка 200г -163р (Парагвай)
Смесь кунжутов 200г -257р
Подсластитель Пребиосвит 150г- 123р
Булгур мистраль 500г – 102р
Миндаль лепестки 80г – 205р
Петрушка свеж 100г – 54.99р
Шоколад бабаевский 75% 100г – 64,89р
Семена льна 150г – 46р

Весы Redmond кух RS-743 -899р

Степа
Долго Вы собирались))) Я об этом, как и о многом другом, что можно «на потом» подкупить, еще 2 недели назад писала
крышки для консервации
Правда тогда некоторые (Татьяна, не Вы) высказывали, что не фиг паниковать, типа все было и все будет. А сейчас уже поздно паниковать. Да, есть, правда, кое-где с пустыми полками, но есть и уже по другой цене

Ольга**
Степа, а сколько крышки стоят? У меня с прошлого года еще остались запасы, я сознательно не покупала. Но у меня неэкономичные, винтовые.

Lind@
Это Лоск идет по акции
Точно! вот написала и чет царапает... что не то..

Lind@
это мысль.

Степа
Ольга**, брала в Леруа (там самые дешевые цены были) под закаточную машинку, 50шт в районе 120-130р, точнее не помню. Винтовые не смотрела, есть хороший запас с прошлого года

Ольга**
Степа, ага, поняла примерно, спасибо.
Я машинкой не умела-не умела, да и выкинула как последняя дура машинку хорошую бабушкину и запас отличных крышек, не таких, как сейчас продают. И буквально сразу поняла, что готова и научиться. Ну, как оно обычно и бывает.

Степа
Вот сейчас в Леруа только такие (я москвичку покупала, но ее сейчас нет, хотя разницы никакой), но ехать придется «ногами», инет заказы у них от 15т. р.

Смотреть наличие по адресу магазина. Лежат в отделе с семенами, перчатками, в общем, сад. Лежат на нижних полках, неприметненько. Я пока их нашла, 2 раза туда-обратно стеллажи проглядела.

Сейчас на озоне посмотрела. Мдяяя уж, цены совсем не радуют

Рома
Долго Вы собирались)))

Хорошая мысля приходит опосля и хорошо что вовремя
Я заказала винтовые, которыми все банки закручиваю. В любом случае, сейчас крышки еще дешево обходятся, а вот в сезон закруток... И как правило их не хватает в момент заготовок, или под рукой не оказывается в нужный момент

lira3003
а у меня встал вопрос покупки холодильника, но цены. Муж говорит, подожди всё устаканится и цены упадут
хотя, я не крутой хочу, а Атлант. Как думаете, стоит ли ждать снижения цен?

Ольга**
lira3003, Рит, я тоже Атланты люблю, и я считаю, что сейчас лучше выждать, сейчас рост цен истерический, откат должен быть.
А можешь озвучить свой холодильник желаемый-сколько было, сколько сейчас. Если дельта вменяемая, то может и купила бы я, если бы вопрос стоял остро.

Lind@
Как думаете, стоит ли ждать снижения цен?
судя по тому, что Хаер, который я недавно купила, взлетел уже почти вдвое... сложно сказать.

Жирафка
Спасибо за подсказки, благодарюшки отправила. Надеюсь удастся прикупить по более гуманным ценам.

lira3003
Ольга, я вот хочу такой ОДНОКАМЕРНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК
Атлант-1602-100, у меня есть морозилки отдельно. А камера холодильника для меня мала Просто надоело с кастрюлями бегать на балкон.
а скоро лето, фудсити, да и лимонады-компоты. Готовить приходится много, 2 дня работаю, два готовлю, т. е. надо сохранить не замораживая.
А цена поднялась на 50% в среднем

Степа
lira3003, Рита, Ольга**, и здесь внесу свои 5 копеек С октября болтается в корзине (в плане покупок крупной техники я предпочитаю хололильник. ру, но это только мои заморочки, есть места и по-дешевле, но я так привыкла). Стоил ок.28, ждала, когда подешевеет, дождалась

lira3003
Марина, вот и я так же прошлепала давно хочу, но думала потом-потом, всё руки не доходили
я конечно, и сейчас могу его купить, скажу мужу что это будет подарок на др. Но жаба душит, всё таки деньги с неба не падают

Антоновка
Рома, Таня, где и какие ты винтовые крышки купила?

Рома
Крышка Елабужские крышки, диаметр: 8.2 см «золото» 25 штук стоимость 342 рубля.
УПС! Крышки закончились А ведь заказывала на Озоне сегодня днем

Рома
Блин, огласите весь список пожалуйста, что еще может моментально закончиться

Anchic
lira3003, Рита, если время позволяет подождать, я бы выждала. Сейчас прям вообще плохой момент.

lira3003
Блин, огласите весь список пожалуйста, что еще может моментально закончиться
такими темпами скоро у нас закончатся денежки

Ольга**
Да, Рит, мне тоже кажется, сейчас момент такой невнятный.. может и откат быть, не до довоенных, но все равно относительно сейчас может и снизиться. Если тебе не горит прямо -что жить без этого никак-наверное, лучше выждать.

Рома, крышки-офигеть. Но крышки зато шикарные, конечно.

Степа
Может у на здесь засланые казачки тусуются (сорри за мой сленг)? Как только нам всем что-то надо купить, то или цена вверх или товар заканчивается

lira3003
Марина, просто многие в кустах сидят, читают. А потом бегут заказывать

Ольга**
Степа,

lira3003
Ольга, не, не жизненно необходим, поживу без него. хоть и не очень этому рада

Степа
Проконсультируйте, если кто-нибудь покупал. Хорошие? СтОит брать?

Ольга**
lira3003, знаешь, тогда давай стеречь. Я, как и Марина-Степа, хотела другой на дачу купить, в свое время кое-кто настоял на покупке небольшого холодильника всего с 75 морозилкой, я плюнула и не стала спорить, ну и? Так что я тоже на низком старте, будем сторожить и надеяться.

lira3003
эти не брала, были какие-то другие. мне не очень. Но, надо пробовать, цена то смешная, и нам потом рассказать.
огласите весь список
Татьяна, знаю, что у Вас нет ПММ, но вдруг кому надо, я запаслась средствами для неё. Гель, таблетки, Финиш (Польша). А то кто его знает... А мыть руками горы посуды

lira3003
Ольга, давай, вместе веселей! А какой хочешь?
хотя это наверное уже в другую тему надо...

Ольга**
lira3003, почему? Нормальная тема и здесь, я считаю.
Я хочу Атлант побольше, чтобы холодильное отделение побольше, а главное-морозилка. Или -как второй вариант-купить еще ларь на дачу, но это как-то нерационально, ларь больше в Москве нужен, а там оба отделения побольше бы.
То есть, я хочу где-то под 2 метра и пусть будет.

Степа
lira3003, Рита, мне их надо только для выпечки хлеба, моим оч нравится по вот этому рецепту от Linadoc hlebopechka.ru... (спасибо автору). Так то тоже никто из домашних не ест. Раньше покупала в Да! от Высоцкой. Смотрю на эти цена хорошая, вот думаю, купить

Шарлотка
Обегала как савраска кучу магазинов, ищу дезодорант рексона в шарике без запаха. Такого нет ни за сколько нигде. За 145 нашла в Подружке с запахом – 1 вариант! Один блин, да еще и пахнет так сильно. В 5ке, дикси, улыбке, магните – голяк. Остальные бренды есть, но без аромата и до 200р не нашла.

Рома
Татьяна, знаю, что у Вас нет ПММ, но вдруг кому надо, я запаслась средствами для неё. Гель, таблетки, Финиш (Польша). А мыть руками горы посуды

Больше никогда не буду мыть посуду в ПММ Была, и я ее подарила со спокойной душой
А вот таблетки ядовитые стоит купить, хоть пачку, ими хорошо раковину чистить

Ольга**
Шарлотка, я нивеевские ищу прдешевле и тоже безуспешно.

Ольга**
Рома, я микроволновку так отдала (сейчас пожадничала бы). Стояла без дела, место занимала.

Рома
Рома, крышки-офигеть. Но крышки зато шикарные, конечно.

Эти крышки «золото» опробованы мною уже давно, хорошие Закрываю ими 2-3 раза, держат хорошо.

Степа
просто многие в кустах сидят, читают
Прям как я. Сидела в кустах еще с тех далеких лет, когда панасика 256 и брандюшу вишневого (37501) благодаря форуму купила и до сих пор их юзаю. Многие здешние рецепты прижились в моей семье, какие-то стали любимыми и постоянно готовятся Спасибо форуму и всем вам девочки за то, что вы есть, за теплоту, участие, помощь и сплоченность! Вместе мы можем все!

Ольга**
Рома, я сразу вижу, купила бы тоже, качественные. Но я их в продаже и не встречала, собственно, а по такой цене погожу.

Шарлотка
Брифинг Набиуллиной – о финансовой политике ЦБ и ценах.
Брифинг Эльвиры Набиуллиной / @zhivoygvozd // 18.03.22 play thumbnailUrl Где, что и когда купить в Москве
Последние новости и анонсы программ с YouTube-канала «Живой гвоздь», а также контент от наших постоянных гостей и экспертов на официальном телеграм-канале: Подписаться на Youtube-канал Дилетант: Магазин "Дилетант": Где, что и когда купить в Москве - 3803577
PT9M
True
2022-03-18T20:03:21+03:00
embedUrl

Tan_ch
А где ещё есть стиральный порошок со скидками? Дочери было некогда да и не в курсе особо была глобальных повышений цен. Вчера пошла в магазин и выпала в осадок, в два раза цена выше той, по которой покупала. Продукты и прочее ей всё равно не запасти а вот порошок нужен уже почти сейчас. Да и прокладками, хоть немного, запастись бы. Это уже я ей советую.
Татьяна, если еще актуально, дочка может в Фикс Прайс заглянуть, там есть Гель для стирки «Универсальный»,1.4 л, в ассортименте , мне его рекомендовали, но сама пока не проверила, цена получается досточно бюджетная. Сегодня в магазине около меня был, цена 99 р.

Igrig
Пару дней назад уже писал про муку из Магнита.

Повторюсь... Отличная для хлеба, отличная для пельменного теста.
Высший сорт, 2 кг, 57 руб, Курский мелькомбинат (это который теперь и Старооскольскую делает ).

Рома
я сразу вижу, купила бы тоже, качественные.

Вот, поэтому и покупаю без раздумья, поскольку использую по 2-3-4 раза к ряду, и если разделить стоимость на количество использования каждой крышки, да в течение 2-3 лет... это сколько же они стоить будут за каждое использование Значит в одной упаковке не 25 штук, а уже 50-75 штук, соответственно и стоимость.

Степа
В Детском мире вот такой порошок есть. Пр-во Россия. Сама не пробовала, если акция завтра еще будет, заеду-куплю

Жирафка
Tan_ch, благодарю за подсказку

Ири55
вроде опять есть крышки.

Ири55
поскольку использую по 2-3-4 раза к ряду, и если разделить стоимость на количество использования каждой крышки, да в течение 2-3 лет...
а как открываете? С помощью чего?

Ольга**
Разумеется, начинают обнаруживаться заканчивающиеся расходники.
Иду на Озон и понимаю, что не помню цену, на которую равняться.
Тогда я иду к вам.
Скажите мне, где сейчас имеет смысл покупать фольгу, какая цена нормальная (фольга нужна простецкая, не для гриля)? Сама посмотрю на КД, может, еще успею купить. (запекаю в ней свеклу в основном).
Также где лучше купить сушеный чеснок, может, на рынке сейчас выгоднее? И вообще сухофрукты как-сильно подорожали? Сунулась пирог собирать-ба-а, а у меня под окончание и орехи, и изюмы (у меня всегда довольно много и разные).

Короче, вопроса два, как жить и куда бечь.

Рома
а как открываете? С помощью чего?

Куплена спец штука для открывания крышек, накладывается сверху на крышку и ручки сжимаются, поворот и крышка открыта, резьба не повреждается. Для нескольких размеров сразу, от майонезных и до стандарта.

Степа
Ольга**, Оль, есть в Ашане

Если не принципиально, какой марки сушеный чеснок, то вот в Ашане

или в Глобусе

Ольга**

Цены на фольгу и специи в Атаке и Дикси

Степа, Мариш, спасибо!
Только что из Атака, там эта же фольга 42-90. Купила.
Чеснок этот я покупаю вагонами, очень уж пришелся на душу, куплю в Озоне сегодня, выберу чего-нибудь

Нашла горошек Грин Рей, если кому-то надо в ЮЗАО, то в Дикси на ул. Тюленева (напротив бывшего рыночка Малый ТС).
Горошка много. Там же есть и шоколад Линдт : 70%, с малиной и с апельсинами.
Если кто-то именно за шоколадом соберется, то он стоит на отдельной кассе-та, что напротив торгового зала, с сигаретами и элитным алкоголем.

В Да.
Мыло детское-гостовское, большие куски в бумажной упаковке 47, такой же марки земляничное (сто лет не встречала) 44.
А еще хотела купить адыгейский на самсу и как-то была потрясена ценой-почти везде 830-880.
В ОК молоке самый дешевый, получается, по 710 (я не купила, решив, что они обалдели по такой цене продавать).

Ольга**
Ири55, попался ролик мне, как руками открыть. Если разыщу, принесу. Работает не во всех случаях, но примерно три раза из четырех срабатывает, надо обхватить крышку ладонями и нажать, я глазам не поверила, но действительно получается. Поищу-принесу. Удобно. Конечно, прибор удобнее, но если его нет уже дома, то сколько он стоит и можно ли купить-бог знает.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте