Arcemea, а каким боком утрожестан имеет отношение к Л-тироксину? Утрожестан – это прогестерон, гормон для беременных.
Где, что и когда купить в Москве (страница 327)
ДусяМышкина
Анна, я вообще далека от медицины, забила в яндексе «аналоги Л-тироксина», что мне выдало в поиске, то и пошла искать в аптеке.
Вчера запостил о скидке на шоколад, сегодня как честный человек должен женится проверить
В нашем Дикси на Андропова его и в правду полна коробка, но как и выше написано один апельсиновый хотя было написано --в ассортименте
А сахар только в 5 килограммовых упаковках
В нашем Дикси на Андропова его и в правду полна коробка, но как и выше написано один апельсиновый хотя было написано --в ассортименте
А сахар только в 5 килограммовых упаковках
selenа, Надюша, ищи по действующему веществу, это левотираксин натрия. Но есть Л-тироксин под маркой Озон. Может подойдёт за неимением Берлин хеми.
Посмотри в Планете здоровья, там есть в нескольких аптеках и от Берлин хеми.
Посмотри в Планете здоровья, там есть в нескольких аптеках и от Берлин хеми.
Arcemea, а я на знакомое название среагировала. Мне в первой половине беременности его назначали, для поддержания уровня прогестерона.
Всем трям! Я только приехала с работы, по дороге зашла в свой Дикси. Ну, что сказать, полки не пустые, товар есть, но, чтобы купить нужное-надо приходить к открытию.
Но ночью приходит новая машина, полки снова будут полные.
полна коробка, но как и выше написано один апельсиновыйАнатолий, давайте меняться магазинами. В моем Дикси на Полярной в наличии только горький 85% и много. Также кукуруза – есть, масло Альтеро – много, горошек разобрали, порошок Лоск 2,7 кг по 256,90 – остаток на полке 2 пакета, масло слив. Страна озер по 119 – пустые полки. Кассир сказала, утром за час после открытия масло и горошек просто смели
Но ночью приходит новая машина, полки снова будут полные.
В моем Дикси на Полярной...
Степа, да мы с вами соседи!
telez, Лариса, я очень рада и ко мне на «ты»
Договорились!
selenа, я маме купила Эутирокс, тоже действующее вещество, но нашла только в Обухово, купила сразу на год, это 2 упаковки по 100 шт.
Обратите внимание, что по карте МИР для пенсионеров скидка в Дикси и Магните до 11 утра. 15%.
Подробнее на
Подробнее на
о есть Л-тироксин под маркой Озон. Может подойдёт за неимением Берлин хеми.
От него жуткая аллергия. Знакомая провизор в аптеке про него говорила. Ни в коем случае не пить именно озон.
копеечный, но жизненно необходимыйНадя, Эутирокс попробуй. Дозировка таже
Степа, со мной, со мной меняться магазинами! мне именно 85 нужен еще.
Но товарищи, все не напрасно. Совместные наши наблюдения показали, что в разных магазинах разный шоколад выставляется по скидкам. Значит, надо искать, если надо.
Всерьез задумываюсь о дискриминации по районному признаку.
В Беляево в двух Дикси-ни тебе горошка, ни тебе шоколада (не говоря уже про мыло).
=========================
Ашан, только что.
Масло растительное КД, с пометкой «социальный товар» 105 р. Цена раздумий 22 р (недавно там же была и думала еще-купить/не купить, мы его не очень много употребляем)-стоило 83.
Кофе много разного, цена пока затормозилась (банки красивые с Восеба как подорожали при мне в последний заезд, так и стоят. Но синих банок нет, кстати).
Стиральные средства сметены, остались очень дорогие-мешок 500-600 с солидным хвостом.
Также стоит немного МИФа, 65 и 72 р (ручная и автомат).
Мыла нет. Совсем. (надо ли говорить, что именно мыло-то у меня и заканчивается?).
Но товарищи, все не напрасно. Совместные наши наблюдения показали, что в разных магазинах разный шоколад выставляется по скидкам. Значит, надо искать, если надо.
Всерьез задумываюсь о дискриминации по районному признаку.
В Беляево в двух Дикси-ни тебе горошка, ни тебе шоколада (не говоря уже про мыло).
=========================
Ашан, только что.
Масло растительное КД, с пометкой «социальный товар» 105 р. Цена раздумий 22 р (недавно там же была и думала еще-купить/не купить, мы его не очень много употребляем)-стоило 83.
Кофе много разного, цена пока затормозилась (банки красивые с Восеба как подорожали при мне в последний заезд, так и стоят. Но синих банок нет, кстати).
Стиральные средства сметены, остались очень дорогие-мешок 500-600 с солидным хвостом.
Также стоит немного МИФа, 65 и 72 р (ручная и автомат).
Мыла нет. Совсем. (надо ли говорить, что именно мыло-то у меня и заканчивается?).
- ----
OlgaGera, эутирокса на прошлой неделе в Москве не было, может сейчас появился, я загородом с трудом купила, т. к. мама его принимает постоянно.
Танюша, есть сейчас в наличии в Здоров. ру, но только в одной аптеке и только с этой дозировкой. Доставки нет
Есть также в Планета здоровья дозировкой 25 и 75 мкг
Есть также в Планета здоровья дозировкой 25 и 75 мкг
меня внезапно обнаружилось, что запас фейри к концу подошел (очень вовремяВчера в пятёрочке покупала по 70 кажется 450 гр
kil,
У нас уже нет, я смотрела. Только что-то там выше 200 большой. И акция же сегодня как раз перекинулась. Но надо смотреть в каждом магазине, конечно, вы правы.
Вчера в пятёрочке покупала по 79 кажется 450 гр
У нас уже нет, я смотрела. Только что-то там выше 200 большой. И акция же сегодня как раз перекинулась. Но надо смотреть в каждом магазине, конечно, вы правы.
Степа, я уже купила на год, это selenа, надо.
Мыло, порошок...
Некоторые вот успели «вскочить в последний вагон» и купить давно планируемый. но откладываемый холодильник еще по старой цене. Купили за 47 тыщ, а сейчас он уже за 70...
Некоторые вот успели «вскочить в последний вагон» и купить давно планируемый. но откладываемый холодильник еще по старой цене. Купили за 47 тыщ, а сейчас он уже за 70...
эутирокса на прошлой неделе в Москве не былоЯ вот в ночи и заказала свою дозировку 88. В аптека. ру. На год
т. к. мама его принимает постоянно.ну да. Иначе только глазки шевелются.
Может мне здесь порыться и прислать?
Девочки, если нет вашей дозировки, можно складывать. Я себе покупала 150 и 25 дозировки. Делила на половинки и принимала. Редко моя дозировка бывает. Выкручиваюсь
Lind@, Оля, это невыразимо круто. Я тоже радуюсь купленной прошлым летом технике, не такая круть, как холодильник, но тоже ничего, сойдет (ларь, например, если, конечно, будет, чем его забить).
Оль, какой?
=================
Только что из похода по окрестным магазинам.
В Смешных ценах цена на хозяйственное мыло 72 р. Обхохочешься, ага.
В Перекрестке кофе нет и вообще мало что есть по хорошим ценам. Дезодорант роликовый Нивея 250-300.
В Ленте :
бумажные салфетки "365 дней» 250 шт 46 р, мыло детское 200 гр, ГОСТ -48 р, банное из того же разряда 58.
Порошок Дося 400 гр 49 р. (но ценники меняют, то есть, еще раз призываю -следите за ценниками и требуйте, чтобы пробили вам по заявленной цене).
Оль, какой?
=================
Только что из похода по окрестным магазинам.
В Смешных ценах цена на хозяйственное мыло 72 р. Обхохочешься, ага.
В Перекрестке кофе нет и вообще мало что есть по хорошим ценам. Дезодорант роликовый Нивея 250-300.
В Ленте :
бумажные салфетки "365 дней» 250 шт 46 р, мыло детское 200 гр, ГОСТ -48 р, банное из того же разряда 58.
Порошок Дося 400 гр 49 р. (но ценники меняют, то есть, еще раз призываю -следите за ценниками и требуйте, чтобы пробили вам по заявленной цене).
купить давно планируемый. но откладываемый холодильник еще по старой цене.А я не успела он у меня с октября в корзине болтается, считала что за 28 наш «советский», в смысле, белорусский это дорого, вот подешевеет до 25, тогда и куплю. Ага, счаззз, уже 46990, да и скидки по карте убрали. Да за эту цену кушайте сами, не обляпайтесь Жила я на даче со старым холодильником и дальше проживу. Это просто была моя отложенная хотелка.
От него жуткая аллергия. Знакомая провизор в аптеке про него говорила. Ни в коем случае не пить именно озон.Для начала, посмотреть состав препарата в инструкции к нему, затем, сравнить с составом препарата, которым пользуетесь. Сравнивать все компоненты, включая вспомогательные.
Например, диабетикам импортный инсулин Хумалог заменяет, в т. ч. отечественным инсулином РинЛиз. В сети полно жалоб на последний. Но! Лично мне, при всей моей сверх склонности к аллергиям, даже на то, что априори гипоаллергенно, РинЛиз подошёл, хотя, естественно, организму потребовался плавный переход на новый препарат. А сейчас, уже без разницы каким инсулином пользоваться, Хумалогом или РинЛизом, т. к. организм уже освоился с обоими препаратами.
З. Ы. Часть из ежедневно принимаемой кучи препаратов, — выпущены российским ООО Озон, и никаких претензий к ним нет. Ни у меня, ни у мамы.
А я успела перед новым годом купить себе второй холодильник на дачу. Взяла не большой Атлант, довольна как слон за 22 т. р.(с доставкой) в DNS. Сейчас посмотрела стоит мой холодильник 29299.
Я вот в ночи и заказала свою дозировку 88. В аптека. ру. На годИндейский домик, а не заказ. Отменили. И как теперь?
OlgaGera, могу посмотреть в выходные в Обухово (где покупала), но дозировка 125, если есть то куплю и тебе отправлю.
Не совсем про «купить», но информация важная для многих на этом форуме.
Шеф, если решите, что оффтоп, удалите, пожалуйста.
Delivery Club запустил программу поддержки И⃰-кондитеров, говорится в сообщении компании.
Домашние кондитеры, для которых ранее И⃰ был основным каналом продаж, смогут до конца года бесплатно получать заказы от сервиса, доставляя их своими силами. Для участия в программе необходимо до 15 апреля заполнить заявку на сайте, указав в комментарии "программа поддержки" и добавив ссылки на социальные сети своего бренда.
Шеф, если решите, что оффтоп, удалите, пожалуйста.
Delivery Club запустил программу поддержки И⃰-кондитеров, говорится в сообщении компании.
Домашние кондитеры, для которых ранее И⃰ был основным каналом продаж, смогут до конца года бесплатно получать заказы от сервиса, доставляя их своими силами. Для участия в программе необходимо до 15 апреля заполнить заявку на сайте, указав в комментарии "программа поддержки" и добавив ссылки на социальные сети своего бренда.
Аналогично на аптека. ру было с инсулином – на сайте есть, кидаю в корзину, заказ в обработке, а потом через 2-4 часа отменяется ввиду отсутствия и так 5 раз. На здравсити отлично работает оповещение о поступлении лекарств, на выбор либо смс либо на почту приходит сообщение о наличии, на аптека. ру опция «сообщить о поступлении» не сработала, инсулин вчера у них появился, а сообщение об этом не пришло. Может быть кому это будет полезным
Танюша, спасибо, дорогая Порылась в запасах На 9 месяцев хватит. Буду делить таблетки, складывать чтобы на дозу выйти.
Буду делить таблетки, складывать чтобы на дозу выйти.если мельчишь, то можно принимать по дням, например надо два дня по 75, можно в один день 100 в другой 50.
если мельчишь, то можно принимать по дням, например надо два дня по 75, можно в один день 100 в другой 50.
Нежелательно Только в одинаковой дозе каждый день, и ежедневно. Почему и рекомендуют подбирать дозировку более тщательное, а если и делить таблетку то только пополам (а не на 3-4 части), так достигается более точная ежедневная дозировка лекарства. Во всяком случае так читала у Мясникова и Родионова, и мой врач также рекомендует.
К сожалению, и я рыскаю за этими таблетками
Степа, Блин, обидно, но я бы тоже не спешила, раз уж так вышло.
Итак, второй раунд магазинов сегодня.
ГиперЛента :
Дося 400 гр 49
Зубная паста Лесной бальзам в ассортименте 76
Контейнеры стеклянные с застегивающейся крышкой 1,5 л 420 р
Хозяйственное мыло 365 26 р, еще какое-то 41 р.
В Дикси-3 точки-нет горошка, в одном нет шоколада (где вчера был), в третьем шоколад с малиной и 70% по скидке.
Бананы в Дикси 99-99.
В Фикс-Прайсе.
Крем-краску с хной как языком слизнули (хорошая, мне очень подошла).
Детское мыло какое-то 40 р
Зубная паста корейская 175 гр 59 р
Улыбка радуги.
Жидкое хозяйственное мыло 80 р 0,5 л (литровых в этом магазине просто не было), просто хозяйственное без упаковки, с тем самым запахом-спасайся, кто может -36 р.
Сегодня там действует скидка 15% на любой чек по карте.
Итак, второй раунд магазинов сегодня.
ГиперЛента :
Дося 400 гр 49
Зубная паста Лесной бальзам в ассортименте 76
Контейнеры стеклянные с застегивающейся крышкой 1,5 л 420 р
Хозяйственное мыло 365 26 р, еще какое-то 41 р.
В Дикси-3 точки-нет горошка, в одном нет шоколада (где вчера был), в третьем шоколад с малиной и 70% по скидке.
Бананы в Дикси 99-99.
В Фикс-Прайсе.
Крем-краску с хной как языком слизнули (хорошая, мне очень подошла).
Детское мыло какое-то 40 р
Зубная паста корейская 175 гр 59 р
Улыбка радуги.
Жидкое хозяйственное мыло 80 р 0,5 л (литровых в этом магазине просто не было), просто хозяйственное без упаковки, с тем самым запахом-спасайся, кто может -36 р.
Сегодня там действует скидка 15% на любой чек по карте.
Сегодня там действует скидка 15% на любой чек по карте.ээх, не успею уже сегодня
Lind@, блин, жалко! Может, можно сегодня зарезервировать? Этогг я не знаю сама, не пробовала.
Всем трям! У нас в Дикси на Полярной сегодня пустые полки с маслом слив. по 119, прокладок/тампонов нет вообще, Лоск порошок – пусто.
Альтеро, горошек, кукуруза, шоколад 85% – есть много. В достаточном кол-ве по 199,90 за 830г сосиски Мясницкий ряд филейные, имбирь свежий по 399,90, перец свеж. красный – 349,90. Сырки ванильные РостАгроЭкспорт 20% купила по 20,79 (раздел персональные рекомендации)
Альтеро, горошек, кукуруза, шоколад 85% – есть много. В достаточном кол-ве по 199,90 за 830г сосиски Мясницкий ряд филейные, имбирь свежий по 399,90, перец свеж. красный – 349,90. Сырки ванильные РостАгроЭкспорт 20% купила по 20,79 (раздел персональные рекомендации)
OlgaGera, я маме 125 по палам ломаю у нее такая дозировка. Но я все равно заеду посмотрю, стоят копейки и срок если не ошибаюсь 2024 год.
если мельчишь, то можно принимать по дням, например надо два дня по 75, можно в один день 100 в другой 50.не, я к вечеру уже тряпочкой делаюсь с маленькой дозой.
100 есть, 75 есть. Так что ополовиним и выйдем на дозу
может потом что наладится с поставками
Ольга, в Дикси вчера купил кильку Знак качества по 49,90. Замечательная килька!
Попробовали вчера. Спасибо, Игорь, килька прекрасная, вкус отменный. Но есть нюанс.
Возможно, конечно, это была акция, но следите за руками : (Игорь, это я не вам лично, а всем, для информации, что так бывает).
Муж купил такую банку в Пятерке, по 60 р. Когда мы все хором решили, что продукт годный и можно брать, то муж пошел сегодня с утра в Дикси, килька есть, ценника нет, что для Дикси почти норма.
У него в приложении Дикси нашелся сканер-то есть, наводишь телефон на продукт и высвечивается цена, в отсутствие ценников очень удобно, казалось бы.
Цена-как вы пишете, около 50 рублей в сканере высветилась. Он пошел на кассу.
Я сегодня проверю другие Дикси, все равно шоколад и горошек ищу, но вот, имейте в виду все. Сейчас увеличилось количество.. э-э-э.. ошибок магазина. Причины понятны, все объяснимо, но мы живем не на объяснения, а на наши деньги. Поэтому предупреждаю.
На кассе ему сказали, что знать ничего не знают, цена 82 р.
Всем трям! Сегодня в моем Дикси с утра масло слив. по 119, горошек – было, но мало, народ разбирает. Взяла пельмени Сибирская коллекция сочные на молоке 700г за 199,90 (пусть лежат как дежурное блюдо), чай гринфилд мелисса 100 пак. за 259,90, печенье чоко пай большая кор.-109,90, губка меламин. (2 шт/кор) – 59,99. Ни порошка Лоск, ни прокладок/тампонов нет, шоколад есть только 85%
Степа, придется ехать, право слово!
Искала с утра Дикси круглосутки или с ранним временем открытия (есть такие, с 5 утра до 7)-и опять дискриминирован ЮЗАО. Муж ходил рано утром-у нас как не было шоколада и горошка, так и нет.
А вот порошок я сама вчера видела в последнем Дикси, 280, Тайд и Лоск был (не обратила внимания на цену). Муж в Пятерке купил вчера Тайд, по акции плюс какая-то еще скидка получилась.
Прокладки вчера сотрудницы при мне в Ленте брали, слышала, говорили-хорошая цена/качество.
Искала с утра Дикси круглосутки или с ранним временем открытия (есть такие, с 5 утра до 7)-и опять дискриминирован ЮЗАО. Муж ходил рано утром-у нас как не было шоколада и горошка, так и нет.
А вот порошок я сама вчера видела в последнем Дикси, 280, Тайд и Лоск был (не обратила внимания на цену). Муж в Пятерке купил вчера Тайд, по акции плюс какая-то еще скидка получилась.
Прокладки вчера сотрудницы при мне в Ленте брали, слышала, говорили-хорошая цена/качество.
Я как-то пропустила покупку стирального порошка. Глянула, наш почти закончился. Начала искать Цены в 2 раза выросли. Обычно покупаем Tide. Раньше 3 кг стоило 300 руб, теперь 600 руб. Если кто встретит по вменяемой цене, напишите, пожалуйста.
Arcemea, Ирина, сходите в пятерочку, муж вчера Тайд купил, кажется, по 260, но это может быть фасовка 2,4, а не 3.
А в Ашане-Атаке тайд 3 кг 380. Конечно, не 300, но все же не 600.
(но на деле в Ашане пустые полки, к сожалению).
Напишите, пожалуйста, если купите удачно, где и по какой цене, чтобы и другие тоже успели сбегать и купить.
А в Ашане-Атаке тайд 3 кг 380. Конечно, не 300, но все же не 600.
(но на деле в Ашане пустые полки, к сожалению).
Напишите, пожалуйста, если купите удачно, где и по какой цене, чтобы и другие тоже успели сбегать и купить.
Arcemea, Ирина, это в Метро с 3 до 16 марта. В моем (на Проспекте Мира) в корзину положить не дает, вечером «ногами» поеду, тоже им пользуюсь

в корзину положить не даетНе дает положить в корзину, потому что по факту нет в наличии. Вчера заезжала в 2 МЕТРО (на Дорожной и на Симферопольке). Вернее не так, есть в наличии, но по другой цене.
Arcemea,
Ирина, по одним дорожкам ходим.
Вчера заезжала в 2 МЕТРО (на Дорожной и на Симферопольке)
Ирина, по одним дорожкам ходим.
ЮАО. Лоск по 260 в Дикси вчера видели. Горошка нету, шоколад не смотрела даже, мы едим только чистый или с орехами. Купила какао, решила что пойдет как замена
DNS задерживает доставку оплаченной техники
Первый раз у них заказала и подстава такая
мы едим только чистыйТак я и бегаю-ищу 85%, который весь на Север, к Степе увезли.
весь на Север, к Степе увезлиЗато с апельсинкой весь у вас на юге, а мы его оч уважаем.
Оль, давай меняться, я тебе горошек и 85% куплю, а ты мне с апельсином. Потом мужей снарядим, пусть встречаются
Пойду схожу в Дикси, он как раз напротив работы, посмотрю, что там есть.
Потом мужей снарядим, пусть встречаютсяА мужья не забудут зачем встретились?
Степа, Знаешь, что. Вчера, там где я купила апельсиновый, уже одни коробочки стояли. Давай вот что : я все равно по диксям бегаю. Если я увижу апельсиновый-я куплю (сколько?) и будем договариваться, дальше уже и ты купишь. А то накупим сейчас и магазин сможем открывать.
Я сегодня еще побегаю, утром засекла парочку, а я ж еще Перекрестки объезжаю, три в день, а по дороге Дикси и Фикс-Прайсы попадаются. Короче, ты пока скажи, сколько хватать, если увижу, а там договоримся. Ты пока не покупай (85%, имею в виду). С горохом точно морочиться не будем, я же купила уже, таскаться с ним еще и мужу незачем. А вот если сама встречу-не устою, конечно. срок годности 4 года меня завораживает.
Я сегодня еще побегаю, утром засекла парочку, а я ж еще Перекрестки объезжаю, три в день, а по дороге Дикси и Фикс-Прайсы попадаются. Короче, ты пока скажи, сколько хватать, если увижу, а там договоримся. Ты пока не покупай (85%, имею в виду). С горохом точно морочиться не будем, я же купила уже, таскаться с ним еще и мужу незачем. А вот если сама встречу-не устою, конечно. срок годности 4 года меня завораживает.
Anchic,
жизненно необходимый Л Тироксин Берлин хеми.Надежда, не знаю Вашу дозировку, но есть у меня на Бабушкинской и в Строгино. Срок резера 24ч

DNS задерживает доставку оплаченной техникиЯ думала у них заказать, но просили предоплату. Заказала в Ситилинке. Но доставка 4 дня
А мужья не забудут зачем встретились?Главное, чтоб не сильно, а то ж потом где их искать
ты пока скажи, сколько хвататьсогласна на 10 шт, но пока не покупай, после работы сделаю крюк и еще в 2 Дикси заеду, мож мне повезет. Вечером отпишусь
согласна на 10 шт, но пока не покупай, после работы сделаю крюк и еще в 2 Дикси заеду, мож мне повезет. Вечером отпишусь
Давай, ок, спишемся по результатам охоты, я, если увижу, что где-то есть, я тебе сразу напишу-я работаю-то неподалеку от мужа твоего (относительно московских расстояний, конечно), может, ему и самому попутно будет.
Не дает положить в корзину, потому что по факту нет в наличииНашла в наличии. В приложении Метро меняйте адреса самовывоза, там где есть сразу корзина становится активной. Положила себе в корзину, деньги списали, время получения поставила 15-16ч (чтоб быстрее собрали), сборщик пока не звонил, надеюсь, что и не позвонит, а придет смс о готовности к выдаче. Блин, если все получится, я домой раньше полуночи не приеду
Ольга**, Оль,
Интересное в разделе «Москва»
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Куда пойти с ребёнком в Москве
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Провал на Коломенской
Алкоголь в Москве - где покупаем?
Девочки и мальчики, SOS! Нужен ваш совет!
Дрожжи "Саф-левюр"