Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 326)

Степа
Всем трям!
Кто-то сейчас покупает ивановский текстиль?
Я, я покупаю. Мне оч нравится
Порекомендуйте
Рекомендовать не буду, потому что это далеко. В Иваново. Я последний раз туда летом ездила. Да – далеко, но поездка окупилась полностью. Цены были в 1,5 – 2 раза дешевле, чем в Москве, выбор огромный, закупилась всем и надолго

Ольга**
Степа, Да, я про такие поездки слышала, действительно имеет смысл и выгодно, но не смогла сама выбраться, заказывала на Текстилике и вполне нормально мне было по деньгам. Но что-то она накрылась, а я хотела дозаказать кое-что, быстро метнуться в Иваново возможности нет, конечно.

Arcemea
Рекомендовать не буду, потому что это далеко. В Иваново.
А зачем ехать в Иваново? Все можно купить в Москве с доставкой. 21 век на дворе.
https://xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/

Можно и вообще с фабрик, но там опт. Мы с подругами собирали закупку и вперед!

Ольга**
Спасибо! Arcemea, сейчас посмотрю.
В поездке есть свои резоны, не стоит уповать на век так уж, там и выбор больше и цена.
Что касается закупки оптовой-это тема, но обычно орг свои проценты берет тоже (впрочем, я бы присоединилась, было время, на 7е я отличное белье покупала, просто замечательное.

Посмотрела. Относительно условий текстилики условия драконовские, и карту им, и предоплату и все данные, и на новости подпишись-а в результате доставка платная на треть стоимости комплекта белья. Жаль, что закрылся хороший сайт.

Степа
Девочки, кто покупает масло altero, сегодня в Дикси последний день по старой цене, с понед дороже на 10рэ (хотя цена без акции наоборот чуть подешевеет)

Где, что и когда купить в Москве

Также с понед-ка

Каталоги смотрела на прошопере

Ольга**
Степ, не верю я им уже насчет Линдта!

А вообще я обращала внимание, что каталоги накануне именно дикси очень часто полное вранье. Вот проверим.
Спасибо, что написала, и горошек я купила бы (присмотримся завтра) и масло купить надо.
У меня вопрос, вдруг кто случайно обратил внимание.
У меня внезапно обнаружилось, что запас фейри к концу подошел (очень вовремя, ага).
Если посоветуете, куда побежать, буду благодарна.

50Lena
У меня внезапно обнаружилось, что запас фейри к концу подошел (очень вовремя, ага).
... опять же посмотреть в ФиксПрайсе- перед выходными у нас еще стоял на полке

Таньча
Брала в пятёрке по 109 рублей за 900 мл. В понедельник. Сейчас не смотрела.

Ольга**
Вернулась.
Фикс Прайс.
Фейри
900 145 р
1,35 л 200 р
Аос угольный-эко 800 гр 99 р (взяли на пробу).

В пятерке ФЕЙРИ 900 204 р, 450 126 р

В Дикси нет масла Альтера по 109 р.
Шоколада линдт нет нигде. (заехали в несколько пятерок).

В пятерках Джем Махеев 85 р пакеты и клубничный в стакане 159 р.

Степа
Ольга**, Оль, ты восебой синей уже закупилась или еще подкупать будешь?

Ольга**
Степа,
Ольга**, Оль, ты восебой синей уже закупилась или еще подкупать будешь?

А что? Пока я думаю, что закупилась, но я не гарантирую, что не передумаю, если встречу цену хорошую.

Степа
Тогда я скажу, что я-балда! По такой цене

брать будешь? Это woseba зерно, синяя/красная пачка, вес 1,1кг
Я купила красную, но синяя также стоит

Ольга**
А где? Нигде не видела.

Степа
Открываю тайну. Это в Перекрестке У них на кассе лежат вот такие буклетики

Ты, когда там продукты покупаешь, кстати фейри 450мл сейчас за 89,90, тебе начисляют эл. наклейки (они сразу в приложении, под картой видны). Я только сегодня об этом вспомнила, пришла в магазин, взяла с полки кофе, на кассе показала свою эл. карту и попросила списать наклейки и, вуаля, скидка применилась

Ольга**
Я ничего не поняла. Если у меня есть карта, но нет наклеек, я куплю или нет? Я наклейки не беру никогда. Приложения у меня нет.

Степа
Вот смотри, у меня вот такое приложение стоит (я им на доставке пользуюсь)

Это оно внутри

Вот этот штрих-код – моя обычная пластиковая карта. Раньше наклейки были бумажные, теперь электронные, их сразу начисляют на карту. Попробуй скачать приложение и активировать там свою карту (хотя если ты пластиком пользуешься, то карта активирована и в приложении это сразу будет видно)

Ольга**
У меня пробел в образовании в части приложений. Но Перекресток с картой завтра зайду на всякий случай, спасибо.

Калюся
Ольга, зайди в лк перекрестка, там написано сколько у тебя наклеек. Они электронные, не бумажные, начисляют за определенные покупки всегда.

Ольга**
Калюся, Галина, спасибо, я попробую.

Степа
Плюс там твои баллы копятся, сразу виден срок их действия. Раньше можно было 100% покупки баллами оплатить, потом с доплатой за 1р, в конце лета так оплачивала, но с доплатой уже за 2р Сейчас срок действия начисляемых баллов сократили, поэтому много копить не получается
 Или почитай вот Здесь все подробно написано. А может у тебя в Едадиле или Кошельке карта видна, тогда и скачивать не надо?

Ольга**
Степа, у меня нет кошелька, у меня просто пластик и все. В ЛК ни разу не ходила, как активировала карту-не помнню. Я никакими приложениями не пользуюсь, каменный век и деревня.

shade
Забыл
Я вчера поехал за минералкой в Фикпрайс, и вспомнил про акции в Верный, он там рядом, дай думаю загляну-молоко интересовало, перед входом взял скидочную брошуру, там и молоко по 64 и кальмары в банке-45 рублей, грудинка 130 руб-300 грамм, ну и ещё много чего интересного, взял корзину и вперёд __ПУСТО НАПРОЧЬ ценники весят а товара нету, я на кассе упомянул про это и получил ответ--КОНЧИЛОСЬ
Выхожу и дружка встречаю который там живёт, разговорились под пивко, и он поведал\живёт в соседнем доме\ что этот Верный\ну может конкретно этот\ такой фигнёй занимается
Выставляют по коробке акционного товара--И ВСЁ
Он с утра за тем же пивом заходил и взял молока, дома жена взбучку дала, чего только два пакета взял, он обратно, а там пусто и это в первый день акции

Степа
никакими приложениями не пользуюсь
Блин, вот прям поругалась бы на тебя, столько баллов впустую потерять.
Итак, если будешь устанавливать: открываешь Play Маркет, в поисковой строке пишешь Перекресток, появляется вот такое окошко

только вместо «Открыть», как у меня, должно быть «Установить», нажимаешь, устанавливаешь. Значок Перекрестка, вот такой

появится на главном экране телефона после установки, заходишь туда и следуешь инструкциям. По идее, все твои баллы и наклейки вместе с картой должны после этого отразиться в ЛК

Калюся
как активировала карту-не помнню.
Не помнишь – и не надо. Забивай в поисковике – перекресток войти – там будет вход по номеру телефона. Код придёт, введёшь – и ты на месте. Ну это, чтобы точно знать, сколько чего у тебя есть. Но и на кассе – скажешь «списываем наклейки», тетенька скажет сколько наклеек и баллов у тебя есть.

Ольга**
Степа, Калюся, спасибо! Сейчас попробую.

Степа
Код придёт, введёшь – и ты на месте
Ага-ага так тоже можно, просто мне удобнее с установленным приложением. Зашел, в корзину побросал, на доставку нажал и фсе, можешь отдыхать. Да и экономичнее (для меня) выходит: как со списком в магазин не ходи, все равно что-нибудь не учтенное да и купишь, а тут кладешь в корзину только то, что надо и сразу итоговую цену видно. Еще можно и промокод на скидку применить. Например вот такой

Ольга**
Степа, Мариш, вот представь себе, что я не пользуюсь доставкой и у меня нет ни одного приложения. Мне это сложно, а не просто.

Калюся
Открываю тайну. Это в Перекрестке У них на кассе лежат вот такие буклетики
Спасибо за наводку! Вернулась из Перекрестка с двумя упаковками этого кофе. Кассирша сразу спросила: это за наклейки? И списывала код со своего буклетика.
Я это к тому, Ольга**, Ольга, что достаточно одной таблэтки только карты.

Ольга**
Калюся, спасибо большое! Утром побегу рядом с работой.

Ольга**
В моем Перекрестке нет этого кофе.

Калюся
Ольга, а ты уже была там? Я еле нашла. На нижних полках в самом углу. И пакеты такие объёёёмные, не обычного размера.

Ольга**
Ага. Уже во второй приехала, тоже нет. Ищу пристально.

Антоновка
А я купила сейчас красный и синий. В моем Перекрестке он ещё есть. Спасибо за наводку, девочки! Первый раз наклейками воспользовалась, а вот буклет раздобыть не удалось))

Ольга**
Мой район, похоже, не обеспечили.)))

Антоновка
Ольга**, если что, то ст м Беломорская, ул Петрозаводская, д. 26 кажется

Ольга**
Антоновка, я с другой стороны Москвы, спасибо вам!

Степа
Введенского, 13Б
Гарибальди, 23
Наметкина, 3
есть и синий и красный. Смотрела сейчас по приложению. Если это далеко, давай еще посмотрю

Ольга**
Степа, я только что из Введенского. Кофе есть, схватила две пачки последние, потащила на кассу. Кассир билась за меня, как львица, но не смогла. На балансе недостаточно этих, как их, которые я никогда не беру. Не судьба.))
Но все-таки я его нашла, хоть и не купила. Поехала домой, все, отбой.

Калюся
Да ёмаё, че за фигня? 1 наклейку за 300 руб в чеке дают. Не может быть, чтобы их не было. И на 1 пакет не хватило? Оля, или ты редко в Перек ходишь? Эх, жалко, что нельзя подарить, как в пятерочке, я бы отсыпала тебе этих наклеек. Кучу.

Лезь в личный кабинет и смотри сама.

Ольга**
Калюся, Галь, ну не судьба. Я и правда не больно -то им пользуюсь. Завтра возьму карту мужа, прследний шанс, но это тоже вряд ли. Спасибо за участие, сижу-смеюсь.))) А пакеты и правда зачетные, огромные. Пока несла к кассе, такая счастливая была.)))

shade
Кто то про шоколадки интересовался--

Ольга**
shade, я!!! Но я не верю
)))) вот завтра посмотрим.
В Перекрестке они по 250.

Vesta
Девочки, кто покупает масло altero, сегодня в Дикси последний день по старой цене, с понед дороже на 10рэ (хотя цена без акции наоборот чуть подешевеет)

Спасибо! Сходили вечером в Дикси (у нас не очень удобно он расположен, бываем редко), масло было и не мало, три бутылки взяли, соль любая лежит, макароны и крупы тоже, цену не смотрела, на сахар не обратила внимания.

lira3003
сегодня в нашей 5 был завоз товара, при этом сахар на паллет загрузили нижним слоем. Люди выдирали его оттуда, рискуя тем, что на них упадёт другой товар

Степа
Ольга**, Оль зайди в личку, я тебе там сообщение отправила. Прошло?

julia_bb
Кто то про шоколадки интересовался--
Сегодня на кассе проверяла – в моём Дикси не было скидки. Он по своим законам живёт.
Сегодня вообще покупки пришлось ходить возвращать, не пробилось приложение, и соответственно без скидок. Пришла домой, выгрузила всё, а потом только чек проверила (
Пришлось собирать и топать опять в магазин, потом по новой пробивали.

Степа
в моём Дикси не было скидки.
Юлия, акция на шоколад начнется завтра, 14 марта. А сегодня скидки еще нет.
 Чтобы не пришлось
ходить возвращать,
лучше в самом магазине взять бумажный каталог и показывать его на кассе при разногласиях, т. к. это публичная оферта.
Относительно
не пробилось приложение
сделайте скрин карты, у меня когда приложение не грузится (а в последние дни это, ох как часто), показываю скрин карты и все замечательно проходит

Степа
Первый раз наклейками воспользовалась
Девочки! Ну, вы, блин, даете!
 Еще скажите, что доп. баллы за оценку не получаете, любимую категорию с кешбэком не используете и баллы при покупках не списываете
 Эта ж фишка уже давно идет. Перекресток раз в 3 месяца выпускает новый буклет. В нем товары, на которые зафиксирована цена и скидка за наклейки. Периодически есть (вернее, по нашим реалиям были) хорошие товары. Я так, с наклейками, серию сковородок тефаль покупала, кастрюли и много еще чего. Я думала, что все этим пользуются поэтому и молчала
 Сейчас наклейки электронные. Буклеты обычно лежат на кассе, в лотке (не знаю, как правильно называется место, куда товары после пробивки кассир складывает). Если установлено приложение, бум. буклет, в принципе, не нужен. Тапаете на свои наклейки в приложении и переходите в эл. буклет

julia_bb
сделайте скрин карты, у меня когда приложение не грузится (а в последние дни это, ох как часто), показываю скрин карты и все замечательно проходит
Не поверите, целый год грузилось всё, а сейчас «вдруг» проблемы в магазине начались.
Тем более у меня не карта, а приложение в телефоне.
Ничего, у меня магазин прямо в доме, спустилась, перебили чек, скидка прошла.
Теперь не отходя от кассы буду проверять.

Юлия, акция на шоколад начнется завтра, 14 марта. А сегодня скидки еще нет.
А вот это не заметила, спасибо. Завтра проверю)

Ольга**
Еще скажите, что доп. баллы за оценку не получаете, любимую категорию с кешбэком не используете и баллы при покупках не списываете
Я из всего перечисленного только баллы списываю, и то теряла, наверное, в первые годы. Я и карту на кассе оставляла, но с этим я покончила быстро, слежу.

Мариш, благодаря тебе уже поставил приложение муж наш, очень доволен (хорошо, что с его картой не стала связываться, фишек ноль у него, видимо, сгорели старые).
Я тоже поставила, фишек нет, но уже вижу, что в магазин у работы можно не бежать, там нет.
Спасибо тебе, Марина, девочки, вам всем спасибо, кто предложил помощь, я вчера чуть не плакала вечером от вашего участия. ))
Буду вас держать в курсе этого цирка. ))

Ольга**
Дикси.
Муж только что был, ни шоколада, ни горошка Грин Рей у нас там нет.
По 60 р молодой горошек Глобус в Пятерке -отбой по Глобусу, вы меня даже не спрашивайте, что наш муж нам купил)))). Краснодарский. Слава богу, хоть немного. Говорит-думал, это хорошо. Никакой оно не Глобус.

По Дикси другим я еще сегодня пробегусь, и вы, девочки, пишите. Давайте сразу с указанием улицы, чтобы те, кто рядом, могли бы быстренько подскочить. (муж был на Профсоюзной 88/20).

Ольга**
Дикси на Шверника, правый (под вывеской Фикс прайс) горошек и кукуруза Грин Рей 59-90 (горошек я забрала), шоколад Линдт апельсиновый 129-90 есть, много, никакого иного нет.
Левый Дикси -горошка нет и, кажется, не было. Кукуруза есть, шоколад Линдт с инжиром, и с малиной по 129-90, никакого иного нет.
Копченая скумбрия Доброфлот 79-90.
Килька в томате Барс 79-90.
Фейри 900 гр 218 р сканер показал.

Перекресток на Новрсеремушинской кофе нет.
Перекресток на Севастопольском
Есть одна красная пачка. Разница между синей и красной в том, что красная-купаж с робустой, синяя-чистая арабика.
В этом же Перекрестке картошка хорошая по 49-90. Крупная и на вид нормальная.

Igrig
Килька в томате Барс 79-90
Ольга, в Дикси вчера купил кильку Знак качества по 49,90. Замечательная килька!

Степа
Всем трям! Работа, работа, забежала на 5 мин, вернусь вечером А пока вот что

Это про повышение отпускных цен, значит для нас это...
Сегодня, видимо, еще можно что-то купить по «старой» цене, если не все раскупили

Ольга**
Igrig, да? Спасибо, попробуем. Нам пока только Барс показывал тот самый вкус, но дорого уже для кильки. спасибо, Игорь!

Arcemea
Я тут вчера поехала в ТЦ, зашла в UniQlo
Как после бомбежки, в фильмах про апокалипсис показывают магазины с развороченными стеллажами, раскиданными вещами, порванной упаковкой – вот так там все и выглядит. Не сказать, что людей прям много и все хватают первое попавшееся под руку. Но зрелище, прямо скажем, не для слабонервных. Ну я решила купить куртку на весну (собственно, за ней и ехала).
На кассе девочке говорю: – Ох, надеюсь, вы скоро вернетесь.
А она мне: – А мы никуда и не собираемся, нас не увольняют и даже в простой не отправляют.
Я: – А что ж у вас в магазине такое творится?
Она: – А нам строго-настрого запретили обслуживать торговый зал.
Я: – И что с этим дальше будет?
Она: – Еще неделю так поработаем, потом на пару месяцев закроемся, чтобы привести магазин в порядок. А потом снова откроемся.

Вот вам психологическое давление в действии.

PS: к слову, никаких скидок, которые обычно делают, чтобы максимально распродать остатки перед закрытием.

Arcemea
Во, и сообщение как раз подоспело

«Значительная доля решений иностранных компаний о приостановке работы в РФ связана с логистическими проблемами, заявил глава Минэкономразвития РФ Решетников.

МЭР РФ рассчитывает, что значительная часть иностранного бизнеса вернется на российский рынок после перенастройки логистики».

julia_bb
к слову, никаких скидок, которые обычно делают, чтобы максимально распродать остатки перед закрытием.
Вот! Я тоже говорю, специально создали ажиотаж, всё распродали по завышеным ценам. А уходить не собираются, и не они одни такие. Главное, заявление сделать, а что там на самом деле будет – не важно.

selenа
Девушки, а у меня не шмоточно-продуктовый вопрос, но спрошу здесь.
Что делать с лекарствами которые исчезли из аптек и даже аналогов российских тоже нет?
Интересует плебейский, копеечный, но жизненно необходимый Л Тироксин Берлин хеми.
Гипотиреозник может прервать прием на 3-5 дней, потом просто не сможет встать с койки. Куды бечь?

Arcemea
Надя, Утрожестан – аналог, в Горздраве доступен к заказу

Да и Л Тироксин Берлин хеми – хоть попой ешь

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте