Lind@, Ольга, просто не у всех карта Мир.цифровая оформляется за 2 минуты. У меня тоже не было
Я про цифровую карту Виза и приложение Гуглпэй.про них пора забыть. Как минимум на время
ДусяМышкина
Lind@, Ольга, просто не у всех карта Мир.цифровая оформляется за 2 минуты. У меня тоже не было
Я про цифровую карту Виза и приложение Гуглпэй.про них пора забыть. Как минимум на время
про них пора забыть. Как минимум на времяЭто кредитная карта. Другой кредитки у меня нет. Мне удобно «перехватиться» на 50 дней без процентов.
Надо брать!Припёрла. Кстати, кассирам при мне пришло распоряжение по Ватсаппу, ограничение отпускаемых продуктов.
Спасибо, что написали, я сегодня зашла и купила, конфеты действительно вкусные, очень шоколадистые. Сама я бы на них не наткнулась, магазин у нас большой и не оч. удобный.![]()
В Магните мука ц\з со скидкой, пакет 2 кг 88 р. Производителя не помнюУвелка, 1,9 кг.
Увелка, 1,9 кг.Ага, тоже сегодня видела.

УвелкаА в/с Увелка нормальная мука? Прихватила пакет, сейчас пойду хлеб из нее печь, может, сразу открыть другой пакет, а эту на блины-кексы?
в спорт-мастереПро Спортмастер. Я себе там неделю назад оч удачно кроссовки adidas розовенькие отхватила за 3999 (с бонусами вышло 2800). Сначала не хотела брать, но муж (спасибо ему) настоял. Сейчас посмотрела – 4899 уже. Правда это детские и текстиль, но на лето самое то, но у меня и р-р ноги маленький
Муравьишка, А что там вообще есть, точнее-что вы успели заметить, какие цены, что-то хорошее нашли для себя? И много ли народа?Я использую муку в/с расфасовки для Метро фирмы Аро. У меня из неё отличные бриоши и синабоны получаются. Он раньше была 78 руб за 2 кг, сейчас 91.

Но на всякий случай, где ещё сильную муку посмотреть?Из любой муки можно сделать сильную, добавив 1 г аскорбиновой кислоты на 1 кг муки. Если купленная аскорбинка крупными кристаллами, нужно ее сначала перемолоть до состояния муки.
А в/с Увелка нормальная мука? Прихватила пакет, сейчас пойду хлеб из нее печь, может, сразу открыть другой пакет, а эту на блины-кексы?Увелка ЦЗ нормальная мука. Пеку хлеб из нее
Увелка ЦЗ нормальная мука.Со скидкой была мука в других упаковках (красного цвета). Прежнюю ц\з Увелку я брала раньше, она там стоит по прежней цене, а эта со скидкой.
3 дня назад как раз уже не было.Может, в нашем задержалась? Я как раз хотела обычную в/с вкусвилловскую, а была только шугуровская. Закон подлости.
Спросил в Дикси в своём Затоне, а они и не слышали о таком товаре, не то, что по скидке, а в принципе
Когда то писали про такой крем. Лично мне нравится. Питательный крем 50 мл (блок – 2 шт), Himalaya Herbals https://www.wildberries.r...alog/12413975/detail.aspxОго вот это цена!!! В нашем Фиксе давно этого крема нет, а вчера зашла, так полки пустые где порошки стиральные, салфетки, т. бумага.
Сейчас в фикс прайсе 55рублей.

У меня есть барилла еще по 55-60, я в раздумьях, не купить ли еще и по 80 немногоЯ всегда покупаю спагетти, как только вижу скидки. Внучка любит, варю периодически то с сосисками, то с сыром. Другие марки не покупала уже очень давно. Ну и всякие спиральки, рожки-макарошки тоже не покупаю, не идут они у нас.
Сейчас в фикс прайсе 55рублей.Офигеть!
В нашем Фиксе давно этого крема нетЯ тоже не нашла. А сейчас сестра принесла, говорит он около кассы всегда стоит. Спрашивайте у продавцов.
Ханой-центр: цены на кофе и чай выросли не значительно.
И ещё вот такие салфетки в фиксе по 99 рублей.Такие салфетки я купила. У меня они вообще постоянно есть.

Гель 239 рублей, сейчас 422 рубляСейчас он в Ашане
но теперь упс, надо возвращаться к магазинному.
я только коричневые берутогда вот тебе коричневые, крупные, желток желтый, но, блин, уже подорожали. Брала 7 марта, по 85р. были и на доставке и в ТЦ
А в/с Увелка нормальная мука? Прихватила пакет, сейчас пойду хлеб из нее печь, может, сразу открыть другой пакет, а эту на блины-кексы?Может, интересно кому: хорошая мука Увелка в/с, хлеб в ХП отличный вышел. Можно брать.
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Где можно купить монастырскую закваску для хлеба (Москва).
Куда пойти с ребёнком в Москве
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Провал на Коломенской
Алкоголь в Москве - где покупаем?
Девочки и мальчики, SOS! Нужен ваш совет!
Дрожжи "Саф-левюр"