Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 325)

Lind@
Lind@, Ольга, просто не у всех карта Мир.
цифровая оформляется за 2 минуты. У меня тоже не было

Я про цифровую карту Виза и приложение Гуглпэй.

про них пора забыть. Как минимум на время

Wiki
про них пора забыть. Как минимум на время
Это кредитная карта. Другой кредитки у меня нет. Мне удобно «перехватиться» на 50 дней без процентов.
Мир социальная конечно же есть, аж 2 штуки.

Таньча
Надо брать!
Припёрла. Кстати, кассирам при мне пришло распоряжение по Ватсаппу, ограничение отпускаемых продуктов.

Ольга**
Таньча, я с этим тоже столкнулась, когда сахар покупала.
Сегодня, кстати, в том же магазине сахарная полка чисто вымыта, никаких следов сахара.

КроНа
Где, что и когда купить в Москве

Спасибо, что написали, я сегодня зашла и купила, конфеты действительно вкусные, очень шоколадистые. Сама я бы на них не наткнулась, магазин у нас большой и не оч. удобный.
В Магните мука ц\з со скидкой, пакет 2 кг 88 р. Производителя не помню
Увелка, 1,9 кг.

Таньча
Увелка, 1,9 кг.
Ага, тоже сегодня видела.

Wiki
Не подскажете, где такие сосиски можно купить?

колобашка
Послала мужа в магнит. Масла уже нет. Ваще по 35 руб. было. Ну муки хоть всякой набрал.

Ольга**
колобашка, это что за масло по 35 р?

Степа
Wiki, попробуйте здесь.
Сбермаркет

Утконос

колобашка
Горчичное

Wiki
Степа, когда делаешь следующий шаг, то в Сбермаркете уже пишут – нет в наличии.
А в Утконосе другое название.

Муравьишка
В Метро ценники меняют каждый день. Не на огромный процент, а так – на 3 – 5%. Но каждый день!
Поэтому половину цен сменить не успевают. По многим позициям отменили скидку за количество – например, была зубная паста 180р одна штука, а три – 160. Теперь хоть 10 штук, все равно по 180.
На товары повышенного спроса наоборот повысили цены, при б'ольших объемах. Сахар 56 рублей, а от 5 штук 80 рублей.
Но на кассе висит объявление, что ещё на часть товара есть ограничение по количеству. И даже по более высокой цене нельзя купить много. У кассиров рядом стоит большая тележка с крупами, куда они откладывают товар, что народ набрал, но им это не продали.
Если что пробилось не по той цене (а на кассе это сразу не увидишь, так как сумма высвечивается без НДС, а он у разных групп товаров отличается, поэтому проверяешь только по чеку), то надо идти в информационный центр, они предлагают оставить у них тележки и снова пойти в зал и принести им старые ценники (они все равно уже не актуальны).
Я принесла ШЕСТЬ ценников! Мне все перепробили по заявленной цене, а ценники легли в коробку с кучей таких же «неактуальных». Старший кассир сказала, что это только за ее смену.
Я была утром, народу в магазине немного, но примерно половина идёт разбираться с неправильно пробитым товаром.
Очень жалко работников. Да и покупателей тоже.

Ольга**
Муравьишка, А что там вообще есть, точнее-что вы успели заметить, какие цены, что-то хорошее нашли для себя? И много ли народа?

NatalyaB
Промахнулась я вчера с размером кроссовок. Одна модель (в которой сомневалась) – нормально, а вторая (в которой была уверена) – нет. Склерозница старая, нужно было проверить по старым... Только курьер ушел, заказала по новой, и -вуаля! – уже на тысячу с чем-то дороже. Вчера и подорожали, потому что в пятницу смотрела-проверяла.
Расплата за ошибку.

Ольга**
NatalyaB, это обидно, Наташа, но сейчас важнее, что смогла перезаказать и кроссовки будут. Мне, с моими ногами, так даже мечтать не приходится, буду донашивать, что есть, к сожалению.

NatalyaB
Увелка
А в/с Увелка нормальная мука? Прихватила пакет, сейчас пойду хлеб из нее печь, может, сразу открыть другой пакет, а эту на блины-кексы?

NatalyaB
Ольга**, да, Оль, подумала так же. А то мало ли – в чем тогда ходить?

Ольга**
NatalyaB, В лаптях, ага. Как я рада, что сандалии вторые в спорт-мастере купила в свое время. Вот пригодятся точно и стоить уже будут другие деньги, даже если будут. Что вряд ли.

Степа
в спорт-мастере
Про Спортмастер. Я себе там неделю назад оч удачно кроссовки adidas розовенькие отхватила за 3999 (с бонусами вышло 2800). Сначала не хотела брать, но муж (спасибо ему) настоял. Сейчас посмотрела – 4899 уже. Правда это детские и текстиль, но на лето самое то, но у меня и р-р ноги маленький

Муравьишка
Муравьишка, А что там вообще есть, точнее-что вы успели заметить, какие цены, что-то хорошее нашли для себя? И много ли народа?
Я использую муку в/с расфасовки для Метро фирмы Аро. У меня из неё отличные бриоши и синабоны получаются. Он раньше была 78 руб за 2 кг, сейчас 91.
На мясо-говядина сейчас в эти выходные скидка 20%. Но мясо в Метро совсем недешевое. Я обычно смотрю акции. Сейчас была акция на охлажденную тонкую диафрагму – по 600 рублей за кг. Из диафрагмы самый хороший стейк получается. Не зря ее называют «стейк мясника». Очень неказистое с виду, но самое лучшее для жарки на гриле мясо. Но это я отвлеклась. 600 рублей очень хорошая цена. Я купила картриджи для фильтра Бритта для жесткой воды по 850 руб (2 шт. в упаковке).
Косметические средства – стоят по старым ценам (может чуть выше), но я обычно их покупала по акции, поэтому, по сравнению с предыдущей покупкой дороже на 30%. Например маска для волос, которую использует дочь, стоила раньше 385 рублей, но я дожидалась акций и покупала ее за 300. Сейчас ее ценник 400. Вроде со старой ценой 385 не сильно подорожала, процента на 4. Но по сравнению с ценой последней моей покупки – на 33%.
Народа в рабочий день утром не было вообще. Только пара десятков доставщиков Сбермаркета на весь магазин.

Степа
В Перекрестке сейчас

Ольга**
МЕТРО, сейчас.
Барилла 120, самая простая.
Шоколад Линдт 230, если 10 шт 202.
Кофе woseba зерно 1670 за кг, молотый 299 250 гр.
Джем Махеев 209, от 3 штук 189. Клубника, малина, лимон.
Минералка магниевая Стелмах 49-90
Оливковое масло дорогое, примерно 1400 литр, полулитровые по 800, в любом случае сильно дороже того, что пока еще на Озоне был вчера (сегодня не смотрела, сейчас побегу, они доставку задерживают, видимо, наплыв).
В целом в МЕТРО народу немного, сотрудники очень загружены, на многие вопросы (о цене) растеряно пожимают плечами, даже когда сканируют по просьбе товар, говорят-ну, вот мой сканер показывает так, что будет на кассе я не знаю.
Там было несколько полет муки Рязаночка-экстра (самая любимая наша), в черных пачках -и про цену никто не знал. (Муку я не покупала, просто поинтересовалась).
А с кофе было смешно. Прошла ряд. НЕТ. Расстроилась, пошла, увидела цену на шоколад-расстроилась еще сильнее. Вернулась в кофе-посмотреть повнимательнее, внизу и сзади (бывало такое, что находила как будто спрятанное). Нет.
А потом повернулась на противоположный стеллаж-стоят. Бери-не хочу, полным полно. А в Ашане меж тем уже процентов на 50 дороже.

Марина, Степа, спасибо, что про незамерзай напомнила, купила чуть, чтобы не метаться потом. И масло, да.

Wiki
Барилла спагетти в Пятерке вчера была по 79-99.

Ольга**
Wiki, Да. То есть, надо быть очень собранными и внимательными. У меня есть барилла еще по 55-60, я в раздумьях, не купить ли еще и по 80 немного, просто для информации написала.

Ольга**
Степа, класс какой, я текстильные как раз очень люблю. И лапти спортмастеровские (сандалии типа) тоже, одна модель мне подходит только, но до чего хороши-нет слов.

М@рточка
Не за горами Пасха. Последние пару лет пользовалась мукой из Вкусвилла, шугуровской, белок 13%. Но она пропала. Возможно, появится.
Но на всякий случай, где ещё сильную муку посмотреть? Желательно по вменяемым ценам.

NatalyaB
М@рточка, Дарья, шугуровская во Вкусвилле вот только три дня назад была. Сейчас везде размели всё приличное, может, до Пасхи появится.
Мне шугуровская не нравится, особенно для куличей-сдобы. Пользуюсь Французской штучкой экстра. Хлеб с ней тоже хорош. В сезон (осень) покупаю Дивинку и Гудвил (алтайская), потом она пропадает. Сейчас, конечно, её нет. Ну, то есть в известных мне местах.

Arcemea
Но на всякий случай, где ещё сильную муку посмотреть?
Из любой муки можно сделать сильную, добавив 1 г аскорбиновой кислоты на 1 кг муки. Если купленная аскорбинка крупными кристаллами, нужно ее сначала перемолоть до состояния муки.

Lind@
А в/с Увелка нормальная мука? Прихватила пакет, сейчас пойду хлеб из нее печь, может, сразу открыть другой пакет, а эту на блины-кексы?
Увелка ЦЗ нормальная мука. Пеку хлеб из нее

М@рточка
NatalyaB, 3 дня назад как раз уже не было. Я писала в поддержку 9-го числа. Мне ответили, что перебои с поставкой.
Спасибо за советы!)
Штучка пока есть в продаже

КроНа
Увелка ЦЗ нормальная мука.
Со скидкой была мука в других упаковках (красного цвета). Прежнюю ц\з Увелку я брала раньше, она там стоит по прежней цене, а эта со скидкой.
Не знаю, в чём отличие, может просто переходят на другую упаковку, т. к. пачки ржаной мало отличается внешне от пшеничной.

NatalyaB
3 дня назад как раз уже не было.
Может, в нашем задержалась? Я как раз хотела обычную в/с вкусвилловскую, а была только шугуровская. Закон подлости.

Антоновка
А я не могу купить муку из твердых сортов пшеницы – ни во ВВ, ни в Мяснове.

Таньча
Когда то писали про такой крем. Лично мне нравится. Питательный крем 50 мл (блок – 2 шт), Himalaya Herbals
Сейчас в фикс прайсе 55рублей.

shade
Лена-
Я вчера заходил в Куулклевер на Мясницкой мука была в достаточном количестве
А заходил за пивом, так вот 9 числа то пиво, что я люблю было 56 рублей, а вчера 89

А вообще не понятно --на Чистых прудах в Дикси была шипучка 7% по 80 с чем то рублей за 0,75
Спросил в Дикси в своём Затоне, а они и не слышали о таком товаре, не то, что по скидке, а в принципе

Антоновка
shade, Толь, её даже в каталоге нет

Ольга**
shade,
Спросил в Дикси в своём Затоне, а они и не слышали о таком товаре, не то, что по скидке, а в принципе

Анатолий, это сейчас все чаще случается, в том числе с акциями.
Например, я в одном Дикси после окончания акции (чуть не через 5 дней) покупала горошек, который мне не достался у себя во время акции, по акционной цене. Допродавали. А у нас так не делают никогда. Видимо, у заведующего магазином есть какие-то возможности как по формированию цены, так и по формированию ассортимента. Тот, что на Мясницкой, шипучку заказывает, а тот, что в Затоне-нет.

50Lena
Когда то писали про такой крем. Лично мне нравится. Питательный крем 50 мл (блок – 2 шт), Himalaya Herbals https://www.wildberries.r...alog/12413975/detail.aspx
Ого вот это цена!!! В нашем Фиксе давно этого крема нет, а вчера зашла, так полки пустые где порошки стиральные, салфетки, т. бумага.

shade
Вот магнит по дороге домой--Магнит у дома, вчера зашёл за дрожжами, ну как бы всё есть и скидочных ценников много, а вот ----

Wiki
У меня есть барилла еще по 55-60, я в раздумьях, не купить ли еще и по 80 немного
Я всегда покупаю спагетти, как только вижу скидки. Внучка любит, варю периодически то с сосисками, то с сыром. Другие марки не покупала уже очень давно. Ну и всякие спиральки, рожки-макарошки тоже не покупаю, не идут они у нас.

Офигеть!
Может до завтра не расхватают. Сегодня после прививки, не пойду никуда.

Ольга**
Wiki, Вы будете смеяться, я вообще макароны не ем.

Но мои домашние любят и я покупаю только те варианты, которые им нравятся.
Это перья, спагетти, как-то купила на пробу такие толстые трубки, тоже нормально.
А еще какой-то из номеров спагетти, кажется, 13, оказался лапшой и очень приветствуется моими. Но тут уж сколько купила-столько и есть.
Короче, мое дело было купить (даже в Фикс Прайсе одно время продавалась)-а они пусть выбирают, что варить.

АннаНик
Добрый день.
Ханой-центр: цены на кофе и чай выросли не значительно. Концентрат соевого соуса, который здесь упоминали можно найти за 150 руб.(в основном по 200). Соус Uni-Eagle Шрирача, 815 г 450-500руб. Риса разного полно, цен не знаю. Ажиотажа нет. Но говорят неделю назад все сметали.

Таньча
В нашем Фиксе давно этого крема нет
Я тоже не нашла. А сейчас сестра принесла, говорит он около кассы всегда стоит. Спрашивайте у продавцов.

Таньча
И ещё вот такие салфетки в фиксе по 99 рублей.
 Салфетки против окрашивания Paclan, салфетки для стирки, уловитель цвета, Paclan

Ольга**
Ханой-центр: цены на кофе и чай выросли не значительно.

О, Игорь, обратите внимание, это у вас там рядом, я помню.

Wiki
И ещё вот такие салфетки в фиксе по 99 рублей.
Такие салфетки я купила. У меня они вообще постоянно есть.
Конечно черные носки с белыми футболками не стираю, но бывают разноцветные вещи и при стирке происходит миграция красителя. Вот тут салфетки обязательно нужны.

Степа
Кто-нибудь покупал эти яйца? Как они, желток бледный или желтый, стОит брать?

Ольга**
Степа, Мариш, а где это? Цена хорошая. Про желток не спрашивай, ответ не будет достоверным. Я много раз уже сталкивалась-покупаю одни и те же яйца и раз на раз не приходится по желтку. Я открываю коробку, смотрю, чтобы крупные были и коричневые (но это я так люблю просто). И все.

Шарлотка
Подскажите, кто встречал чай черный цейлон или кения FOP или другой черный классический крупнолистовой ароматный по хорошей цене (без добавок)? И сколько за него хорошая цена, упаковка 500г или 1000г? Чтобы ароматный и не красил чашки. Много лет заказываю чай из китая, готовилась заказать как обычно внсеннего урожая, но теперь упс, надо возвращаться к магазинному.

Степа
Вики ранее писала
Гель 239 рублей, сейчас 422 рубля
Сейчас он в Ашане

Оль это я сейчас в Ашане корзину на доставку собираю. Вот думаю взять-не взять яйца (Пасха скоро, в холод-к положу, че им за 30 дней сделается ), просто обычно беру или окские или волжанин, но окские сейчас жуть по цене, а у волжанина только коричневые

Ольга**
Степа, во, а я только коричневые беру.
Знаешь, я раньше Окские (ВР особенно любила) или Роскар брала, сейчас беру любые нулевые, даже в Пятерке, не чувствую я разницы.

Рома
но теперь упс, надо возвращаться к магазинному.

Лариса, такой «чистый» чай я покупаю в супермаркете на чайно-кофейных лотках в фойе магазина. Там банок много разных и с разным чаем, дадут и понюхать и попробовать Стоимость у вас ее знаю, но выбрать можно, если хочется именно «чистый» по вкусу чай.

Степа
я только коричневые беру
тогда вот тебе коричневые, крупные, желток желтый, но, блин, уже подорожали. Брала 7 марта, по 85р. были и на доставке и в ТЦ

Я тоже особых различий не вижу, какие яйца брать, просто белые мне именно на Пасху нужны на покрасить

Ольга**
Спасибо! Я доставкой не пользуюсь, но у нас тут недалече. Я и крашу коричневые, есть легенда, что у них скорлупа тверже.

Шарлотка
Рома, я вроде выбрала на вб, но не могу решить 1400р за кг это много или норм? На развесе дешево никогда не было)

колобашка
А я яйца беру С1 почти всегда и те, что срок свежее.

NatalyaB
Может, интересно кому: хорошая мука Увелка в/с, хлеб в ХП отличный вышел. Можно брать.

Marpl
Была сейчас в Глобусе в Коммунарке, народ ходит и внимательно все рассматривает. Есть крупа овсяная недробленая по 69,99руб (900г), гречка по 112р,141р. полно макаронных изделий Барилла по 102 руб, много различных мельничек Котани по 119,99руб. На входе в Глобус (справа) закрывают магазинчик и все распродают с 50% скидкой. Там панели Буквы для мультипекаря Редмонд по 300руб и родители с детьми выбирают различные наборы игрушек за 50%.Где, что и когда купить в Москве

Ольга**
Попыталась сейчас войти на сайт Текстилика-ивановское белье постельное. Невозможно.
Кто-то сейчас покупает ивановский текстиль? Порекомендуйте, пожалуйста. На Озон и ВБ не отправляйте меня, там выбор гадкий совсем.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте