Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 324)

Arcemea
но закрываются сети пятерочка, магнит, окей, призма.
Какая чушь! Про остальные не скажу, Магнит планирует расширение сети!
И про мак, бургер кинг и иже с ними, на их месте очень скоро будут «У дяди Вани» (С) Володин. Все эти площадки, включая помещения, оборудование, поставки сырья, технологические карты принадлежат россиянам. Все кроме названия. А названия свои пусть забирают, нам не жалко!

Таньча
Где, что и когда купить в Москве

Мне нравится такой кофе из пятёрки. Цена очень нормальная, на работе очень пошло.

Anchic
А я вчера в один Магнит неудачно зашла. Как они будут работать до вечера воскресенья – не представляю! Магазин закрывают на ремонт (гы-гы, это к новости про «закрытие» сети) и товар почти весь собран в тележки для перевозки в другие магазины. Купить можно хлеб, немного молочки вчера было и чуток овощей. Почти все полки уже пустые, всё упаковано.

Wiki
Таньча, у меня эдакий тест на кофе сейчас. Если кофе норм – повышается давление и болит голова. Посему вареный пить перестала, турку и ручную кофемолку подарила, кофеварку выбросила.
Из последнего. На ашановский реакции – ноль. После TCHIBO Gold Selection голова раскалывается.
Так что мой удел: пить самый г... ой кофе
Без кофеина не нравится вкус, уж лучше вообще не пить.

Таньча
Так что мой удел: пить самый г... ой кофе
Возьми попробуй
Я не могу пить ни Монарх, ни Нескафе. Мешает какой то привкус. Этот зашёл нормально.
Я себе варю только утром, по выходным. На работе только растворимый.

NatalyaB
Без кофеина не нравится вкус, уж лучше вообще не пить.
Я нашла без кофеина, который не отличить. Но дорого. Сначала капсулы Неспрессо, потом набаловалась машинкой, теперь уже давно варю в гейзерной. Иногда покупаю декаф, бывают периоды, когда с кофеином не идет. Может, у меня негурманистый вкус, но воспринимается как один из сортов, без специфики. У плантационных же все сорта немного разного вкуса, ну, и этот. Но хорош.

Степа
Отдохни хорошенько
Отдохнешь тут, как же. То семена на рассаду подготовь (да-да, решила вспомнить молодость), то сводки с полей цены в магазинах изучи
как только сможешь придумать
А че тут думать, вот сижу, решаю расходники на машины докупить (ту же стеклоомывайку, пусть стоИт-хлеба не просит. Вопрос не в том, что будет-не будет. Вопрос – по какой цене) или еще подкупить коту корм. Оказывается роял принадлежит марсу, а он хоть и производится у нас, но кто ж его знает... импортные то поставки уже всё, но наш завод вроде будет работать, да и ценники совсем не радуют Да что ж это такое то, сначала в 20г. ориджен, потом акана и вот теперь роял, осталось только монже лишиться. Мой хвостик хоть и дворянин, подобрыш, но он полноценный и любимый член семьи
друг, не нервничаем
Ты ж моя утешительница, спасибки Нервничать я буду в субботу, когда старший будет писать пробник по матем. и с понедельника, когда начну годовой баланс сводить

И, да, я не паникую, не ною, не жалуюсь. Просто это моя каша в моей голове))) Сорри, что так много и эмоционально

Ольга**
Степа,
Стеклоомывайка! Спасибо, это тема. Однозначно надо купить.
И корм обязательно, сейчас еще можно по акции поймать, у меня все знакомые закупаются, кто котам, кто собакам (для собак вообще стараются здоровым мешком купить, но мониторить надо).
Пробник по математике-это важно, но нервничать не надо, надо транслировать спокойствие и уверенность -это единственное, чем мы им можем помочь в этот момент.
Баланс. А некоторые уже гонят вовсю, один за другим.

Рассада. Я семена купила огуречные, надо еще кабачки.

Рома
в тележки для перевозки

Здесь интересовались, как мы 90-е переживали...
Я эти тележки большие квадратные, каждый день вспоминаю, когда к ногам наклоняюсь.
А было так: едет на меня в супермаркете работник магазина, везет в такой тележке-контейнере банки большие с селедкой, за ним уже толпа хвостом урчит от беспокойства где он остановится и можно будет нырять в тележку за банками. И нужно было остановить эту телегу около меня, чем я тогда провинилась? И не просто так, а колесом заехав мне на ногу...
Мне эта селедка на дух не нужна в таком количестве, и вобще не нужна, не пойму за что страдала в толпе привязанная к телеге

Вобщем, телегу сняли, домой еле доплелась, потом по врачам с перевязками. Долго лечили рану (через теплый сапог дырку получила), в обуви ходить не могла, нога распухла, в обувь не лезет. Шрам буквой «Г» остался на всю жизнь и даже периодически дает знать о себе Теперь каждый день наклоняясь вниз, вижу этот шрамик у пальцев и «нахлынули воспоминания»

А вы спрашиваете «как мы жили»? Весело жили!

Ольга**
Рома, обалдеть, какой ужас, Таня.
Тележки и хвост, бегущий за продавцом тоже помню, да.

Рома
Рома, обалдеть, какой ужас, Таня.

Да, ладно, дело житейское прошлых лет. Я на людей зла не держу, время такое было

Будьте внимательны в магазине, особенно в толпе

Степа
огуречные, надо еще кабачки
Это, а еще тыкву и патиссоны сажаю семенами сразу в открытый грунт, т. к. только на «поесть», а вот помидорами и перцем на это лето озаботилась, мужу теперь предстоит теплицу ставить, но что ради меня любимой не сделаешь

В Перекрестке:
  • гречка Мистраль фермерская 900г за 129,90 (хотя так и не поняла в чем отличие от обычной),
  • горошек и кукуруза по 400г Глобус за 64,90
  • яблоки Гольден за 99,90

В Дикси

Ольга**
Будьте внимательны в магазине, особенно в толпе
Да, большое спасибо. И дома тоже, очень участились мошенничества.

Ольга**
Степа, Я семенами в грунт сажаю все, с рассадой у меня плохо складывается-несколько раз делала и она у меня переросла, ничего хорошего. Но я огородник игрушечный, дача недавно.
А вот насчет помидоров я задумалась.. сажала года три, как-то решили не связываться, а теперь я уже думаю, что хоть зеленые посолю (они толком не вызревают, снимать приходится рано из-за фитофторы, да и не такие они получаются в нашем климате).
Я в 2017 году два ведра зеленых посолила-так мы три года рассольники ели, хорошие получились.

francevna

Подскажите, пожалуйста, стОит это масло покупать?

Рома
Последние «вести с полей с магазинов»

Мой кофе в зернах пакетированный по килограмму, пришли свежие поставки уже на 770 рублей дороже Пересчет на доллары

Рома
Хорошее оливковое масло пока есть на Озоне, большой выбор, хорошая цена на выбор.

Я сделала заказ с доставкой до двери.

Ольга**
Рома, Таня, Озону в этом смысле доверяете?
Я уже и в корзину кинула, а все в задумчивости, брать-не брать.

Хе-хе, масло кончилась и оплата не проходит почему-то.

Рома
Таня, Озону в этом смысле доверяете?

В каком смысле доверяю?

Я в основном оливковое масло и покупаю в упаковке стекло и металл для долгого хранения, на Озоне, и в Утконосе. Не первый раз уже покупки. Ничего плохого про масло не скажу.
И в этот раз большие доставки будут, до десятка банок, уже в доставке.

А исходя из нынешних условий, не знаешь что ждать от поставщиков западных стран, по какой стоимости пойдет.
Я вот пока писала, пришло еще одно сообщение: кофе еще будет дорожать на 22%, закупки на валюту идут, значит уже не на 770, а гораздо дороже будет.

Ольга**
Рома, спасибо, поняла. Пытаюсь заказать, оплата не проходит, какие-то глюки, видимо, сервис не справляется с наплывом.

Ольга**
Я вот пока писала, пришло еще одно сообщение: кофе еще будет дорожать на 22%, закупки на валюту идут, значит уже не на 770, а гораздо дороже будет.

Да, будет кофе дорожать.
Поэтому надо покупать, пока есть возможность, это не окончательная цена-та, что сейчас. И на масло тоже полетит, распродают остатки, видимо, цены на Озоне пока ничего еще.

Рома
оплата не проходит, какие-то глюки

Можно заказать на Утконосе, там цены примерно такие же. Оплатить можно после доставки по факту. Я так с ними рассчитываюсь, после доставки.

Wiki
Степа, вы – герой!

Я сегодня попыталась прошвырнуться по продуктовым магазинам и выцепить что-то со скидками – это просто треш какой-то. Особенно после того, как напрочь забыла с 2009 года искать, что-где подешевле. И как же это всё я ненавижу.

И у меня вопрос: можно карты Ашана и Дикси обычные пластиковые получить? Дело в том, что телефоном сейчас не расплатишься, а доставать и телефон, и банковскую карту ну совершенно неудобно.

Ири55
нахлынули воспоминания»
А вы спрашиваете «как мы жили»? Весело жили!
Начала читать с серединки, как то так выхватило. Читаю, вроде только что в магазе была и такого не наблюдала, страшно стало. Только в конце поняла, что это воспоминания. Да, приятного мало. Вспомнилось.

Ири55
можно карты Ашана и Дикси обычные пластиковые получить
Ашан у меня пластик, а Дикси невозможно получить пластик, неудобно.

VA
Вики, ашановскую можно, если пенсионер – то бесплатно. а так за 25 руб было. а дикси только виртуальная.

Степа
вы – герой!
да вовсе нет, просто жизнь так крутиться заставляет, у мну ж ведь 4 мужика в доме, а с котом так все 5, + репетиторы, ипотека вот и приходится
карты Ашана и Дикси обычные пластиковые получить?
Ашан можно, на кассе вроде по 25рэ были, но цену могу путать, Дикси только электронные

Степа
Уже ответили, пока я писала)))

GuGu
Anchic, Аня, ты писала про гель грейпфруктовый из ДА!, а какой фирмы? Была там сегодня и не нашла

Wiki
Спасибо всем ответившим! После того, как стала невозможна оплата посредством телефона, все эти приложения с виртуальными картами стали неактуальны. Раньше я телефон сунула в карман, пакет в руку и пошла в магазин. А теперь еще карты надо носить.

Степа, я не могу запомнить и отличить цены – вот в чем беда. И это при отличной памяти и работе с документами и цифрами. Просто это было совершенно не нужно – пусть дороже на 5 рублей, доход есть, ездить-искать не буду. Да и вообще в основном список скидывала мужу, он по дороге с работы всё покупал. Я питаюсь очень просто, мне без разницы, сколько стОит осетрина или омары. Из дорогостоящего интересует только мясо и масло сливочное.

Да, кстати, в Диксе была уценка на перец сладкий красный – 159 рублей, купила 2 штуки, кину в морозилку, мне на пиццу. Еще сосиски по 99,90 Вологодские Баварские 420 граммов.
И масло Альтеро по 109, раньше только его брала, потому что это практически единственный бутыль, который не валился в выкатной бутылочнице. Сейчас этот вопрос не актуален, покупаю по привычке.
В Ашане сахар 59 рублей. Набор для супа. который был по 92 стал 109. А! Еще были яйца по 46 рублей Красная цена, но по размеру ооочень маленькие, я брать не стала.

Ольга**
Ашан Гагаринский.
Кофе, который я искала -завались, но ценника нет вовсе, сканер показывает 875.
 Не взяла, номер не прошел.
Шоколад Линлт 286
Масло растительное КД 101, появилось и КД фасовкой 0,9, будьте
внимательны, так-то масло нормальное.
Альтеры полно, но цены не интересные.
Мороженое мовенпик круглая банка 439.
Апельсинв египетские 99. Типа нивелин, похожие.
Расходники кое-какие купила

GuGu
Ольга**, Оля, если тебе зашёл синий Woseba, то обрати внимание на зерновой Жокей, мне очень понравился в зелёной упаковке «классический», а на этой неделе в Дикси и Перекрёстке акция в сиреневой упаковке «традиционный» 900 гр. порядка 470 руб. Вот его я ещё не пробовала, сегодня в Перекрестке хотела купить, но расфасовка ноябрьская, хотелось бы посвежее, завтра проеду в другой и может будет хотя бы январская...

Anchic
Anchic, Аня, ты писала про гель грейпфруктовый из ДА!, а какой фирмы?
Я сегодня в нашем была и тоже его не видела. Сфотографировала свой дома, только персиковый, грейпфрутового нет дома.

Ольга**
В Дикси есть Линдт по 109. Но один вид, с инжиром. Кто любит, поспешите. Марина, иы была права.

GuGu
Аня, спасибо!!! Завтра в другой ДА! схожу, может там будет.

Ольга**
GuGu, спасибо большое. я его пробовала когда-то давно, не подошел. Что восеба подошел скорее парадокс, чем нормально, я очень со скепсисом браса в первый раз, здесь похвалил, в Билле были очень хорошие акционные цены и я рискнула. И на работу беру, мне нормально. Это удивительно, мне кофе и духи очень тяжело даются в выборе
Он уравновешивал мой домашний дорогой. Спасибо еще раз.

Wiki
Куда бы мне жалобу настрочить? Две недели прошло – баллы Пятерочка так и не вернула! Отписки только
Ваше обращение в работе, сейчас сроки могут быть увеличены. В редких случаях доходить до 30 дней. Это временно. Конечно, мы хотим ответить вам как можно скорее, поэтому работаем над тем, что сократить время ожидания. Ваше обращение зарегистрировано, мы его не потеряем, обязательно решим и вернёмся, как только сможем.
Незаконные действия с баллами программ лояльности — это сейчас комплексная проблема как для торговых сетей, так и для других отраслей. Мы внимательно анализируем все случаи мошенничества, ежемесячно блокируем более 1000 мошеннических ресурсов и работаем над совершенствованием системы защиты. Спасибо, что сообщили о проблеме. Сейчас наша задача — сделать всё возможное, чтобы помочь вам.

GuGu
Ольга, я в январе купила две пачки по 500 гр. в Ашане по акции зелёного Жокея и уже допиваю, очень мне понравился... буду ловить на него скидки, а синий Woseba 1 кг. ухватила в Метро по акции в начале марта.

Ольга**
Рома, ой, я не зарегистрирована там, это трагическая история, я пыталась, не проходил пароль, что ли (не помню) -короче, я измучилась и возненавидела их навсегда, это было давно, но я все помню.
Короче, нет меня в Утконосе. Но масло я заказала. Оплатила. Отменила и заказала большую фасовку существенно дешевле. ))

Ольга**
GuGu, Наталья, вы так рассказали, что я заколебалась, не попробовать ли еще раз. Но сейчас тот же Восеба воспрял и цены взлетели до неба, если только по старым ценам где-то повезет. Зато баночки красивые-страсть.

GuGu
Ольга**, Оля, в зелёной зерно Мексика, Бразилия и Камерун, а в сиреневой Индия и Вьетнам, информация на пачках. Я была в гостях и мне варили кофе Жокей, но из коричневой пачки «экспрессо», вкусно было, а я раньше на Жокей и внимание не обращала...
И ко мне на ты

Ольга**
GuGu, Наташ, ну тогда и ко мне на ты. Ты так вкусно рассказала что мне уже просто хочется попробовать.))

Степа
Немного не в тему, но все же. Народ конкретно с ума сходит. Позвонила мне сегодня соседка по даче, спрашивает, не будем ли мы против, если она этим летом на участке кроликов заведет. Я то не против, а вот штраф ей может прилететь за это точно, мы ж снт. А я тут со своим огородом заморачиваюсь, о мясе думать надо, о мясе

Wiki
От кролей вроде никаких хлопот соседям. Мои родственники держали в несметном количестве, ни шума, ни запахов.

Лишь бы не свиней!

КроНа
В Магните мука ц\з со скидкой, пакет 2 кг 88 р. Производителя не помню, вечером, если ещё будет, куплю пару пакетов. И масло горчичное в литровых бутылках тоже 88 или 89 р по акции, а обычно оно стоит рублей 140.

Ольга**
КроНа, горчичное! Круто!

shade
Верный

Lind@
Дело в том, что телефоном сейчас не расплатишься, а доставать и телефон, и банковскую карту ну совершенно неудобно
Почему не расплатишься? Только сегодня платила в Чижике. Цифровая карта Мир и приложение Mirpay

Anchic
Lind@, Ольга, просто не у всех карта Мир.

Екатеринушка
В Ленте 35 р.

Wiki
Цифровая карта Мир и приложение Mirpay
Я про цифровую карту Виза и приложение Гуглпэй.

Степа
В моем Перекрестке большинство цен совпадают с ценами на доставке

Где, что и когда купить в Москве поэтому взяла по акции:
  • 2 бут. по 1 л совый соус sen soy по 99,90/бут. (в январе по акции 89,90);
  • филе грудки Петелинка – 299,90/кг (на доставке статус «раскупили» до сих пор, в магазине лежит много);
  • гель la petit marseillais 250 мл – 129,90.
Также купила

Где, что и когда купить в Москве и взяла человеку на подарок

Где, что и когда купить в Москве сама про этот кофе ничего не знаю, пью растворимый, мужу другой зерновой нравится. Кофе в магазине лежит скромно, без ценника, почти спрятанный, цену проверяла на сканере, совпал с ценой в каталоге.

ока
Дикси невозможно получить пластик, неудобно.
есть вариант – распечатать на плотной фотобумаге, пользуюсь

сама про этот кофе ничего не знаю,
средний

Таньча
Пошла провожать внука, по пути Магнит.
Мука Подгоренская 2 кг 57 с копейками, в/с. Ни разу не брала. Взяла. Шоколад 'Россия щедрая душа " с миндалем 39.90. Короче внук меня провожал опять.
Кто знает, мука нормальная?

Ири55
Какая тема интересная стала!

Таньча
Ещё в магните шоколад «Алёнка» 200г по 99 рублей.

Slastena
Татьяна, а на пакете муки листья зеленые липовые, если такая то хорошая мука у нас производят, если вижу ее в продаже покупаю. Сейчас давно не видела.

Степа
средний
Человеку оч нравится именно этот кофе, потом еще что-нибудь добавлю, соберу т. н. продуктовую корзину и подарю на ДР. И ему приятно и мне хорошо Вообще успела сделать запасы вот таких вещей (кому то кофе, кому то вино/шампанское/водку, конфеты-на ближайшие праздники, косметику)

Ольга**
Степа, если ты знаешь, что человек именно этот кофе любит, то это по нынешнему времени вау-подарок. Представь, что тебе килограмм любимого кофе подарили, вот сейчас. Отлично просто, здорово, что купила, цена хорошая.

Андреевна
Кто знает, мука нормальная
Танюша, я такую сегодня в Перекрестке купила и хлеб уже испекла. Мне понравилась. Надо брать!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте