Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 276)

Чучелка
Метро, щедрые выходные: минус 50% на замороженные ягоды и овощи. Включая замороженное французское ягодное пюре от клубники до маракуйи, манго и кокоса (ау, товарищи кондитеры)). Я нахапала вишни (378 рэ 2,5 кг б/к), малины в пачках по 2,5 кг, смесь мексиканскую (она получилась за 175 руб пакет 2,5кг), горошек по 2,5 кг. Я очень люблю замороженные фрукты-овощи, когда у нас уже не сезон.

Минус 30% на российские вина от 3 бутылок. Мускат красного камня от Массанды взяла за 570руб.

Ольга**
Чучелка, Ната, спасибо, надо успевать, вишня б/к -ваще цена, это как 45 р за 300 гр, копейки же!
А ягодное пюре тоже классное, я брала в прошлом году манго на пробу, отличное.

Чучелка
Ольга**,

Надо-надо, я вчера ногами все в морозилку трамбовала)). Еще и 10 пачек своей любимой смеси карибской от Мираторг по 70 рэ за 400гр. Обожаю ее. Обычно она по 140, берешь побольше или скидочка может получиться по 100, по 90. А тут по 70рэ. Ну и понеслась)).

Ольга**
Чучелка, Круто. Теперь мне, наверное, еще и карибскую смесь надо. Посмотрю.

А мы же того.. ларь купили, так что я гуляю (хотя на самом деле нет, мы его купили и тут же доверху забили, при этом не сказать, что так уж площади освободились, где оно до этого лежало).
Но ноги-то, ноги у нас тоже же есть? Есть. Короче, в воскресенье придется нестись.

колобашка
Чучелка, спасибо. Я то же заморозку уважаю.
  через доставку нет этого всего разнообразия. надо ехать живьем смотреть.

Чучелка
колобашка,

А мясное заморозкой возят через доставку? Может вообще заморозку не возят?

Vesta
колобашка,

Через Сбермаркет сейчас проверила, дает заморозку в корзину положить.

Anchic
Только я не рекомендую через доставку покупать заморозку. Я весной уже покупала, как раз вишню. Привезли полностью размороженной. Причём оставила везде отзывы по этому поводу отрицательные. Никакой обратной связи не было. Так что в доставку из Метро теперь только то, что всегда в упаковках продаётся, не очень важна дата изготовления и никакой заморозки.

Чучелка
Anchic,
А у нас для простых смертных вообще доставки оттуда нет, поэтому даже и не сталкивалась. Всегда только самолично покупаем в магазине.

julia_bb
колобашка,
Возят заморозку, заказывала всё нормально было.
Но да, лучше поосторожнее, могут подразмороженное привезти. По крайней мере можно осмотреть вначале, и не выкупать, если не устраивает.

Anchic
Ната, ну вот самим и лучше. И срок посмотришь, и внешний вид. И заморозку привезёшь нормально. Они тогда тоже в термопакете везли, но, видимо, долго до меня ехали. Вишня не то, чтобы подтаяла, она была полностью разморожена.
Я вот недавно сыр в Метро покупала, так тот, что хотела, не купила - внешний вид был неважный, я уже не помню, что там мне не понравилось, но что-то не так было. Причём весь такой был. Взяла просто другой вид сыра. А через доставку привезли бы то, что потом я бы не знала куда деть.

NatalyaB
через доставку нет этого всего разнообразия
Ага, нет такрй акции. По крайней мере, через Сбермаркет.
мясное заморозкой возят через доставку? Может вообще заморозку не возят?
Возят, конечно.
Вишня не то, чтобы подтаяла, она была полностью разморожена.
Сборщик загулял?
Не, мне везёт на сборщиков, и про срок позвонят, и про «подвядшую» зелень. И как-то все замороженное нормальное, крепкое. У них же в машине холодильники, иначе бы как они довезли?

Mams
Только я не рекомендую через доставку покупать заморозку. Я весной уже покупала, как раз вишню.

В сбермаркете могут привезти вообще на обычной машине. Был у меня такой один курьер, на своем транспорте. Заморозка в термо-пакете с аккумуляторами льда. Но если далеко ехать, как и в обычной машине, подтает.

Заморозку, если прям вот крепкую, беру в АппетитИко. У них выбор маленький, но они возят для магазинов, поэтому машина - морозильник промышленный. Я у них летом мороженое коробками беру. Привозят каменное все!

колобашка
Через Сбермаркет сейчас проверила, дает заморозку в корзину положить.
Дает, но очень мало. То что Наталья сказала, нету.

Mams
А где можно купить масло какао?
Интернет-магазин Невкусно. ру.

Mams
Дает, но очень мало. То что Наталья сказала, нету.

От магазина зависит. В нашем тоже мало.

колобашка
Интернет-магазин Невкусно. ру.
на Вайлдберисе.

колобашка
А где можно купить масло какао?
на Вайлдберисе

50Lena
В магазине сети «ДА!» - лимоны 79,89 взяла с запасом; в морозилку закину
Соус соевый Kikkoman 150мл, стекло- 79,90

vatruska
В Верном сегодня видела муку Луховицкую в/с 2 кг/ 40 рублей.

М@рточка
В Пятёрочке лимоны 89,9. Отличные! Тонкая шкурка, свежие! Цена на 3 дня, по воскресенье.

жита
Пятерочка тц Белка Беляево
Мука 1 сорт 2кг.

Где, что и когда купить в Москве

В другой пятерочке на неделе видела около 50р. цена. Эту проверила на сканере, 37р.

КроНа
В другой пятерочке на неделе видела около 50р. цена. Эту проверила на сканере, 37р.
Я тоже заметила, что в некоторых «центровых» Пятёрках цены немного ниже, чем в остальных.

Vesta
Съездили в Метро, многих позиций не было, но все равно отоварились заморозков.
Обнаружила что везде подорожал сахар

Антоновка
Обнаружила что везде подорожал сахар
Тоже это сегодня обнаружила, последний раз покупала летом. 7-10 руб плюс за кг по сравнению с летом

lira3003
Летом сахар у нас в 5 был и по 25. А так 27-29 ещё в сентябре, сейчас 49 и 54. Так что подорожал почти вдвое

Элен
В магазине BILLA, мука по карте 69,95

КроНа
Мне МВидео прислал СМСку, у них сейчас «черная пятница» до 11.11, скидки 50%.

Zima
М Видео скидки не 50%, а до 50%. Ключевое слово тут ДО.

Ольга**
Кофе Эгоист Нуар, зерно, 1 кг.
В Перекрестке 999 р, в Пятерке 899 р.
Правда, в реальности нашла только в одном Перекрестке вчера и всего в одной Пятерке сегодня.

Еще в Пятерке зубная паста Парадонтекс по 119, если кому вдруг надо (нам надо, набрала).

КроНа
Народ, сколько сейчас стоит пакет клубники (300-400 г) в заморозке в обычных магазинах?

Чучелка
КроНа,

Глобус 0,3 90р. 0,4кг 100р.

Таньча
КроНа, у нас в пятерке 300г 55 рублей. Хожу понедельникам, -10% ещё.

Шарлотка
Чет мне кажется в нашей пятерке клубника чуть дороже. Но отличная, не крупная аромат нереальный. Про сладость не скажу, я ее сахаром засыпаю и не варю.

Элен

В МЕТРО

Svetlenki

Вкусные гранаты в «Пятерочке». 100 рублей 1 кг без пары копеек

Ольга**
Москворецкий вчера-позавчера.

Сливы-внезапно много, в ценовой категориии 50-80. (но я уже остыла и вообще не за тем принеслась).
Помидоры-40-100.
Цветная капуста -50.
Яблок много, но 150, виноград тоже всякий, молдова отличная -по 150, но сразу сбрасывает. Правда, весы в глубине и их не видно с покупательского места.

Появились терминалы в сырных рядах, то есть, можно купить по карте.

М@рточка
Раз уж про рынок
Посетила в четверг Тёплый стан.
Тоже удивилась сливам, но вот почему-то не захотелось...
Брокколи 50-100
Яблоки от 40. Антоновка 120!! Что с ней случилось... Ведь обычно было самым простецким и дешёвым яблоком.
Авокадо от 30 за шт. Но надо смотреть. В прошлый раз взяла 3 на 100, так 2 штуки выкинула!. А в этот штука за 70 - классные!
Огурцы от 80
Помидоры от 30
Грейпфруты по 35. Внешне неказистые, внутри хорошие.
Виноград и хурма - цены как в супермаркетах.

Ольга**
М@рточка, Даш, ты меня заманишь, сразу начала думать, не поехать ли все же и не купить ли слив еще на разок.

М@рточка
Да если хочется, конечно, купить
Но вот помидоры ведь уже совсем не те... Солнца и тепла уже мало. Будут ли сливы такими же вкусными как недавно?

Ольга**
Ну да, это аргумент. Хотя мне на силт, а это совсем не то же самое, что на еду. Ну, наверное, пора остановиться.

francevna
Собрали свои сливы, крупные, вкусные, сочные. Заготовки сделала, но хочется свежих покушать, а они как будто вкус поменяли.
Храню в пластиковых емкостях в холодильнике.
Вынимаю 5шт, оставляю на тарелке, чтобы согрелись. Через пару часиков мою и оставляю на минут 5—10 при температуре воды 36-40°... вкус возвращается, как будто собраны в теплую погоду.
Жалею, что в холодильнике мало оставила.

Cvetaal
В «Глобусе» вкусное сливочное масло из Вологодской области «Удолье», 180 г со скидкой 124,99, сахар - 232,99 за 5 кг.

shade
Что это за хурма такая, и по скидке то не дёшево

Ольга**
Москворецкий сегодня.

Сливы ПОЛДНО, 60-70 рублей, крупная, внешне ОЧЕНЬ приличная. Задумалась и ушла.
Цветная капуста по 60.
Виноград по 60. Но эти две позиции- на входе слева первая точка, если с Болотниковской входить. Дальше виноград по 100, капусту не посмотрела.
Шампиньоны по 150 и крупные и мелкие, НО. Снаружи стоят свежие, а набирает он где-то там, за прилавком на полу, люди брали, но я увидела, что дает черные грибы фактически. Была не в настроении спорить, но если бы брала, то сразу конкретный ящик, и перепроверять вес.

shade
По дороге домой вчера посетил 3 магазина Перекрёсток\в разных районах\ фигня нет такого товара смотрел из за сахара, мне на брагу, сейчас он подорожал и если бы такой попался, то было бы дешевле чем обычный --но не срослось 8)

Marpl
Это наверно опечатка у них в рекламе, тк на сайте 139,9 руб написано цена за 1кг.

Ольга**
shade в каких районых актуально для вас? Могу посмотреть в ЮЗАО в паре-тройке магазинов, наверняка и не я одна могу, найдем, если надо.

Vesta
Марина, так и на этой картинке написано что за 1 кг, а пакет видимо 3 кг.

Mams
Это наверно опечатка у них в рекламе, тк на сайте 139,9 руб написано цена за 1кг.

Именно так. Цена за килограмм:

shade
вернусь к хурме, теперь в Перекрёстке

Веточка
Анатолий, там почти килограмм, грамм 800. Нормальная цена. Импортная хурма по 300р

Да еще и в премиальной коробочке из соломки.

Svetlenki
В «Пятерочке» взяла ореховую пасту Нутелла по 219 рублей за 350 гр. В «Метро» конечно сейчас выгоднее за 630 гр. Но «Метро» далеко, а «Пятерочка» под боком. А оладьи с нутеллой дети хотят всегда

Элен
А мы подсели, на эту
Шоколадно-ореховая паста DopDrops SHOKO MILK с арахисом и молочным шоколадом без сахара, 500г

Ольга**
В Ашане- Ривьера конфеты «Птица дивная» по 330 р, сковороды Нива по 1840 р, Мартини по 799, но в базу не занесены и на кассе их отнимают. То есть, можно походить с ними в обнимку по торговому залу совершенно бесплатно и все.
В Атаке конфеты Цитрон по 208, Москвичка по 249.
В Пятерочке зубная паста Парадонтакс еще подешевела, теперь по 99-99, то есть, дешевле уже не бывает.
А еще в Пятерке шикарный черный виноград, крупный и вкусный (если присмотреться, то везде -мелкий). 109 р.

shade
Вот вчера взял упаковочку--внуков удивить
Ну что сказать--чуть слаще и чуть сочнее, а так?

так же были куплены крабовые палочки от Санта Бремор, и пусть они по скидке столько же как и остальные без, но на самом деле вкусные это те которые с мясом краба, брал по 80 руб за 200 грамм

Deva
В Карусели (Область) Соус KIKKOMAN соевый 1 литр 389.99р до 29 ноября. И бананы по 28,99

Seberia
Элен,
Шоколадно-ореховая паста DopDrops SHOKO MILK с арахисом и молочным шоколадом без сахара, 500г
интересно, в офф-лайн магазинах бывает такая? Не встречали?

Mams
интересно, в офф-лайн магазинах бывает такая? Не встречали?

Бывает, например:

Alaskin
Сегодня в сети Бристоль сок J7 0.97л стоит 37,45 (цена при покупке 2 шт). Можно брать разные соки, скидка будет действовать на пару штук. Как долго продлится - неизвестно. Скорее всего до исчерпания товара.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте