Сегодня в нашей аптеке Ригла скидка 20% на все лекарства, возможно это распространяется на всю сеть.
Где, что и когда купить в Москве (страница 277)
ДусяМышкина
Сегодня в нашей аптеке Ригла скидка 20% на все лекарства, возможно это распространяется на всю сеть.
КроНа, Галина, а вот как это работает? Вчера смотрела цену на Магне B6, она такая же и сегодня - 450 рэ... Или скидка при оплате на кассе высветится?
Или скидка при оплате на кассе высветится?Понятия не имею, в аптеке висит объявление, видимо при расчёте на кассе снимают эти %.
Про вчерашнюю скидку в Ригле - в общем, эта акция на покупки через интернет не распространяется. Звонила вчера по телефону, уточняла. Получается, что чистое зазывалово купить через непосредственно аптечный пункт.
И еще раз, настоятельно рекомендую - заказывайте лекарства через интернет. Вчера заказ в этой же Ригле на нурофен сделала, пока муж до аптеки дошел 200 метров, заказ уже был собран. Быстро, удобно, гораздо дешевле. Мы вообще-то это уже обсуждали в профильной теме, но вдруг кто пропустил
Кто как покупает лекарства?
И еще раз, настоятельно рекомендую - заказывайте лекарства через интернет. Вчера заказ в этой же Ригле на нурофен сделала, пока муж до аптеки дошел 200 метров, заказ уже был собран. Быстро, удобно, гораздо дешевле. Мы вообще-то это уже обсуждали в профильной теме, но вдруг кто пропустил
Кто как покупает лекарства?
Вчера в Пятерочке, может кому пригодится.
Девчат, перевернуть не могу

Девчат, перевернуть не могу

В Ашане есть мука рисовая по цене 40 р за полкило, кукурузная - 30 с мелочью (не Пудовъ).
В принципе не дорого, но не знаю как с качеством, я кукурузную купила, но ещё не вскрывала.
В принципе не дорого, но не знаю как с качеством, я кукурузную купила, но ещё не вскрывала.
КроНа,
Я в Ашан перестала ездить совсем - извечная пробка или по Ленинградке или на МКАД, и цены недружественные стали, да и наберёшь вечно чего не надо. Я, собственно, сначала сфоткала твердую пшеничную (ее и купила для паста-машины), а рисовую уже до кучи.
Я в Ашан перестала ездить совсем - извечная пробка или по Ленинградке или на МКАД, и цены недружественные стали, да и наберёшь вечно чего не надо. Я, собственно, сначала сфоткала твердую пшеничную (ее и купила для паста-машины), а рисовую уже до кучи.
Во времена первого карантина подсмотрела рецепт сырников с рисовой мукой, теперь только так и готовлю - сыну нравится, хотя у меня всегда сырники получалось. По мне - так себе. Но эта мука у меня пока есть.
Я в Ашан перестала ездить совсем
цены недружественные стали,А я-то думала, что это мне это кажется.
А оказывается нет.
В Фиксе появились тефлоновые коврики-сетки для духовки и прочих дел. По прежней цене 50 руб.
И, чтобы два раза не вставать, руководствуясь тезисом «Не все йогурты одинаково полезны», информирую, что там же продают Фэйри объемом 1,35 л, ценой 148 руб. То есть по «обычной цене», если переводить на маленький флакон. Не совсем обычно место производства: Чехия, что обуславливает громадную разницу в моющей способности с Фэйри, который производится в Новомосковске...
Несмотря на весь патриотизм, мы уже давно не берём отечественный Фэйри!
И, чтобы два раза не вставать, руководствуясь тезисом «Не все йогурты одинаково полезны», информирую, что там же продают Фэйри объемом 1,35 л, ценой 148 руб. То есть по «обычной цене», если переводить на маленький флакон. Не совсем обычно место производства: Чехия, что обуславливает громадную разницу в моющей способности с Фэйри, который производится в Новомосковске...
Несмотря на весь патриотизм, мы уже давно не берём отечественный Фэйри!
и цены недружественные стали,Я выбираю только дружественные, вот муки кукурузной взяла, шоколадно-ореховые батончики (Степ вроде) с хорошей скидкой, копчёные крылышки по 145 р\кг. Ранее покупала какао «Золотой ярлык» за 65 р и большие сникерсы по 35, молоко и кефир с хорошей скидкой. «Тихая охота, блин»!
мы уже давно не берём отечественный Фэйри!А вы вообще еще берете это??? Мы давно от него отказались. Посуда после него, извините, воняет отдушкой и ведь не отмоешь!!!
В Фиксе появились тефлоновые коврики-сетки для духовки и прочих дел. По прежней цене 50 руб.А вот это интересно
А вы вообще еще берете это?Ольга, берем!
Пробовал мыть посуду экологически чистой золой и оттирать не менее экологичным речным песком - не успевал жечь костры и разгружать самосвалы с песком...
Кстати, пошел понюхал посуду - запаха нет, наверно хорошо смываю средство!
У меня сын имеет чересчур чувствительные обоняние и вкус, но и он не предъявляет претензий.
Наверное на вкус и цвет
Игорь, так я не поняла, какой Фейри Вы используете?
Какой не пахнет?
Я то Фейри только в ПММ на дверь чуток, как Наташа чучелка научила, ну и в стиралку тоже ложечку. И все, если руками мою посуду, то ушастым нянем, детским..
место производства: Чехияили
который производится в Новомосковске.?
Какой не пахнет?
Я то Фейри только в ПММ на дверь чуток, как Наташа чучелка научила, ну и в стиралку тоже ложечку. И все, если руками мою посуду, то ушастым нянем, детским..
[lira3003,
Я то Фейри только в ПММ на дверь чуток, как Наташа чучелка научила, ну и в стиралку тоже ложечкуПоделитесь, пожалуйста, для чего это делается.
Какой не пахнет?Рита, ну, дык, ведь написал, что не пользуемся отечественным, а Новомосковск в Тульской области...
Покупаем чешский. А пахнет или нет российский - уже и не помню!
Может, конечно, субъективно, но вот реально лучше пенится и отмывает, и экономнее...
Посудомойки нет у нас за неимением
Я в Ашан перестала ездить совсем,... цены недружественные стали
И мы тоже перестали давно ездить - по этой же причине.
Мне тоже интересно, зачем фейри в стиралку, при каких режимах и сколько? Расскажите, пожалуйста.
Мне тоже интересно, зачем фейри в стиралку, при каких режимах и сколько? Расскажите, пожалуйстаОльга**, не в стиралку, а в посудомоечную машину, и на полоскание ставить. Чтобы посуда, пока собирается не заванивалась.
Может кто-то и в стиралку добавляет. Я фэйри пятна могу застирать жирные, очень хорошо помогает.
[lira3003, Поделитесь, пожалуйста, для чего это делается.
Отдельно на полоскание я не ставлю. Я просто запускаю программу мойки, капнув фейри на дверь машины. Первый этап любой полноценной программы мойки - предварительное ополаскивание. Вот ополаскивает она с каплей фейри. Не просто жир по тарелкам гоняет, а уже прям почти моет. Потом это утекает в канализацию и начинается цикл основной мойки с таблеткой/порошком и тд.
Я покупала Фейри в Метро. 5 л канистры, серия профешнл. Сделаны были в Великобритании или Румынии. Сейчас стоит румынская. Какие сейчас продают - еще не смотрела (5л на долго хватает, покупаю нечасто).
Каплю. Это сколько?
А то у меня дочь как то добавила....... это было что то
Фэйри объемом 1,35 л, ценой 148 руб. То есть по «обычной цене», если переводить на маленький флакон. Не совсем обычно место производства: Чехия, что обуславливает громадную разницу в моющей способности с Фэйри, который производится в Новомосковске...
проверяйте место производства в магазине. Сегодня заходила в Fix Price на м. Тимирязевская. Там фейри из Новомосковска
Ири55, Ирина, меня тоже этот способ мытья очень привлек своей дешевизной, но нет. Канистры по 5 л у меня нету, а обычный фейри пенил будь здоров. Мне ПММ жалко, насос, как мне показалось, работал по-другому
Капнула (половину чл) фроша на дверцу пмм и запустила полный цикл. Вымылось очень чисто... но при полном цикле пмм всегда чисто моет. Мы обычно укороченную программу гоняем, вот там иногда приходится перемывать.
проверяйте место производства в магазине. Сегодня заходила в Fix Price на м. Тимирязевская. Там фейри из НовомосковскаСвета, а какой объем? 1,35 л? Надо на будущее учесть...
Я, кстати, никогда не встречал чешский фэйри по 0,45 и 0,65 л...
Каплю. Это сколько?
Капля))). Ну, четверть ч. л. где-то. Пены у меня не бывает. Ведь посуда грязная и такое количество моющего средства на столько жира довольно быстро вступает в реакцию. Просто на ополаскивании она не жир гоняет и потом моющее средство в основной мойке лучше моет (значительная часть жира уже удалена).
, меня тоже этот способ мытья очень привлек своей дешевизной, но нет. Канистры по 5 л у меня нету, а обычный фейри пенил будь здоров. Мне ПММ жалко, насос, как мне показалось, работал по-другому
Это не мытье в основную мойку и не заменяет моющее средство, которое кладем для основной мойки. Хотя порошкового средства можно положить чуть меньше обычного (меньше жира и загрязнений требуется связывать - меньше моющего нужно). Поэтому о дешевизне речи быть не может. Это способ вымыть чище. Добавленная на дверцу капля фейри будет просто спущена в канализацию после ополаскивания (каждый полный цикл мойки начинается с ополаскивания, и эта вода потом сливается. Для основной мойки заливается новая и только тогда открывается отсек с порошком или таблеткой).
Фэйри объемом 1,35 л, ценой 148 руб. То есть по «обычной цене», если переводить на маленький флакон. Не совсем обычно место производства: Чехия, что обуславливает громадную разницу в моющей способности с Фэйри, который производится в Новомосковске...В двух Фиксах сегодня все Фейри «перенюхала», нету Чехии, только Тула
Igrig, Игорь, а какой хоть фейри был? Зеленый, желтый или красный? В смысле на этикетке чего?
На Озоне Измельчитель GEMLUX GL-CG999A 1190 рублей.
Кто-то его тут хвалил...
У меня лежит в избранном зачем-то, такой низкой цены ещё не видела!
Кто-то его тут хвалил...
У меня лежит в избранном зачем-то, такой низкой цены ещё не видела!
Игорь, а какой хоть фейри был?В упаковке 1,35 л был желтый (лимон) и прозрачный (?) (ромашка вроде, типа для сбережения кожи рук). Оба Чехия!
Повторяю, Чехия только в упаковке 1,35 литра!
Гранат (Чехия, красный) покупал раньше в Магните!
У меня лежит в избранном зачем-то, такой низкой цены ещё не видела!Я летом брала именно по такой цене в каком-то трейде. ру (забыла название ).
И хвалила его тоже я, пользуюсь практически ежедневно и страшно довольна.
В упаковке 1,35 л был желтый (лимон) и прозрачныйа где этот магазин!?
а где этот магазин!?Елена, если двигаться по указанному адресу местожительства в Вашем профиле, то очень может быть, этот магазин рядом с Вами! Это на 12-Парковой!
Честно говоря, в других магазинах не обращал внимания... Но, наверняка, есть и в других!
Я летом брала именно по такой цене в каком-то трейде. ру (забыла название ).я тоже кстати каждый день в нем кунжут мелю и очень благодарна хп сообществу за наводку. Онлайнтрейд, он там и сейчас в эту цену и 300 бонусов за него дали (но мои сгорели, ничего не надо было).
И хвалила его тоже я, пользуюсь практически ежедневно и страшно довольна.
Крона, Шарлотка, но это же аналог кофемолки? А то у меня есть она, в ней семена и измельчаю. Или чего ещё вы в нём хитрого делаете?
Прошу прощения сразу за отход от темы, но нет отдельной темы по измельчителям
Прошу прощения сразу за отход от темы, но нет отдельной темы по измельчителям
М@рточка, по сути да, ножевая кофемолка, хотя кофе я в ней молоть не пробовала и как она это делает не знаю. Отличия три: съемный стакан можно мыть, мелет грецкий орех, моя старая ножевая молка его не брала, и можно взбивать влажные продукты, я часто сбиваю творог с кефиром или йогуртом, получается воздушный творожок. Использую только насадку с четырьмя ножами.
Использую только насадку с четырьмя ножами.И дополнительную самодельную крышку внутрь чаши, тогда содержимое не попадает на большую крышку.
это же аналог кофемолки?Да, это классическая кофемолка, но с дополнительной чашей с мощным крестообразным ножом.
Я каждый день на ней молю зерновой кофе, вместе с парой столовых ложек сахара, а в дополнительной чаше перетираю орехи и другие семена в пасту, сахар в пудру, регулярно мельчу цедру и специи.
Для меня это просто незаменимый помощник, особенно в паре с другим измельчителем - Китфорт-1390.
нет отдельной темы по измельчителямДа, такая тема очень нужна на форуме.
В Перекрестке шампиньоны по 159 р, очень приличные.
В Дикси черный виноград по 87, такой же в Атаке по 150 почему-то. Вкусный, очень.
И в Дикси же отличные яблоки сезонные, по 56 (кажется).
В Дикси черный виноград по 87, такой же в Атаке по 150 почему-то. Вкусный, очень.
В Перекрестке шампиньоны по 159 р, очень приличные.Ого, подрываюсь до Дикси! И виногдад и яблоки нужны!
Каплю. Это сколько?Да...... вот угораздило меня вчера почитать о добавке в ПМ капли средства для обычной мойки посуды. Ну, не каплю, а пол чайной ложки сегодня добавила на дверцу. Не фейри, а эко и гипо, ну как бы совсем малопенящееся. И это было тоже нечто.
я тоже попробовала добавить, у меня был Фейри - полет нормальный, посуда кажется лучше отмылась.
Мироторг продолжает радовать--берите не прогадаете ВКУСНЫЙ
и к пивку есть что взять--

и к пивку есть что взять--

Мироторг продолжает радовать--берите не прогадаете ВКУСНЫЙАнатолий, тут не всё так просто, денег хватает только на что-то одно: или купить кусок сыра, или специальный скребок для этого сыра!
Чего можешь посоветовать?
Анатолий, тут не всё так просто, денег хватает только на что-то одно: или купить кусок сыра, или специальный скребок для этого сыра!
Чего можешь посоветовать?
Igrig,
Ну, если быть справедливым это действительно скидка. В головках тет де муан стоит 3500 за кг. В мелкой нарезке - больше 900.
Ну, если быть справедливым это действительно скидка. В головках тет де муан стоит 3500 за кг. В мелкой нарезке - больше 900.
Ну, если быть справедливым это действительно скидка. В головках тет де муан стоит 3500 за кг. В мелкой нарезке - больше 900.Ната, да я понимаю!
Даже помню относительно недавнюю беседу в этом году (кажется) с твоим участием по поводу этого сыра.
Тут ведь вопрос в том, что без скребка (которого нет) некошерно употреблять, а со скребком с куска в 100 г продукта (считай, что тоже его «нет») попробуй наскреби!
Кстати, надо бы заглянуть у нас на Измайловский рынок. Там есть парочка прилавков с санкционными сырами (реально всё оттуда: ничё не боятся! ). Торгуют тётушки-армянки. Может там есть эта «голова монаха». Наверняка по более вменяемой цене...
попробуй наскреби!Игорь, сможешь разглядеть тут? Кажись, нашкрябано уже.

Игорь, сможешь разглядеть тут? Кажись, нашкрябано уже.О-о-о-о-о! Спасибо за участие! Так там вообще, судя по всему, все виды нарезки (наскрёбки)! Галина, а вот инжир у меня только в виде варенья, правда по 100 руб за кг покупали! Но это не по этой теме - это не в Москве! Но оно тоже отлично к сыру подойдет, хоть и не джем!
Эх, пойду достану из загашника свой козий сыр «оттудова» - растравили душу! И Гран Резерву заодно!
Igrig,
В стограммовых пачках там уже все наскреблено))). Но я ем так, ничего никаким скребком никогда не мучаю)).
В стограммовых пачках там уже все наскреблено))). Но я ем так, ничего никаким скребком никогда не мучаю)).
мы частенько покупаем вот такую штуку, нравится нам
Бывает ещё с ароматом копчёния, с оливками, маслинами и с чесноком
Так вот сегодня впервые за долгое время с чесноком попалась конкретно солёная, мне ещё под кофеёк зашло, а жена есть не стала
Бывает ещё с ароматом копчёния, с оливками, маслинами и с чесноком
Так вот сегодня впервые за долгое время с чесноком попалась конкретно солёная, мне ещё под кофеёк зашло, а жена есть не стала
shade, Анатолий, а где берёте? Я внука на неё подсадила, а мне больше не привозят.
Обычно в Перекрёстке, сегодня в Мироторге видел, но там как всегда цена не адекватная :
Правда с оливками и маслинами редко бывают
Правда с оливками и маслинами редко бывают
В Магните стоит всегда. В ДА! тоже видела.
мы частенько покупаем вот такую штуку, нравится намИ я люблю такую, с наполнителями не встречала, а вот тунец тоже очень вкусный. В Глобусе почти всегда бывает.
И дополнительную самодельную крышку внутрь чаши, тогда содержимое не попадает на большую крышку.А что за крышка? Из чего сделать?
А что за крышка? Из чего сделать?Стакан в верхней части расширяется, вот туда внутрь, да сужения, плотно вставляется крышка, вырезанная из прозрачной пластиковой крышки от упаковки сметаны (марка «Каждый день»).
Нужный диаметр определится методом подбора, я две лишку подрезала, на третьей отлично получилось.
КроНа, Галина, спасибо. Я только купила, ещё не испытывала. Но крышка немного напрягает. Буду подбирать крышку.
Ledka, я отлично обхожусь без крышки (пробовала). Закрываю пищевой пленкой, или просто натягиваю пэ пакет.
В Пятерочке обнаружила картофель фасованный «Для жарки» Цнянские экопродукты, Беларусь. Действительно очень вкусный в жарке, как раньше плотные зимние сорта.
Кстати, о «Пятерочке». «Черная пятница» с 26 по 28 ноября - кэшбэк 20% на все покупки от 777 рублей.
Шарлотка, пасиб!
Шарлотка, пасиб!
Интересное в разделе «Москва»
"Яндекс Транспорт" в Москве
девочки-москвички! подскажите, где купить патоку?
Любые специи в Москве
Фестиваль мировой еды
Алтайская мука в Одинцово и около
Какие в Москве пробки?
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве
Насадки для всовывания крема в эклеры
Сырный фестиваль в городе Истра Московской области